新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈用Quinny的推车啊?? [打印本页]

作者: @糯汲汲@    时间: 2012-9-3 18:03:45     标题: 有没有妈妈用Quinny的推车啊??

万能的妈咪们  有没有谁在用Quinny这个牌子的推车啊

能告诉一下AKL哪里有卖吗

我想要Buzz这款 不知道用过的妈妈有没有什么心得可以分享一下啊??
作者: cindyppz    时间: 2012-9-3 18:05:28

babycity有卖。觉得bassinet太贵,没买。。。。。感觉还是不错
作者: 一星风    时间: 2012-9-3 18:23:16

我就用Buzz...hoho, babycity买的。。当然好用啦。。买吧,没错的。
作者: 樱桃肉丸子    时间: 2012-9-3 20:50:55

我家也用buzz,红色的,babycity有卖,但好像只有黑的~
作者: 草莓仙儿    时间: 2012-9-3 21:30:59

我用qunny buzz,挺好的,但是再给我次机会,我会买city select,可以做2个宝宝,而且可以放很多东西在车上
作者: ~lemon酸~    时间: 2012-9-3 21:36:01

握也准备买Quinn buzz
作者: 小猪宝贝    时间: 2012-9-3 21:43:07

最近baby city没货啊 没看到
作者: 甜心芭比    时间: 2012-9-3 21:57:00

它家的車我覺得挺好的!!我們家用的是SPEEDI很贊!!很實用!!!
作者: patoto    时间: 2012-9-3 21:59:42

正在看小推车,围观围观
作者: 阿扎坏挺    时间: 2012-9-3 22:06:36

我家的伞车是quinny的,不错!
作者: zane    时间: 2012-9-3 22:08:12

我出一个全新的ROCKING BLACK bassinet  babycity 原价399 我打折时买的 320
因为朋友送了个别的车 所以把这个卖掉 没用过全新的 还在家晾了一个月 放味道

现在 280 就卖 有想要的联系我 0212302043 小议
作者: zane    时间: 2012-9-3 22:10:00

quinny BUZZ 挺好的 本来在BABYCITY 留了电话 预定了一个 要不是朋友送一个  到货就去提了
作者: 小莹子    时间: 2012-9-3 23:23:14

这个牌子推车不错,设计不错,现在还在用
作者: muzi    时间: 2012-9-4 09:47:01

我家宝宝有用,挺不错的。二宝马上生了,接着用。buzz还是挺实用的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2