新西兰天维网社区

标题: 別再說都是毛小孩惹的禍!! [打印本页]

作者: ezshop    时间: 2012-3-19 17:22:44     标题: 別再說都是毛小孩惹的禍!!

转一篇知识问,希望不要再有人拿怀孕当借口。
+ A  Q! h3 V4 m- ]% k/ q9 X! _5 k- D& E  P# ^

最近常被很多人問 "懷孕養貓養狗有沒有要注意的?"

生產過後, 更多人問 " 小朋友會對狗貓毛過敏怎麼辦?! " " 長輩不准寵物跟小朋友一起住, 要我把貓送人..."

其實我很高興這些主人願意努力找出孩子與寵物間相處的合諧之道

而不是一味的怪罪毛小孩, 說都是他們惹的禍!!

(引用 哈寵誌2011 秋季號)過去回朔性研究表示小孩6歲免疫能力完備之前接觸寵物可以增加身體免疫力這項研究更顯示出1歲以內的嬰兒更早接觸寵物對寵物過敏的機率可以減少一半而且早期接觸寵物可以提升對其他原因過敏以及呼吸道氣喘過敏方面的免疫力很多人不知道這個觀念(尤其是老一輩的家長)所以很多家貓家狗就這樣無情的被掃地出門開始流浪... 王醫師本身就是過敏體質但是愛狗愛貓的心讓我決定唸獸醫並認為只要 "有心天下無難事"雖然剛開始一把鼻涕一把眼淚需要抱著整包衛生紙唸書上課和考試但是我發現半年後過敏改善了, 1~2年後過敏的情況大大減少...目前(10幾年後)只有呼吸道偶而過敏(通常是天氣變化大的時候-->吹暖氣+鼻滴劑改善)手臂紅疹的情況更是少之又少(通常是接觸到感染黴菌狗貓的時候-->戴手套改善)所以我認為是養狗貓讓我過敏的情況大大減少了反而是這些毛小孩在幫我治病呢!我20歲的時候開始長期接觸狗貓都可以減緩過敏的情況我相信小朋友更早接觸的效果會更佳.../ q5 I" Y! z4 H: ^! e4 M. b! ~
雖然兒子目前是在台中娘家給媽媽照顧但是一歲以後就會接回來...我希望讓他早期接觸狗貓, 也同時習慣動物醫院裡的生活這樣就可以減少他過敏的機會(過敏會遺傳)也可以趁機教導他愛護動物的重要並希望他能當醫院裡的小小幫手讓更多的客人知道小朋友跟寵物是可以和平相處互相依賴的而決不是二選一的選擇題...如果你正在苦惱, 希望這篇文章可以解除你的疑惑如果家人還是反對, 除非你有終身不養寵物, 也絕不讓小孩接觸狗貓的決心否則不要輕易送走毛小孩他們可是提升小朋友過敏免疫力的小小醫生!!
4 m9 x% D+ l) J  w4 r转自:凱特~喵嗚樂園~bloger

作者: mnstar    时间: 2012-3-19 17:29:08

作者: ezshop    时间: 2012-3-19 17:33:14

mnstar 发表于 2012-3-19 18:29 ) v' `7 K3 ]/ n! Q: r
把宠物当孩子的人,心理都有问题。。
) \0 e) N, O2 o1 s1 x* ?: C: q. H* ]
我相信这里有很多人把宠物当成他们的小孩哦
+ G! n- `* n+ O' B$ p  _
; u  b: Q% D( O) P* O: r# N3 M. O而且我这篇文章不是关于这个的..
作者: mnstar    时间: 2012-3-19 17:38:11

作者: virginiavirgini    时间: 2012-3-19 17:42:46

作者: cindy_sara    时间: 2012-3-19 17:46:52

mnstar 发表于 2012-3-19 17:29
9 ~) x8 ]! g2 J, o: l6 L( B" z把宠物当孩子的人,心理都有问题。。

& h6 S+ D( y3 @9 S& y; i6 S+1~~~~~~~~~
作者: 囧.    时间: 2012-3-19 18:10:22

mnstar 发表于 2012-3-19 18:29 5 y" S! t( O8 p& a9 M

) G% Q) ]! l" j+ `& `我不懂你是什麽意思?
作者: VB    时间: 2012-3-19 18:34:48

作者: mnstar    时间: 2012-3-19 18:37:44

作者: jjochn    时间: 2012-3-19 18:40:41

6 W) C$ l' U) @6 ?2 J
看不出原来还是心理医生,来宠物版是做兽医么。
作者: 小煮妇    时间: 2012-3-19 19:38:56

LZ的意思是 养宠物对孩子没有危害。怎么还搞出个 把宠物当孩子的人 心理有问题呢~~ 理解力不够哦~
作者: zmnb    时间: 2012-3-19 19:39:28

jjochn 发表于 2012-3-19 18:40
9 a3 ^" K  |% Y8 H" e- L看不出原来还是心理医生,来宠物版是做兽医么。

' i4 y) @& q0 s心理医生也管神经科,不是精神科么?O(∩_∩)O~
作者: zmnb    时间: 2012-3-19 19:40:47

大多数宠物的病毒无法传给人类,所以一般只需注意卫生就好了
作者: jjochn    时间: 2012-3-19 19:44:57

zmnb 发表于 2012-3-19 19:39
" U* n& p8 d# X& ?' Q心理医生也管神经科,不是精神科么?O(∩_∩)O~

# e1 O. P; D! }: g' h6 A3 K* [- z, i哎呀,我路过的,什么都不懂,还是不要多口了额。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2012-3-19 20:38:33

