新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

聖誕白色夢幻北海道﹠跨年繽紛東京之旅,更新完畢P8--Day3:入住溫泉旅館 [复制链接]

升级  68.88%

热情
人气
楼主

2009年12月等待,準備,計劃了一年多,終于盼到了向日本出發的那一天,
在北海道過了一個很夢幻的白色聖誕節,在東京過了一個非常特別的跨年,
感謝斑竹可以讓我在這裡把這次去日本的心得,照片,行程,敗家的戰果和大家分享!!
我會以我的最快速度不斷在這裡更新的,謝謝大家的支持!!

P1.  1樓  貴婦級Gucci Cafe和濃濃南法風L'Occitane Cafe

P3. 68樓  出發前的準備

P3. 69樓  Day1-- 22Dec: (飛行的一天)奧克蘭--東京--札幌:時計台拉麵

(宿:札幌舊華盛頓飯店;素泊10,000)

P4. 111樓   Day2--23Dec:(一) 札幌到函舘鐵路風景+鐵路便當
(宿:函舘Comfort Hotel;含簡單早餐5,300)

P4. 112樓   Day2--23Dec:(二) 雪中的函舘站

P5. 124樓   Day2--23Dec:(三) 函舘朝市看不完吃不完的帝王蟹海鮮蓋飯

P6. 154樓   Day2--23Dec:(四) 白雪覆蓋的五陵郭

P6. 162樓   Day2--23Dec:(五) 深受好評的超級巨物霸名物幸運小丑漢堡店

P6. 173樓   Day2--23Dec:(六)世界三大百萬夜景之一函舘夜景

P7. 183樓   Day2--23Dec:(七)購物餐廳名點--金森倉庫群

P8. 212樓,218樓   Day3--24Dec:(一)雪中漫步元町公園,元町教會群

P8. 220樓   Day3--24Dec:(二)Shop@金森倉庫群

P8. 232樓   Day3--24Dec:(三)入住溫泉旅館

先在這裡跟大家分享一下其中的體驗片斷:貴婦級Gucci Cafe和濃濃南法風L'Occitane Cafe

Gucci Cafe在全球只有兩閒,一閒在意大利的總店,
而另一閒就在坐落在繁華的日本銀座街頭的Gucci Tower Ginza,
這座獨棟Gucci旗艦店,一共有8層,外觀時尚簡潔:

而貴婦級享受的Gucci Cafe就位于4樓,
我們是接近中午的時候去的,店都才開門,人還不多,
只有兩個身邊放著好幾個Prada購物袋的貴婦,
Cafe裏面以高貴的金色係為主,搭配白色的地毯,沙發還有木制的桌椅,
感覺又時尚又高貴,整一個很有貴婦feel,哈!

座位可以自由選擇,跟接待的服務生說想坐在哪裏就可以了,
我們選擇了靠窗的沙發兩人座位,
每一個位置都有深咖啡色的墊板,
上面放著卷好的咖啡色厚質餐巾和印有密密麻麻的G logo的menu:

服務生會幫忙拉出座椅,然後等坐好了,服務生就會幫忙將餐巾鋪在腿上,
這樣被人服務還真的不習慣呢,哈!
等點完東西,服務生就會送上餐具,
不過有點失望的是,只是普通的餐具,並不再有G logo:

我點的Cafe Macchiato (900Yen):

我們傢那位的Cappucino (900Yen):

還有就是加了G Logo而身價繙倍的Tiramisu (1600Yen):

所有甜點都過1500Yen,實在是很捨不得阿,
就這簡單的兩杯咖啡,一塊甜點就已經是紐幣50出頭了,
不過還真的是一次難得的奢侈享受和體驗咯!

和貴婦級的Gucci Cafe比起來,L'Occitane Cafe顯得非常的可愛親民多了!
亞洲唯二的兩閒L'Occitane Cafe都坐落在東京,一閒在涉穀,一閒在池袋,
沒有研究池袋店的位置,只知道涉穀店的位置就在JR車站八公口的正對面,
來回過馬路的時候很容易就可以看到,佔地三層樓:

一進去一樓是賣場,而二三樓則都是Cafe,
全室都是落地玻璃,可以悠閒的俯瞰繁忙的涉穀街頭!

