新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 請刪掉   [复制链接]

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

楼主

分居了快大半年了。好不容易才放下。又被我看到他们在一起。此时此刻心还在痛。没法忘记我看到那些。我要怎么才能忘记。现在连做梦也梦到他们。我是不是快疯了。

我好不容易建起一个家,生了一个可爱的女儿。为了这个家我付出的所有的泪水。可是爱情抵不过这些谎言。一句我们不适合不如离婚吧。把我的心撕裂了。现在房子里的女人不是我。现在那些呵呵哈哈也只是他们的笑声。当时我看到这一切的时候。我都不知道我自己该怎么办。只是傻在哪里。我的心还是在痛。请允许我大哭一场。好让我的泪水流干。不让我的心还在痛。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
o沁o 发表于 2015-8-9 00:08
因为他是我弟弟的好朋友。也算经常见到。他把我的事情都看在眼里。原来幸福早就在身边。只是自己不知道。 ...

女人要找个爱你自己的男人,才是最靠谱的哦。。。我是向来不信人家说。。这个男人不错了,挺热心的,对朋友啥啥特讲义气了。。我都认为这些都不重要的。。因为要自己的男人,在外热心点啥?不是自找麻烦嘛。。人家一叫,就去了。。太容易了,还是不要的好。。。。那个对酒肉朋友特沾边的,坚决不要。。因为喝完了,喝醉,你女人愿意伺候啊?别自己找作死的干活了。。。哈哈哈哈。。。一定要找个顾家的哦,人家说好,不算好,要你自己从心底里觉得真的好。。。才对得起你自己哦,,那么你活得就不累了。。不然,做女人为啥要过枕头上流泪的日子呀。。别发傻,,同情是不值钱的玩意。。。女人要善待自己哦。。年龄不是问题哦,美丽和活力,才是男人骨子里需要的,。。你具备了这些,男人也就心甘情愿的伺候你了,不然,你爱得再深,人家当你老妈子的。。。

升级  34.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

61#分享本帖地址
好好爱自己,爱自己的孩子

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

60#分享本帖地址
o沁o 发表于 2015-8-8 21:10
谢谢。我遇到了一个很好的。不是自己刻意去找。只是也只能说是一种缘份。他自己来找我。挺好的男人。顾家 ...

恭喜恭喜丫。。。祝你幸福咯。。。。{:8_399:}
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-8-8 23:12
哦哦哦哦。。。。哇,那么快就找到满意的人,,好好好。。呀。。。。。。 ...

因为他是我弟弟的好朋友。也算经常见到。他把我的事情都看在眼里。原来幸福早就在身边。只是自己不知道。自己还去寻找。还傻傻的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
o沁o 发表于 2015-8-8 20:47
是的。谢谢。我没有1米7的是身材。也没有大咪咪。我只有一颗善良的心。遇到这样的人。只要说我是被骗的彻 ...

哦哦哦哦。。。。哇,那么快就找到满意的人,,好好好。。呀。。。。。。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

57#分享本帖地址
wanshuiqianshan 发表于 2015-8-8 22:48
楼主,看到你的故事很揪心,看到你的结局很开心。感谢上帝,让你遇到了好男人,以后的一切都会好起来,祝福 ...

我和我女儿都谢谢的祝福。很感谢。

升级  79.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
o沁o 发表于 2015-8-8 20:59
谢谢祝福。我已经找到了。一个他。不嫌弃我们。还帮忙带孩子。对我疼爱有加。重要得是。他很忙也会抽空出 ...

这就好了。祝福你们幸福快乐

升级  2.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
楼主,看到你的故事很揪心,看到你的结局很开心。感谢上帝,让你遇到了好男人,以后的一切都会好起来,祝福你。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

54#分享本帖地址
lksd 发表于 2015-8-8 22:14
我也有过。就是改变自己。做健身。学习 工作。努力提高自身价值虽然也用了很长时间走出。但是我下一个目标 ...

有目标是好的。知道自己需要什么。祝福你会有更好的在某个转角的地方等着你。一定要幸福哦。

lksd 商业/机构认证 

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

53#分享本帖地址
我也有过。就是改变自己。做健身。学习 工作。努力提高自身价值虽然也用了很长时间走出。但是我下一个目标就知道自己想要是什么了。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-7-31 20:17
那不然怎么办丫。。。难道眼睁睁看着楼主心碎嘛。。。
楼主要找的舍得对自己好的。。舍得疼你的。。。前 ...

谢谢。我遇到了一个很好的。不是自己刻意去找。只是也只能说是一种缘份。他自己来找我。挺好的男人。顾家人很帅气又爱孩子帮忙看孩子。又能干又会赚钱。最重要是他疼我们。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
luanl 发表于 2015-8-8 01:24
放不下就不要放,把他藏在心里某个角落,只是偶尔翻出来痛痛就好,大部分时间还是要继续生活。有些人明知道 ...

是的。经历过才知道哪些是好人。他说要我不要相信每一个人说的话。结果最不能相信的就是他。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
wendy20115 发表于 2015-7-30 18:09
有爱付出,当然心痛。相信以后的你一定会更成熟,一定会找到最适合自己的那一半的。 ...

