新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 就是无聊的吐个关于相亲的槽   [复制链接]

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

楼主
要说奥克兰这鬼地方就这样,要是永远不主动点儿出去折腾你活该自撸半辈子找不到对象……

撸主虽然每天念叨活该自撸一生念叨的挺欢乐的,跟姐们儿的口号也是异性恋都去死。BUT,作为一个苗正根红的大龄女青年还是需要找对象地。

鉴于这鬼地方不折腾不认识人的特性,所以呢看到相亲活动就屁颠屁颠的去了。

撸主不排斥相亲,一点也不。

有的人觉得相亲是对自我价值的一种贬低,还有人会说好好的相什么亲啊搞得好像自己年龄挺大了BLABLABLA,对于此等概念,撸主要坚决地吼上一大嗓子:撸主坚决不赞同!!!

不管是你在大马路上跟那个人电光火石一见钟情也好、朋友介绍随后勾搭上也罢,不管是相亲介绍还是命运的一个小哆嗦,都是只是一种方法跟路子,相亲最起码是一种大家抱着同一个世界同一个梦想的念头去的,比其他路径相识还要猜蒙一阵子对方是否单身神马的好太多了有木有。

其二,年纪其实也已经很大了。噗。

其实撸主年纪尚可,不算女性滞销年龄,但危机感还是有的。男人三十开始开花,女人二十五就开始掉渣,本着要趁着好年头享受到应有福利这一点,撸主也会有机会相就赶紧上,省的再单着单着本来就觉得目前不错的想法就酱一路狂奔下去成为了一个变态老女人那样就不太好了是不是……

爱讲话的撸主又跑题了。

话说回来这次相亲。那个啥三分钟聊天速配。

活动费小贵可以忽略不计,毕竟有个俗话是说神马易得无价宝难得有情郎神马的,一旦真相上了这$55大元绝对是1+1大于2的有木有。

可惜最大的感觉就是累,尼玛13个人,一人三分钟,俩人都说得上的还好,有几个长相跟口才一样捉急的就是生生的在折磨人……撸主人称大白话的对于这几位都有些默默无语两眼泪自古多情空余恨的无奈感,大哥,三分钟而已……你跟我扯三分钟真的不会死的……我长得也不差说话也得体也会照顾你的情绪,你应付我三分钟真的那么心塞么?你考虑过撸主的感受么?撸主对于每个人都是拿出来了对客人的敬业态度,您喜欢白的我绝对不扯黑的,就这样还是无奈地累积沉默一分钟这实在是受不太了的啊啊啊……

由此可见,长相木讷的人……他TMD本来就木讷……呜呜呜。

不过开森的是,13个人里大概六个人夸撸主年轻好看,知道了本来年龄也说撸主因为化了妆看起来比较成熟,对于现在这个是个雌的就管人叫美女雄的叫帅哥的年代来说,这种真心的、有理有据的称赞真的让撸主可开心了!女人年纪大了可不就忌讳这么两三件事儿吗:体重长相年龄……尤其是夸我年轻的那几个,不知道你们看不看这帖子,看见了撸主要诚心诚意的跟你们道一声谢。不管是因为礼貌还是因为没话找话,但对于一个女性来说,称赞一句你好年轻真的可以让整个人飘飘的愉悦一整天呢~

撸主是一个内心逗逼,但是实际长相可以装的很高冷逼格的一种,鉴于陪同来当司机顺便玩耍的姐们的警告,要将高冷装逼到底!刚开始装的挺好,可惜后来实在是太累了坚持不住,最后几个就有点破功了,十分残念。

没玩过这种方式的同学们肯定不了解为毛很累,但是请想象一下我要跟十三个人,每隔三分钟都念叨类似于:谢谢我家乡其实还不错……喔我是做啥的……我的名字是男女通用的……我今年多大多大……一模一样的回答十三次,之后还要根据对方挑起来的话题顺着往下说,环境有点小吵还不能太小声……这一通下来撸主觉得根本这就是花钱上了个班儿吗……总归是好累好累,结束之后跟小伙伴怒吃了一顿宵夜才缓过劲儿来。

其实这是一个吐槽贴,撸主前面说的都不算太糟,最蛋疼的是这活动结束之后。

要说,三分钟真的太短,当时我聊的最后一个大哥总结的就可精辟:这就是来做了个梦,出了大门你记得谁跟谁啊。

可不是么,除非就是俩人电光火石一见钟情的在这三分钟里擦出了君生我未生……啊不对……山无棱天地合的奸情,否则真心很难记得住哪个是哪个。撸主对于记人名字不是很擅长,但说起来对方的长相、说的小事细节这方面倒是挺有天赋,不管多久以前见过或者是有什么原因接触过的,生人也好熟人也罢,只要有点提示就能想的起来。但就是撸主这样的记性还不错的,活动之后速配结果伊妹儿到邮箱之后也是花了半个多小时才想起来给的这俩电话对的上号的人头。不过鉴于本人很欠揍的绝不主动的个性也就把这事儿给忘了。

好么,两天以后第一个联系俺了,还打英文。第一句:hi;第二句:which one are you。

撸主当时就毛了。直接就回了一句:你丫跟我打招呼还问我谁,我TMD咋回答?

