新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 坑爹的吉利搬家   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-1-4 13:12:41 |正序浏览 微信分享
小心这家绝对黑,报价的时候一定会低过同行, 问他一定说2个人能在3小时内(2小时搬出,1 小时搬进)搬完4 房家具绝对没问题。算算不到400刀还行, 到日子来到你家,就一个60岁老人家和一点经验都没得学生他自己坐车上。你看得都不靠谱,但也不好让他们走人不是,这一心软那就是你灾难的开始。家具出门,你家的墙啊地啊不和家具亲嘴的概率和中lotto差不到哪儿,速度吗不会比蜗牛快,你不帮把的话没有4小时别指望出门。就这样3小时是一定会有得了。到了新居,先磨蹭上一个小时,看你急不急,你一急,那好坐地起价你给三个人的钱,他也上。你不急那也没问题,他就给你上拖字诀,他们几个聊天说前几天给人搬过10几个小时的。反正没有5个小时别想完而且你自己比他们还像做搬家生意的。 这是我的血泪教训希望能给未来要搬家的提个醒。

升级  32.07%

热情
人气
34#分享本帖地址
m.a.y.zi 发表于 2013-1-5 00:45
搬家不敢找中国人  慢不说 怕磕破东西啊。。

我经历的和你正好相反。上次找的洋人慢的跟窝牛,共花600多。这次找的华人快还态度比洋人好共花360,而且当时我差五块钱,我要上楼去拿,他都说算了,就少收五块。上次跟这次搬家距离差不多,东西也差不多。通过上次我就决定不敢找洋人的了。

升级  11%

热情
人气
33#分享本帖地址
我找过一个华人搬家公司, 干活麻利, 心也细。 忘了是不是叫"大象搬家"了。 反正是一个天津大哥...

升级  32.07%

热情
人气
32#分享本帖地址
彩色的夜 发表于 2013-1-4 17:08
上次在华业上找的东北大汉就不错

对,,我就在华页找的他家,挺好的。

升级  40.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
呵呵 某家搬运公司的某个蛮上年纪的老头 这家我也有用过 本没想主动发什么帖宣扬之类的 想着自己心里有数下次肯定不会用就是了
动作确实不利索 那力气也是非常的不给力 搬个一般的箱子腰板都打不直的 走路更别说那是叫一步一个挪啊 看着年纪也不小 知道的也不知道是不是装故意拖 不知道的善良人像是我 看着都觉得很心酸的
一个小车都没装满的东西 还要我一个女生搭手帮忙都帮了一半 最后完工时还能向你开口要加价 呵呵
真是 没这个精气神 就不要做这行了

升级  8.24%

热情
人气
30#分享本帖地址
曾经搬家找过洋人的,一个kiwi,一个毛利,三房搬到四房两层,一共才两个小时。$135/小时,虽然不便宜,但搬得快,好,包东西的毯子专业,完全不用我们插手。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-5 23:00:00 微信分享
试过用过一家北岸的,在搬家那天打电话来临时加价,我们不肯,就连出现都不出现了。后来听朋友说他们因为前一天做了个商业搬运,还没搬完,就找个理由把我们推了。那天是交房的最后一天,把我们都急疯了,发誓一辈子打死不用他们家的了,而且只要朋友要搬家,马上就告诉他们不要找那家

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-5 21:56:45 微信分享
签名被屏蔽

升级  16.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
我十年以前找过洋人比蜗牛慢搬家公司,大开眼界
去留无意,宠辱不惊

升级  48.78%

热情
人气
26#分享本帖地址
顶峰搬家不错,收费合理而且还快速。

升级  0.02%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
求推荐体力大的搬家的。。。要卡车。。。不要面包的,放不下。。。。。。毛利的也行
欢迎加入新西兰爸妈群,QQ群号码6677888,里面现在超过400名新西兰的孕妇+爸妈们与你一起探讨孩子问题

北岸房地产讨论群QQ 群号码5167776

升级  31.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
我用过一个华人搬家公司很好,速度很快,不过我朋友找的另外一家就很坑爹,2个大老爷们还不如她一个女生搬的快
www.flickr.com/vivaneverland

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-5 14:54:44 微信分享
EFT340 发表于 2013-1-4 23:27
LZ,别匿名啊。怕人肉啊,在这里胡乱说别人还爆了人家的名字,自己各种挑剔小气,咋不说啊。你那4房的东西多 ...

