新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我该原谅她老师么?害我俩得了性病!(更新1)    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-4 13:29:50 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

这几天感谢关心我的朋友们,我逐渐已经理清了头绪。通过这几天去学校了解实际情况,的确发现了这位老师可能有些问题。首先他的现任妻子的确是他2017届的女学生,证明的确他和学生发展了性关系与婚姻关系,2018年还为他生了一个儿子。在新西兰睡女学生然后娶女学生应该比较罕见吧。这个妻子名字我已经掌握,和未婚妻提供的信息一致,也查到她的确是他校外建筑公司的股东之一,当时只有21岁。唯一不明确的是当时老师是否已经是pr,为何公司股东要加她得名字进去。
其次我未婚妻和他是在之后建立的师生关系,并且根据老师和她得聊天记录没有过分暧昧的情况。

我未婚妻这几天联系我说老师找到她让她劝我删帖,我觉得发帖是我的权力,我也无意曝光打扰他的生活,也没有曝光他的任何个人信息,其实我到现在也不知道他真名,因为这个老师微信名字和网银绑定的名字不符(她曾经转账给老师,对方微信绑定收款名和他在学校的名字不符)毕竟他可能也是其他人滥交的牺牲品。
帖子里出现了很多老师的水军,其实我想对你们说整件事情每个人都有自己的判断,请不要为了一些经济利益出卖自己的灵魂和智商。整件事情受伤最大的是我未婚妻,请你们不要继续伤害她了,最近我承受很大压力,无处宣泄,也找不到人分析一下整个脉络,发帖不是为了给你们赚钱,请不要利用网络的隐蔽性释放你们的黑暗面。

刚才一个知情人看了帖子打电话告诉说这个老师之前还睡过几个女学生,其中一个长得特别像 迪丽热巴,也是奖学金的事,但是她不告诉我这个老师的名字,只说了之前他是南京某重点理工大学读书,后来才去得奥克兰中区这个学院,再我决定下周学校问一下,感谢大家的关心,我一定会查清楚这件事,我相信我未婚妻不是这么随便的人。感谢热心朋友们的建议和线索,至于老师开什么车我真的不清楚,我也不想再问未婚妻那些细节毕竟都是痛苦的回忆。

我和她同居半年了,最近向我提出办身份的要求。其实对她感觉挺好的,就同意了。

我爸妈也催我赶紧生孩子,毕竟快到30了,如果怀上了就结婚。她说之前就交过一个男朋友,比较保守,所以之前我们都是有保护措施的。我提出生孩子的要求后她有点犹豫,但是没太拒绝。

这几个月我们比较频繁,希望赶紧怀上,结果感觉越来越不对,细节就不说了,总之我自己去查发现得了STD,因为之前单身也挺久了,而且我也没有去过任何色情场所。 医生比较委婉问了一些其他问题,我一开始觉得很震惊,就让女朋友去做检查。

检查结果让我更加震惊,一共两种STD,可能导致不孕。顿时我觉得天塌下来了,因为我刚买了房子,名字也写的我俩,如果不能生孩子我们未来还有吗?

我和她谈了一次,问什么她会得STD,我说你之前那么不自爱吗???她开始一直保持沉默,后来哭着和我说她上学得时候有个老师一直对她挺好,知道她家境一般,还承诺给奖学金,她以为对方就是赏识她才华,而且都是中国人,就没多想,偶尔送她回家,有一次在学校停车场说聊聊奖学金得事就强迫和她发生了关系,她说应该就是那次,因为对方很突然也没有保护措施。她哭的很伤心我也很伤心,我说为什么你不报警,她说当时不懂事觉得老师高大帅气也有点被吸引。她坚持说就那一次。她说班上还有三个中国女生被他这样骗过。都是奖学金的事。

我的心情很复杂,既然她是被迫的,就是受害者,我还能说什么??

我和爸妈说了这是情况,他们让我和她分手,说这明显是个编的故事,这国家不可能有学校老师这么干,骗我的,让我赶紧把房子转手减少损失。我真的不知道是不是该原谅她,因为按理说老师侵犯她以后,她是不是应该知道自己得了不能生孩子的病??

正在犹豫是否要分手。。。我们已经分居了,她还住在我房子里,不过我还想着她

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

294#分享本帖地址
这沉了多久了。。。
被刨出来了。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  8.56%

热情
人气
293#分享本帖地址
楼主,赶紧保房子吧,其他事小

升级  32.6%

热情
人气
292#分享本帖地址
老师都带头乱搞的国家有救?

升级  95.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

291#分享本帖地址

我竟然错过了这么精彩的帖子
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  67.3%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

290#分享本帖地址
我去,有人挖坟了!
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  47.08%

热情
人气
289#分享本帖地址
楼主,过一年多了,小孩生了吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

288#分享本帖地址
话说,关于原谅不原谅的选择
答案是:这事管偶们啥屁事呀?
睡不睡不是都是你自由选择嘛

升级  77.86%

热情
人气
287#分享本帖地址
不匿,楼主你是单身久了精虫上脑?

有病的破鞋用得着纠结?

没结婚就房子写她名了,你觉得你玩得过她?

