新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
本帖最后由 kepunk 于 2015-7-23 15:45 编辑 . R/ k8 u+ e& K, e( C0 c; g
) c% v7 k' c; z) o6 I
既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽
/ W4 i% ?' X: O! v" A4 h

9 {% P3 W+ T; N  h1 F说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大
/ M# @. W5 D; b: N" w; l" Q: c% A' e, `3 `2 E  H, }5 W+ A- ?

5 K0 U' ^7 ?- _/ P0 Y- n接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶* d1 z0 P& I6 c+ i# p
% _$ H% X; H/ s2 x/ g6 j

) F( r# W1 [0 N: D; J. u9 M" Z. l3 J% k5 l& Z5 S
早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿& M6 p( F) S! ^5 h: t

2 p& f- M( \* A2 T6 {: K5 _9 C4 ^9 Q- Q8 }

$ X/ K0 K7 U  L1 ~看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀0 ?" ~: Z3 U6 V' i* B" O
2 D. h" j3 q* z( u

6 I; s- R' w' r5 U
* Z( W! Y3 c/ p1 [5 i/ d差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。& @( t. X  h8 ^- P& R1 Y
; ~8 E7 h* b, L; B9 {) A4 b' N  C% Z6 S

" {' S! Z% I) n+ m
, n" n. K% _8 H' {以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹
2 i; X- G% K$ E  U8 _  U8 x6 J4 S4 ?0 c" z0 }
: r; f8 H. e% i* S$ Z- T" E9 s

9 d! r& J9 v2 z+ g3 ^& j2 s这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久
- D% |& r$ t5 u5 V. |6 Q. Q. V- b8 f0 O1 T6 W9 v
' A, N/ m: C9 v  D4 f

7 [2 ~- _' S& ^1 s6 ^( `$ y; B谁没有个萌萌的小时候呢) A. \* j9 x8 J% [, p5 p( V2 u5 p: `
1 |2 k8 ~3 U, t/ B* p  R$ V

& M% s( K! V2 K6 o! Z* g8 k7 h! p: \' W+ ?
天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀0 H) C1 n& z: s5 Y" j2 N
" C. J6 B0 W+ z8 B! t
& B! n8 g4 H  X# x! {: Y! U! T4 l7 ?

. [0 ]+ u5 A3 \. k- g霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着5 r$ f% H4 h; t, O' s- ?
; O: ]" o8 e! B8 v5 ^2 O

- N& a  X, ?) U) M4 L* O8 u. ^; O- @4 }: l9 z
还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注8 u4 I. y, L, B2 L; a' u! R. R
" ?0 {' M! L# V

+ d( o' z% R8 X( n& v: |& k$ b. v  B: c5 O; e% {" Y
8 `1 K0 b# i3 J7 V7 Z% A& B$ f
我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?
& ], A: j, H+ V
/ [' ~1 ?* `# @6 @* x+ ~; b. C3 u( i8 ~6 R" W) R' j0 J2 ]

4 y; b8 c2 D% n7 v4 D8 w. I" Z趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了
6 r) U& Z/ y" s$ \6 D5 V2 e) r$ n' R
' b( O3 r0 U1 f8 ^! L& B. F
我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大5 ~0 B5 \# M" {5 E8 e6 x

6 |1 {7 R9 a9 h# C  g% y
; J3 f+ p6 ]( v; d$ l/ E2 u坐一会儿就瞌睡了& c( x4 Y) y( }1 K! b  i, w- W

$ f) K. p1 j# J; s4 I
/ V( N* g  @; v# ]& t! w6 {/ |  c, ~' l8 K
随便给我妈玩吧,她说这样像兔子
3 o% V$ U8 K' n) x$ q2 N+ ?; s3 \7 K( y; s
6 S1 J3 o, |1 I
/ |' @3 ?8 G$ o! S; Z5 j5 M/ ~
还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡
( n' o" w9 D& m
; o4 [9 r! ~( c, O+ s' B! H; e. g
4 d" Q1 @" |6 V
! K& v+ {% h' M6 }我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅
1 V7 [0 o7 }: W, Y+ \2 a) E1 A, R$ a) T2 O- q, l: A' R

