新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 《《1/1 吐槽神亲戚 !!!!!走之后陆续更新..!!!纯屌丝!!!应要求,上图了》   [复制链接]

升级  14.6%

热情
人气
楼主

前两天发了一个帖子,吐槽我家里来了一个表哥,各种白吃白喝白住白拿

原帖:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 13598&extra=&page=1

这贴是更新贴,第二篇, 不然第一篇过长了,所以请大家耐心看下去~~

由于楼主已经难以接受了,气到头上了, 楼主准备亲自找老爹谈,这种极品已经不能再惯了!!

12月27日  这一天所发生的极品事件:

多么美丽的早晨啊,楼主睡到自然醒。。。 可是这一天的火真的难以消灭。。。。

第一: 表哥起来各种吃喝,自己做早餐也不会做我们的份。。 楼主姐姐就说,一会要出去喝茶,少吃点~ 他还是继续吃吃吃吃吃。。。 !!!! 这就算了,楼主老妈过来找我们了,出门前极品表哥居然还没换好衣服,楼主老妈就责怪我们。。。 说为什么不通知他出门呢。。 我们说过了啊!!

第二 到了NEW MARKET 准备喝茶, 所有人都没吃东西除了极品表哥, 他居然说了一句。。 “哎呀我刚刚都吃东西了,可不可以先逛街再去吃啊?”  楼主这时火大了,尼玛!!!楼主很饿!!!! 不为其他人想想吗!!!!

第三 楼主跟老妈姐姐都在逛街,这时候没发生什么。。。 很安稳。。。 可是极品表哥这个人就特别爱逛,是时候要去PARNELL 喝下午茶了,怎么喊都不走!! 各种逛! 最后绕着KATHMANDU 个不完,不肯走!

第四: 到了PARNELL 吃下午茶。。。
-》 这个时候他居然说。。 明年7,8月还会在来新西兰,顿时吐血。立马问。。 为什么不去别的地方!! 他说。"想去马尔代夫,可是好贵噢!!!“ 楼主这时就特别想说。。 你是不是想我们开口说 “没事。。我们出钱”
第五吃完晚饭,他说去逛超市。。(这是他来五天内去的第三次超市)
-》 他从VEGE 那边一排一排的逛逛到超市的另一头,足足花了一个小时。。。。(楼主这时候已经受不了给老妈打电话投诉了。。!)

-》 他买了很多很多东西要送给香港的朋友,都是些巧克力,还想买蜂蜜!!! 楼主心想,是不是想着我们买单着呢? 哇靠!!事情没那么简单!!!!!!!!!!!!!!

他居然!在付钱的时候掏出了钱包!! 楼主想。。 付钱是吗!?很好!! 可是他说了一句。。 ”我把这些送人的东西付了,其他的你们付吧“  
楼主傻眼了!!!! 居然。。。。。。 一个大男人。。。 自己买东西。。。 (楼主什么都没要) 居然。。。。居然。。。 要。。。AA。。。。

-》 他还买了GARNIER 的洗发水。。当时楼主不耐烦了。。说 “香港不是有吗!这么一大瓶带回去很重的” 他居然说。。。 “可是香港没有这个牌子WOR!!!!” (注意,除了
巧克力,其他吃的喝的这个是楼主姐姐付得)

楼主今天就写到这了。。 还有什么会继续更新

注意:楼主明天找爹讨回公道!!!!!!!! 楼主今天才知道,那吉他跟吉他壳加起来有。 快1000。。。。。 (尼玛还不如把钱给我买点有用的!!!!)

华丽丽的分割线... 以下记录着之后的事情!

天气好的一天我们去摘草莓了, 刚到的时候我们就说了, 冰欺凌现在买,省得一会还得排队~ 这位极品说`` "一会摘完草莓再买吧, 刚刚吃完午饭已经吃了冰淇淋了" 他在吃冰淇淋之前我已经说过一会摘草莓还会买冰淇淋吃,他不听....

所以LZ 跟姐姐就买了冰淇淋跟杯SMOOTHIE, 在那坐着看他摘草莓, 实在太热就跑去阴凉处坐着了...

等他摘完之后,他说.. "哎呀, 草莓都吃饱了, 我现在不想吃冰淇淋了耶..."  然后过一会他就说.. "可是我又想要冰淇淋拍照..." .
靠, 就这么屁颠屁颠的去排队了,当时那队伍简直就是大排长龙,人多的是! 连8岁的小妹妹看到都放弃买冰淇淋的念头了, 更何况他都26 岁了... 还这么幼稚, 明明吃不下了, 还得买来拍个照.. 有意思么

回家吃饭的时候刚好有一盘熟龙虾肉, 戴壳的那种~ LZ 就眼巴巴的看着他用手去抓肉, 还带挑的. 注意..是用手!!!!