最坑爹的是,丫TMD用的which one…… 虽然英文里是没那个意思,但心眼比针尖还小的撸主就素觉得森森的被侮辱了……

你妹!你丫TMD想不起来撸主是哪个 你问你妹啊! 你丫对撸主没兴趣你选毛有兴趣 选完了就忘了那你选个P……然后就无视了……

相比之下第二个就有礼貌也有脑子多了,发短信来说:HI 俺是哪个活动的,希望加个联络方式。

第一个那小子,你看见没,这叫礼貌!!虽然加完了,人家再也没跟俺说过一句话哪怕微信加完了的hi……所以,这位你加我是干啥的啊……

然后自然也就没有然后了,撸主依旧小日子单个的快乐,就是今天无聊的又想起来这事儿,闲着无聊跟大家一起分享一下这次经历,期待共同吐槽嘲笑拍砖撒花神马的随意……

以上就是撸主相亲的槽点……希望各位看的欢乐……阿弥陀佛阿门……

升级  85.07%

热情
人气
144#分享本帖地址
每人55太赚了吧.

升级  13.7%

热情
人气
143#分享本帖地址
LZ,你这么逗逼,你爸爸知道么? 哈哈

话说LZ一文已经变身男女通吃老少咸宜居家旅行四季必备的“逗逼笑话集”,哈哈哈

LZ稀饭咋样男生?勿论身高财产之外在因素,个性喜好之类的,如何跟你同频道?

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

142#分享本帖地址
最后的舞者 发表于 2014-11-1 02:32
楼主也喜欢古龙么,几个月没回帖了,今天回个帖子,算是纪念我高中时期对武侠的热爱吧

十月二十三日,晴 ...

记得古龙一句经典的句子:没有人见过他出招,因为见过的都已经死了。。。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

141#分享本帖地址
最后的舞者 发表于 2014-11-1 02:32
楼主也喜欢古龙么,几个月没回帖了,今天回个帖子,算是纪念我高中时期对武侠的热爱吧

十月二十三日,晴 ...

才子啊!厉害,哈哈哈

升级  0.93%

热情
人气
140#分享本帖地址

十月二十三日,晴。宜动土,忌出行

黑衣
黑裤
黑色的气质
不时数道锐利的寒光从黑发下的双眸冲射出

房间
破房间
一件风雨中飘摇的破房间
人们在里面忙碌的穿梭着,不时小声交谈,脸上揭露出焦急之色

酒是好酒,
上等的竹叶青。
女人
是绝色的佳人
正披着昏暗的色调 慢步走进房中

如果有人没有盯着这个女人看,那他绝对是个瞎子!

她的小腹依旧平坦,双腿依旧修长,身上大概毫无一丝多余的赘肉!

你来了?
恩。
你本不该来。
我还是来了。
亮出你的名字吧, which one are you。
你不必知道
哦?我不和无名之辈搭讪。
你口中有名,心中却无名。
无名足以迷死你。
我口中无名 心中却有名。
心中有名,比得过我口中知名?
我的名是女神之名,平天下,安万民,运筹于帷幄之中,决胜于千里之外,以身当名,血溅五步,是为女神所不取。

男子看似漠然,青筋暴露,鼻尖上已泌出了汗。

楼主黯然神伤,一口将手中酒饮下,喝的酒越多,眼睛越亮,头脑越清醒。手指纤长,有力,指甲修剪得很干净,皮肤比绸缎还要光滑。没有人能说得出她出额头有多亮,因为见过她没有刘海的人都死了。没有人知道她的名字来历,也没有人知道她的浓妆下的真相。
女人天生就能了解男人的,但男人却永远不会了解女人!
想到等下要去烧死异性恋,不禁莞尔一笑,爱笑的女生,运气总是不会坏到哪里去的!

annie0002  记得古龙一句经典的句子:没有人见过他出招,因为见过的都已经死了。。。  详情 回复 发表于 2014-11-1 09:39:14
annie0002  才子啊!厉害,哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-1 09:37:33

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-31 12:45:46 微信分享
bintoo 发表于 2014-10-31 07:48
个人感觉如果你不是在这里可以做广告, 就是你在倒自己招牌, 纯粹为了抬杠多发言而已, 开始有点无理取闹 ...

呵呵,群众的眼睛是雪亮的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
138#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
137#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

136#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 22:41
诶。解释也是很累的。真是不想说了。
她没有诋毁我的活动,感谢她。我只是介意她吐槽了我邀请过去参加活 ...