怀孕的时候家里有大狗挺好的。。。我家孩子睡觉睡的特好,狗怎么狂叫都不会被吵醒。。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2012-3-19 21:07:00

mnstar 发表于 2012-3-19 18:38
* K$ I6 g/ d2 p/ y1 T3 U3 o* `我想说的是有些神经病把宠物当孩子养。。。
* [( y9 b4 S# [( d8 C' ^" Y( P
爱的方式和出路不同
0 a1 p4 L8 s1 t8 G2 e% k自己选就是了
" F! ]# O1 L# e/ o% j& R. X& o没必要 把自己的观点当真理
作者: mnstar    时间: 2012-3-19 21:17:47

作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-19 21:23:38

本帖最后由 請勿打擾 于 2012-3-19 22:27 编辑 1 r( ~5 I- B$ V( A9 ]% o5 U- I3 `; Q
mnstar 发表于 2012-3-19 22:17 & h- o# P4 b5 c7 c- o
MS 非典,禽流感,猪流感,狂犬病 都是从动物传染给人的+ m; K1 X5 t6 A2 W& Z

4 h3 `7 `) A0 m; R7 _( s一般的确不传染,一旦传染致死率就极高,为了 ...

4 X3 ]: Y2 v  k
, B/ _6 F1 C* d7 a; A4 L7 t我家狗狗打的疫苗比人打的还多。况且nz没有狂犬病。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-19 21:35:19

回帖有些蛋疼。
/ z/ i2 s- @; l, z+ i" ^2 g9 D$ j! H不过新西兰环境确实比国内安全很多,一些国内常见的疾病在这边很少见。只要宠物接受定期检查和疫苗注射就不会有问题。这是无论宠物医生还是人的家庭医生都会跟你说没有什么影响的!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-19 21:41:12

mnstar 发表于 2012-3-19 22:17+ t: n- k4 T0 Z# ^% o
MS 非典,禽流感,猪流感,狂犬病 都是从动物传染给人的
3 D+ D1 A9 f! C9 w
+ r2 c' Y( L8 ^1 ]$ w一般的确不传染,一旦传染致死率就极高,为了 ...

, {* {% V- n' Z- j% P& r( B所以你想说的是什么?2 a; N5 O* W. v3 t$ r7 D
孕妇不应该养宠物?5 b3 C( Q- x# r; Z
如果说孕妇养宠物需要注意一下的话,相信这边很多有宠物的妈妈或者准妈妈都是这么做的。
作者: mnstar    时间: 2012-3-19 21:44:04

作者: mnstar    时间: 2012-3-19 21:47:27

作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-19 21:48:51

mnstar 发表于 2012-3-19 22:44 ) N4 P0 E* t1 e$ o% l( a# [8 B6 l# h
打两针育苗就不是畜生了?, Y& W2 [: |# U3 ^1 j$ [  }9 P2 p
8 V" W7 t* x1 T9 X
MS就在不久前看到过一个新闻,讲的是一个米国小女孩被家里的宠物狗咬掉了半 ...
4 F3 l/ s4 L0 O
打了疫苗他就没有那些传染病。
+ F3 f7 b" _* E畜生有时候比接受过高等教育的某些‘种类’要好呢~
% L/ Z$ q- N" f/ k$ P, P1 Z: O" O/ E2 Y6 v) N- Z; @
狗伤人的新闻每几天一条,人伤人的案件一天好几条。
作者: mnstar    时间: 2012-3-19 22:05:39

作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-19 22:06:44

不明白这人的point是什么!
作者: mnstar    时间: 2012-3-19 22:07:11

作者: mnstar    时间: 2012-3-19 22:09:07

作者: 韩佳熙    时间: 2012-3-19 22:12:30

mnstar 发表于 2012-3-19 19:37 5 U% R# ]' H9 A9 ^
意思很简单,宠物身上的寄生虫有可能对婴儿产生危害,甚至造成终生残疾。
9 r4 |  n3 i! P( B7 I
! Z7 i; s0 v7 m# _% N) `% N1 o; n1 z% J有些拿宠物当孩子的心理不正 ...
, ~3 s, b8 `$ {6 H4 W% X
那么多宠物医院的医生护士都别生小孩了 他们每天都接触各种生病的宠物 可是。。也没发现他们谁家小孩缺胳膊少腿不健全啊……
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-19 22:13:13

