新西兰天维网社区

标题: 黑白镜头——视角北京Beijing [打印本页]

作者: koziyi    时间: 2006-6-11 23:11:32     标题: 黑白镜头——视角北京Beijing

作者: 不太吃辣的家伙    时间: 2006-6-11 23:26:09

很有感觉,支持!喜欢这样看图说话的方式。
作者: 王子    时间: 2006-6-11 23:37:37

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TERRY    时间: 2006-6-11 23:56:56

- -
三里屯啊~~~~

真tnnd怀念............
作者: koziyi    时间: 2006-6-12 00:00:43

作者: 蔡鸟鸟    时间: 2006-6-12 00:47:28

俺是北京的 俺想家了。。。。。。。。。。
作者: Pippy    时间: 2006-6-12 00:48:21

原帖由 七黑废废 于 2006-6-11 22:56 发表
真tnnd怀念............

每回看类似的照片我都能坐着发半天呆.....
谢谢koziyi...
作者: zhuoya    时间: 2006-6-12 01:26:55

有些连接看不到。。。 不过看得到的就都蛮好 顶~
作者: koziyi    时间: 2006-6-12 01:32:01

作者: kll    时间: 2006-6-12 07:57:03

都看见 佩服阿。。 有音乐 有文字 有图片。。 支持
作者: 海南岛    时间: 2006-6-12 09:04:49

这组片子的风格我喜欢
作者: 媒体分子    时间: 2006-6-12 12:15:25

好几年没回去了,想北京的一切.
作者: mono    时间: 2006-6-12 12:33:19

幾天沒來,好貼這麽多啊!!!!
喜歡喜歡這樣的隨意!!
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-6-12 14:54:57

不错.
作者: koziyi    时间: 2006-6-12 15:07:06

作者: 草莓味儿的    时间: 2006-6-12 15:25:58

我们7月份就可以回去了, 在这边4年多的学习时间也终于到了终点了........

好怀念北京啊, 那里毕竟是我们的家, 就算再有沙尘暴, 再脏再乱, 我们也要回去的.......

看到了帖子, 归心似箭啊~~
作者: shoulder    时间: 2006-6-12 15:49:40

我的家,我的家,我的家,就在这个地球的上面---
作者: hopeu    时间: 2006-6-12 16:13:06

OH YEAH~~~~~~LONG ISLAND ICE TEA~~~!
作者: 可愛CC    时间: 2006-6-12 20:43:28

我也想回北京了...狂想念北京话...前两天疯狂的在BAIDU上找京味儿的电视剧想拿来看看怀念一下, 要不然我连北京话都不会说了.
作者: 可愛CC    时间: 2006-6-12 20:44:01

原帖由 Pippy 于 11/6/06 23:48 发表

每回看类似的照片我都能坐着发半天呆.....
谢谢koziyi...

我也是!!!!一看就能琢磨半天....想北京....
作者: 依依_不舍    时间: 2006-6-12 21:07:38

故宫,上幼儿园的地方,
景山,小学天天去的游乐场,
毛主席纪念堂,入少先队的地方
王府井步行街,n年没去过了。。。。。。。。。
今年一定要回家!
作者: koziyi    时间: 2006-6-12 22:31:07

作者: Salmonfish    时间: 2006-6-12 23:38:16

去年底回去过,不过还是觉得脏,基本没见到晴天,有点憋闷,不过那到底还是自己的家,怀念。
作者: @糯汲汲@    时间: 2006-6-13 00:59:37

虽然不是北京人 但来NZ前是在北京上学的 所以 对北京还是有感情的 相当怀念啊。。。
作者: tsy    时间: 2006-6-13 01:53:33

支持一个。。。。。。。。。。。
作者: kitt    时间: 2006-6-13 02:00:11

作者: shoulder    时间: 2006-6-13 08:47:06

说着明儿早晨,是谁生火做饭;
说着明儿早晨,是吃油条饼干?
---
是谁出的题这么的难,到处全都是正确答案... ...
作者: shoulder    时间: 2006-6-13 09:26:05

