新西兰天维网社区

标题: 在用mega计划 [打印本页]

作者: 爱夜    时间: 2012-12-24 21:09:51     标题: 在用mega计划

到期转那一个计划比较好呢?

貌似明年三月到期,现在每个月交$65, 200min 250M     txt我基本不用

是等到合同旗满,还是现在直接转?

专业人士给个意见?
作者: RB26DET    时间: 2012-12-25 09:42:02

你分钟数要多少?流量需要多少?
作者: SILVIAFANS    时间: 2012-12-25 10:27:11

2degrees $39 plan
作者: 爱夜    时间: 2012-12-25 13:02:35

RB26DET 发表于 2012-12-25 10:42
你分钟数要多少?流量需要多少?

流量估计300就够了 200分钟也都ok
但现在好多19块的似乎比我的plan还好耶

现在两百五m有些紧张
作者: ylei    时间: 2012-12-27 17:07:39

我感觉v的套餐没2d好。。。。。我已经从v转向2d了
作者: weapon-lee    时间: 2012-12-27 20:35:05

2degrees $29 有160分鐘,短信無限,550mb 流量 (其中60分鐘可以纍計最多一年)

$39 有220分鐘  短信無限  1124mb 流量 (其中120分鐘可以纍計最多一年)

不用換號可以換2degree

只是一個建議

作者: RB26DET    时间: 2012-12-27 21:58:36

weapon-lee 发表于 2012-12-27 21:35
2degrees $29 有160分鐘,短信無限,550mb 流量 (其中60分鐘可以纍計最多一年)

$39 有220分鐘  短信無 ...

这个可以有。
作者: 暴风语者    时间: 2012-12-28 23:51:25

weapon-lee 发表于 2012-12-27 21:35

按LZ的要求,这两个PLAN是最合划算的
作者: RB26DET    时间: 2012-12-29 09:56:09

暴风语者 发表于 2012-12-29 00:51
按LZ的要求,这两个PLAN是最合划算的

我们这些签约的情合以堪啊。
作者: 暴风语者    时间: 2012-12-29 22:58:14

RB26DET 发表于 2012-12-29 10:56

哈哈哈,所以基本不考虑签约机
作者: 爱夜    时间: 2012-12-31 14:30:51

RB26DET 发表于 2012-12-29 10:56

对对对,我就是签约的呢,记得应该是明年三月份到期。

那样的话,我是等到三月才换,还是现在毫不犹豫就换成2度???
作者: RB26DET    时间: 2012-12-31 21:39:20

爱夜 发表于 2012-12-31 15:30
对对对,我就是签约的呢,记得应该是明年三月份到期。

那样的话,我是等到三月才换,还是现在毫不犹豫 ...

我是2年的,中间还回国一段时间白交钱了。
作者: ww7755    时间: 2013-1-1 09:26:03

550mb 流量 (其中60分鐘可以纍計最多一年)是什么意思
作者: 靜寂之影    时间: 2013-1-1 09:26:16

Vodafone Smart 45 12 months

$40 / month
200 minutes any network
2500 txts any network
1 bestmate
500MB Data
作者: RB26DET    时间: 2013-1-1 09:44:47

Telecom的也可以考虑一下,看看三大公司那个合适你。
作者: batmen    时间: 2013-1-1 18:29:38

如果想省钱,还可以选择 skinny. $4一周,$16一个月,不用签约,
$16/ month
240 minutes any network
400 txts any network
240MB Data
作者: batmen    时间: 2013-1-1 18:32:26

如果上网多,可以选择2度,$19一个月value pack:
$19/ month
30 minutes any network
300 txts any network
600MB Data
作者: RB26DET    时间: 2013-1-1 22:00:41

batmen 发表于 2013-1-1 19:29
如果想省钱,还可以选择 skinny. $4一周,$16一个月,不用签约,
$16/ month
240 minutes any network

因为他们家用TELECOM的网络所以上网是对不错,不过你的手机最好支持850这个频段否则信号会不好。
作者: 爱夜    时间: 2013-1-3 17:54:07

RB26DET 发表于 2013-1-1 23:00
因为他们家用TELECOM的网络所以上网是对不错,不过你的手机最好支持850这个频段否则信号会不好。

谢谢你的帮助!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2