新西兰天维网社区

标题: 大家千万别去PAMURE那假NAPPIES HOUSE买童车 [打印本页]

作者: ethan    时间: 2009-11-25 14:55:56     标题: 大家千万别去PAMURE那假NAPPIES HOUSE买童车

我儿子出生前3个月我就把小车买好了,没出生肯定不能用了,结果我儿子刚出月子,(我儿子才2个月多几天),我们用这个小车用了不到5次吧,那个车的把手部分的,把车收起来的那个部分就掉了,结果我拿去那边维修,结果那边倒是帮忙休了,可是大家想想,那个部分要是坏掉了,你怎么把小车收起来?最可气的是你买的时候他们态度很好,等你说他们产品有问题的时候,人家第一句就是NO REFUND,并且指给你。在桌子后面贴的一张A4纸。等修好了,就会告诉你,这有可能是你自己造成的,没有WARRANTY了,你下次再修就要花钱了,我T M D的。店里是个印度男的和一个洋人女的,善意提醒大家,给孩子买小车一定要去好的店里买好的东西。郁闷ING。
作者: ethan    时间: 2009-11-25 14:56:17

预留,顺便顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 炒腰花    时间: 2009-11-25 19:40:41

是不是在Corner of Pilkington Road and Jellicoe Road?如果是的,就是www.babies.co.nz这个网页,也就是卖SEALER尿片那个,我家的COT和提篮是在那里买的,当时感觉态度还不错。但是今年的PARENTAL SHOW上为了买SEALER尿片,我跟NATHAN妈都快跟他们吵起来了,感觉他们很不讲信誉。
作者: qhxue    时间: 2009-11-25 20:46:23

手推车是什么牌子的。我家的是babywell.
作者: ethan    时间: 2009-11-25 21:53:15

就是那家,你刚去买的时候态度超级好,等你发现他家产品有问题了,就告诉你是你自己的毛病,我今天差点跟他们吵,后来一合计,拉倒吧,一个童车,哎,但是提醒大家以后别上当就好了。我家的车也是带一个CAR SEAT那种,结果车子折叠不了了,郁闷死了
作者: qhxue    时间: 2009-11-27 20:43:06

请问楼主手推车是什么牌子的?是babywell吗?
作者: qhxue    时间: 2009-11-28 11:40:09

;shocked;;loveliness;;smile;
作者: qhxue    时间: 2009-11-30 17:40:21

;biggrin;;loveliness;;shy;
作者: 天行键    时间: 2010-3-23 19:47:49

ddddddddddddddddd
作者: ki_ki    时间: 2010-3-23 21:19:32

有没有图片~~~~
作者: muzi    时间: 2010-3-24 09:35:07

差点要在它家买CAR SEAT给宝宝,看来还是不要去买了。免得知道有问题又退不了。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-24 11:01:05

我也差點在他家買推車....
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-3-24 11:17:00

作者: passionfruit    时间: 2010-3-24 11:29:56

我家的high chair是在farmers买的,用了快1年了,后来底部轮子裂了,拿去farmers,1年的warranty 还没过,直接就给我换了个全新的high chair,所以买东西还是去大的商店,比较有保证
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-3-24 12:08:28

大商店比较好。。。。。。。。。。。。
作者: 李小姐店铺    时间: 2010-3-24 16:12:15

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2