忘了是98年还是99年夏天,在南方证券偶遇何勇的父亲,大家都不认识.就觉的这老爷子真精神啊.
何老爹人特开朗,因为可能刚刚开始去,大家又在一个房子里炒股票,先发了张名片,然后又说,"别看了,我是玩音乐的,唱摇滚那何勇就是我儿子,我就是他爸."话里话外透着的都是一个自豪劲儿.
何勇咱知道啊,喜欢,那算是个音乐天才了,想起了看过的魔岩三杰在香港的演唱会(光盘),里面老爷子不是还拉了一段伴奏吗,今天让咱们开眼碰到真人了,可得好好聊聊.

"老爷子,前两天刚看完您儿子在香港那演唱会的光盘,没的说.您那二胡拉的也绝了,哥几个都爱看".

老爷子楞了半天没说话,最后蹦出几个字:

"小伙子,我拉的那是三弦!"

我这叫一个郁闷啊.

几天以后,来看股票的,就变成何勇的妈妈了.

到今天,每每听着那些旋律优美的,流水线上出来的歌曲,就会回想起那个时代,那个音乐天才倍出的八,九十年代.
作者: 来自恶人谷    时间: 2006-6-13 11:52:28

作者: 泰森    时间: 2006-6-13 14:42:39

不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: koziyi    时间: 2006-6-13 15:50:01

作者: 菲比    时间: 2006-6-13 17:52:09

原帖由 草莓味儿的 于 2006-6-12 14:25 发表
我们7月份就可以回去了, 在这边4年多的学习时间也终于到了终点了........

好怀念北京啊, 那里毕竟是我们的家, 就算再有沙尘暴, 再脏再乱, 我们也要回去的.......

看到了帖子, 归心似箭啊~~

是啊是啊!!!!那里毕竟是我们的家
作者: 萨米    时间: 2006-6-13 19:09:46

我喜欢楼鼓巷
作者: makio_love    时间: 2006-6-13 19:39:49

想家了。。还是北京好啊~~~~~~~~~~~~
作者: soho    时间: 2006-6-13 20:45:39

都是你照的嘛?很棒啊!很有感觉。。。我TMD想回北京了
作者: 媒体分子    时间: 2006-6-14 00:39:47

原帖由 依依_不舍 于 2006-6-12 20:07 发表
故宫,上幼儿园的地方,
景山,小学天天去的游乐场,
毛主席纪念堂,入少先队的地方
王府井步行街,n年没去过了。。。。。。。。。
今年一定要回家!

你今年也回去啊?回北京别忘了咱一块儿喝酒去啊!
作者: 云@明    时间: 2006-6-14 01:42:19

haha, 垃圾场挺有劲...
作者: koziyi    时间: 2006-6-14 02:12:54

作者: Vilo    时间: 2006-6-14 16:40:13

这贴赞!!

我的北京阿~想念了。年底就回去喽~

那个教堂,呵呵~不少回忆
作者: aklfed    时间: 2006-6-14 19:34:09

作者: ethan    时间: 2006-6-15 10:45:08

up for u .................................................it is extremly nice.....................
作者: sport    时间: 2006-6-15 11:38:26

我也是北京的,看见发的照片太有感觉了,还是"家"好,我11月份就可以回"家"了,来这边三年了,终于可以回"家"了,我已经决定了,回到了"家",我哪儿也不去了,我就在"家"好好呆着~~~~~~~
作者: 百森留学移民    时间: 2006-6-15 16:39:51

