新西兰天维网社区

标题: 产后4个月,我开始掉头发,怎么办 [打印本页]

作者: qianred1980    时间: 2011-2-28 11:17:45     标题: 产后4个月,我开始掉头发,怎么办

我头发一直很好,可产后4个月,我开始掉很多头发,现在产后6个月还是这样,这该怎么办,请朋友们多请教
作者: Derek家的小美女    时间: 2011-2-28 11:23:33

我家宝宝快8个月了。。。我还在掉头发。。。。。。。。
作者: ps4bb    时间: 2011-2-28 11:23:57

正常的,怀孕时不怎么掉发,现在是掉一些以前没有掉的头发, 掉了还会再长的。注意休息,过些就会好的。
作者: dean1006    时间: 2011-2-28 11:37:25

我2个月就开始掉头发了,只有梳头时掉
作者: passionfruit    时间: 2011-2-28 11:43:47

是的,掉的触目惊心的,感觉我现在头发比以前少了好多
作者: dean1006    时间: 2011-2-28 12:17:50

我倒希望掉头发,因为头发很厚还多,只是每天梳头麻烦,我都是背对着洗手台,把头发梳到水池里,省的还得拣地上的头发
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-28 12:54:29

我以前头发都很厚的。。。。掉的厉害。。。。。。。都塞住去水的地方。
作者: zhuzhubao    时间: 2011-2-28 14:09:00

都这样都这样,正常的,是一个生理过程,应该过几个月就好了吧
作者: qianred1980    时间: 2011-2-28 14:44:04

生产后4个月,头发总在掉,天天无论在哪地上,床上都是头发,现在头发少了很多
作者: cjessiejc    时间: 2011-2-28 15:04:14

lush 有专门给因为荷尔蒙变化而产生掉发的洗发皂.
作者: lucy_wang    时间: 2011-2-28 15:41:59

正常吧,我也掉的厉害
作者: binbindog    时间: 2011-2-28 17:55:56

好像没有什么办法啊,不过会长回来的
作者: YBW    时间: 2011-2-28 18:10:29

我生完宝宝那会倒是不掉头发,现在宝宝3个月了,突然发现掉发开始严重了。。郁闷
作者: nicosushi    时间: 2011-2-28 18:21:16

作者: 四个太阳    时间: 2011-2-28 18:26:17

我也是生完几个月开始掉的,现在还掉。我到不怕,我本来嫌自己头发多。可掉的到处都是,很烦人。
作者: kiwichickk    时间: 2011-2-28 23:07:37

正常吧,撐個幾個月就不掉那麼多了
作者: 朵朵阳光    时间: 2011-2-28 23:12:05

也是生完几个月开始掉的
作者: 红果    时间: 2011-2-28 23:20:09

我也是啊,掉的很多,而且头很痒...郁闷
作者: qianred1980    时间: 2011-3-1 09:54:21

厂家直销,出口品质,行销于美国,日本,意大利等欧美国家。 批发,零售。产品主要包括夹克,上衣,马甲,棉服,运动套装,儿童套装,高档90/10鹅绒羽绒服,亚麻短裤等等。联系电话:6274036 or 0210353695

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2