不過我們去的時候窗邊的位置都有人了,我們只好坐在邊上不靠窗的四人座位,
兩個人座位的桌邊都有一個藤編的置物籃,我們坐的四個人座位的,則有兩個那樣的置物籃,
真是想得非常的周到啊!剛從涉穀109出來的我,獨自霸佔了兩個置物籃和旁邊的椅子,哈!

非常有質感的Menu,
點完餐點之後,服務生會收走,我要求留了一份,呵呵,方便拍照嘛!

我們點的茶先上來了!還有兩种不同的蜂蜜可以加到茶裏面,整一個好可愛啊!

我點的Rose Blended,非常推薦,很好喝哦!

而沒有創意的那位依舊要了他喜歡的紅茶,不過他也連點頭說好噢!
不像在Gucci Cafe那種反映咯,哈!

接著上來的是我們點的沙拉和烤布丁,我們傢那位說這麽長旅途都沒有吃菜,要多吃點菜啦!
看看賣相,就已經很令人滿意了,再嘗嘗味道,很不賴,又是大推!

我要的烤布丁,表層是脆的,裏面好滑,猶如吃豆腐一般!
再配上加了蜂蜜的Rose Blended,真是不禁湧上一股滿滿的幸福感覺!

在用餐的時候,服務生還送上了免費的他們自家烘烤的麵包和橄欖油dipping,
這樣的驚喜,還真的令人開心好一陣子呢!

優雅的環境,清爽可口的餐點,優質的服務還有濃濃的南法風,
真的非常非常非常地推薦這裡,
不管你是不是L'Occitane的追崇者,我覺得這裡都非常的值得朝聖一番的地方!
沐浴在那樣的南法氛圍中,相信每個女生都會有一股滿滿的幸福感覺!

升级  29.67%

热情
人气
264#分享本帖地址
看了lz的帖子之后,去日本的决心更强烈了~老公以前去过日本,所以经常说项再去一次,我还不以为然。这次看了LZ的相信介绍之后,去日本将坚定不移了。谢谢LZ这么详细的讲解~

升级  12.26%

热情
人气
263#分享本帖地址
看着好饿哦。。。计划明年去 。。。日本。很是向往的地方。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
262#分享本帖地址

升级  18.67%

热情
人气
261#分享本帖地址
飃過~~很棒~~

升级  46%

热情
人气
260#分享本帖地址
好羡慕啊。感觉很不错

升级  92%

热情
人气
259#分享本帖地址
怎么日本的吃的那么贵。。。。。

升级  97.2%

热情
人气
258#分享本帖地址
想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕~

升级  47.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

257#分享本帖地址
不错不错~~

升级  1.08%

热情
人气

10周年纪念

256#分享本帖地址
好豐富的行程哦!!!!!!!!!
★幾百種最新雜誌款鞋靴服飾化妝品,現貨全部特價出清
★日韓台灣淘寶各類衣物配件化妝品等商品均可代購!
★電話/LINE :021940800
★SKYPER/MSN : filippa_418@hotmail.com
★QQ 368026986   ★ 微信 filippa418555

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

255#分享本帖地址
美图加解说,赞~~~~
期待更多更新.................;10;

升级  58.67%

热情
人气
254#分享本帖地址
我也想去~!~。。。。

升级  1%

热情
人气
253#分享本帖地址
很棒呢!!!!!!!!!!

升级  1.67%

热情
人气
252#分享本帖地址
帝王蟹旁边好多的Tobiko!!哇哇~~

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

251#分享本帖地址
温泉酒店太让我着迷啦!!!日本餐是我的最爱哦!!
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  0.6%

热情
人气

导购草根勋章

250#分享本帖地址
等俺们有钱了也想去呢,真羡慕楼主

升级  0.3%

热情
人气
249#分享本帖地址
我也想去日本~~
想家咯

升级  98.2%

热情
人气
248#分享本帖地址
收藏起来慢慢看~~~
我也超想去北海道的说~~~

升级  68.88%

热情
人气
247#分享本帖地址
感觉真是太好了。。。
xuanzi 发表于 2010-1-29 16:59

感覺真的很棒,特別是走在雪地裏那種感覺,還有飃著雪的感覺~~~

升级  68.88%

热情
人气
246#分享本帖地址
NICE.....................................................
难再续 发表于 2010-1-29 11:27

