新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-8-29 13:30:19 |正序浏览 微信分享

和男朋友处了一年多了,感情稳定,到了结婚的年龄也想稳定了,我比他学历高,长的漂亮,他现在打工也没有什么前途,但是他家条件比我家好,对我也不错,在这里有个不错的房子(但有贷款啊)。于是问他是不是可以跟他家要钱把贷款还了我们再结婚,可是他总是说他家没钱了,我靠,我才不信呢,有钱敢买这么大的房子,没钱还贷款?要是真没钱,当初为什么不全款买个小点的?骗鬼去吧。

可是我们还是把结婚的事宜正式提到日程,于是前段时间我和他回国一起去见他的家人准备婚礼(因为要在国内办),正好我可以当面和他家人说说贷款的事情。因为看到SKY上好多因为房子的事情,结婚了的还闹离婚,有孩子了都还没把这房子的事情解决,所以我一定要在结婚之前把事情处理好,要不以后麻烦。

第一天我们住在他家,他爸妈竟然只给我们准备了一个房间,我当时就郁闷了,我们那里的习俗是结婚之前新郎新娘不可以住一起的,而且我妈都不知道我们在新西兰同居了一年多的事情,这让我的脸往哪里搁啊,他们这么做显然是对我的极大侮辱。他爸妈可能看出来了,就说要他先住客厅。吃过晚饭,我说我忘记带睡衣了,他妈说她陪我去买,到了晚上九点我都没有看到喜欢的,就随便拿了一件,才400多人民币,他妈根本没有付钱的意思,可是回国的时候我一分钱都没带,我心想都要嫁给你儿子了,而且回来是为了商量结婚的事情,礼节上也应该给我买个见面礼吧,后来他妈看我在看她,有点不好意思把钱付了,路上还和我说,一件睡衣这么贵,早知道我家里有一件没怎么穿过给你好了。我当时什么都没说,回到家已经很晚了,可是我一晚上都没睡好,心里一直不舒服,默默的流泪,开始想自己的妈妈,我就这么嫁给他吗?现在就对我这么小气,以后可怎么办啊。

第二天,我给我妈打电话诉苦,妈妈和爸爸立刻决定赶当天的火车来到我男朋友家的城市,说实话我也有点吃惊,但是觉得有爸妈在我说话也可以硬气一点了,于是我打电话给我婆婆说我爸爸妈妈晚上到,让她准备一下,她说家里地方不够,给他们安排宾馆,我没说什么。晚上我们一起吃了饭,席间,我男朋友他爸突然说有工作要安排就走了,连具体理由都没说,我爸妈第一次会亲家,就被这么怠慢我实在忍无可忍了,本来想过两天说钱的事,但现在趁我爸妈在就说要他家在我们结婚之前把贷款还清,他妈当时说的话对于我来说简直是晴天霹雳,她说:房子在他爸名下,有贷款,给你们年轻人一点压力也好,我们就这么一个儿子以后这房子也是你们的。

我顿时傻了,从和我男朋友在一起到那一刻才知道房子根本就不是他的名,听他妈的话以后就算结婚,也没有更名的意思。我起身想走,男朋友抓住我的手不让我走,我的泪水不争气的流下来,看着他的脸,我竟然觉得如此陌生,他欺骗了我这么久,一直到现在我象个傻子一样在这里站着。还好我妈说话了:房子的事以后再说,但是结婚的彩礼钱不能不说了,我们那里的习俗是30万(人民币),这钱不是我和她爸要,是给我女儿留着以后用。我妈说话的时候我已经坐下了,但是不想再看见我男朋友那张丑恶的脸。

他妈听了我妈的话马上表情不自然了,有点不知所措,说:这个我们没听说过,等我和他爸商量一下吧。
我晕,请问大家有谁没听说过彩礼钱?我妈要的也不多吧,听说国内现在男方家里处了房子,车还要额外给女方的家里80-100万不等。

当天我们不欢而散,我和我爸妈当晚一起回去了,我男朋友一直给我打电话我都没接,第二天早上他竟然出现在我们家门口,这确实让我感动了一下,可是感动不能拿来过日子啊,我还是很爱他,但是我不能接受他父母对钱看的这么重,没结婚就开始防着我的感觉。如果我现在嫁给他,生了孩子,哪天他变心了,不要我了,我连个屁都分不到,还白白帮他家供了几年房子。
我相信此贴一发,肯定遭到无数白眼和谩骂,我已经作好心理准备了。