其实这个没啥好争的,介意的人怎么劝她就是介意,那就既然介意就不要去养,不要一时养了好玩等到有宝宝了又要放弃。猫狗对宝宝的身体也许有伤害,但这只是生理上的。如果父母提前做一个不负责任没有感情的榜样的给宝宝看,那这心理上的风险更胜十倍。我也同意不要为了宝宝去冒1%的风险,只不过究竟风险的定义是什么,每个人理解的都不一样。既然这边医生都可以信誓旦旦的说dog is ok,那我相信认为狗狗对宝宝零风险是有依据的。当然,不相信的人可以不相信,总是会有人认为猫狗永远是畜生,也总是会有人对猫狗的感情特别深刻,这都不是问题,没什么对错可言。但是对宝宝的风险并不仅仅限于身体上,精神上行为上的风险同样至关重要。出身于养宠家庭的宝宝,身上会有一些相似的优点,我相信这也是选择宠物和宝宝一起成长的父母为孩子选择的一种道路。出生于轻贱动物的家庭的孩子,也许会有些相似的不足,这也是父母轻易轻贱生命为孩子带来的风险。风险对孩子来说处处都在,只是看我们有没有无限的去放大其中一个,而忽略了其他的事实而已
作者: fangyangde    时间: 2012-3-20 07:03:41

实际上情感也是一种互动的东西。我每天溜狗狗,喂狗狗,和狗狗玩,和他的眼神交流,就有一种叫做情感的东西在我和狗狗之间流动。我妈妈很怕狗狗,不敢接触,但是隔着玻璃看也是觉得好玩,仅仅是好玩罢了。一天她老人隔着玻璃窗看我家萨摩耶说:这么多毛做个狗皮褥子真不错。当时差点给我气晕了。这就是我和妈妈的差别,我绝对不会说出那样的话来的。情感这个东西真的好神奇的。。。。。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2012-3-20 08:06:59

2L有个受过刺激的出来了~~
作者: 菇菇    时间: 2012-3-20 08:40:13

这个问题不大吧  怀孕了做检查也能验出来有没有问题 而且有问题也能吃药。。不会对宝宝有影响。。
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 08:55:28

; ~: c, z/ e7 a6 x, w" N6 d4 _( [5 Z/ J; Y% Y' G  j* v
其实吧,根据网上大量的科学资料,如果怀孕期间孕妇多多注意的话,养宠物是没有太大问题的。. k0 e9 ^" ~8 y! e6 k
但是可以理解一些人为什么说最好怀孕的时候不要养宠物,哪怕只有1%的隐患,如果能避免最好,毕竟宝宝如果健健康康的这是大家都期待的,万一如果万一有什么问题,后悔一辈子。
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 08:57:38

人们常说的就是不怕一万,就怕万一  w* P& `0 C8 f$ o1 X2 I2 G
" I$ p. R( Y6 \6 A* \+ U9 a
毕竟宠物跟宝宝比起来, 宝宝应该更为重要吧。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:02:32

fangyangde 发表于 2012-3-20 08:03 ' m( v4 b+ v7 p' l1 m
实际上情感也是一种互动的东西。我每天溜狗狗,喂狗狗,和狗狗玩,和他的眼神交流,就有一种叫做情感的东西 ...
$ O- N: a& R$ O# h% i( |
            哈哈哈。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:04:00

mnstar 发表于 2012-3-19 23:07 7 [( b; S" `7 D# D
你说的很对,的确有接受过高等教育的某些‘种类’为了爱畜生而把自已and别人家的孩子置身于风险中。
/ A1 f0 `4 o6 ^/ d+ \" F/ i* c$ q
我自个木有啥危险,也不需要别人关心~别人家的小孩不来俺家就是了~
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:05:22

mnstar 发表于 2012-3-19 23:09
% |1 O! l# H) a" j3 i- P我的point很简单,就是某些爱畜生甚于爱孩子,还打着畜生无害旗号的人是神经病
1 P" y8 B+ k/ L# i
爱畜生甚于爱孩子的人应该不多(对于有小孩的人来说),没有人说过畜生无害,只是在我们自己家里,它们的益处大于害处。
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 09:12:36

mnstar 发表于 2012-3-19 18:29
! [* S1 D, G& F  h) e把宠物当孩子的人,心理都有问题。。
8 T$ Y' @# o6 |
跑宠物版来讲这个,脑子不好吧。
作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 09:13:30

mnstar 发表于 2012-3-19 17:38 $ z' t2 j) k2 [
我想说的是有些神经病把宠物当孩子养。。。

4 w0 x. t7 t, p4 k去问问警犬队的警察或者有导盲犬的盲人,有哪个是把狗当畜牲养的!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 09:17:06

Flyzgal 发表于 2012-3-20 10:13 2 P7 X, l+ i0 @. i
去问问警犬队的警察或者有导盲犬的盲人,有哪个是把狗当畜牲养的!

