新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 如何在惠灵顿泡绝色美女全攻约(原创, 男人必看) [复制链接]

升级  22.33%

热情
人气

畅游勋章

楼主
漂亮的女人,多么诱人的字眼啦! 其实很多美女身边陪的都是猪八戒, 为什么会出现这种状况呢, 我一会给大家分析一下,现在我们先谈谈和美女交往的好处!
  首先是男人面子问题, 和美女相处, 在朋友面前也很有面子呀, 这会给自己更多的自信心!
  其实是美女的心态要比丑女好很多, 美女呢, 肯定有点傲气,但是基本心态不是很崎岖1
  各位男人, 我们的生命只有一次, 与其和太多的恐龙约会,还不如玩一次心跳, 追一个绝色美女!

追绝色美女全攻约如下:
          首先你要摆正心态, 不要觉得自己没有钱, 或者人长得不帅,所以我没有自信心, 不敢向美女发起进攻. 千万不要这样, 很多美女要的不是这些, 只有一些倒美不美的女人才喜欢有钱的男人!  
         如果你和美女第一次是在朋友的聚会上认识的, 记住了,千万不要找她留电话号码, 为什么呢? 因为在那个聚会上, 其他的男人都会主要到那个女人,都会去找她留电话号码, 你就要表现得特殊,如果你去留电话号码, 就等于说你和其他的男人一样了
         你没有留电话号码,但你和她聊天和愉快, 她就会注意你,觉得你很特别,没有留电话号码! 下次你们再见面的时候再留.效果比较好!
      然后有了电话号码就是约会了, 千万记得不要按老模式, 什么去吃顿西餐, 然后开车带女的去ORIGNT BAY看海, 然后表白, 或者回去发短信表白, 这样做的话,我就觉得你和白痴, 完全不配得到绝色美女.
  第一次约女孩吃饭做到如下几点:
        第一, 先问一句她想吃什么, 然后不等她回答, 就说我知道一个地方还不错,一起去吧( 第一次吃饭不要让她拿主意, 这样对以后交往不好,她会很主观! 还有第一次不要去很贵的餐馆,这样她会觉得你象凯子)
        第二, 嘴要舔,美女喜欢人夸她聪明,不要夸她漂亮,太多人说她漂亮了, 你再说没有新异了!

记得头几次和约会的时候千万不要和美女有身体接触, 美女比较反感前几次就身体接触的男人! 所以大家先忍忍, 不要吃豆腐. 什么时候身体接触呢, 我会告诉大家的1

记得不要把自己表现得很家庭好男人的摸样, 这样很笨的,要外表看起来很坏,但女人慢慢发现你很好,这样给她兴趣去发掘你比较有挑战性, 比方说女人问你会不会做饭,你说我这样的男人怎么会做饭呢, 结果下次你在家给美女做了一桌美味, 效果非常好,给她一个惊喜, 而你嘴上说做菜很好吃,她就一直把你当厨师级别的人看待,这样不好!

好,现在到关键时刻, 表白的问题了,最傻的男人会问, 我喜欢你,你喜欢我吗? 我们在一起好吗? 这样通常绝色美女会拒绝. 我教男人一个诀窍, 当你问女人的时候,你就这样问:" 我们有没有可能在一起,如果你说有肯能,我会努力,如果你说连可能的机会都没有的话,那我就不要再和你联系了, 我会很受伤的"  你这样问问题,问有没有可能,会给女人一个挫手不及, 她如果回答现在不是时候,还是什么的, 你就说我知道现在不是时候,我只问有没有可能!

好,现在说到第一次身体接触的问题了, 如果女人答应你了, 那你先稳一下,不要太着急, 送她回家在门口拥抱一下就行了,慢慢来,因为她答应你了,来日方长嘛!