个人感觉如果你不是在这里可以做广告, 就是你在倒自己招牌, 纯粹为了抬杠多发言而已, 开始有点无理取闹了。

整个帖子如果不是你自己主动蹦出来, 根本没人知道是谁办的活动和没人关心男猪脚们是什么人, 一直都是你自己自作多情骗要闹得。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

135#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 22:44
那几个男的是我邀请过去的,有区别?他们的表现不是隐私?

没有说名字和提示名字,当然不是隐私。大家都当八卦一个故事,是真是假都未可知,有何侵犯隐私,自己非要对号入座,不怪别人。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
134#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
133#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
132#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
131#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
130#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.2%

热情
人气

哈卡一族

129#分享本帖地址
呆白本来是一边偷笑一边看完楼主的帖子,还悄悄的想着自己会怎么面对这3分钟呢
可是看到那个主办方的回复之后,实在是一点兴致都没有了。。。

升级  88%

热情
人气

10周年纪念

128#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 14:54
跟一个妹子争胜负??还不如跟我2岁的儿子一起去公园玩,教他做人要礼貌体谅。

我觉得你是不是过激了?人家楼主有指名道姓的说几号男生丑几号男生木呐吗?有吗??你给指出来我看看!到底是楼主在批评男生还是你在批评?你要是不认同你这么激动?哈…真奇怪了…
还有楼主说活动完了去吃宵夜你就理解为对你们活动食物的批评 那请问是不是参加完你们活动的都尼玛不让吃饭了啊?!吃宵夜跟你有一毛钱关系吗?吃你家大米了还是让你花钱了?你管的太宽了吧!
你一直在强调你对这次活动和你的事业付出有多大有多辛苦 那么请问这不就是你该做的吗?你挣这份钱 你就得操这份心 你有什么可抱怨可玻璃心的?不爱做 受不了你可以不做 有人拿枪逼你吗?没有你叫唤个毛线
最后 楼主对“which one”男生的吐槽完全就是可以理解的 要是你去参加个活动 第二天有人短信问你 “你丫谁啊?”你什么感觉 想不想一板砖拍死他?所以你激动什么?
平淡一生又何妨...

升级  51%

热情
人气
127#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-29 14:48
楼主,

看了您这篇帖子真是感觉无力, 不知道您是当晚13位女生里面的哪一位呢?当晚的配对记录是7对,很 ...

感觉你想多了.

没觉得人家如何诋毁你的活动啊!
没了

升级  2.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
残血 发表于 2014-10-28 16:31
LZ获得了人生的大和谐

哦-  打错了 应该是获得了生命的大和谐  
我只想安静的做一个美男子 恩 就这样

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
125#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 14:45
呵呵,叨扰到您,让您见笑了。

我的EVENT MANAGER年龄比她还小几岁,却是言辞谨慎,行事有度的。可见某 ...

做生意背后付出很多很辛苦,但是估计要面对的吐槽会很多呢,毕竟众口难调,你的艰辛隐忍不是人人都能看到和体会,加油
楼主妹子也无恶意,主要只是对参加的男同学们的吐槽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.16%

热情
人气

121#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 14:45
呵呵,叨扰到您,让您见笑了。

我的EVENT MANAGER年龄比她还小几岁,却是言辞谨慎,行事有度的。可见某 ...

我理解你啦,付出很多,希望他们珍惜你们的劳动成果。

我家老大也快三岁了。我还怀着老二,也想做点儿什么事业,可是有懒的不行。。

所以现在就在家开个小美发室。有的没的,就做着玩儿。

就是说一句话: 心放宽些,一笑就过去了。。。。

我真心告诉你,楼主这小姑娘没有任何抱怨你们的活动,贬低其他男会员的意思。。真的没有

就是开玩笑,调侃一下而已。

不要拒绝这样的女孩子。。。

————————————————————————————

顺便说楼主一句,我身边有个女孩子,跟你性格好像!真心是个好姑娘,好想把她推销出去。。结果介绍了几个,都处成哥们了。。你说啥原因?女孩温柔点儿,没坏处。。等你也升级当妈了,就明白这个道理了!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
120#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-30 14:33:23 微信分享
匿名者 发表于 2014-10-30 14:28
从我们外人的角度看,此红娘老板完败。拿代沟说事儿是行不通地。

同意。。。o(︶︿︶)o 唉

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-30 14:28:53 微信分享
annie0002 发表于 2014-10-30 14:16
你还是误会了呀!  

要不要姐姐帮你翻译一下啊!~·。。

从我们外人的角度看,此红娘老板完败。拿代沟说事儿是行不通地。

升级  13.16%

热情
人气

117#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 14:14
误会应该是没有的,可能是错付吧。只是真心觉得咱家的网站/活动风格不太适合这位妹子。
倒是觉得自己作为 ...

你还是误会了呀!  

要不要姐姐帮你翻译一下啊!~·。。

你可愁死我了。。
加我QQ(50854241)吧,咱俩聊聊

我手机被儿子霸占着,我用不了微信。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