, @3 G# h0 Q( c1 H" M& K但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视0 m9 u; t  y! M* T, M) D
6 [6 ?) ^" M' L2 r* `

- E3 v) n( x' f6 \' o有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情" S* Q; N( l. H* V5 j: t7 Z/ L

3 N* y& j- j& K- z! [3 P  ]; d' y% P5 Z( l6 \! _9 ?( j

& z- a8 s( M! n+ T& q  s+ V* S看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间: p) q* F8 I  w

2 C+ ]" s, D4 d& j$ ?& l% n% T, Z# y) }' p& n- _* o$ _

2 {8 w1 T: I: j+ q
! y4 |5 u- a. y. C, @有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去
3 B, T- R# N  ]1 v1 l+ ?2 w5 x
1 {1 R0 j( A/ Z0 t
& E8 s1 }! {- U3 d
, d& M! g  a9 b9 H$ N" v勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了
" |; \6 Q# ], U. R4 x
6 t1 z0 \1 {% J9 J; K0 t- A# P$ F9 e; x' p6 _

$ o4 a( Z" [/ V' C' G2 Y最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势5 ?, o/ h  J6 z

" J' X: ~) L+ a$ |6 i$ D% [8 ?
, K4 R; {( s: R, g6 _
3 I% g( {) x- r我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润" V$ r' N, D  R& t9 k3 ^' u
" y7 @' A; V+ X: x/ Y0 u! C

3 B, n  ~& X5 ?$ C8 I" R% [; l6 o
( L, S. F5 p, O* t* s( \
. C( ]$ m5 Z6 e1 p我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖
, |% Y" x+ \0 u8 ~  \! x4 |' }& F3 o2 @

! e7 c; L  ]. K9 \5 B我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假3 A  @: ~* ?: o) k# D. }
6 R( S. G$ y3 `3 M) w4 B' U8 |
: M  R1 W- w- K" ?- U. s- ?
* W& ~. f/ m6 E; ]
但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞- X/ S8 M& A2 w, u9 h: j0 B

8 u, @( Z" p2 p- o2 [
. H: F2 j# d4 _, V3 x
+ g  Q4 Z3 A3 ^8 c1 {" P! ?5 _8 S) k0 z1 E
我们是有样学样,兄弟俩一个姿势
* w8 D' D" g/ p' d, O* g% F& g, r0 C

1 `+ f9 l8 u% T我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去
/ A  N) R' P( n, c* e2 c: C9 E* @/ s9 n' e

8 H; B* q/ M2 w) |3 r6 O8 o: f2 H我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了. ~  \  N7 Q7 u
) e! D) G/ [" p! A

9 }- t6 o0 m# p; l看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。3 s2 k8 f% |' x$ _1 w4 h* o& T

) \- X6 D, k8 r' \4 W) U; n
2 [+ i1 k+ @% ~0 L: p3 z
1 `; r) Q; X4 O( H4 {7 e5 s我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急' P6 [% m5 M  L) X5 i0 g
. X' v" s( q. b: A' h; j$ }

% y8 X9 z! s9 V2 H  `6 w6 U) k% W4 I% b5 H. F/ ]3 ~& S
前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们9 |( W* `5 M) i4 y
: R- ~  [! D5 L. W2 {+ d
; k! r( L1 w! i$ q/ |* C2 Q/ |
% @6 T5 n2 C! N7 j" N, Z- j. [
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧+ @, ^. Y7 O4 e  I+ K+ r

9 v/ e# D) o2 H/ T
/ S% X. V; A9 O  C1 J3 s来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较2 A- ^* z, @5 k' ]5 f1 ?+ ~

' i) ^% A# s3 k* w, k
7 p3 k  h* H1 e7 ?6 c8 }4 O( l

5 h/ G7 ?# {% a$ {8 F7 v
$ P+ e/ o6 B9 s: r, Z5 J我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情+ }- ]& W0 c: {5 _9 ]' K