1 c, h2 l% x. s: C8 V$ K. [全球样宠物的都是神经病,就他一个正常的
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:22:50

铜锣烧是神马 发表于 2012-3-20 09:57
9 Y$ W: y6 c3 T/ f# o% t人们常说的就是不怕一万,就怕万一
( C( e, `/ S8 a5 r4 G: O" c) K. `
毕竟宠物跟宝宝比起来, 宝宝应该更为重要吧。
, b8 g" w' y2 W4 ]4 \4 E0 ?+ A
你的说法我们其实都是认同哒~ 谁不是自己家的宝宝最重要。只是也不至于讲成刚才某人讲的那样.........& ]" b" F  u, y1 S5 f1 {9 |2 L
0 m: S( O: C/ Z: n8 V) q
我如果以后怀孕,也会为了保险跟狗狗隔离。4 U5 {! d: q& o

( Z7 B, q1 c8 W$ p4 R. l8 E哎,刚才那人真有病。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:25:13

lemonbel 发表于 2012-3-20 10:17 % M) \. d0 d  e
全球样宠物的都是神经病,就他一个正常的
& m- o( s8 t' ~1 [* ]) Z$ V7 l
对对对,我有病我开心~哦也,我活的开心!我们都是神经病。
) E% D3 v0 w* J1 c* d. U- s正常人跟我没关系~~~~~~~~哦也
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 09:26:38

請勿打擾 发表于 2012-3-20 09:22
# R  m& q! o( D& J1 n3 x你的说法我们其实都是认同哒~ 谁不是自己家的宝宝最重要。只是也不至于讲成刚才某人讲的那样.........7 ~  f& c/ {; x" [+ ?9 n

" [2 \$ {1 W$ W, C ...
: Z/ T  F) E" J# w( a
嗯 他是有些偏激 可能是很不喜欢宠物的人  I: \; J/ `6 D4 w: W' G: Y0 e
3 W" k4 j; I/ F4 W. [9 I
我觉得没有打心里不爱和从来没有养过宠物的人,是没有办法体会到其中的快乐的。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:28:13

铜锣烧是神马 发表于 2012-3-20 10:26 5 V0 j6 J5 n2 L
嗯 他是有些偏激 可能是很不喜欢宠物的人7 Q  u2 l6 E# R( B7 k+ _

2 \' b8 u/ v% G  S. W8 L+ z$ N" s我觉得没有打心里不爱和从来没有养过宠物的人,是没有办法体 ...

' t5 E- Q6 L& q# t% L2 Z- w是啊。我也不介意有这样的人,就是特别跑过来跟我们讲.......这孩子咋的了。。。。我本来还很有礼貌的回复他,结果他得瑟了...........
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 09:29:49

恶魔天使 发表于 2012-3-20 09:06 # q) K; r7 p' j
2L有个受过刺激的出来了~~

' q% }1 ^5 D& f是吧......我刚才也是这么想的........来抱一个~
作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 09:30:10

铜锣烧是神马 发表于 2012-3-20 09:26
$ C% |8 v2 K* k) ~+ ?0 i* `嗯 他是有些偏激 可能是很不喜欢宠物的人# m* r- S% w& p( D0 }9 C8 `
6 I5 W& W! f6 C& w$ Z5 \
我觉得没有打心里不爱和从来没有养过宠物的人,是没有办法体 ...

O1 e# X& g# h' h7 o) P/ M他养了只猫, 真同情他家的猫。
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 09:31:01

Flyzgal 发表于 2012-3-20 09:30 5 a& m% _2 u. R* Y5 Y
他养了只猫, 真同情他家的猫。
4 }) `$ E+ `, H* m3 t7 g( e% K
哈哈哈 这都被你挖掘出来啦~~
作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 09:31:26

铜锣烧是神马 发表于 2012-3-20 09:31 % {0 T! v# X$ [+ q/ g
哈哈哈 这都被你挖掘出来啦~~
, q0 l1 X. U* I: y# ~0 I
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1842168
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 09:35:22

我知道2L 想表达什么了,就是说养宠物没问题
- P3 i1 i, \- h% ^我分析他的意思,就是说宠物始终都是畜生,把宠物当孩子养就有问题
) Z  l! w$ b* K5 J" Q+ T" f9 v/ E我的理解对吧?
! O( U+ `; A& C
0 E) S, [7 E4 i; b- {. n哈哈
作者: justlook    时间: 2012-3-20 09:39:48

