新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 很多化妆品店都是卖假货,真他妈的不爽,可就是没有办法   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-4 00:11:54 |正序浏览 微信分享

时尚化成卖日妆的那家,真货假货一起卖,就是因为开店早,东西便宜,所以现在还是络绎不绝的有人去。

最明显的就是那个减肥的东西说是日本第一销量,tmd 日本根本就没有,不管是网上搜索还是,还是让朋友在日本去找。

日本倒是有个类似的包装和瓶子都很像的东西在卖。估计是在国内山寨完了以后,拿过来当日本的东西卖。

还卖的很贵,可耻!!!

其他的一些日本货,包括假睫毛,明显都是淘宝货换了包装。老板还天天发微博骂topXXXX说她家假货,狗咬狗两嘴毛。

topXXXX基本上快完蛋了,都知道她家几乎是没真的了。但是当年想必也是赚了不少黑心的钱。现在快死了,所以,活该的。。

vaneXXXX, sushi店对面的那个卖淘宝衣服加韩国化妆品的那家,也是半真半假,而且老板极度下三滥,天天派sales去别的店侦查价格,一发现比自己便宜的,立刻改价钱。这个不说了,圈子里都知道。然后看见客人提着别人店的袋子走过进他们店,然后就过去问人家买的什么,多少钱,说如果比我们便宜,我们也可以做到,然后如果我们做不到,那她家一定是假。 我去你妹,礼义廉耻何在啊。

总之。不爽的地方就是。
1. 假货, 你坑的是人家的品牌,明明是管用的,可是人家买了你的假货,用了没用,人家会说这个牌子垃圾。
               你坑的是信赖你的客人, 这个年代,信任是多么的可贵,如果你只是想挣钱,丢了人性,那我无话可说。
               你坑的是你自己,你以为大家发现不了么,为了没有竞争,搞些根本不存在的东西出来,真相大白即是你开始没落之时。

2.价格战  价格战的确是市场经济的一种竞争手段,但是你是否想到最后害了谁,真心很贱的办法。
                不陪你玩,你看似得意的多了销售,可是你的利润又能保证么。
               陪你玩,如果你是真货,你会死的很惨,因为最后大不了白送。 如果你是假货,你可能还是能有利润,可是你一下子原型毕露。因为假货,是没有价格底线的。
                顾客短期内觉得得到了实惠,可长期来说,价格战的后果就是真品被假货在价格上封锁,真货没了,大家就只能用假货。

3. 诋毁+忽悠     就不能好好做生意么,自己做好自己的事情,发挥好自己的优势。何必乱说别人坏话呢。
                没有意思,真的没有意思,为客人推荐一些实实在在适合客人的产品,比你说比人家这不好那不好,然后推销一些根本不适合客人但是利润高的产品。你短时间觉得挣到了,可是我觉得。有点头脑的客人,不会在意你对别人的诋毁,有点思维的客人,都不会再相信一个推荐给自己一款让自己皮肤出问题的产品。

这些商家,假货 以次充好 诋毁别人 造谣 各种SB行为。

再说说顾客,其实真的女人最重要的真心是脸蛋,你长得不好,你皮肤好点起码也算是有长处了。

你喜欢用垃圾货,你觉得便宜,你觉得赚到了,实际上一点用没有。搞不好会伤皮肤, 不如不用。
没说非要用最好的,起码你要根据自己的实际情况,选择适合的。

发泄一下。没别的。

反正做好自己,比什么都强。一天,一周,什么也看不出来,可是,时间长了,变化就有了,就知道谁走的路对,谁的不对了

升级  0.72%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

131#分享本帖地址
嗯嗯,还没在AKL买过化妆品,,学到了,,看来很多日本韩国店都不能去了
爱旅游、爱拍照、爱美食的死肥宅~

升级  57%

热情
人气
130#分享本帖地址
una1031 发表于 2014-8-15 21:31
我就是看她微信圈里那么多好评才买的,那时候也发胖减不下来。结果买了吃也没用……当初google什么的都没 ...

我朋友在团购网yougrab上班,因为是团购网站,所以日本药妆可能不是那么多那么全,但可以肯定是真的~你可以盯着点,看有没有喜欢的.只要有新品上,一般我都会让我朋友通知我一下~哈哈

升级  57%

热情
人气
129#分享本帖地址
吉祥果 发表于 2014-10-10 12:43
握爪,偶也是antipodes的粉丝,总比用假货强...

握爪,最近也是迷上了antipodes~但是那个面膜没有我想象的好...精华都是100个赞!

升级  12.7%

热情
人气
128#分享本帖地址
是这么回事,真的很恶心。最痛恨卖假货的!!
东阿阿胶新西兰总代理,厂家直接发货到纽,保证绝对正品货源 批发零售 欢迎咨询!
021 0200 7606   微信 i-summer-i
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2542520&extra=page%3D1

升级  46%

热情
人气
127#分享本帖地址
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ipd_sa&x=wrt&p=Speed+slim+ex+rinrin
这个药我找到了日本的yahoo jp.  
但是我不喜欢这些店认为他们应该死去。哈哈哈

升级  15.5%

热情
人气

哈卡一族

126#分享本帖地址

到底是真是假啊 --------

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-22 01:22:21 微信分享
好吧、、、原来都是假货啊、、、还好只是去买了一个眼药水应急、、、 以后再也不敢去了

升级  94%

热情
人气

畅游勋章

124#分享本帖地址
上次在一本#买了卸妆膏用了之后过敏严重发誓再也不去她家买东西了都是是垃圾货。

升级  15.58%

热情
人气
123#分享本帖地址
现在改用国产了 用了一周就发现皮肤变好多哈哈哈

升级  40%

热情
人气
122#分享本帖地址
那个老板娘是什么来头哦?参加过选美吗还是评委什么的吗?之前好像见过她发自己n年前的照片

升级  8.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

121#分享本帖地址
从来没用过。。。。!!!
生せは生る 成さねは生らぬ 何事も 生らぬは人

升级  11.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
一BT的老闆娘以前不叫這個名字啊

升级  1.48%

热情
人气

10周年纪念

119#分享本帖地址
吃菜的小猪 发表于 2014-8-4 11:33
那可能也分人的,我用的就很好,我现在全套都换antipodes了,用着特别好。不过trilogy 就差点了。

握爪,偶也是antipodes的粉丝,总比用假货强...