说什么都不重要,是故事还是剧本还是真实已经不重要了,早点拜拜才是正常人做法

天下这么多好女人你非要当老实人接盘还要来发帖,你是真的纯

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-3 20:13:05 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-24 16:50
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4036212&extra=

说的对 - 一看这就是假帖子 骗流量

匿名
285#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-31 00:00:49 微信分享
你未婚妻睡她老师,还给她老师转钱?

你未婚妻饥渴到何种成度啊

匿名
284#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-30 23:51:31 微信分享
这边有这么多奖学金吗?

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-13 14:59:31 微信分享
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

282#分享本帖地址
皇家建造师 发表于 2021-6-27 01:33
没有你这样的搅屎棍估计没人会继续关注这个破事了,你也好自为之,我注意你很久了就  ...

耗子尾汁皇家人,哈哈哈,昨晚是否有风吹进耳边,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  60%

热情
人气
281#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-6-24 17:30
二十天阅读量刚过二万

没有你这样的搅屎棍估计没人会继续关注这个破事了,你也好自为之,我注意你很久了就

trdeyoualbert  耗子尾汁皇家人,哈哈哈,昨晚是否有风吹进耳边,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-27 10:40:34

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

280#分享本帖地址

匿名
279#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-24 23:32:23 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-22 00:01
楼主精神分裂,小号真多

那个老师都出来澄清了,老师家里人根本就没有被传染性病,所以那个老师不可能有性病,傻子都知道。

升级  60%

热情
人气
278#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-11 21:53
抹胸的奶姨为什么对性病老师这件事情极力否认?

人家是说了几句公道话,你不懂别乱说好么

升级  60%

热情
人气
277#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-22 00:01
楼主精神分裂,小号真多

楼主就是个性变态,你才知道么

升级  60%

热情
人气
276#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-24 16:52
看你的爆料内容都是这个老师如何如何,在你那里如数家珍,研究很透彻,但那跟你老婆有鸡毛关系?我怎么感觉 ...

这个楼主就是受虐狂,人家老师已经说了不可能有性病,他非要说女友的性病是老师那里传的,这个事情百分百要打官司的,我如果听说什么一有消息会通知大家,坐实这个诽谤罪!

升级  60%

热情
人气
275#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-24 16:52
看你的爆料内容都是这个老师如何如何,在你那里如数家珍,研究很透彻,但那跟你老婆有鸡毛关系?我怎么感觉 ...

这个楼主就是受虐狂,人家老师已经说了不可能有性病,他非要说女友的性病是老师那里传的,这个事情百分百要打官司的,我如果听说什么一有消息会通知大家,坐实这个诽谤罪!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

274#分享本帖地址
二十天阅读量刚过二万
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-24 17:52:41 微信分享
看你的爆料内容都是这个老师如何如何,在你那里如数家珍,研究很透彻,但那跟你老婆有鸡毛关系?我怎么感觉,你天天全副武装跟着这个老师后面。当这个老师走在路上放了个屁,你马上用专业装备收集,化验,参入添加剂,然后去Sky和微信里大喊:不得了了,你们小心,老师又在搞生化武器了,辐射范围五大洲四大洋。鉴于你的行为,封你一个爵位:闻屁君!

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-24 17:50:13 微信分享
[url]http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4036212&extra=[/url]

楼主真的是博爱!当未婚妻被老师强奸了,并且把性病传染给了自己。你的第一反应不是治病报警,而是发帖问大家是否应该原谅强奸你未婚妻的老师。我的脑海里出现了一个场景,当有一群暴徒正在对你老婆施暴的时候,你发现后的第一反应不是救人,而是打开直播施暴画面,并且问大家该不该原谅这些暴徒?你真伟大,博爱啊!

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-22 01:01:46 微信分享
楼主精神分裂,小号真多

匿名
270#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-21 14:01:19 微信分享
好聚好散吧

升级  9.54%

热情
人气
269#分享本帖地址
一次在westgate图书馆后面趴车位见过一辆玛萨拉蒂蓝色suv.好像是2020年款的。挺抢眼的车。不过只是经过喵了一眼,没仔细看。

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

268#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2021-6-19 00:14
什么报名呀 我这个一介草民不知有没有幸得知是什么东西 难道你们还在招生啊 我这个草民不知 可不可以去开 ...

广告很多的,姜太公钓鱼......

钱多人......大把的

升级  4.81%

热情
人气
267#分享本帖地址
皇家建造师 发表于 2021-6-19 00:04
抱歉我从来不做广告,而且已经报名结束了,我觉得你不适合做地产,没那个气质。我们不是一个世界的人,我 ...

什么报名呀 我这个一介草民不知有没有幸得知是什么东西 难道你们还在招生啊 我这个草民不知 可不可以去开开眼界 有哪些礼节性拥抱可以学习呢 跪求学习方式

升级  4.81%

热情
人气
266#分享本帖地址
皇家建造师 发表于 2021-6-19 00:04
抱歉我从来不做广告,而且已经报名结束了,我觉得你不适合做地产,没那个气质。我们不是一个世界的人,我 ...

你怕我吗 是因为怕我给不起建筑钱吗 哈哈哈 咱们明人不做暗事 我身正不怕有人在影子做鬼 你是高端人士 比我觉悟高呀 哈哈哈