如果拒绝了怎么办呢, 最后一次送她回家就不要装君子了,一定要做到我是流氓我怕谁的地步,对她说:" 我太喜欢你了,不好意思哈,哥哥我得罪你了". 然后就扑上去摸一磨, 把豆腐吃尽,如果她反抗不剧烈,就继续摸. 反正以后都不联系了, 还请她吃了顿饭, 不摸等待何时呀, 但记住不要违法哈! 你们要在道德之下,法律之上,强吻一下, 摸一下胸部基本是不违法的, 然后以后就不要联系了, 她要么恨你,要么觉得你胆子大,会主动和你联系!

蛮蛮个人是觉得话钱请吃顿饭,如果没有下文,我就不会再投资了,会展转其他美女了! 不要当怨大头.
      演戏也要逼真,美女喜欢我们为她们疯狂, 什么戏都要演, 美女叫你跳海的时候,不要犹豫,跳就行了,但是注意在跳之前把手机皮包放好哈, 我前段时间演雨中表白的戏的时候,手机忘记拿出来,结果直接废了,投资太大了!

好了,亲爱的弟兄,希望你们在追角色美女的途中玩的愉快,记得哟, 叫你们为她们疯狂,并不是要你们真疯狂, 如果你受伤也要觉得我毕竟得到了来想问题!

爱你们的蛮蛮

升级  59.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

129#分享本帖地址
07年的攻略,那时的白富美不知道现在还有几个不是黑木耳的。。
呃··········真的神马都没有留下说!!!!!这家伙!!!!

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址
这是五年前的泡妞法子了~现在不通用了哈哈哈哈哈

升级  6.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
绝色美女全攻约?
LZ, 把过的妹po上来看看才说吧
No photos no talk

升级  53.5%

热情
人气
126#分享本帖地址
楼主太有才了,好奇楼主用同样的方法有 没有钓到绝世美女呢?

升级  37.33%

热情
人气
125#分享本帖地址
chairsry 发表于 2007-5-25 11:55
牛B,我个人经验,再美的女人都喜欢主动的男人,一定要主动,要绝对主动,比所有人都主动.

先不要有身体接触, ...

最后一句说得太好啦~~~~

升级  55.2%

热情
人气

畅游勋章

124#分享本帖地址
蛮蛮已经离开了我们。
他绝对不是抛弃我们
而是有更需要他的地方再等着他。
让我们一同缅怀这位战士
他永远活在我们心中
http://wangzixi.tumblr.com/

升级  97.14%

热情
人气
123#分享本帖地址
哈哈哈,笑死我了,楼主好搞笑,哈哈哈

升级  59.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
拜读~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

121#分享本帖地址
不以风骚名天下,便已淫荡动世人

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

120#分享本帖地址
泡美女
2个要素,
第一,她要美
第二,她要蠢

升级  59.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
一看就是同道中人···
不過怎么看了最後一段感覺不對啊···
如果就為亂摸一把·還投資這么多幹嘛。。。
再有,這樣的秘籍怎么能隨意外泄呢··一直都是內部人士傳閱的·你這事犯了兵家大忌。。

個人建議如下!!不要認為一來就吃豆腐是傻X的行為,你必須試探她的底線,一方面也讓她對你有個適應過程,如果她反感就會不聯繫你·如果她繼續保持聯絡說明你有戲!每一次的試探都是為了讓她放寬底線,正所謂得寸進尺。。
這樣的話·到最後你來個狂抱狂吻對她來說也是見怪不怪了~~這樣就會出現三種結果--1 認命了和你在一起。2 就像樓主說的不聯繫。 3 就是發展成炮友。。(因為你們是有感情基礎的,吃了這么多豆腐她都沒反對當然要把她全吃了!!)

仅以此贴献给各位YD的同仁们~~
YD无罪! 美女万岁!

