新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 仇视中国移民的吸毒白人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-23 03:33:26 |正序浏览 微信分享

邻居是一个吸毒导致脑残并仇视亚洲移民的变态老白人,女,矮小,65岁,前面牙齿掉了几颗,染一头黄红发,在搬进去之前她冒充管理处给我写信投诉,噩梦般的贱白人告诉我她全家在吸冰毒并贩毒,每时每刻不分日夜都不停敲门骚扰并在我家门口乱叫说各种侮辱中国人的话,并各种刁难作,昨天趁我不在家,还让她孙翻墙进我家院子偷东西,我报警了。

升级  53.02%

热情
人气
22#分享本帖地址
说实话这字写的还挺好看的

升级  3.86%

热情
人气
21#分享本帖地址
Housing NZ??
政府房本来就鱼龙混杂,邻居天天找你麻烦,政府也不会整天帮你守大门的,早点想办法离开政府房的环境吧。

升级  47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
尸城青鬼 发表于 2016-12-23 16:08
这种人有的,一般都是社会底层的没有教养的人,中国的的形象很负面,他们那种人的心态一般都是找个出气桶, ...

这些都不算什么吧,最可恨的还是替我大中华zf办事的那群人,那叫一个蛮横~办个护照换发都能让你花好多冤枉钱。。。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-8 18:49:53 微信分享
不知道事实如何!但是单单从这张纸条上看不出她歧视你啊!但是如果你关门真的很大声,那你对别人造成影响了,人家这样投诉你也是正常的啊。我自己就有night shift,如果我睡觉的时候邻居经常如此做我估计我直接就拿枪下来了。所以既然大家都是租房,如果自己尽量按照这边的文化规矩来做,应该不难喝邻居相处的

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-24 17:23:21 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:22
哦,那就是她吸太多毒,幻想的,要不就是你的房子里有鬼。。。哈哈

你说的是鬼话

升级  31.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
housing NZ能有啥好邻居
LZ 自己去租个好点的房子吧,或者经济有限租一间房也好,总比跟住HOUSING NZ 的邻居好

升级  82.68%

热情
人气
16#分享本帖地址
申请trespass order打下来 下次她敲门你好递给她

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
找警察干他 哈哈
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  8.51%

热情
人气
14#分享本帖地址
Dddddddddddddddddddddd

升级  53.02%

热情
人气
13#分享本帖地址
路过
我倒是有个抽大麻的好基友白人不知道算不算是吸毒

升级  86.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
这种人有的,一般都是社会底层的没有教养的人,中国的的形象很负面,他们那种人的心态一般都是找个出气桶,中国人是个EASY TARGET,
但我遇见最无耻的骂中国人的还是华人自己,是个马来华人,整个一个无耻啊

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-23 12:44:26 微信分享
自认倒霉吧 这是一个白人当道的国家。

升级  60.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
遇到这样的邻居真倒霉,就好比遇到每天晚上开大PARTY的邻居一样,自己烦人也就算了,还制造麻烦给别人。
温温的云儿!

升级  75.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

9#分享本帖地址
唉,搬家吧。。选房也要瞅瞅周围邻居啥样,太重要了这个。

升级  46.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-12-23 07:22
哦,那就是她吸太多毒,幻想的,要不就是你的房子里有鬼。。。哈哈

我认为是有鬼
Life is never easy~

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
吸毒的你还忍她干啥,弄上所有证据,让丫分分钟滚蛋

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-23 06:41:26 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:22

我也觉得这白人可能是吸毒幻觉狂,思维不正常,名字叫Linda。总之,很噩梦。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-23 07:21
所谓的投诉信是搬进去住之前收到的

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-23 06:21:16 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-12-23 06:15
手太重,这个是很多人都有的问题,关门就像要把房子拆掉,有时候是挺烦的。

不过既然你不是我的邻居,你可 ...

所谓的投诉信是搬进去住之前收到的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
手太重,这个是很多人都有的问题,关门就像要把房子拆掉,有时候是挺烦的。

不过既然你不是我的邻居,你可以无视,继续这么使劲关门,看看她能怎样。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  17.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
是出租房的邻居吧?报警告诉警察他家贩毒,投诉到他们房东那里,说房子已经是毒屋了。估计很快就会搬走了