我想说假如有一个男人肯为我生孩子,身体走样,变成黄脸婆,我就给他买房子,离婚以后给他一半。

我是LZ男朋友,我们俩用一个ID,刚刚看了大家的回复,我想说我很爱很爱她,除了她有点拜金,真的哪里都好,我已经30几岁了,同龄人孩子都两个了,我觉得能在新西兰这鸟不拉屎的地方遇到她是我们的缘分,我相信她会是个好妻子,好妈妈。现在我妈妈不同意我们两个结婚了,但是我已经和我的家人摊牌,不满足她家的要求我就会搬出去,婚一定要结,我会不惜一切代价娶到她,靠我们两个自己努力自己买房,幸福的生活下去。希望大家能祝福我们。我会加油的.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1534#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-11-5 17:10
我没看,其实他们到底结婚了吗。。。这个2012年的狗血帖

不知道有没有结婚,反正这样心态的女人,告诉孩子不要碰。

匿名
1533#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 17:15:38 微信分享
7年前的帖子啦。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

1532#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-5 16:12
我看了10页,看不下去了。其实看了楼主发的就看不下去了,但是好奇心还是驱使我看了10页。
呵呵........... ...

我没看,其实他们到底结婚了吗。。。这个2012年的狗血帖
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
1531#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-5 17:02:31 微信分享
这样的男女,应该前婚前财产协议,写好如果分手,财产怎么分配。

不然的话,双方家庭会因为钱的事情一直战斗。

升级  78.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 导购红淘勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

1530#分享本帖地址
不管从男方角度还是女方角度,这个婚都不应该结了。不然往后的不幸,现在都注定了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1529#分享本帖地址
我看了10页,看不下去了。其实看了楼主发的就看不下去了,但是好奇心还是驱使我看了10页。
呵呵..................。

升级  8.7%

热情
人气
1528#分享本帖地址
两个戏真多, 还是祝GOOD LUCK....

结婚 说到底是两个人 两家人三观的结合 尤其是价值观

目测你们目前这个情况 跟中国队进世界杯难度类似

GOOD LUCK....

升级  50.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1527#分享本帖地址
烂坑别挖了好不好
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  10.2%

热情
人气
1526#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-8-29 13:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我好奇 你说什么了?为什么通篇被禁止呢?

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

1525#分享本帖地址
这瓜吃的素然无味啊,不是应该先闹分手,分手了然后撕逼吗?一点都不精彩,男生爸爸的房子有贷款给儿子供房?哇塞,这操作很骚啊,男的说女的拜金,确实不假,不过从这里可以看出男方家也很鸡贼,双方都是市井之人啊,而且男不诚实啊,同居那么久都不告诉女方房子是他爸的,牛,当然对付像女方这样的女盆友诚实估计也不讨好吧,有可能开始就追不到,必须的show off,隐约感觉女方做会计之类工作,不好意思我对会计女有那么一点点偏见,很多时候的谎言都是迫于无奈吧?不过这样的爱情有什么意义呢?攻防战吗?相濡以沫 不如相忘于江湖,还有,买房不是应该男女双方家庭各出一半首期吗?你们都是农村人吗?又彩礼又嫁妆的,怎么咱城市没有这习俗呢?奇怪,又嫁妆又彩礼的这钱还不如双方父母各出一半出来买房实在,即使男方供也可以的,女方生孩子带孩子的时候男生应该养家糊口,带孩子也是很辛苦的,总的来说幸福生活是需要双方努力营造的,都需要付出,否则何必结婚呢?还是那句,相濡以沫 不如相忘于江湖,不结婚最好,最后一问,女方是处女吗?
在修道的路上越走越远了~~~

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1524#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-5 13:32
想看看痴情女的帖子有多热,发现一个更热的老瓜……

你怎么挖坟去了

升级  64.4%

热情
人气

永恒钻石

1523#分享本帖地址
天啦  我是多么的幸福的啊
想想看 我当时就是董咏
跟lz这样的烂女人比 我老婆就是类似菩萨啊
我要知足 感恩 永远爱我的老婆!
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  21.48%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

1522#分享本帖地址
男人为了你打拼身材走样变成秃顶能分房子么?

升级  46.4%

热情
人气
1521#分享本帖地址
我觉得你女朋友根本就不拜金,相反懦弱得是你,如果你挣得钱足够花得,我相信你腰板就会硬很多,男人得先有本事才能谈结婚得事情,没有能力养老婆孩子,算什么男人,而且男方妈妈显然就是不同意这桩婚事,劝女朋友找下一个吧,好男人有很多,不必为了这么一个男的吊死一棵树上
加油吧,我的人生

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1520#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-5 13:46
不知道这一对现在是还在一起还是早闹离婚了。

都7年了,7年之痒哈哈哈。

贼年之庠
哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  55.62%

热情
人气
1519#分享本帖地址
不知道这一对现在是还在一起还是早闹离婚了。

都7年了,7年之痒哈哈哈。

升级  20.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

1518#分享本帖地址
还有这么精彩的瓜,雌雄同体的怪兽,YY一盆狗血。

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1517#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-11-5 13:37
怎么把2012年的老瓜挖出来了?