0 `& R% i/ P1 j: F5 E; y; m1 b" w8 L$ d) ]& H, W& g

& z( c) [! R7 u$ Z' x* k, |; k$ I  U1 `
) M; u2 L! e1 @' J

& `, c* ~5 {- m' m' {
  q, b9 L1 A! `6 E! H1 V1 P窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈) b& V6 {% ?, U" ]+ f- T
- W8 R! {% {& ], c
6 A/ K# z4 W& P
; T: ?/ `7 R, D, z' Y7 f
知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手
2 x. [5 u" f; o4 [0 L- O) g
. Y) H( v7 c" e% x$ H
8 B1 v( e+ J  K& A6 e; Y: C闻着脚臭睡得最香
& `0 L, I: @+ }; Z
/ \' F1 a8 n  z4 k7 I5 f% }8 N; k" W6 ^6 A% R

) f$ }! a% B/ F7 k: }如今的背影,已经双双是肉坨坨了
7 a2 t2 j+ L) a& L
; c5 k# r' \0 z1 K6 e" ~
/ Y! L9 V5 ]( `7 L$ `2 X% l- u
/ G4 i/ a* U# ]9 o5 F' W+ A
' j! n# r% j+ D1 N$ b5 w/ d6 u
9 |( L; Y( T/ Y+ K( C0 ?9 P
2 J- d9 l9 z# u, n8 X: S; i# O. v* v; ^
. @4 ^0 e5 D( e7 ~" x  }8 y

* g9 L0 `2 `2 C# w  {! g; b7 P$ d. p$ U- g9 ~8 ^# |
! U- C( L8 ^( q7 }
5 x, s' a3 s$ T- P6 I
' A- e8 A9 Q0 b# G: J! B) u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  12.1%

热情
人气
110#分享本帖地址
kepunk 发表于 2016-5-31 18:56
' r3 W+ S& V2 x非常非常的粘人啊,每天睡在我和老公枕头中间,现在还吃宝宝的醋,趁我没抱宝宝就会钻在我怀里 ...

8 C5 \1 ]4 {; P7 w请问楼主用的哪种猫砂啊?
《俄狄浦斯王》

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

109#分享本帖地址
家有kitten 发表于 2016-6-1 18:39
( S# \9 S( |. N3 T6 W7 D) aso lovely cute cats

- g; x3 ]4 s; V* w! i谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  89.74%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

108#分享本帖地址
so lovely cute cats
来了好多年了,时间过得真快。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
handsome39 发表于 2016-5-24 10:08 , O# z' [9 ~8 I8 T
好可爱的加菲,问下楼主,猫猫亲人吗?
4 p# R0 l  T2 L4 `9 m
非常非常的粘人啊,每天睡在我和老公枕头中间,现在还吃宝宝的醋,趁我没抱宝宝就会钻在我怀里

升级  75%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
好可爱的加菲,问下楼主,猫猫亲人吗?

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

105#分享本帖地址
AshleyViVi 发表于 2015-11-1 16:45 % B4 _: V5 r* I. \; [
哥哥当时是在我这买的吧? 跟爸爸好像哦。我现在墙上还贴着当时几只小奶猫的照片呢,又看到了真好。 弟弟也 ...
# p: m: u% \  K; e8 K9 h
是你哦?我还有你微信呢,Ethan Ding,对吧

升级  29.86%

热情
人气
104#分享本帖地址
哥哥当时是在我这买的吧? 跟爸爸好像哦。我现在墙上还贴着当时几只小奶猫的照片呢,又看到了真好。 弟弟也超可爱的

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

103#分享本帖地址
..................................太可爱了
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

102#分享本帖地址
BellaYao 发表于 2015-9-4 12:07
  |2 f" i( o" m) ]跟女神生个小奶猫卖我芭~

9 l* W. p$ M/ g) F% H哈哈哈,因为血统比较好吧,买来时breeder就已经给咔嚓了,没指望了

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

101#分享本帖地址
太可爱了~~包子脸
Mt Eden公寓出租

升级  1.6%

热情
人气
100#分享本帖地址
跟女神生个小奶猫卖我芭~{:8_486:}

升级  40.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
so..............cute................

