新西兰天维网社区

标题: 月子里流眼泪了 [打印本页]

作者: 蓝色风城    时间: 2010-2-26 11:06:43     标题: 月子里流眼泪了

生完bb 四五天,感觉有点累和不适应。昨天晚上流眼泪了,发现眼睛好快就肿的不象话。好怕留下什么眼睛病。怎么办?
作者: mmww    时间: 2010-2-26 11:25:34

月子里不能流眼泪会对眼睛不好
作者: 中国人民    时间: 2010-2-26 11:47:30

没关系的,我生老大老2的时候,不知道哭了多少次,可能是荷尔蒙问题,一点点小事就委屈的哭啊,
作者: orange510    时间: 2010-2-26 12:11:55

没事的,不会落下病的
作者: 花妖    时间: 2010-2-26 12:16:18

不容易的女人们!
作者: fsconnie    时间: 2010-2-26 12:30:47

我生完孩子第二天就哭了,然后月子里面都不知道哭了多少遍,现在没有觉得什么后遗症,不怕不怕!
作者: Alan9a    时间: 2010-2-26 12:52:33

哎呀 人身体 没那么脆弱, 没事
作者: 水晶happy    时间: 2010-2-26 14:56:45

产后很容易觉得委屈, 哭是很多人都有的经历, 哭了就哭了, 以后遇到不开心的事, 先放放, 不要想了。
过段时间就好了。
作者: 小莹子    时间: 2010-2-26 15:35:48

怪不得老妈一再说月子里心情很重要
作者: 小芳宇    时间: 2010-2-26 18:04:40

听你们说的,我都怕怕的~~~~{:7_360:}
作者: xpc    时间: 2010-2-26 18:55:05

没有那么可怕啦
作者: 首饰专卖    时间: 2010-2-26 21:06:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nylknyl507    时间: 2010-2-26 21:44:21

还是开开心心的,别总想不开心的事吧
作者: 水晶翅膀    时间: 2010-2-26 21:50:58

唉,我月子里都哭过N次了,还和我妈大吵架呢!!俩人又哭又喊的。反正那个时候是超级脆弱的哦。
不过现在眼睛还是那样子,没什么不一样哦。不知道老了的话会怎样。。。。
作者: opeggy    时间: 2010-2-27 10:49:41

我也哭了,那时宝宝哭我就哭,慢慢就好了,控制不住的
作者: 641165460    时间: 2010-2-27 11:56:10

月子里哭是很正常的。MW也老和我说的。没事的。LZ别担心
作者: skyvivi    时间: 2010-2-27 12:16:54

作者: jessie^o^    时间: 2010-2-27 12:25:25

最好不要流泪...因为会增加老了以后的白内障几率
作者: 李大头    时间: 2010-2-27 13:04:04

我月子里也哭过俩回,一是涨奶又堵奶太难受了,还总担心得乳腺炎,再加上妈妈做饭太单调了,总觉得吃的不好,营养不够,教她也学不会,月子里有时候我还要自己下地弄点吃的,咳咳,我就是太爱吃了,这方面不能凑和。婆婆说月子里哭别看年轻没啥事,到老了病就找上来了。。。我也不知道是不是真的,还是尽量保持好心情吧
作者: 绿精灵    时间: 2010-2-27 13:07:41

完了完了,我这人泪腺最发达了,尤其怀孕以后一觉得委屈就掉眼泪,现在才快7个月都不知道掉了多少眼泪。。这要是到月子里。。唉,不敢往下想了。。
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-2-27 15:54:08

作者: liqibai    时间: 2010-2-28 15:31:08

作者: 紫痕    时间: 2010-2-28 17:47:57

没关系啊  放心
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-28 22:20:39

好奇怪。。为什么月子里我们都会哭啊。。我好想产后4.5天狂哭了2天。。。好像受委屈似的就那哭。。。。哈哈。。现在想想挺难为我老公的那时候。。。他都慌死了。。。
作者: 回音谷    时间: 2010-2-28 22:23:46

我月子里也哭了。。没事的。。
作者: toffee-coco    时间: 2010-3-1 01:03:23

我也哭了很多次,那時情緒來的很快。。
作者: 淇    时间: 2010-3-1 09:24:46

不是天天哭,就没事的,我当时也哭了一次,现在孩子10个月,有时酸一下,没什莫大事。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2