他31号的飞机, 晚上11点. 所以30号这一天他去买特产了.. 居然说了一句.. "我要给我妈买最便宜的那些蜂蜜"... 我家人当时也就无语了..我妈看不下去就说.. "蜂蜜我买给你妈吧" ... 哈哈,这孩子多孝顺. 给自己的亲妈买最便宜最不好的蜂蜜..
他听到的时候就乐了.. 连带鼓掌的说 .. "耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

有一天去sylvia park hoyts 要看HOBBIT, 他吵着要HOBBIT 的可乐杯套餐四个人, 三杯可乐加上一个爆米花就已经40多刀了。。。。 看完电影他还说。。 ”哎哟。。怎么没有HOBBIT 的爆米花???“
他当时看到电影院旁边有个toy world.. 还吵着去看。。。 被我们阻止了,不然不知道他会逛多久。。。

我也懒得再打字了。。所以我就COPY PASTE 我某个评论吧。。 LZ 也有做反抗的

我就冷嘲热讽了几句,他愣是没听懂
就把这些事都说到我朋友身上,只是换了个名字, 后来他没听懂

然后各种说。。 "哎呀。。 有的是钱你随便花!内裤什么的我们帮你洗了昂~!你要的花胶啊,蜂蜜啊我们买啊~ 你爱美多少买多少,我跟你说啊,超市这里多的是呢, COUNTDOWN.. PAKNSAVE.. WOOLWORTH.. NEW WORLD.. 每天给你逛一个!爱怎么逛就怎么逛!”

后来有个神经病乱停车。。我就说。。 “我靠,乱停车!太特么不替人着想了!!!!这种人就是自私啊!!” 他还笑笑的

正常人应该听得出是sarcasm 了吧,但我觉得他没听懂。。 LOOOOL脑残 = =

我也不想闹得太大,毕竟我也很怕我父母把我头砍了·· ==。。 只能用这种冷嘲热讽的方式让他明白

他来的头五天。。。 LZ 已经陪他去了。。。

三次SYLVIA PARK
三次超市
一次NEW MARKET
一次DRESSMART
一次PARNELL.....

最后这两天

又逛了两次超市。。 paknsave 跟countdown..

LZ 这几个月都不要逛街了。。 患上了逛街恐惧症

从没见过一个男人比女人还会逛。。。 而且每个地方花上的时间不再少数,夸张的是SYLVIA PARK 一个下午 (LZ 平时逛个1-2小时已经不错了)。。。 超市可以逛到关门,从8点半到差不多10点··

PARNELL 由于XMAS 很多地方也关门。。 居然能花上两小时, 一条街而已。。 至于么。。。

NEWMARKET 就别说了。。。

一下是LZ 的姐姐经历的

这极品为了买蜂蜜, 昨天他们又跑了两趟超市··· 一次万客隆, 还有中国城的某家特产店~
他还吵着要买blueberry 吃。。。 LZ的姐姐就不给他买不给他买不给他买~~~~

刚刚中午随便去买点快餐吃, 首先他们去了burger fuel (这是他吵着要吃的)。 谁知道关门!哈哈哈哈哈哈哈哈

后来呢,他又说,去WENDYS 把, 他就站在MENU 面前看一看。。又决定不吃了,觉得没什么好吃的

后来除了WENDYS 上了车, 他就说。。 去BURGER KING 吧。。 去了,他又说。 哎呀,不去了,KFC吧

我姐就不耐烦了,到底是BURGER KING 还是KFC。。? 他又一阵考虑。。 说 ”哎呀,那就去KFC 吧,看看跟香港有什么区别“

我听到这里我已经囧了。。 脸皱的已经不能再皱了

反正这几天就是不带他玩不大他吃。。 哼!

下次还要来。。 欢迎,继续不带吃不带喝。。。 自个儿玩手指去

还有! 他随时随地都在放响屁。。。。 真的是放屁哦!从菊花里绽放出来的carbon dioxide 哦亲!!