我也想去北京看看             
作者: aroma    时间: 2006-6-15 17:48:34

很棒。。。。强烈支持
作者: shoulder    时间: 2006-6-15 19:41:57

原帖由 koziyi 于 2006-6-13 14:50 发表

哈哈~~我们这个年代的人恐怕没有几个能分得清楚民族乐器了~

说的是啊,聊了两天,实在是发现这些孺子不可教也,没共同语言,就改他太太来看股票了.
作者: koziyi    时间: 2006-6-15 23:44:14

作者: koziyi    时间: 2006-6-15 23:46:23

作者: 板砖    时间: 2006-6-16 04:04:10

北京,我年年回。知道簋街今年流行什么吗?烤鱼。四川的烤鱼。万州烤鱼,巨牛b。
知道现在北京那的烤鸭最好吃吗?九花山。
知道现在北京那家国营饭店最拽吗?服务员还一个个还跟爷似的?东单大教堂旁边的 翠华楼。
知道现在北京谁最火吗? 非著名相声演员 郭德刚
知道现在北京有两钱的年轻人最爱干吗吗? 改个花里胡哨的小飞度,跟那年头北京流行骑挎斗似的,斗里坐个姑娘,这年头大冬天的,你还让人姑娘坐斗,人家谁还干啊。
知道skykiwi里那最有北京味吗?请看我名字。
作者: shoulder    时间: 2006-6-16 09:38:34

原帖由 板砖 于 2006-6-16 03:04 发表
北京,我年年回。知道簋街今年流行什么吗?烤鱼。四川的烤鱼。万州烤鱼,巨牛b。
知道现在北京那家国营饭店最拽吗?服务员还一个个还跟爷似的?东单大教堂旁边的 翠华楼 ...

哈哈,我现在要是注册个ID"板儿砖",您那ID就被灭了.
作者: 香草布丁    时间: 2006-6-16 11:23:31

我要回家啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mayu    时间: 2006-6-16 13:03:57

感觉真不错啊,DDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhuoya    时间: 2006-6-16 14:11:18

好棒啊~ 听着音乐看图说话,沙发 沙发~~~
作者: 媒体分子    时间: 2006-6-16 15:47:13

知道现在北京那家国营饭店最拽吗?服务员还一个个还跟爷似的?东单大教堂旁边的 翠华楼 ...

我靠,看来哥们真落伍了,快3年没回去了,除了郭德刚之外其他居然都不知道,NND,今年说什么找机会回去补补课.:38:
作者: koziyi    时间: 2006-6-16 16:13:22

作者: 灰色城市    时间: 2006-6-16 20:02:07

原帖由 媒体分子 于 2006-6-16 14:47 发表

我靠,看来哥们真落伍了,快3年没回去了,除了郭德刚之外其他居然都不知道,NND,今年说什么找机会回去补补课.:38:

哥们连郭德刚都是最近才知道的........得好好补补课了.
作者: 依依_不舍    时间: 2006-6-17 00:59:11

原帖由 媒体分子 于 2006-6-13 23:39 发表

你今年也回去啊?回北京别忘了咱一块儿喝酒去啊!

好啊,回去带你补补课,不过我也好久没回去了:29: 计划九,十月份就闪人
作者: koziyi    时间: 2006-6-17 02:27:06

作者: 天使    时间: 2006-6-18 23:16:13

你是北京人吗?
我老公看了,他说想家
作者: koziyi    时间: 2006-6-19 17:36:10

作者: lilinz86    时间: 2006-6-22 02:15:03

好喜欢国内的那些特色手工艺术的东西~~~ 超有中国特色的!
作者: 镜子    时间: 2006-6-26 01:03:46

作者: davidx    时间: 2006-6-26 02:21:19

确切的说, 是崇文门教堂吧? 我的母校就在那儿
作者: davidx    时间: 2006-6-26 02:22:29

原帖由 镜子 于 2006-6-26 00:03 发表
在新西兰的时候想北京, 回北京了又想AKL

想的时候就用工作麻痹自己, 那样就什么都不想啦, 哪儿都一样...

作者: nicinici    时间: 2006-6-27 12:10:57

想家 :29::29::29:

年底一定回去
作者: 媒体分子    时间: 2006-6-27 15:37:03

原帖由 davidx 于 2006-6-26 01:21 发表

确切的说, 是崇文门教堂吧? 我的母校就在那儿

我说哥哥,那教堂应该是王府井教堂吧,看来也N久没回了.
作者: 镜子    时间: 2006-6-27 18:02:09

作者: 镜子    时间: 2006-6-27 18:04:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2