升级  30%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 taoci 于 2007-5-21 18:03 发表
呵呵```看了你的秘籍,我不禁笑了很久,追女孩你是高人,这个我不敢否认````

````但是你所得到的是爱情吗?

我要的是真正的爱情```

要你妈个逼的:真正爱情“
哥们你醒醒吧
世上本没有爱,搞的情多了,就成了爱情
再说人家lz在着也没说教你去找一生的伴侣啊,想找的话去找找你的小学同学吧

升级  80%

热情
人气
117#分享本帖地址

升级  58%

热情
人气
116#分享本帖地址

回复 1# 惠灵顿坏男人 的帖子

说的我好想和你约会哦...呵呵 GG 约GG的那种...

升级  75.8%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
实践证明,的确很容易得手。

大 天 使

惠灵顿版主

升级  76.5%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 网络通缉令 暗黑破坏神III

114#分享本帖地址
原帖由 只有一根烟 于 2008-8-19 20:43 发表
支持美女哈,
这年头爱情是奢侈品, 爷们消费不起啊
反正是消费不起,干嘛不跟看着顺眼的玩儿呢

。。。。。。。。。。。。。。
北方生,双子巨蟹,擅海。

升级  24.29%

热情
人气
113#分享本帖地址
支持美女哈,
这年头爱情是奢侈品, 爷们消费不起啊
反正是消费不起,干嘛不跟看着顺眼的玩儿呢
带著一根烟.浪迹天涯……

升级  78.4%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 kof2001zj 于 2008-8-18 19:20 发表
...90后的都是火星人..
lz 请问...怎么让女的泡男的

谁说的,我身边就有个火星人,可是80后的,哇哈哈哈~~~
非主流眼镜/领结/小领带/创意闹钟/增高鞋垫/衣衣品//http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1123132&page=1#pid18975673
惠灵顿吃喝玩乐群21189361

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
111#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
110#分享本帖地址
还有,错别字太多也泡不到美女.....

哈哈

升级  1.43%

热情
人气
109#分享本帖地址
LZ 太强了,强顶!!!

升级  13%

热情
人气
108#分享本帖地址
美女怎么了?美女首先是女人,我怎么从来就不觉得没有有什么特殊。

升级  29.27%

热情
人气
107#分享本帖地址
这贴顶你一下!!~~~
因为泡妞你确实很有经验!!~~~
而且还给mm们上了节防狼课!!~~~
呵呵~~~
再也不为任何人发疯!!~~~
呵呵~~~

升级  57.6%

热情
人气

畅游勋章

106#分享本帖地址
Serious relationship is always hard coz you easily lose your mind n mass up with everything. So if man man has someone wanna take seriously, what you gotta do?

升级  57.6%

热情
人气

畅游勋章

105#分享本帖地址
Ha ha.......That's y man man is so popular aye!!!!!!!!!
Waiting for the next topic about how to find out who your Miss Right is........

升级  16.1%

热情
人气
104#分享本帖地址

....................................

升级  22.33%

热情
人气

畅游勋章

103#分享本帖地址
原帖由 没有路 于 2007-5-31 13:23 发表
个人觉得猪头配美女很正常了,因为上帝很公平,夺走了一些东西总会还你另外一些的。长得丑的男人往往家里有钱,帅的往往家里条件一般。长得丑的人也往往能说会道,会讨女孩子欢心,而帅的往往不是太注重小节。而 ...

又来一个刨妞高手!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  23.67%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

102#分享本帖地址
LZ写得不错啊。。。顶,,,,

升级  36.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
个人觉得猪头配美女很正常了,因为上帝很公平,夺走了一些东西总会还你另外一些的。长得丑的男人往往家里有钱,帅的往往家里条件一般。长得丑的人也往往能说会道,会讨女孩子欢心,而帅的往往不是太注重小节。而且丑的往往成绩不错,至少他们基础不错,这点往往让女孩子觉得那个男的虽然不帅,但是很有上进心什么的,看看高中那些上台领奖的不是发育不良的样子,就是肥头大耳的,很少看到帅的。再说很多美女往往受过帅哥的伤害,所以可能觉得丑男有安全感吧。当然了其实不然。呵呵,最后加一句,我成绩很一般,勉强过的,家里很穷,也不会甜言蜜语。哈哈,见笑了