升级  44.6%

热情
人气
98#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-31 12:17
1 k5 t$ [7 b2 J! U; [% i我总把脸埋在他们肚子上,哈哈哈
0 g0 g$ u+ `! Q% M
哈哈我也弄过
我的故乡,在梦里,你蔚蓝金黄。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

97#分享本帖地址
抹茶公主 发表于 2015-7-30 14:46 . b8 A# _& |/ l& l7 f
嗯嗯嗯,那到是,摸起来可软可舒服了
7 Y4 S; G0 Q0 ^' K
我总把脸埋在他们肚子上,哈哈哈

升级  44.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-28 09:54 8 K1 B. }  e/ h! q: g  K* k
肥了之后才更可爱呀
/ }' ]9 }, r" b+ B) U% R
嗯嗯嗯,那到是,摸起来可软可舒服了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
抹茶公主 发表于 2015-7-26 21:01   s# I! _) E  w. w& c+ @& {/ q  K
哈哈,肥屁屁太肥了,话说我家喵刚领回家的时候也是各种迷你萌啊,现在的身躯肥就一个字 ...

2 W; p3 ?; e" R( o& H! C+ p0 m9 F肥了之后才更可爱呀

升级  44.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-24 21:56 # A! ]" y/ \# W. K: z# d
我也曾经干过,根本白买,而且现在已经扣不上了

" v) a# E6 n8 C7 v  k哈哈,肥屁屁太肥了,话说我家喵刚领回家的时候也是各种迷你萌啊,现在的身躯肥就一个字

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
tianshi2688 发表于 2015-7-26 02:58
5 J2 E% ~0 V% c  |" H% J3 T9 r看完就想养喵了,,,
1 u1 Y# X5 i' O
养吧,别冲动就行,话说,猫还真挺好养的

升级  34.33%

热情
人气
92#分享本帖地址
看完就想养喵了,,,

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
抹茶公主 发表于 2015-7-24 20:31
0 r# D. D! t' P  ]0 N5 l) |4 i嘿嘿嘿,也给喵买了根绳子想溜的,结果喵星人死活不肯走啊

9 F0 V1 _- q6 e& |" Q3 ?8 V6 H$ V2 X我也曾经干过,根本白买,而且现在已经扣不上了

升级  44.6%

热情
人气
90#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-23 22:39
& o( ?, R. A: i4 C1 {喵,汪组合也很好啊,只是溜汪的时候,喵眼巴巴看着

5 u* h; Y2 G, c; F嘿嘿嘿,也给喵买了根绳子想溜的,结果喵星人死活不肯走啊

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

89#分享本帖地址
CGMLcareers 发表于 2015-7-24 13:56
) q7 ?( S$ c" a6 f% H% f0 ^好可爱,可惜老婆不给我养猫

7 C. F9 J! ~9 w. D, o( p6 ?哈哈,那你就只好看看吧

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
Myminimuffin 发表于 2015-7-24 10:41 * Y; w& O" _5 l2 D
真可爱!!!

# Y" z, |+ ?% ]; u谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
Health2000Queen 发表于 2015-7-24 13:52 6 `  K' @7 c* C+ ~: I4 _
张的像赵忠祥
9 J& c5 [) ~; Y! P
我觉得像我老公,难道我老公像赵忠祥?

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
invokelist 发表于 2015-7-24 10:38
7 a& P3 T' `0 k, _1 n8 V( n8 K太萌了,一脸的鼻血!

, M' Q  m* v- }3 M哈哈哈,谢谢

升级  84.29%

热情
人气
85#分享本帖地址
好可爱,可惜老婆不给我养猫

升级  55%

热情
人气
84#分享本帖地址
张的像赵忠祥

升级  33.18%