是不錯!!愛上了~~

升级  68.88%

热情
人气
245#分享本帖地址
看着不错,不过不打算去{:7_370:}
爱并幸福着 发表于 2010-1-29 11:19

呵呵~~

升级  68.88%

热情
人气
244#分享本帖地址
暈 。。。還有10天呢啊。。。。LZ講的太詳細勒!
jckingjc 发表于 2010-1-29 11:03

呵呵~~不過不好意思要匆匆結束了,等下次有機會的我再繼續好了!呵呵~~

升级  33.67%

热情
人气
243#分享本帖地址
感觉真是太好了。。。

升级  82.6%

热情
人气
242#分享本帖地址
NICE.....................................................

升级  97.67%

热情
人气
241#分享本帖地址
看着不错,不过不打算去{:7_370:}
No need to stress. Good things come to those who deserve it and you most definitely that person~!
❤❤❤精灵之珀❤❤❤ ☆琥珀蜜蜡顶级收藏品专营店☆

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

240#分享本帖地址
暈 。。。還有10天呢啊。。。。LZ講的太詳細勒!
[img][/img]

升级  68.88%

热情
人气
239#分享本帖地址
再一次佩服楼主,竟然把去的每一个地方都拍的这么细致。还想在看呢,不过祝福楼主啦!加油
期待你的下一次出游
QiuQiu77 发表于 2010-1-28 00:26

謝謝你哦~~我也期待著下次的旅行~~呵呵~~

升级  32.86%

热情
人气
238#分享本帖地址
再一次佩服楼主,竟然把去的每一个地方都拍的这么细致。还想在看呢,不过祝福楼主啦!加油
期待你的下一次出游

升级  68.88%

热情
人气
237#分享本帖地址
哇,LZMM真是个尽责的人,这麽快回复了,谢谢
另外你们的机票是咋买的呢?是札幌往返吗?还是到札幌从东京回?
iris 发表于 2010-1-27 21:39

呵呵~~我們的機票是買往返札幌的,這樣才比較省錢,因爲如果買來回東京的話,想去北海道只能坐JR或者再自己掏錢買内陸機票,這樣很不划算,坐JR的話時間又很長,除非你還想去東北藏王仙台那一帶玩,不然的話我還是比較建議你可以買來回札幌的飛機票!哦,我是因爲想在東京跨年強福袋,不然的話,可以在不同的地方進出,就是你也可以從東京進,然後停東京幾天再去北海道,然後直接從札幌回來奧克蘭,你可以把可能性都想出來,然後打電話問旅行社咯,呵呵~~~希望對你有所幫助!
你要是還想了解什麽的話可以短消息我,我們再繼續具體的聊,呵呵~~~

升级  68.88%

热情
人气
236#分享本帖地址

最後的更新:入住溫泉旅館!

依依不捨的離開了函舘,我們再次拉著行李坐上了開往札幌方向的JR,
下了車,看這一出車站就有一只“大鬼”在迎接客人:

不過一會兒,我們就到了溫泉鄉了!放下行李在溫泉酒店,然後就趕緊趕在天黑之前在溫泉鄉走走吧!

而這裡就是我們今晚入住的溫泉旅館:

精致美味的溫泉晚餐,一人一份哦!
這就是我們今天晚上的菜單了~~好長阿!

隔壁桌的人都已經用完離去了,我們還在繼續著,吃到這裡的時候已經撐到了,
還有甜品沒有上呢!!原本要讓他們送上房間的,結果來不及了,已經來了,繼續:

我們留下的殘局,哈!

我們吃完回到房間的時候,被子已經有人來鋪好了:

當然不能就這麽睡了,還沒有泡溫泉呢!到樓下去泡湯咯!
露天飄雪溫泉一定要去試一試,真正的Relax~~~

完!謝謝觀賞!

很開心可以在這裡和大家分享所有的這些,
這次的照片太多了,還有十天的旅程還沒來得及和大家分享,
因爲工作調動的原因沒有辦法再繼續更新這個貼子了,
請原諒我匆匆的結束!
謝謝大家的支持!
謝謝你們!