看来是不怎么样,还上来威胁LZ,哈哈,事实胜于雄辩啊!!!

升级  42%

热情
人气
22#分享本帖地址
我用大象搬家 刘哥体力超强 活快而且利索

升级  58.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
belial 发表于 2013-1-4 16:12
记得以前搬家时候找的是洋人的搬家公司,多少钱忘记了,印象深刻是超级重的大理石餐桌轻轻松松抬起来就走, ...

你给华人相同的价格,能来6个大汉,四个搬家,一个看孩子,还能多出来一个陪你唠嗑!信不信??!

升级  82.22%

热情
人气

红人馆 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
我用的是顶峰,感觉不错。
真朋友,不需要解释,都在心里。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-5 10:45:15 微信分享
xiaxia 发表于 2013-1-4 23:06
搬家找的万能搬家的李师傅,速度快,活干的好,也是东北人,

老李太垃圾了。。。属于不会做人那种。。
你问问华人留学生跟他干过的
有人说他好吗?
都出名了。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-5 07:46:51 微信分享

.................................................

升级  56.53%

热情
人气

尊贵铂金 10周年纪念

17#分享本帖地址
搬家不敢找中国人  慢不说 怕磕破东西啊。。

升级  7.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
独裁人 发表于 2013-1-4 20:52
人家什么价中国人什么价??
洋人要什么样的服务??(quality service)中国人要的又是什么服务??(除了 ...

你还别说,算下来,好的洋人比中国人便宜,因为动作快,效率高

上次朋友搬家,洋人公司,来两个毛毛,我朋友也会做,一人先给一包烟,两人开心的要命

动作很快,中途完全不用插手

升级  7.36%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
F11 发表于 2013-1-4 13:58
华人搬家真心不靠谱,我上次也一样,是另一家。来3个人就2个干活一个做车里。另一个一看就学生又瘦又小,比 ...

也不能说所有华人搬家的差,上次帮我搬家的那哥们就很好啊,两个人干,俩小时内就做完了,而且毫无损伤。真强,他家的声誉挺好的,所以很忙

升级  0.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
华人也是有专业的,上次在为人民服务找的熊什么的搬家的就不错,本来做好准备3房家具至少得4,5个小时,没想到3小时就搬完了,那师傅看年纪不大,但经验很丰富,也没磕碰什么的,搬完来不及喝口水就走了。说实话搬家确实很辛苦,多体谅体谅

升级  11.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ,别匿名啊。怕人肉啊,在这里胡乱说别人还爆了人家的名字,自己各种挑剔小气,咋不说啊。你那4房的东西多的杂的不是一般般啊,3个小时能搬得完啊。电话里说3个小时那是估计。一到你家和你谈好了。最后嫌贵,还硬说搬家的人磕磕碰碰的,扣了别人上楼下楼的费。你得了便宜还卖乖啊。搬家的不辛苦啊,有偷懒啊。你在这里匿名以为没事,哈哈,好笑,得罪帮你搬家的人,你晚上还睡的着???
[url=http://bbs.skykiwi.com/data/attachment/album/201606/15/182740e4qooriqq44w44w4.jpg][img]

升级  8.56%

热情
人气
12#分享本帖地址
搬家找的万能搬家的李师傅,速度快,活干的好,也是东北人,
[color=red]你懂的。。。。[/color]

升级  51.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
fszt 发表于 2013-1-4 16:15
洋人干活确实认真。

人家什么价中国人什么价??
洋人要什么样的服务??(quality service)中国人要的又是什么服务??(除了便宜还是便宜)
没什么可比性。

升级  36.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
k a tranz不错 一留学生哥们 收费合理
從我們的論壇里驅逐赖在我们脑残简体论坛不走的深綠绿毛龟。其实就只有两个,一公一母。

升级  35.67%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
也有好的,不是一家坏所有华人都坏。上次好像是一个东北大哥,忘记他们家名字了。说好三个小时,两个半小时就干完,干活利索干净。60刀一小时,搬钢琴额外要加加一小时。210刀搞定。就是忘了名字了,也不知现在还干这一行不。

升级  20.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

8#分享本帖地址
上次在华业上找的东北大汉就不错

升级  87.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
F11 发表于 2013-1-4 12:58
华人搬家真心不靠谱,我上次也一样,是另一家。来3个人就2个干活一个做车里。另一个一看就学生又瘦又小,比 ...

洋人干活确实认真。
。。。。。。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
华人还是有专业点的公司,看你懂不懂找。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.