新西兰天维网社区

标题: 1岁半才长八颗牙,正常吗? [打印本页]

作者: 纯牛奶ts    时间: 2013-10-26 00:26:46     标题: 1岁半才长八颗牙,正常吗?

我女儿一岁半了,还只是八颗牙,好像好几个月都没长牙了,有宝宝也是这样的吗?
作者: pear    时间: 2013-10-26 01:13:15

没事的,我女儿以前也是很晚长牙,一岁多了也是八颗牙,到2岁多就长齐了。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-26 05:54:32

不知道啊,我儿子1岁半,已经成口牙了。
作者: 缘分小屋    时间: 2013-10-26 08:01:48

我儿子16个月了,也就8颗牙,我问过plunket,她说正常,每个宝宝的情况都不一样的
作者: Snowwind    时间: 2013-10-26 08:09:40

正常的,我家宝宝20个月左右出另外那几颗的,一起出的。
作者: nevernew    时间: 2013-10-26 09:18:08

Snowwind 发表于 2013-10-26 08:09
正常的,我家宝宝20个月左右出另外那几颗的,一起出的。

我家也是这情况

20个月前只有8个牙,20个月以后貌似剩下没出的全在一夜间冒出来了
作者: 宝孩    时间: 2013-10-26 11:26:23

我宝9个月,前两天已经出第八颗牙了
作者: skyyoyo    时间: 2013-10-26 13:16:21

每个孩子都不一样得,没事哈!我家快十四个月了,第十五颗快出来了,但是她身高体重长得慢
作者: keqiu8976    时间: 2013-10-26 21:09:59

我女儿11个月才两颗牙,第三颗现在才出一小点,那是不是更慢了?
作者: 他の玻璃鞋    时间: 2013-10-26 21:42:29

我女儿10个月了,第一颗牙才刚刚冒出一点点。
作者: vivian0605    时间: 2013-10-27 10:50:26

LZ别担心正常的,我儿子8颗牙有大概3-4个月才长第九颗,而且我身边的孩子普遍都是第八颗牙长完后挺久在长第九颗的,所以不用着急,只要身体其他指数正常就可以了,不用纠结长牙的快慢。
作者: luanl    时间: 2013-10-27 11:01:55

宝孩 发表于 2013-10-26 11:26
我宝9个月,前两天已经出第八颗牙了

我的5个月两颗牙已经出齐了,可是现在7个月上面牙还没动静,是要等很久吗
作者: maylan    时间: 2013-10-27 11:32:04

我女儿快11个月才开始长牙,但是7个月就会吃米饭了,估计也就是吞下去,但是她自己很爱吃米饭。估计一岁半了还没长八颗牙呢。
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2013-10-27 16:36:31

俺家宝一岁了,只长了4颗牙,每个娃不一样的
作者: 不记过    时间: 2013-10-27 20:19:15

正常的,我女儿16个月才冒出两个小白点,晚长牙就是会一次长两三颗,三四颗一起冒出来
作者: pp557    时间: 2013-10-31 09:32:49

不用担心的 长牙晚的孩子牙口好呢 我崽2岁上幼儿园的时候才三颗半牙 哈哈哈。。。不影响吃喝 就是吃菜的时候 要把菜剪短一点才好咀嚼 咨询过GP无数次 GP的回答是:你见过三岁以下没有牙的孩子么?现在三岁 也才有16颗 另外的四颗大牙一点影子都没有
作者: Naati    时间: 2013-11-9 22:39:44

我家1岁半才4颗。。。。。
作者: arale    时间: 2013-11-9 23:11:56

我家的22個月了,也是8顆,剛好前兩天,去看牙醫問了一下,她說有可能是因為第一顆牙出得晚,之後的也慢慢地出。
作者: belle1119    时间: 2013-11-10 09:55:08

我女儿19个月了,还是只有8颗牙
作者: sy67960872    时间: 2013-11-16 21:32:15

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2