在车里也是。。 在客厅里也是。。。
他也不觉得尴尬
继续放。。自己自嗨。。

我都尴尬了。。 每次多是快闪快闪。。 恶心啊。。。。。 响屁 = =

也不说声对不起。。。

我又来更新了。。。。。我勒个去。。。。

昨天我妈叫他带点花胶回去给他妈。。 他看了看,就说。。 ”哇。。好薄哦,这次比上次的还要薄wor。。。。“

尼玛啊!! LZ 当时在房间里睡觉,如果在的话肯定就把那袋花胶抱回去了,顺便给他说。。 ”啊?你觉得薄啊? 可以可以,这袋我拿回去了昂。。 你自己去买点厚一点的花胶哦~!“

在打包行李的时候。 他居然站着看我爸妈帮他打包那把吉他,因为要托运所以得把吉他打包好。。

擦,还叫我妈量好尺寸给他,擦!是不会自己量是不是。。。
他出门口的时候我特么连看他都不看一眼。。 说再见也不说~ 表示不欢迎了。

谁知道AIR NZ 不知道怎么回事居然能让他一个人带40多公斤的行李。。 他居然说。。“ 哎呀!亏了!下次我一定要带大一点的行李过来,多买点!”

他走了之后还陆续更新极品的事情。。。

再次更新。。。 他帮忙从香港带了煮热水的机器。。 还跟我们说1600港币。。 于是就给他钱了。。 后来我妈在打电话的时候,我表哥他妈就说那东西只值几百块。。。。我擦!!

后来我妈把型号记下来托香港的朋友去查一下价钱。。 尼玛,才值几百块。。。 最贵的也才1000。。。

几百块都要贪!!

由于SKY 网友门要求图片。。 我就上传一张,这人在香港应该不触犯到版规吧??

贱脸猫。 瞄

升级  74.4%

热情
人气
180#分享本帖地址
神一样的男子。。。。真奇葩!要是我肯定每天想尽办法整死他还不能让他生气!!哈哈
12年的巨蟹宝宝,❤❤❤

升级  42.52%

热情
人气
179#分享本帖地址
Lz看你写的太欢乐了。看了照片更加欢乐

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
真屌丝.........哈哈哈~~~~~~~~~~~~

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

177#分享本帖地址
你不给他付钱,不是啥事都没了

和他出门逛街,不带钱包不带卡,不带任何支付能力的工具,就可以了
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  61.4%

热情
人气
176#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-4 00:19
你爸跟我爸好像啊。。。。 总说吃亏就是福~。。。

看来我们的老爸都是有福之人。呵呵。

不过我至今还是不喜欢这种爱占便宜的人。为了一点小利,一点人格尊严也不要了。以后别人就会绕道走,朋友也就越少,何必。

升级  58.4%

热情
人气
175#分享本帖地址
神级别.凡人无力吐槽
每次做了蠢事,我都会抱头惨呼:“我真是第二傻逼的人!”这样周围的人都会好奇第一傻逼的会是谁而忘了我是傻逼这回事

升级  62.2%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

174#分享本帖地址
哈哈一看就是很婆妈的男人
Xtremesystem电脑店
www.xtremesystems.co.nz
AKL: 1/88 Cook Street,Auckland CBD Mon~Sat: 11am ~ 7pm  

新款外星人笔记本台式均有销售

升级  21.5%

热情
人气
173#分享本帖地址
我个人感觉LZ比表哥还极品,表哥能做这样的事跟LZ对她的态度不能说没有关系。我不相信有天生的极品,所谓的极品都是其他极品培养的。遇到这种事谁也不愿意,现总结下自己吧,见人说人话,见鬼说鬼话。不会说,不敢说?那你要提高你的情商了。一点点小建议,下次去香港,让他同样待遇招待你们,如法炮制,如有怠慢,在道义上你表哥将永劫不复。

升级  14.6%

热情
人气
172#分享本帖地址
joymouse1 发表于 2013-1-5 00:08
坐等楼主明年再来吐槽

LZ 用遭遇,博得你们一笑啊。。。
贱脸猫。 瞄

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

171#分享本帖地址
坐等楼主明年再来吐槽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
170#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

10周年纪念

169#分享本帖地址

升级  66.73%

热情
人气

最强王者 新时政

168#分享本帖地址
简直跟当年的小月月有一拼了。

对楼主只有同情啊!
?????????????????????

升级  14.6%

热情
人气
167#分享本帖地址
幸福是红酒 发表于 2013-1-3 23:25
我爸从小对我说,被别人算计,被别人占便宜,是因为我们比他们好,有便宜被别人占。我们被占了便宜,最后也 ...

