新西兰天维网社区

标题: 我家宝宝貌似是个大胃王啊! [打印本页]

作者: 菲比    时间: 2010-12-9 21:19:26     标题: 我家宝宝貌似是个大胃王啊!

宝宝60天了, 一次喝180ml 貌似都不是很能满足他。。。偶尔还能喝200多ml ...问了问周围的妈妈, 都没有那个BB 像我家宝宝那么能喝的。。。 {:7_356:}

唉呀呀 真不知道该怎么喂他好了。。。我怕他吃太多成个大胃王,将来是个大胖墩。。。{:7_360:}

有没有那个BB 也和我家的一样也很能吃的那? 不知道2个月吃200多ml 是不是正常的那??{:7_371:}
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-12-9 21:46:41

2个月的时候我查了一下,我女儿是每次奶头两边喂完再用奶瓶top up上次喂完吸出来的80ml,加起来应该也这么多了,因为她生下来有tongue tie,剪了之后才练习吸奶头的,所以怕她不够吃,一直top up到快3个月才改完全吸奶头。如果我完全吸出来喂,一边能吸250ml吧。
作者: LLLXL    时间: 2010-12-9 22:37:05

作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-9 23:32:35

tongue tie 是什么东东啊?
LLLXL 发表于 2010-12-9 22:37

作者: 最爱的小泡    时间: 2010-12-9 23:47:38

作者: 不记过    时间: 2010-12-10 01:43:57

多好呀 那么好带的宝宝 ~~ 羡慕~~~~~~~~~~
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-12-10 10:23:38

我家宝宝那个时候每顿吃240左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。男孩。
作者: deliciousegg    时间: 2010-12-10 11:41:19

这么能吃,我家的11个月了,一顿也才165这样。
作者: 菲比    时间: 2010-12-10 14:43:57

2# Sweet果果妈

哇!MM 的奶水好多 羡慕!
作者: 菲比    时间: 2010-12-10 14:44:56

5# 最爱的小泡

我也就100 多, 一天下来 也不到400 完全不够bb的量。。。{:7_365:}
作者: 菲比    时间: 2010-12-10 14:45:37

这么能吃,我家的11个月了,一顿也才165这样。
deliciousegg 发表于 2010-12-10 11:41

是啊 是啊!!超级能吃。。。!!愁啊!!
作者: 菲比    时间: 2010-12-10 14:46:38

我家宝宝那个时候每顿吃240左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。男孩。
Derek家的小美女 发表于 2010-12-10 10:23

这样子啊! lzmm的bb 长得大吗?{:7_373:}
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-12-10 14:51:17

这样子啊! lzmm的bb 长得大吗?{:7_373:}
菲比 发表于 2010-12-10 14:46

出生4公斤,

4个月8公斤。身高68,
5个月,9 公斤。身高70, 吃得开始少了。。。。150 左右。每天5次。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2