其实金鱼已经把该说的都说了, 个人问题。
1 C) q, Y, Z, {7 T( S我刚满月的时候亲戚送给我家一只刚出生1个星期的小狗, 没什么狗屁高贵的血统, 就是那种眉毛是黄色的那种土狗. 我们一起长大,我的童年就是每天早上她送我去上课,你们也知道的,在农村是要走好久的路,翻山过河那是小事. 然后下课的时候她就在学校门口趴着, 学校门口的看门的人都认识她. 她都会认识哪些是我的朋友哪些人不是,以及很多很多的事. 她在12岁的时候去世了, 到现在我,包括我父母吧,也再也没有养过第二条狗, 等我有孩子的时候我一定会养一条狗, 陪伴着他长大.  顺便说一句,我妈是医生。7 ^% a" \/ M4 w0 l5 u
# R/ y: `2 L- {5 ?
唉。。 童年的回忆  你他妈懂个P.
3 z( g, U8 d% u# J+ J不过有的人缺钙 有的人缺爱,有时候狗是狗,有时候有的人。。。。比狗强点?
作者: Madoju    时间: 2012-3-20 09:53:55

无语了 太无聊了
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-3-20 10:12:11

2L的管好自己就行。。。管别人那么多干嘛。。你冷血自己冷血去。。。少来宠物宝贝版得瑟。。。还是你想炒作自己啊。。有病。。。
作者: cecilia730    时间: 2012-3-20 10:28:32

可能有人来错地方了,宠物版的常客应该没有不爱宠物,这样打嘴架也没什么意思。爱的还是爱,不爱的还是不爱。
作者: icebrg    时间: 2012-3-20 11:52:14

mnstar 发表于 2012-3-19 18:29
3 P8 A1 }9 l1 ]7 f& u把宠物当孩子的人,心理都有问题。。

3 u: m) h) q; R/ ~$ ]9 i  r某人童年缺爱吧。 我表示对他怜悯
作者: mnstar    时间: 2012-3-20 12:49:38

作者: mnstar    时间: 2012-3-20 12:50:22

作者: mnstar    时间: 2012-3-20 12:52:20

作者: mnstar    时间: 2012-3-20 12:57:01

作者: mnstar    时间: 2012-3-20 13:08:55

作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 13:10:09

2 H3 O7 m3 U' g, ?/ G
mnstar 发表于 2012-3-20 12:57
- S' @/ J7 q- }% }( a; I你把特殊人群和普罗大众混为一谈了。。。同性恋也从来不觉得自己的性取向有问题,如果你不是同性恋的话你 ...
9 {3 j6 Z. D0 ?/ k" l5 ]
我不是同性恋,但我也不觉得同性恋有问题。没必要把和自己不同想法的人都归类成有问题的人。
作者: peggy64    时间: 2012-3-20 13:36:46

你自己不喜欢或者有这样的观点凭什么要别人认同呢?你就不允许有不同观点存在啊?奇了怪了,别人把宠物当家人当孩子碍着你什么事了??需要你来这里发个帖子指责吗?
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-3-20 13:51:12

mnstar 发表于 2012-3-20 13:08
; U  X- I# d& |  i" _8 ^果然跟某些爱心泛滥到一定程度的“知识人士”是讨论不出任何结果的,死不死谁孙子啊,你们狗就去爱吧
3 ~" g8 k  M3 L' m; ^. \. q; K
  M: u, g0 C. w( y# D2 t别 ...
  R4 w3 N, x5 @" @" I6 I: u+ w
其实这些说的都没有错  有一定的概率是会发生的
. x9 y$ m" ?. b4 I- n2 i8 n' I+ z; k1 F% y" D$ @) e! ~
只是可能发的版块和语气让这里的人有点接受不了吧~
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-20 13:54:16

justlook 发表于 2012-3-20 09:39 5 m- |% l9 z$ [/ F+ h. o" v# \
其实金鱼已经把该说的都说了, 个人问题。; z8 U0 O# X0 ^- y: [
我刚满月的时候亲戚送给我家一只刚出生1个星期的小狗, 没什么狗 ...

9 E9 |, @% Q  P; n  N哈哈,有的人缺钙,有的人缺爱。。。看到这个笑了好久
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-20 14:03:16

话说我再爱狗,我不会随便让我的孩子接触别人的狗,别的宠物,我会让他礼貌的和其他我并不信任的动物保持距离。这不是对动物有什么歧视,自己的孩子自己保护,我也不会随便让孩子接触陌生人,陌生人的杀伤力也许比狗还厉害。至于我自己的狗,那就看我们之间有多少默契以及我对他们有多少信心。我相信无法和狗建立trust relationship的人,将来和孩子也搞不出多牢固的亲子关系。这不是你对狗对孩子的态度决定的,这是你做人的态度决定的。说到病菌的问题,病菌无处不在,动物是传染了很多,但也不是唯一的传染源。新西兰的狗再脏恐怕也比国内很多食物都干净,有多少人能保证给孩子吃的或者在孩子哺乳期间自己吃的都是纯天然无污染的食品?如果保证不了,那么没用食道插输入葡萄糖营养液的办法来喂养孩子的是不是都是有病?没有有了孩子就赶紧移民到国外还在国内吃吃喝喝的是不是都是有病?不喜欢宠物,为了保护孩子安全而不想养宠物,这都可以理解,也都是正常的。但如果说除此之外的人都有病,那这世上有病的人未免太多了,最起码绝大多数中国人都不太正常,知道国内食品安全差成那样还在给孩子吃饭!给孩子带来了多大的风险啊!
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 14:19:32

