新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 卫生间除味放了咖啡渣和小蜡烛,房东数落半个小时说我事多?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-29 22:41:06 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
卫生间为了除味道放了咖啡渣和小蜡烛,房东看见了数落我半个小时这那的。说我自从搬进来(才两周)就搞了很多事情。
EXO ME?

第一天搬进来赶上大风天,卫生间排风扇啪啪了一晚上搞得没睡好。第二天和房东反应,回复说出租房子11年了没见过这个情况——今儿这不是就见了么,开心?(抬杠)我说反正赶巧了,过几天风过去就没事了。但是有空还是来处理下以免之后再这样。答应说好好好,没有然后了。大风天过去了我也就没继续追这个事。

然后马桶那个垫子有味道。我拿去洗了晾出去。被看到了,说他前几周才刷了洗了的。我说还是有味道,再洗一下没错的。
之后发现那个垫子很吸水(尿……),然后又慢慢挥发出来 :)  然后又洗了一次准备收起来就不用了。又被看到,说怎么这么难搞,之前两个女生住的好好的没有这个问题。对不起,我男,嘘嘘滴一点出去还算正常吧。既然发现问题,收了不用,随时擦干净,问题就解决了是吧。然后就反反复复说出租房子11年了没见过这个情况

今儿放了点咖啡渣到卫生间,被看到了,说我搬进来以后怎么被卫生间搞得头大。我说还好啊就除一下味道。然后就开始了,说
  • 出租房子11年了没见过这个情况,头一次有人这么事多
  • 我房租收了你很低,从来没这么低过
  • 你住别人家,要守规矩
  • 电饭锅放在外边,难道所有租客都放在外边放一排么
  • 你要是想干嘛干嘛,就去买房
  • 我说你也是为你好,你看你每天被子都不叠
  • 我有时候口气重,你别放心上
  • 我们要融洽相处

我说我搬进来两周你们两口子都很好我很感恩,卫生间的问题我也是没有麻烦你们的情况下,自己处理下异味问题。怎么突然就变成事多。我心想我还没有让你去给我解决呢。我自己动手,反而给你找了事情??逻辑?还管我叠被……?融洽相处就只能我忍让你,不能你忍让我? :)

看老两口七八十了我也就点点头说点好的就过去了。但真是气不过。

现在房东莫非都想找那种…… 不做饭不洗澡不看电视不出声,只按时交房租的房客? ...

唉。买房买房 —— 要是有了钱的话。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-21 07:52:47 微信分享

搬啊
数落半小时。。不和房东同住的房子有那么难吗,你找个年轻的室友同住也好啊
有的年轻房东自己都不care的
房东是不是超老啊 那些很闲的 就盯着你

赶紧搬了

升级  18.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
我倒挺喜欢这小孩 自己清理了 房东还说 我还巴不得有这么好的房客  加油哦 尽快买到自己的房子

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 14:19:38 微信分享
z383962162 发表于 2020-11-16 11:44
我比较想知道他为什么会知道你没叠被子 他还进你房间么

我屋门也不是全天都关着。路过看到了吧。

升级  22.86%

热情
人气

永恒钻石 新时政 魔兽世界纪念勋章

62#分享本帖地址
我比较想知道他为什么会知道你没叠被子 他还进你房间么
人生没有如果

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-16 09:26
老爷子说,别人都是被批评以后马上就承认错误了,之后再犯是之后的事情。
我说我知道了以后注意,然后解释 ...

翻页!!!

解释啥,懂的自然就懂,不懂的解释也没用

建议你直接刚
未经授权的专业搅屎签名

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 08:27:58 微信分享
阿姨又来补刀说:你屋子像个鸡窝,我都不想管你。(???)

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 08:26:15 微信分享
老爷子说,别人都是被批评以后马上就承认错误了,之后再犯是之后的事情。
我说我知道了以后注意,然后解释了原因,就被念叨是总给自己找理由。。。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 08:23:55 微信分享
唉我天,楼主又被数落了。。。不让我把胡子和头发渣子丢马桶,说怕堵。

升级  10.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
你确实事多了,标准房客是只睡觉,按时交钱,如果一个月有几天再不在家,那就是优秀房客

升级  30.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

56#分享本帖地址
不要点蠟燭~~明火一不小心~~太危險

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
你的卫生间味道很大吗?你们都吃些什么啊?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
我希望我的房客像你。

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

53#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-10-30 08:47
房客就得只睡觉,交钱!不能干别的!!!!

你还想干什么?      
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-10-30 17:50
楼主是个爱干净的人。我一个同事的女房东上厕所从不关门。

告诉我,我去租

顺便问一句,女房东多大年龄,身高、胸围?
老九 not for one night only!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-30 07:48
哈哈哈。。。这个。。。站得利益立场不同,所以看待问题的结果也不相同,很正常哦。。。

不过我到觉得你不 ...

看见爱干净的帅哥小鲜肉就说好

当然,我也觉得不错

要不,一起炖了他?哈哈
老九 not for one night only!

升级  92.76%

热情
人气
50#分享本帖地址
让房东看看前几天发生在美国的房客和房东的事件吧,包括半年前澳洲也有这种新闻

升级  36.57%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-10-30 17:50

是个爰环境的好房客哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 19:38:41 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 19:44
那房客也不能一直在客厅吧,看电视,打游戏,每次还需要我去打扫,如果你的房客总是在客厅,沙发脏了,地 ...

嗯也是。关键是玩儿不到一起。我以前和房东一起看综艺打游戏。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 18:47:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 16:51
就是因为有了你这样的房东,所以才总是有矛盾,房客也是人,难道你就希望他们回来就去房间待着?你自己有 ...

我上学租房时,从没有用过房东的客厅,也没有矛盾和房东,因为我知道合租就是需要互相尊重和体谅,要不租个独栋好了。一看你就是事多的人。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 18:44:17 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 16:51
就是因为有了你这样的房东,所以才总是有矛盾,房客也是人,难道你就希望他们回来就去房间待着?你自己有 ...

那房客也不能一直在客厅吧,看电视,打游戏,每次还需要我去打扫,如果你的房客总是在客厅,沙发脏了,地脏了,你自己去清理。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址

升级  69.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
没看新闻吗,房客嫌房东唠叨,game over了她
Diu~~~~~~~

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 16:01:36 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 16:21
我家的客厅几乎被房客占有,他不上班最近,看完帖子和他聊半个小时,讲不要把我的客厅给占用了。希望回家时 ...

这…… 你出租了自己的房子就难免舍弃/共享公共空间吧

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 15:51:33 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 16:21
我家的客厅几乎被房客占有,他不上班最近,看完帖子和他聊半个小时,讲不要把我的客厅给占用了。希望回家时 ...

就是因为有了你这样的房东,所以才总是有矛盾,房客也是人,难道你就希望他们回来就去房间待着?你自己有租过吗?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 15:45:26 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 14:51
据我所知,南方房东才扣的要死还逼事多

但是论坛里好多标题就是北方友善房东招租

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 15:21:56 微信分享
我家的客厅几乎被房客占有,他不上班最近,看完帖子和他聊半个小时,讲不要把我的客厅给占用了。希望回家时他不在客厅。

升级  69.1%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
我建议楼主搬家,不要花了钱还受罪

升级  62.42%

热情
人气
38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-30 10:45
嘴贱必下拔舌地狱

你要小心了
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  21.41%

热情
人气
37#分享本帖地址
房东年纪很关键啊!