新西兰天维网社区

标题: 周末休闲好去处---Waterfalls in Waikato [打印本页]

作者: mumu96wow    时间: 2013-6-27 15:32:26     标题: 周末休闲好去处---Waterfalls in Waikato

Marokopa Falls, Waitomo (具体行程路线请看25楼)

1.

Flickr 上 Aegean88IMG_2033

2.

Flickr 上 Aegean88IMG_2051

3.

Flickr 上 Aegean88IMG_2053

Bridal Veil Falls, Raglon

4.

Flickr 上 Aegean88IMG_1874

5.

Flickr 上 Aegean88IMG_1873

6.

Flickr 上 Aegean88IMG_1882

作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-27 15:35:51

很美啦
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-6-27 15:44:04

只有山美,水美,没见人美呢? 漂亮。。
作者: aoyuncn    时间: 2013-6-27 16:22:17

好漂亮, 新西兰的风景很棒
作者: R33    时间: 2013-6-27 19:45:56

曾經去過~~

作者: mumu96wow    时间: 2013-6-29 20:47:27

FISHFARNORTH 发表于 2013-6-27 14:44
只有山美,水美,没见人美呢? 漂亮。。

山美水美就好,人就算了,自拍拍不好哈
作者: mumu96wow    时间: 2013-6-29 20:48:36

R33 发表于 2013-6-27 18:45
曾經去過~~

呵呵,看来应该很多人都去过啦
作者: Conax    时间: 2013-6-30 12:42:11

讚! 好地方
作者: 虎啸    时间: 2013-7-1 01:17:10

作者: adaaa    时间: 2013-7-2 17:43:22

奥克兰开车过去要几个小时?
作者: woohu    时间: 2013-7-2 17:50:26

求google路线
作者: cuebaby    时间: 2013-7-2 19:12:38

求路线······
作者: 野牛    时间: 2013-7-2 19:36:27

好多莫斯,好多矮珍珠,好多JAVA FERN
作者: vanessa99    时间: 2013-7-2 20:56:29

这个瀑布名字叫什么?具体在哪儿?去那边的时候没看到
作者: Love234    时间: 2013-7-2 21:30:44

waikato 地区的很多人都去过, 的确很美
作者: HH925    时间: 2013-7-2 22:02:37

请问具体地址是哪?周末正好要去萤火虫洞,离得近吗?谢谢!
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-2 22:13:30

那些地方都没啥人,胆子小的别去。
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-7-2 22:29:54

好看~~最好再加张地图
作者: R33    时间: 2013-7-2 22:46:14

Marokopa Falls

GPS Coordinates and address

GPS of the view point:        S 38° 15.682' E174°51.039'
Parking:        Te Anga Rd, Waikato
Driving and walking conditions

Vehicle type:       
Road type:        Sealed Road
Track type:       
Return track duration:        15-20 min
Waterfall parameters

Waterfall height:        30m
Type of the waterfall:        Fan

http://waterfalls.co.nz/waterfal ... /106-marokopa-falls
作者: hahaha123    时间: 2013-7-2 23:18:24

我想说照片照得真好
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-2 23:23:52

好美好美啊。。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2013-7-3 02:57:07

美阿。。。。。。
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-7-3 12:04:01

19楼的漂亮
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-7-3 14:10:52

作者: mumu96wow    时间: 2013-7-3 14:44:22

Marokopa Falls, 上图中1,2,3的瀑布,也是我个人觉得是北岛最值得去的瀑布之一。当然它没有黄果树瀑布那种壮观的景色,但是当你穿过静谧的树林,聆听着奔腾的水声,面对着湛蓝的天空,翠绿的山谷,清澈的流水,当你独自一人站在瀑布脚下感受着温暖的阳光和迎面扑来的清新水汽,你会忽然觉得这个世界真是太美好了。。。(此处省略一千字)

具体地点:具体的地址真是不知道。。。GOOGLE上估计也没有显示,我只能说在TE ANGA RD, WAITOMO,距离萤火虫洞大概30-35KM。

行程时间:估计论坛上的朋友大多是从奥克兰去的,所以从奥克兰到萤火虫洞的时间大概3小时,从萤火虫洞到瀑布的时间大概40分钟到50分钟(那段山路很绕,还是慢点开得好,要不容易晕车