mnstar 发表于 2012-3-20 14:08
- d0 Y. p7 a: k" n8 \5 N3 h! b( ^果然跟某些爱心泛滥到一定程度的“知识人士”是讨论不出任何结果的,死不死谁孙子啊,你们狗就去爱吧
" Z/ n+ P& e' l! D
/ r8 f6 N- {3 m5 S7 ~别 ...

6 s) S* H% G6 Q/ O5 {+ \你脑子不好吧,谁也没有要把太小的小孩跟狗放在一起。你家的猫身上的寄生虫比猫多多了。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 14:20:49

mnstar 发表于 2012-3-20 14:08 ! ?6 Y! Q0 X- M1 q  w( D
果然跟某些爱心泛滥到一定程度的“知识人士”是讨论不出任何结果的,死不死谁孙子啊,你们狗就去爱吧6 K* J" B$ J7 R) R) M

5 D: q- v5 Y6 v3 w别 ...
3 C4 ~! k9 D1 y. q) T) B
俺家狗不会乱叫!
- I' a. \. u+ M7 V) \& I$ ]7 l5 z1 s% ~咬人也要某人这样的!费用爷付得起!你全家我都付得起!
% m) t6 e# y' a- z  m5 |- C爷的狗什么样爷都带着他们一起FLY!
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 14:21:43

mnstar 发表于 2012-3-20 13:52 5 X. X9 {$ C- N2 R) ^$ N' F
。。。。。被刺激了吧。。。。。没事发什么疯
& K- D3 _: ]5 ~' x. w% c
对对,有个脑子不好的闯进来先发疯的~7 N* P) m6 C2 r/ x. D2 P+ q

- S8 C" T1 _7 h2 z妖蛾子,都TM素幺蛾子~
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 14:24:23

mnstar 发表于 2012-3-20 13:50 6 n/ X" t0 a$ F: o
你的理解能力已经和精神病很接近了。。。7 Q/ J5 S* E4 E( J9 w5 L* \

: ~1 }! b! I& F5 t# j7 q看清楚,我说的是把宠物当孩子养的是神经病

! }1 c* E  U) G' B妈了个巴子,你一点脑子都没有,这个世界上大部分人都是把宠物当成自己家人养得。
0 A" B% G* h0 b! m我TM说你正常你还跟我喘起来了。1 L, d) Q- M! u" [& M) ~
畜生都比你正常
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 14:25:13

Flyzgal 发表于 2012-3-20 14:10
5 Z" D. Q1 B( i我不是同性恋,但我也不觉得同性恋有问题。没必要把和自己不同想法的人都归类成有问题的人。

6 R( J  q2 F* K. J( c0 u5 N& W你说他是不是2B。我长这么大头一次见到这么2的?3 W/ H) M/ r+ g8 |% q' F
/ J) ^$ ]" K% f8 y+ W4 I8 h
小时候被狗咬了吧?是不是狗看他都不爽?
+ m: }$ C& u9 j$ v" j& R9 A: r0 H4 p6 g# W0 |8 e: I5 T+ }0 ^8 i" {
男的女的?
作者: mnstar    时间: 2012-3-20 14:36:16

作者: mnstar    时间: 2012-3-20 14:37:06

作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 14:45:32

mnstar 发表于 2012-3-20 15:36
1 A6 }2 L/ b3 Y+ @. N' L- R果然有很多养畜生的素质和畜生一样的低。。。正应了 物以类聚,畜生以群分
6 S- Z8 a! {) s: \1 p$ `
对!你也一样。被划分到了畜生一下的类别
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 14:46:09

! S% }/ ~' {; A' X8 X
mnstar 发表于 2012-3-20 15:37
6 u) f4 U* C/ `& E果然是疯狗乱咬人。。。
& g* X8 m7 |* _+ U9 K3 r+ M. t3 g# T

& r$ o* t& L5 H3 J. \$ V他家狗绝对比你乖。整个宠物版都是见证人。至少从来不咬人。
作者: 茜川    时间: 2012-3-20 14:46:36

mnstar 发表于 2012-3-19 23:09 1 y  W! F2 j$ b! |9 K1 S
我的point很简单,就是某些爱畜生甚于爱孩子,还打着畜生无害旗号的人是神经病

* p3 \* v  d9 Z% C, \你这人是以前被迫害过么 你这人才心理有病吧我觉得·
作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 14:46:44

lemonbel 发表于 2012-3-20 14:25 + \3 E2 D- d3 C
你说他是不是2B。我长这么大头一次见到这么2的?* ^- N$ [& L% W/ d9 R; j

$ l% n# ^: ~! |* j: E小时候被狗咬了吧?是不是狗看他都不爽?

