新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家黑背怎么见人就跟人跑? [复制链接]

升级  86.2%

热情
人气
楼主
我家黑背4个月大了,
, ]& ~/ h0 l6 F7 Q: y0 u' @+ A- [养了一个多月,1 N! G7 N0 Y; Q
会坐,趴下,握手这些基本指令
5 ?! r8 H' T9 r" G1 L也经常带它去溜,几乎是每天溜,但只要它在外面见了别的狗或者别的人都喜欢上去嗅,然后怎么叫都叫不回来,现在我看附近有别的人或狗都只有把它再系上,而且带它出去和朋友玩也是,别人拉,它就走,似乎不认我这个主人?
$ M2 K; o* W* D9 M很郁闷,怎样才能训练狗认人?求指教!!

升级  0.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
大了就好了,差不多1岁半就开始懂事了,还有1年多呢。。。LZ  HAVE FUN 吧!!

升级  6%

热情
人气
15#分享本帖地址
小狗狗现在还没定性,LZ应该多跟他有感情交流,多带他出去散步,但是一定要牵着,从现在开始就开始生活训练,做游戏,培养一定感情,狗狗大概在7个月到1岁以后才能定性,LZ一定要有耐心哦
专业小,中型犬美容
有意请来电:5506898,0226738088

升级  10.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
太好奇了吧 呵呵
广告招牌,车身广告,灯箱路牌,Logo,名片传单,各类展架,专业设计制作,价格优惠,量身定做免费上门报价 欢迎来电咨询, 注册实体公司 09 4211 565, info@bwsigns.co.nz
Seen Cheaper?   We will beat it by 10%

升级  10.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
哈哈,太搞笑了,如果那个被追的帅哥没有看到狗,但看到你在追过来,那他应该是跑开呢,还是迎上来?  有没有碰到过这种情况呢
, f4 h! ]4 C# b) Y3 q3 ugreycat 发表于 2010-4-11 02:56 PM

3 i/ w' i$ K3 S7 H$ H  W: V
- Q; U' E3 K$ o" C說真的~很難沒發現到~~因為我家寶貝是抱著別人的腳.........
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  74.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
我家的也是, 现在都7个月了, 出去溜时还是到处跑,只要在她视力范围之内有第二个人那绝对不跟我,叫也不听。 很胆小,还爱惹事,特别爱惹人家的狗。每回在off leash park遇上别人家的狗,不管大小她先冲着嗷嗷两声,然后撒丫子就跑了。遇上素质好的狗不和她一般见识倒也罢了,大不了我多跑点路追她回来。但是大多时候就是两只狗一起爆走~~~ 我这叫个汗,只能冲着狗的主人傻笑加瞪眼。2 {$ |. U, Y# S2 F+ W0 k4 g+ E+ c' p* Z

升级  9.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
我們家的小時候也是如此~~不過我比你好一點點~
/ G+ Y: _( @1 d* J. j就是....她只追著男人跑...(不分外型.年齡.種族~不過特別偏愛金髮帥哥.....)
# W8 N4 V4 b  z& U! g' L5 T8 x2 h只要她一見到男人,我就只有跟在後面追的份....
- l$ Z, h$ v7 i不硬生生的把她拽回來,我就當少了 ...
, }/ Q+ N$ b+ d愛放風箏的妓女 发表于 8/4/2010 19:43

, M5 Y" Q1 m( r* Y% A8 l哈哈,太搞笑了,如果那个被追的帅哥没有看到狗,但看到你在追过来,那他应该是跑开呢,还是迎上来?  有没有碰到过这种情况呢

升级  9.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
我家黑背4个月大了,
% v; k+ r- o6 A9 i# g养了一个多月,
! U) v; g' ?7 P" z# C% X) {( F会坐,趴下,握手这些基本指令
* g3 Y9 c' }1 F7 f" V也经常带它去溜,几乎是每天溜,但只要它在外面见了别的狗或者别的人都喜欢上去嗅,然后怎么叫都叫不回来,现在我看附近有别的人或狗都只有把它 ...$ ^& ^. g" S4 n/ @, _
尸城青鬼 发表于 8/4/2010 15:23
6 M- m; Y( w4 P5 `3 R2 D
LZ 不用担心,才四个月而已,这个就象小孩子,看到人都新鲜,等他长大了,看到陌生人叫都来不及,还会跟他们走???

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
我們家的小時候也是如此~~不過我比你好一點點~ , X. a/ k1 T  `' U9 n
就是....她只追著男人跑...(不分外型.年齡.種族~不過特別偏愛金髮帥哥.....)
2 d! B3 p& |, x! i, N/ y6 v只要她一見到男人,我就只有跟在後面追的份....
6 t3 b; ^+ k) b7 u8 p+ B4 i9 L不硬生生的把她拽回來,我就當少了 ...7 T1 N1 L( M/ i  o4 @, K2 H
愛放風箏的妓女 发表于 2010-4-7 21:43

% Q' j5 D4 a( n+ D) r) T5 b

升级  20.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
我家小罗也是,不过人家一看见他跟过去就吓个半死了;titter;
; k+ D6 x$ n4 G& H谁知道他是上去为了表示友好

升级  21.12%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
我家狗狗也是~不牵绳子的话肯定跟别人跑,每次都得追回来。

升级  97%

热情
人气
6#分享本帖地址
ddddddddddd

升级  10.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
哈哈,好可爱捏。。。。。。。

升级  10.93%

热情
人气
地板
本帖最后由 愛放風箏的妓女 于 2010-4-8 19:45 编辑 3 y7 ~/ e5 p2 g9 I; H0 ?" C
: z. j1 ^8 k# c
我們家的小時候也是如此~~不過我比你好一點點~
6 ?. O# K( D6 z! w就是....她只追著男人跑...(不分外型.年齡.種族~不過特別偏愛金髮帥哥.....)
9 {8 m: C: r4 b8 r只要她一見到男人,我就只有跟在後面追的份....9 K% s5 a! @% r+ |2 Z8 }
不硬生生的把她拽回來,我就當少了個女兒!! 4 p) A* ]7 T6 e1 I/ \- E) t
每次帶她出去,就是我受苦受難....不過每當她長大一個月~我在後面追的頻率就少一次~ 9 s' X- p% I, L
也許是長大了吧~或者是追得太多,才發現人狗疏途...反正就是越大越聽話了~
; F) X2 |8 V  }LZ加油~捱過去就好了!! 2 ]2 h) a* ^! `0 z" e$ A( s0 W3 ?/ ?
PS 下面附上一張證據~雖然沒拍到那帥哥的頭~不過記憶中那男人長的還不錯....                                                                                                                                    
6 |4 ]+ T  d: Z5 v, L0 R& `
  N& g( }; ?1 w# E$ T9 K* ~! g& v2 j
$ b9 |' P# ?: ]4 M
! i6 ?/ Q" \; z5 g4 I
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  86.2%

热情
人气
板凳
只是跟年纪有关吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气