升级  21.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
胜者为王

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-25 20:46:07 微信分享
只能不化妆了,哈哈

升级  67.2%

热情
人气
116#分享本帖地址
一般在香港sasa訂貨,一星期在右就有了,沒問題,只有一次香水來的時候空的,蓋不好,還好是mini的
有時在nz factory Sale 買Shiseido,Elizabeth Arden, Lancome.

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-24 00:41:21 微信分享
BLUE_ICE 发表于 2014-8-18 23:26
我在那里买了两次con ...  第一次 明明买的是200度 。。。 谁知道戴上去 是0度  好像没带。。
眼睛还巨干 ...

美瞳 3姐妹家對面的那家不錯 ~!!!

升级  7%

热情
人气
114#分享本帖地址
爱离骚 发表于 2014-8-8 11:43
我日本的东西几乎都找代购解决了,但是韩国的除了我经常去韩国自己买之外,最近去亚洲美食吃完饭顺便逛街时候 ...

亚洲美食在哪里啊?

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

113#分享本帖地址
我在那里买了两次con ...  第一次 明明买的是200度 。。。 谁知道戴上去 是0度  好像没带。。
眼睛还巨干  第二次 再买另外一个牌子 还是 很不舒服 。。。。。  我不是美瞳新手 为什么以前带好好的 现在带 就不舒服?? 重点是  为什么明明200度  写上面  戴上去 是0度??? 哈。。。 真真假假 反正 每次去它店 我就不舒服 。。。 sales  真的很烦  我只想静静的看 。。。需要会找你的 好不????

升级  3.84%

热情
人气
112#分享本帖地址
她本来就超级瘦 根本不是吃那个减肥药才瘦的,傻妹妹们 买东西之前可以现在网上做做功课,别进去了就瞎买
=

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-16 23:00:34 微信分享
yoyo01 发表于 2014-8-16 21:53
那女的脸上一块白的别的说是白癜风,化妆粉都盖不住又胖又矮,我想怎么会有人和她买化妆品。噁心死了。

你说的应该不是1x堂的老板娘吧,她瘦的跟妖精一样的·~

升级  46%

热情
人气
110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-8-16 21:23
我就记得我刚来新西兰没多久 大概两三年前去的时候看她眼睛上面还有长长的刀疤怪可怕的…………也不知道是 ...

那女的脸上一块白的别的说是白癜风,化妆粉都盖不住又胖又矮,我想怎么会有人和她买化妆品。噁心死了。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-16 21:39:36 微信分享
QMNZ 发表于 2014-8-16 18:39
迟了3个月???真影响太大了!

嗯 当时真的整个人都不好了 其实一直有去gym效果也不错 但是还是想快快快快掉肉啊 我本来还以为是自己的原因 原来那么多人都说没用 还是老老实实锻炼为好 药里面有什么都不知道就往肚里咽想想也是后怕

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-16 21:23:10 微信分享
lulu_tj 发表于 2014-8-15 21:16
她是整的么?哇 有旧照扒一扒么

话说,真心怕核辐射啊!水都污染了啊!

我就记得我刚来新西兰没多久 大概两三年前去的时候看她眼睛上面还有长长的刀疤怪可怕的…………也不知道是什么手术

升级  5.6%

热情
人气
107#分享本帖地址
之前看到减肥药。。也有上网查。。当时特别想吃。。后来发现木有这个信息。。就郁闷的放弃了。。。

升级  29.66%

热情
人气
106#分享本帖地址
懶人的錢真好騙,若減肥藥有效,akl早沒胖子了,幾百塊都能加1,2年gym了。

升级  88.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-8-16 17:57
我当时那个心动啊 去看的时候还不知道价格 一听三百觉得好贵啊 店员就说是这批货最后一个了 就买走试试看 ...

迟了3个月???真影响太大了!
人生若只如小丸子

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-8-16 17:57:03 微信分享
una1031 发表于 2014-8-15 20:46
300的减肥药买了2盒,没用,我我以为是自己体质原因呢……来她家没少花呀,几千到是有了,从08年到现在{:8_ ...

我当时那个心动啊 去看的时候还不知道价格 一听三百觉得好贵啊 店员就说是这批货最后一个了 就买走试试看 也是一点用都没有 我大姨妈还延迟了三个月简直了…… 我在他家花了真不知道多少钱了 随便买一点就几百几百 多的一次上千都有 老板娘真是赚翻

升级  22.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

103#分享本帖地址
琳琳Tiffany 发表于 2014-8-15 20:57
-_-#我也买了两合那个减肥药两合 一点用没有-_-#

我就是看她微信圈里那么多好评才买的,那时候也发胖减不下来。结果买了吃也没用……当初google什么的都没找到那药的介绍,但还是鬼使神差买了。话说$300的药,瓶子包装真的挺低端的……以后需要什么多费力气找好的日代直邮了。{:8_384:}