5 y; }2 R6 h% d2 l4 R哈哈 何必和他一般见识。
作者: mnstar    时间: 2012-3-20 14:48:01

作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 14:49:37

mnstar 发表于 2012-3-20 15:48 & I" [, i9 e+ Q) A8 Q  m
咬不咬都是畜生,你慢慢和你家畜生玩去吧,爷爷没空理你了
$ l$ Q. J& c  v7 r
哈哈哈。刚被我们全部人定位为畜生一下级别了,还说自己是爷爷~~嘿嘿,那你家的晚辈们是啥。。。
作者: Flyzgal    时间: 2012-3-20 14:49:52

mnstar 发表于 2012-3-20 14:48 0 z  T* \. R8 W) e! h' k+ j
咬不咬都是畜生,你慢慢和你家畜生玩去吧,爷爷没空理你了
+ e7 }# `  H8 V. u8 D- x
畜牲的释义请看清楚,不单单是指动物哦。。。
! w: {: t% M( s$ U+ T释义:1.指牛﹑马﹑羊﹑鸡﹑狗﹑猪等六畜。 2.詈词。谓行同禽兽的人。   
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-20 14:56:24

我想起来有句俗话叫不要和XX一般见识,他会把你拉到和他同一个水准,然后再用他做xx多年丰富的经验打败你。。。我觉得那个什么mnstar经验就挺丰富的,咱们作为初入此道的晚辈(刚刚被划分的),果然功力尚浅,全然不是对手,应该好好地跟人家拜师学艺才对
作者: 熊猫小白    时间: 2012-3-20 14:58:04

mnstar 发表于 2012-3-19 18:29 " y2 B$ d$ D# b" `* p$ ^
' u4 h2 h" Z2 P/ C3 e. g2 Q
每个人都有自己的观点,不要这么偏激啊!
! s! L. _4 `9 S6 v: q: M
: h; ?4 m; C' k1 [. ]' z你要是觉得有问题,我觉得你妈把你生下来就有问题
# l  G, B" e0 n3 t8 X" l  i
; A$ U& _( [, V$ {$ n当初你爸这么没有把你射墙上呢
作者: 熊猫小白    时间: 2012-3-20 15:00:01

mnstar 发表于 2012-3-19 23:07
$ P9 y% t0 |& E% I* p- R你说的很对,的确有接受过高等教育的某些‘种类’为了爱畜生而把自已and别人家的孩子置身于风险中。
- X; C- m/ U0 ~" X
你被动物袭击过啊,还是你有过什么悲惨经历啊!! M6 T( s* `4 T" |( ^

4 l  v3 J6 ~- P. E' I觉得不爽就去一个不让养宠物的国家好了,新西兰这里养宠物的人很多的,你惹不起的说
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:01:45

小金鱼1113 发表于 2012-3-20 15:56
: M8 c6 Y" Y+ x" ^  o我想起来有句俗话叫不要和XX一般见识,他会把你拉到和他同一个水准,然后再用他做xx多年丰富的经验打败你。 ...
* `1 X# a. A* d. `9 ?
金鱼姐,我崇拜你
作者: 密碼錯誤    时间: 2012-3-20 15:03:06

mnstar 发表于 2012-3-19 19:37   ^" X1 A( R' A. b0 k* p" L( Y, B8 E
意思很简单,宠物身上的寄生虫有可能对婴儿产生危害,甚至造成终生残疾。+ E# [6 ^# F( p& u$ F

( v( E: c% U+ T& c7 {1 w1 m有些拿宠物当孩子的心理不正 ...

4 ]2 W/ B- |) ^* a你家孩子受到寵物迫害了啊!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:04:46

同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!
作者: 密碼錯誤    时间: 2012-3-20 15:04:48

mnstar 发表于 2012-3-19 22:17
5 t$ N. C* }3 F) vMS 非典,禽流感,猪流感,狂犬病 都是从动物传染给人的& M+ D2 C. `5 O; Y: z6 K6 z) v

, N( _! P, j% K* a2 N7 t一般的确不传染,一旦传染致死率就极高,为了 ...
! D# _. F* L% N/ b- u' K: F$ H, d
你一個極度討厭寵物的人來這個版塊,來就來吧,還發起這麼偏激的話,你很NB啊!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:05:08

小金鱼1113 发表于 2012-3-20 15:56 : ?. q+ m; w1 Y0 [8 Z; y( t4 J  B
我想起来有句俗话叫不要和XX一般见识,他会把你拉到和他同一个水准,然后再用他做xx多年丰富的经验打败你。 ...
+ [7 l" p0 I2 ~
同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:05:43

Flyzgal 发表于 2012-3-20 15:49 / {% r9 K, y6 q( A( M; g, b  ?
畜牲的释义请看清楚,不单单是指动物哦。。。
! w% j7 Q* ]2 x/ [6 |释义:1.指牛﹑马﹑羊﹑鸡﹑狗﹑猪等六畜。 2.詈词。谓行同 ...