WAITOMO游玩个人推荐路线:1.没去过萤火虫洞的可以去看看,有三个洞穴,可以买套票,去其中的2个 或者三个都去,但应该只有一个洞里面有所谓的“萤火虫”  (门票钱是不便宜,一般去一次也就够了,我去过3次)。那边还有BLACK WATER漂流,寻求刺激的朋友可以去试试,我看到很多外国游客都是特地去玩那个的,我没玩过,不做评价。。)
2.去过萤火虫洞之后,可以在前台或者I-SITE问问,说你想去NATURAL BRIDGE和WATERFALL,他们会给你一张简易地图,上面有大概的路线。从萤火虫洞往前开,过一个ROUNDBOUT, 上到TE ANGA RD, 大概25KM, 有一个景点-NATURAL BRIDGE, 去走一圈还挺好的。
3. 继续前行4,5KM,有一个PIRIPIRI CAVE, 这个真没啥看的,强烈不推荐去,但是喜欢恐怖片的朋友可以去走一圈,就一个洞,里面啥也看不到,漆黑一片。。
4. 继续前行2-3KM,就是MAROKOPA FALLS,停车在路边,大概走10分钟就到达瀑布了,路很好走,适合各类人群。上面有个观赏台,身体好的也可以下去,旁边有个小道,可以走到瀑布脚下。我见过有人下去游泳的。。。 水很清澈凉爽,夏天下去很不错。下去的VIEW如上图2,3。去过这里你会觉得,那个知名度很高的HUKA FALLS只是浮云而已。。
5.从瀑布回来,如果有时间可以继续前行(都是山路,时间不短),从TE ANGA RD上到MAROKOPA RD,一直走就可以到MAROKOPA BEACH, 那边河口也可以钓鱼,我没钓过,不知收成如何。

总结,以上是我个人推荐的游玩WAITOMO地区的行程,如果去WAITOMO只去萤火虫洞的话,那我只能说你还没有玩到真正的WAITOMO,没有玩到真正的新西兰
多谢大家观赏:)
作者: 脚印    时间: 2013-7-3 15:27:34

mumu96wow 发表于 2013-7-3 13:44
Marokopa Falls, 上图中1,2,3的瀑布,也是我个人觉得是北岛最值得去的瀑布之一。当然它没有黄果树瀑布那种壮 ...

不错的介绍,谢谢分享
作者: 马小哈    时间: 2013-7-3 16:55:41

作者: 桂林米粉    时间: 2013-7-3 23:11:47

没去过,以后有空去看看。
作者: 蛤蟆屯的蛤蟆    时间: 2013-7-4 09:45:55

不错,去过的!!!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-4 10:47:47

很想去,就差時間了........
作者: babyformula    时间: 2013-7-4 12:52:20

mumu96wow 发表于 2013-7-3 13:44
Marokopa Falls, 上图中1,2,3的瀑布,也是我个人觉得是北岛最值得去的瀑布之一。当然它没有黄果树瀑布那种壮 ...

谢谢分享,有没有网站可以查查信息的,门票多少钱?
作者: mumu96wow    时间: 2013-7-4 13:15:34

babyformula 发表于 2013-7-4 11:52
谢谢分享,有没有网站可以查查信息的,门票多少钱?

Google, "waitomo Caves"
作者: 维思辅导    时间: 2013-7-4 13:31:12

不错不错!
作者: AIAL    时间: 2013-7-4 15:10:53

大的那个瀑布去过。掉水里了。nnd。。
作者: ~冰蝴蝶~    时间: 2013-7-4 21:53:46

好像去过这个地方~~在n年前
作者: 动感超人    时间: 2013-7-4 22:13:53

以前去过了在那个萤火虫洞附近
作者: cym    时间: 2013-7-5 11:42:31

多谢了,今年夏天一定要去!
作者: 无产阶级    时间: 2013-7-5 11:47:52

作者: badovers    时间: 2013-7-5 21:40:18

好美,好漂亮啊。。
作者: frank3399    时间: 2013-7-6 09:58:58

真的很漂亮,一定去看下
作者: seashell0314    时间: 2013-7-6 22:23:09

谢谢分享,找个好天气去看看
作者: P8    时间: 2013-7-7 22:58:15

好贴留名~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2