谢谢祝福。我已经找到了。一个他。不嫌弃我们。还帮忙带孩子。对我疼爱有加。重要得是。他很忙也会抽空出来陪我们。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
Princess★V 发表于 2015-8-7 18:28
楼主加油

谢谢。发个贴只是想让大家知道。好女人不是人人都爱。要做一个女强人。不怕别人抛弃。我现在生活也能够照顾好孩子。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-7-27 20:18
人生本来就很苦,八苦,生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦。

爱,没有 ...

我在背后默默的帮他。问心一句。我付出我的全部。也没想得到什么。只是想有个温馨的家。现在不爱也不恨了。因为他不值得。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2015-7-27 22:52
时间是治疗伤痛最好的良药

让时间淡忘这一切。

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-8-8 09:10
嗯,没想打击你,也没想伤害你,只是想给你说说姐的心里话。。。。遇到这样的事吧,其实你自己要反思一下。 ...

是的。谢谢。我没有1米7的是身材。也没有大咪咪。我只有一颗善良的心。遇到这样的人。只要说我是被骗的彻底。人家只爱美女。抛弃老婆和女儿。自己又去找一个女人。我也很感谢他抛弃我们。如果他没这样子做。我也不会遇到更好的男人。过着更好的生活。这样子的男人以后他的结局是什么样子也是他自己找个。

升级  65.9%

热情
人气
45#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-8-8 09:10
嗯,没想打击你,也没想伤害你,只是想给你说说姐的心里话。。。。遇到这样的事吧,其实你自己要反思一下。 ...

非常同意,在哪里跌倒,哪里爬起。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
嗯,没想打击你,也没想伤害你,只是想给你说说姐的心里话。。。。遇到这样的事吧,其实你自己要反思一下。。。。我大致看了一下上面网友们的回复,但我个人,总感觉,都没有说到真的的点子上吧。。这话如何将捏,当然,我们说,发生这样的事是很不幸的,谁都不想走到这一步的,但现实,就是如此残酷的。。。遇到这样的事吧,我个人觉得,有必要面对问题的所在的,就是心平气和的去看待那个出现的女人,在她身上,具备了什么优点,。。为好,你男人会放弃眼前的一切。。。你要找到这个答案,才有助于你在以后的选择和另一个他,一起生活,所能避免的同样的失误吧。。。这话,你自己去慢慢地琢磨一下吧。。。为什么他们在一起,就能有欢笑?为何过得如此开心?你需要改变什么?有时候,贤惠的女人,并不一定是男人眼里所需要的了,。。回头再说吧,先出门了。。。保重吧,姐妹。。

升级  98%

热情
人气
43#分享本帖地址
一定要比前任过的好

升级  3.53%

热情
人气
42#分享本帖地址
放不下就不要放,把他藏在心里某个角落,只是偶尔翻出来痛痛就好,大部分时间还是要继续生活。有些人明知道不可能还是放不下,就算新欢有了时间久了,还是忘不掉。原来我爱你,真的可以跟你没有关系的。哎,跑题了

升级  5.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
2623586 发表于 2015-7-27 21:21
我也是一样,心里总有一个人,总是放不下,尝试去喜欢别人,可以想到他心就开始难受,总是无法开始新的生活 ...

感同身受 不过我只是不想将就

升级  5.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
原来06 发表于 2015-7-27 20:46
丘比特拿的是箭,不是玫瑰。有爱就有痛,除非不爱。忘记一个人只需要两样, 新欢和时间。 ...

好经典- - QAQ

升级  22.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
楼主加油{:8_493:}
every heart has hidden treasures,a secret wish,a silent dream,and a cherished love.

升级  70.7%

热情
人气
38#分享本帖地址
不能过就不过被

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

37#分享本帖地址
送楼主一句话吧。。。

Sometimes u have to give up on some people..
not because you dont care..
but because they dont....

Live your life and be happy...

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

36#分享本帖地址
跳跳 发表于 2015-7-30 22:07
射手就是个白痴加三级,完全搞不懂谁对她好谁对她不好!
狮子还好,就是脾气大,一开始不按成HELLO KITTY ...

射手憨嘛。。
我以前一同学就射手。。。有天他做心理测试。。。结果说她以后是吃东西噎死的。。。。
令一个同学就跑去安慰她。。说不会哒。。我我们在一起这么久这么熟悉。。我敢肯定你是“二”死的。。。

笑喷了哈。。。。{:8_473:}。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

35#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2015-7-31 19:52
说的很简单,现实很骨感。妹子说的轻松哦。

那不然怎么办丫。。。难道眼睁睁看着楼主心碎嘛。。。
楼主要找的舍得对自己好的。。舍得疼你的。。。前任肯定是很自私的人才会这样。。走了也好。。
给楼主个机会找个真心对自己好的。。。{:8_399:}

升级  76.28%

热情
人气
34#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-7-27 20:02
你也找个咯。。
找个对自己好的。。两个人腻在一起还嫌时间不够哪里有功夫管他们的。。。 ...

说的很简单,现实很骨感。妹子说的轻松哦。