0 v, F+ g$ i! V9 j# w同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!帮我转发!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:06:09

peggy64 发表于 2012-3-20 14:36 & v$ o$ p- S+ l! g( X
你自己不喜欢或者有这样的观点凭什么要别人认同呢?你就不允许有不同观点存在啊?奇了怪了,别人把宠物当家 ...
$ N# ^6 |1 W( v( ?# P9 ^
同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!帮我转发!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:06:31

囧. 发表于 2012-3-19 19:10 : p7 Y' }; }4 \
我不懂你是什麽意思?

" R) o1 v9 R/ F: c% {) L7 l同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!帮我转发!
作者: lemonbel    时间: 2012-3-20 15:06:54

韩佳熙 发表于 2012-3-19 23:12
" O, T( O0 `8 ?; R) _那么多宠物医院的医生护士都别生小孩了 他们每天都接触各种生病的宠物 可是。。也没发现他们谁家小孩缺胳 ...

) c4 S  b) N5 `, X3 }9 W. T8 F2 g& G同志们注意了!他是搞秦远物流公司的!大家以后绝对不要去找这等没有爱心的人运东西!帮我转发!
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 15:09:15

小金鱼1113 发表于 2012-3-20 15:56
/ ?4 m* f& V: d7 Q- L* k我想起来有句俗话叫不要和XX一般见识,他会把你拉到和他同一个水准,然后再用他做xx多年丰富的经验打败你。 ...
$ e& g5 o4 W4 A0 x" d7 c3 t
金鱼万岁~~~~~~~~~~~~~~
作者: 密碼錯誤    时间: 2012-3-20 15:09:59

紫色的浪漫 发表于 2012-3-20 11:12
6 b' T4 t% t- B* C* H( `2L的管好自己就行。。。管别人那么多干嘛。。你冷血自己冷血去。。。少来宠物宝贝版得瑟。。。还是你想炒作 ...
- H; w5 a0 K  ^+ L
他只能被炒,新西蘭這裡寵物的地位比男人都高,他這麼攻擊估計要被廢了
作者: 密碼錯誤    时间: 2012-3-20 15:13:22

請勿打擾 发表于 2012-3-20 15:20
. m6 o8 F5 l$ z9 K; H1 G7 V) B俺家狗不会乱叫!2 {( @) ]3 ^# }8 s* @
咬人也要某人这样的!费用爷付得起!你全家我都付得起!
; I8 s$ Q$ {/ u$ A, Z爷的狗什么样爷都带着他们一 ...
7 `( j& a" b' Z. d& Z
低調點啊,寶貝!不要太漏財了!
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 15:21:18

密碼錯誤 发表于 2012-3-20 16:13
( X" M2 q; H- K( }低調點啊,寶貝!不要太漏財了!
: J% d; U! Z( C  v
你错了哈尼~付他全家不用一张一张的,用一坨一坨的就可以啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨前    时间: 2012-3-20 15:34:54

mnstar 发表于 2012-3-20 13:52 ; y+ b& n) A# s4 i6 ?: r3 T& X3 O; @
。。。。。被刺激了吧。。。。。没事发什么疯

9 H& e5 f6 z3 U" j看样这个才是真正被刺激的啊。没事跑宠物贴来乱咬人。驴头不对马嘴的说一堆!八成小时候被狗狗们残害过。。
作者: x88off1    时间: 2012-3-20 15:36:43

作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-20 15:37:31

我想起来这个id是谁了,有次也是跑到fml发帖说匿名发贴的都有病,然后被喷了一顿。。行了大家可以散了。。。
作者: fangyangde    时间: 2012-3-20 15:37:41

本以为我的帖子会火,没有想到这个帖子就这样熊熊地燃烧起来了。。。。。。。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 15:39:08

小金鱼1113 发表于 2012-3-20 16:37
! E+ x7 Q' f( q$ ]我想起来这个id是谁了,有次也是跑到fml发帖说匿名发贴的都有病,然后被喷了一顿。。行了大家可以散了。。。 ...
. {; t$ H. l2 u4 j, @
恩,我也大概看了下这个人的履历。似乎到处被骂。行了,散了吧
作者: 請勿打擾    时间: 2012-3-20 15:39:47

fangyangde 发表于 2012-3-20 16:37
- R! L8 V. P  ?( W+ S: ?+ @本以为我的帖子会火,没有想到这个帖子就这样熊熊地燃烧起来了。。。。。。。
7 [3 e( _8 S5 f, R" ]! J- l5 ~
真心是被‘烧’起来的。。。呼。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2