你爸跟我爸好像啊。。。。 总说吃亏就是福~。。。
贱脸猫。 瞄

升级  61.4%

热情
人气
166#分享本帖地址

我爸从小对我说,被别人算计,被别人占便宜,是因为我们比他们好,有便宜被别人占。我们被占了便宜,最后也没穷,日子却更好了,他们也没富。

呵呵,同情LZ。理解,我就是在这种被占便宜的环境中长大的。淡定吧。想开了,他的贪小,给这里带来了欢笑。

升级  83.2%

热情
人气
165#分享本帖地址
看到真人了。。。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

164#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-2 11:33
下次不会了。。  让他自己玩手指去··· 谁还带着他啊,特么太恶心了,斤斤计较到这种程度··

听 ...

你們家都不斤斤計較了 他還讓你們包吃包喝包住包買土產禮物的 沒人這麼欺負人的.............
當兩年凱子夠了吧 別再做其他人的凱子了..........
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

163#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-2 11:31
有的有的,我妈昨天打电话回去说了她妹一顿·· 这几百块的事情还是从他妈(也就是我小姨) 不小心说出口 ...

1600港幣沒多少錢吧 當你姐姐結婚禮物也閑少了 還敢收錢阿 天ㄚ 他家是窮到什麼地步...............

升级  33.44%

热情
人气
162#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-2 12:31
有的有的,我妈昨天打电话回去说了她妹一顿·· 这几百块的事情还是从他妈(也就是我小姨) 不小心说出口 ...

果然是家教问题。。这种妹妹,这种外甥。。。当不认识最好。。。都服了。。。

升级  65.33%

热情
人气
161#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-2 12:38
是啊。。。

咦,我们都是猫,握爪

互握互握。。。。。。。

升级  14.6%

热情
人气
160#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-1-1 22:11
有图有真象啊。。。。这奇葩。。人摸人样的。。没想到啊。。。

人不可貌相~ 海水不可斗量。。。唉
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
159#分享本帖地址
mojo76 发表于 2013-1-2 12:37
极品存在于地球的任何角落。

是啊。。。

咦,我们都是猫,握爪
贱脸猫。 瞄

升级  65.33%

热情
人气
158#分享本帖地址
极品存在于地球的任何角落。

升级  14.6%

热情
人气
157#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2013-1-2 11:57
LZ你理他干嘛 不帮他付直接走不就得了,何必忍着让自己内伤

就是这样,所以他把想买的东西又放回去了,当时我们都笑了····
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
156#分享本帖地址
789987 发表于 2013-1-1 20:21
恶心!不要脸!大男人像女人一样。最瞧不起那种花别人的钱像自己出的一样!垃圾··

这种人很多啊。。。 我靠,脑子进银水了
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
兽兽Eugene 发表于 2013-1-2 09:29
HK的来NZ逛街购物,无语了。会不会下次直接让你们买单,他去南北岛玩一圈啊~~
哎,还好木有这样的亲戚~~~~

下次不会了。。 让他自己玩手指去··· 谁还带着他啊,特么太恶心了,斤斤计较到这种程度··

听说他家里凡事他买东西,都找家里人报销,还要递上RECIEPT..
现在他工作了,给家用了, 凡事他妈买东西,他都要求RECIEPT 再给钱。。
然后比如说180 的东西,他刚好没零钱,就给200 。 还要求他妈给回20。。。
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
154#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2013-1-2 12:28
沒跟他媽說,哎呀,那他怎說1600港幣呢? 這樣看他媽臉往哪擺!!!

有的有的,我妈昨天打电话回去说了她妹一顿·· 这几百块的事情还是从他妈(也就是我小姨) 不小心说出口的。。 我妈就问她到底多少钱,她就说不知道。。 可当时是她陪着她儿子去逛的

哇靠,帮忙买个东西就算是给我姐的结婚礼物了。。居然还收钱
收钱就算了还报假账。。 都不是钱的问题了,是人格
贱脸猫。 瞄

升级  15.6%

热情
人气
153#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-2 11:25
没什么都帮他付,特别是逛街买东西的时候·· 只要我们老妈不在,他凡事想要的,拿着,看着我们没理他。又 ...

人善被人欺啊。。。
=

升级  45.32%

热情
人气

152#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2013-1-1 18:17
再次更新。。。 他帮忙从香港带了煮热水的机器。。 还跟我们说1600港币。。 于是就给他钱了。。 后来我妈 ...

沒跟他媽說,哎呀,那他怎說1600港幣呢? 這樣看他媽臉往哪擺!!!