我就想看看FML最热的瓜曾经是什么~就按照热度排序~发现比痴情女更热的瓜就是这个了。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1516#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-5 13:34
这也挖的太深了

够老的俺在土澳
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  60.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

1515#分享本帖地址
怎么把2012年的老瓜挖出来了?

升级  0%

热情
人气

1514#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-5 13:32

这也挖的太深了

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1513#分享本帖地址

升级  22.28%

热情
人气
1512#分享本帖地址
结婚必定有一方会吃点亏的,和则来,不和则分。不解释,和稀泥的不要

升级  22.4%

热情
人气
1511#分享本帖地址
哎呀  还有这种事发生
[url=https://www.flickr.com/photos/124883173@N04/14184967408/][/url]
Flickr 上 [url=https://www.flickr.com/people/124883173@N0

升级  11.48%

热情
人气
1510#分享本帖地址
你爸媽養你那麽大,你就這樣對他們,爲了這麽個女的。。。

你不如死了算了吧

升级  45.2%

热情
人气
1509#分享本帖地址
爱情,我们人人都在谈及这两个字眼,有时很唯美,有时很肤浅。

有人说贫贱夫妻百事哀,有人说感情是建立在经济基础上的...我想这些话都一定的道理,但却不是绝对。哀,其实是哀在自己的虚荣心上。我们都是凡夫俗子,类似虚荣心这样的‘心’,我们每个人一个都不会少的,只是多少问题。人的欲望越多,容易失望的几率也就越大,又当一切都满足不了自己的虚荣心或者欲望的时候,就把自己陷入了夹缝中,从那一刻不快乐就会伴随左右。

不管物质基础好坏的爱情,不都有破灭和幸福的吗?只是当一份真的爱情摆在我们面前的时候,就请放下手中诸多的衡量尺,认真地去经营它。老天给予每个人专属的那份真爱绝不会是无限的,而当我们拿着这么多量尺去测量的时候,那这份真爱已经不再真了。要懂得有尺就得有度......

我和我老公的家庭都不算差的那种,但当我们毕业进入社会的那一刻,我们就告诉自己,家里对我们只能救急不救穷,所以打各种工不问家里要钱。想着最初我们刚搬进我们租的小窝,只能拿纸箱当小桌坐在地上吃饭,到我们现在刚买了台按摩椅搬回家,这一刻,我是幸福的,而其中的点滴,是珍贵的~~~

升级  45.2%

热情
人气
1508#分享本帖地址
为什么我们这一代人离了父母的支撑就不能活呢?
非得要做啃老族呢?悲催,可耻!!!
难道自己就真的这么笨,脱了家里的支撑就活不了???

父母辛苦一辈子挣来的钱,不管是怎么得来的,都是血汗钱!!!
父母给予子女的是毫无保留,不求回报的,但我们怎么可以就觉得如此理所当然呢???
试问父母一天天为了我们弯了腰,白了发的时候,我们又做了些什么?
试问是要等父母百年归老的时候,我们为了子女犯愁的时候,我们才能如梦初醒吗???我们又真的能醒吗???

父母的给予,我们更应该把它当作对我们生活上的锦上添花,而不是理所应当,不是我们生活的来源。

物质是很重要,人人都需要,但请我们先去学会创造它,再去享受它!!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1507#分享本帖地址

LZ的男友, 既然你心意已決,

我祝福你的話就不多說了, 因為有很多網友已經祝福你了.

我只想和你分享一下, 我的1,2,3女友的是拜金女, 而如果決心不足而跟她們一起是會很辛苦的,

當我無侮地提供第一女友我所有的愛時, 我是愛的辛苦但是內心是滿足的.

所以你請你婚前清楚的問問自己, 你對自己婚後的100%對這拜金老婆的付出覺悟了嗎?

還是說你會後勁不足, 而多年後會來抱怨她對家付出不足夠?

只有當你覺悟了自己一生跟她都是你會作為付出者而開心時, 才去結婚, 否則,

在你計較對方為了這個家付出的不足夠時, 你們倆會開始沒有了感情的平衡. 可能會引起冷戰或離婚.

因為,

你一直是你們倆之間的付出者去平衡這段關係這個家.

如果有一天你不付出了, 這個家就沒有了平衡, 就會散.

而你,

當個一輩子的付出者, 你的心會很累很累, 因為她認為你的付出是應該的,

而且不會感激你.

你會在十年後因為心太累了而有外遇, 因為你心太累而渴望被支持和理解.

這時候你和她的婚姻能不能堅持下去, 就看你們倆懂不懂重新定位, 懂不懂一起去改變了.

加油!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1506#分享本帖地址
我相信此贴一发,肯定遭到无数白眼和谩骂,我已经作好心理准备了。

很欣賞你的坦率和自知之名了.