新西兰天维网社区

标题: 家有22的妈妈,怀22时多久给大宝断奶的呢? [打印本页]

作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 14:38:55     标题: 家有22的妈妈,怀22时多久给大宝断奶的呢?

大宝才9个月,这又意外有22了,最近明显感觉奶少了,大宝又一直揪个不停要吃,特别是半夜。
妈妈们怀22时给大宝断奶了吗?
有人说怀孕后期奶会越来越少,而且营养还要分给22,到时候不想给老大断奶也得断了,
咋办呀?
作者: 小小520    时间: 2013-4-13 16:06:57

怀上了就马上给大宝断奶吧!听说怀孕了,大宝还一直母乳的话对身体不好,小宝宝吸收不够,而且你的奶质量也有改变,据说奶会变酸的,我不懂因为我怀老2的时候没有母乳过,是我听房东说的
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 17:40:29

小小520 发表于 2013-4-13 15:06
怀上了就马上给大宝断奶吧!听说怀孕了,大宝还一直母乳的话对身体不好,小宝宝吸收不够,而且你的奶质量也 ...

这样啊,真不想这么早给大宝断奶呢。
作者: miaomiao董董    时间: 2013-4-13 18:45:58

怀上后就不适合再喂了,我听我妈说,怀孕后身体上的的激素改变了,奶的质量就变了
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 19:50:03

miaomiao董董 发表于 2013-4-13 17:45
怀上后就不适合再喂了,我听我妈说,怀孕后身体上的的激素改变了,奶的质量就变了

看来真要狠下心来不再喂了,感觉对不起大宝呢,555555
作者: bunnylover    时间: 2013-4-13 20:06:11

我是断了才怀上滴
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 20:08:38

bunnylover 发表于 2013-4-13 19:06
我是断了才怀上滴

多幸福啊,不用像我这么纠结了。本来没想这么快要2宝,还想给大宝哺乳到至少一岁呢,现在看来不行了。
作者: bunnylover    时间: 2013-4-13 20:14:34

狗娃子 发表于 2013-4-13 19:08
多幸福啊,不用像我这么纠结了。本来没想这么快要2宝,还想给大宝哺乳到至少一岁呢,现在看来不行了。

理论上来说是可以的。但是我感觉一来妈妈太疲劳,而来二宝在肚子里吸收的营养就要和哥哥姐姐抢。感觉只能断奶啦 。 现在奶粉营养也挺全面的,所以lz妈妈也别太担心啦
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 21:02:00

bunnylover 发表于 2013-4-13 19:14
理论上来说是可以的。但是我感觉一来妈妈太疲劳,而来二宝在肚子里吸收的营养就要和哥哥姐姐抢。感觉只能 ...

嗯,也是,大宝现在晚上醒好几回要奶吃,越来越恋奶。
不断的话也怕2宝营养不够,所以纠结呢。
作者: 炫儿妈妈    时间: 2013-4-13 21:47:50

lz还是断奶吧,喂奶好像会宫缩的,我怀孕时,也喂奶了。医生说子宫会收缩的。,就下狠心断奶了。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-4-13 21:50:53

跟我差不多,我也是老大9个多月有的老二,咨询过mw可以继续喂奶,不过差不多快一岁的时候奶越来越少,就给断了~
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 22:40:55

炫儿妈妈 发表于 2013-4-13 20:47
lz还是断奶吧,喂奶好像会宫缩的,我怀孕时,也喂奶了。医生说子宫会收缩的。,就下狠心断奶了。

太突然,没准备好呢还…再拖拖…
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-13 22:43:23

皮皮蛋蛋 发表于 2013-4-13 20:50
跟我差不多,我也是老大9个多月有的老二,咨询过mw可以继续喂奶,不过差不多快一岁的时候奶越来越少,就给断 ...

恩,刚才还和老妈说呢,咋也得坚持喂到一岁啊,要不大宝太可怜…
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-4-14 00:51:46

狗娃子 发表于 2013-4-13 21:43
恩,刚才还和老妈说呢,咋也得坚持喂到一岁啊,要不大宝太可怜…

是的啊,如果有奶我就继续喂了不过后来是越来越少根本不够吃,一晚上能起来七八次
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-14 08:11:50

皮皮蛋蛋 发表于 2013-4-13 23:51
是的啊,如果有奶我就继续喂了不过后来是越来越少根本不够吃,一晚上能起来七八次

现在就每晚起来四五次,看来真要下狠心了…
作者: cz    时间: 2013-4-14 08:33:34

想问问,你们没停奶,但月经来了吗?还没来月经能怀上22吗?
作者: fannie    时间: 2013-4-14 09:37:20

cz 发表于 2013-4-14 07:33

我也很好奇 不是说哺乳有避孕的作用吗.. 我家宝宝快六个月了 还米有来YJ啊..
作者: cz    时间: 2013-4-14 11:32:31

fannie 发表于 2013-4-14 08:37
我也很好奇 不是说哺乳有避孕的作用吗.. 我家宝宝快六个月了 还米有来YJ啊..

我也是,我宝都七个多月了。
作者: 看上去很美    时间: 2013-4-14 12:05:26

作者: 狗娃子    时间: 2013-4-14 12:12:12

cz 发表于 2013-4-14 07:33

大宝6个月的时候来了一次,然后7个月的时候来了一次,就木有再来了。。。。
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-14 12:12:57

fannie 发表于 2013-4-14 08:37

我也以为呢,可是大宝正好6个月的时候来了。。。。。
作者: 狗娃子    时间: 2013-4-14 12:13:53

看上去很美 发表于 2013-4-14 11:05
看了妈妈们说怀孕激素高再给宝宝吃不好,我觉得非常有道理,于是昨晚给大宝开始断奶了,她快17个月了。但真 ...

估计我家这个断奶的时候也得嚎,现在越来越恋奶了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2