新西兰天维网社区

标题: JOLLY JUMPER [打印本页]

作者: achen813    时间: 2010-3-29 16:27:11     标题: JOLLY JUMPER

有妈妈给宝宝买JOLLY JUMPER 吗?
好吗?宝宝喜欢吗?
我的宝宝现在四个月大 ,很粘手, 不肯自己玩, 一定要抱
只有我自己带宝宝, 想说买个新的东西给他玩, 希望他可以自己开心点

不知这东西好不好?
作者: Venlley    时间: 2010-3-29 16:31:51

作者: B女    时间: 2010-3-29 18:12:59

很好啊,女儿从五个月开始玩,可以锻炼腿部肌肉,不过最好用有支撑架的,不要挂在门框上,女儿试过掉下来了。
作者: 盈盈    时间: 2010-3-29 19:31:28

这个绝对是好东西,我女儿三个月就开始玩,去店里问过孩子三个月就可以玩,我买的是带支架的,那个时候简直就是我的法宝哦,女儿天天玩乐在其中,小腿超级有劲,关键是我可以上网,看电视,做东西吃。。。。到现在7个月了才不大玩,就放她到WALKER里了。。。。
作者: duazalea    时间: 2010-3-29 19:38:39

支架的空间是不是太小了?怕他一高兴,动作幅度大,就撞在支架的4个腿上
作者: lemontree0117    时间: 2010-3-29 19:41:08

我也给儿子买了,我儿子现在4个多月大,可是发现他不是太会玩,不知道该怎么蹦,不知道大家的宝宝是一开始放进去就会蹦,还是慢慢学会的呢?但是我儿子挺喜欢的,一坐里面就笑了。

BTW,我给儿子买了exersauce,他超级爱玩,可以自己在里面坐很久,整个转一圈,我们终于可以一家人一起吃顿安稳饭了,很值!
作者: accabeginner    时间: 2010-3-29 20:49:01

我家宝宝也是4个月开始玩,刚开始不太会跳,后来慢慢就学会了。他很喜欢,现在快7个月了,每天晚饭我们吃饭,他就在我们边上跳,他貌似非常喜欢。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-3-29 22:27:47

大家都都钱买哇。。。我看到个160左右。。是不是都这个价位呢~
作者: right/wrong    时间: 2010-3-30 08:56:39

It is my son's favourate toy, he played since 3 month old
作者: Venlley    时间: 2010-3-30 09:12:13

作者: 我不在    时间: 2010-3-30 09:47:29

以前我女儿用,我一直是挂门框的,从没出过问题的.
作者: 641165460    时间: 2010-3-30 10:45:26

很好用哦。我女儿现在9个半月了还在用。我妹妹那时候给她买的是一整套。210刀
作者: 641165460    时间: 2010-3-30 10:47:57

买有支架的。那样安全。支架是一百多刀;11;具体给忘了
作者: lemontree0117    时间: 2010-3-30 13:11:50

我买的是69.99,音乐垫是39.99,架子现在baby factory打折是109左右,原价是129左右。
作者: Emmababy    时间: 2010-3-30 14:25:14

我儿子也刚开始玩,很喜欢,我没有买支架就是挂在门框上的。
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-3-30 15:07:39

如果不想买,楼主可以去租
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-3-30 15:33:57

刚买了。。估计明天能收到吧。。。。好像只能用到14KG左右吧???也就是1岁咯?
作者: 76843220    时间: 2010-3-31 13:25:44

据说JOLLY JUMPER是小宝宝的最爱,洋人家基本上都给宝宝买这个
作者: 蓝水晶    时间: 2010-3-31 13:40:26

这个东西去哪买
作者: zhangtf07    时间: 2010-3-31 15:45:30

今天我在famers买了,儿子三个月大,自己像小猴子上上下下那叫一个乐啊……不过没看到架子否则就一起买了,30%off today
作者: 乐乐乐    时间: 2010-3-31 16:04:00

如果不想买,楼主可以去租
小人鱼儿 发表于 2010-3-30 16:07
哪里可以租啊?
作者: 聪聪杯    时间: 2010-3-31 18:24:13

is it that good?? i will consider to get one too...... i have check the list at trade me, there are heaps!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-3-31 19:49:17

作者: 一只傻狮子    时间: 2010-3-31 20:39:57

今天刚收到baby factory的广告纸,usually $59.95,now $39.99..还挺值的
作者: accabeginner    时间: 2010-4-1 09:08:07

我是在farmers买的带音乐垫的,原价100,那天打半价50块。
我老公是给客厅的天花板上上了个膨胀螺丝,我们就给他挂那了,这样我们看电视,吃饭都不耽误。
不过这要你们能忍受天花板被破坏了哦,我老公才夸张呢,说要给每个房间都装膨胀螺丝,这样宝宝可以在每个房间跳。。。{:7_372:}。。。。被我制止了!
作者: cicybu    时间: 2010-4-1 09:49:17

小孩真费钱 .........................................
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-4-1 12:39:22

我今天才去BB FACYORY买了。。39.95 架子单买的109.95 我个人不放心夹在门上,因为门不是很好很结实的样子
作者: 你最珍贵    时间: 2010-4-2 22:24:18

明天我也去给宝宝看看,,,,,,
作者: myblue    时间: 2010-4-2 23:17:50

我儿子超级喜欢,从四个月开始跳的,现在都10个月了都没腻。 我是连架子一起买的,还都带回国了, 国内的好多朋友看见了都想要我帮忙买,可是一套有7公斤多,太重了,让我扛那么多回去我非崩溃了不可。。。
作者: 碎心人    时间: 2010-4-3 10:32:41

要是买的话,当时还拿不到货吗?宝宝玩久了腿会不会变形啊?会不会对宝宝有危险呢?
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-4-3 18:08:44

我儿子超级喜欢,从四个月开始跳的,现在都10个月了都没腻。 我是连架子一起买的,还都带回国了, 国内的好多朋友看见了都想要我帮忙买,可是一套有7公斤多,太重了,让我扛那么多回去我非崩溃了不可。。。
myblue 发表于 2010-4-3 00:17

淘宝上也有卖的
作者: 碎心人    时间: 2010-4-4 15:57:52

那个怎么往门上弄呢?
作者: fsconnie    时间: 2010-4-4 22:05:48

刚买了一个,但有点疑惑究竟调整到什么长度才适合,是宝宝坐上去后脚尖刚碰到地还是脚碰地之外膝盖还有点弯曲的空间?
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-4-4 22:31:24

刚买了一个,但有点疑惑究竟调整到什么长度才适合,是宝宝坐上去后脚尖刚碰到地还是脚碰地之外膝盖还有点弯曲的空间?
fsconnie 发表于 2010-4-4 23:05

脚尖刚碰到地
作者: peterwei    时间: 2010-4-5 18:17:38

呵呵,今天刚败了一个,baby factory打折,39.95,儿子可开心啦,虽然还没有掌握到诀窍,但应该很快就会玩了,我儿子四个多月,准备带回国给他锻炼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2