新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

DR HAUSCHKA家的NORMALIZING OIL有人用过吗 [复制链接]

升级  49.6%

热情
人气
楼主

控油吗?
继续战斗中。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
安瓶是什么啊,英文名字有吗?

谢谢MMS啊
我渴望流浪,却不知道该往哪去
我渴望得到一份真情,却无从寻求
我渴望长相厮守,却似乎永不企及

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
面膜面膜~~~~~~~~~~
请楼上高人指点下,  律动是肯定要入的了,
网上赞的很多的一款ROSE的, 可是NZ没看见啊, 还是改版了啊, 有见到一个补水的好像~~~~~~
MM有试过吗, 效果如何呀~~~~还有那个FIRM的呢, 效果如何下, 多谢MM啦~~~~~~~~~~~

升级  45.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
ROSE CREAM 对干性皮肤很好,当然MM要分清楚自己到底是不是干性皮肤还是缺水,因为很多我把缺水也认为是干性皮肤,事实上他们是完全两回事,干性皮肤是皮下油脂分泌不够,没有“油”,从而导致干甚至脱皮,而缺水是因为环境,季节,所用产品,甚至压力都可以导致缺水,任何人,任何肤质都可以缺水,但缺油多半都出现在成熟肤质上!如果真的是干性的皮肤又不喜欢ROSE CREAM厚厚的感觉,其实可以尝试那个瓶装的,比较LIGHT的(他家面霜里唯一瓶装的)MOISTING 什么的,那个虽然刚擦上虽然感觉比较LIGHT,不过之后会分泌很多油出来的!对了,如果MM喜欢他家的产品,要记得刚上不要用任何产品噢,就用洗面奶,然后擦TONER就好了

升级  49.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-13 16:47 发表

请问它家有适合干皮的产品没?

他家适合干皮的不要太多了哈。。。。   大部分都很适合干皮。
我用ROSE CREAM和N OIL混了按摩效果非常好。不过前段时间用完了,天热起来,反倒不确定那个OIL的控油力了,所以有了疑问。

升级  36.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 tzf922 于 2009-9-13 14:30 发表
DH 的护肤理念完全与正常的护肤理念相反,对于油性皮肤,她们采用以油治油的方法(理念是:因为油性皮肤是因为油脂分泌过多(油脂也是用来保护皮肤的,但分泌过多反而不好),如果用了控油的产品,你的”油站“ 发现 ...

请问它家有适合干皮的产品没?
oh man, time to move on.

升级  45.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
DH 的护肤理念完全与正常的护肤理念相反,对于油性皮肤,她们采用以油治油的方法(理念是:因为油性皮肤是因为油脂分泌过多(油脂也是用来保护皮肤的,但分泌过多反而不好),如果用了控油的产品,你的”油站“ 发现你的油不够多了,保护不了你的皮肤,它必然要分泌更多的油去保护,所以DH的NORMALIZING OIL就是以这个设计的!楼上有的MM说的很对,用时必须把它按摩进去(如有多余的,可以用面纸吸一下,把残余在表面的油擦掉)。
她家的ROSE BODY LOTION对轻度的毛囊炎(多发在手臂上)也很有帮助的! 但ROSE CREAM,如果MM的年龄都不是很大的话,我建议买LIGHT的,因为随然她有抗敏作用,但太厚了,冬天的时候用很好,但不要用太多,还可以和别的面霜混到一起用!

升级  38.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 无敌宝宝 于 2009-9-11 09:27 发表
还可以阿~~~~~~~~~~~

现在买他们家的东西是3 FOR 2。。还蛮划算的~~~

喜欢他家的安瓶~~~打算在买个大的~~~~~~~~~

哪里有活动呀???
有些感慨留在心中,会很微妙,言之有失!
有些美丽来自距离,拉近既失!
有些拥有需要空间,得放飞自由!
有些缘分不必刻意,冥冥中就在左右!

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
还行还行, 挺不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是很强劲, 但是感觉好像有点消炎镇定的作用, 呵呵~~~~~~~

安瓶还OK, 总是开着HEATER, 不放心啊, 怕干,哈哈

玫瑰面霜好想要啊, 不过现在用NYR的乳香皮肤特别稳定~~~~~~~

要不去买点面膜试试, 呵呵

升级  22.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
没用过。。不过听朋友说要是没按摩进去反而更油。。

也是超喜欢他家的安瓶 特别是换季的时候过敏 再也不用抱着枕头哭痒了- -||
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  49.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 无敌宝宝 于 2009-9-11 09:27 发表

啊现在吗
那要去看看ROSE CREAM也打算买的。。。

升级  22.07%

热情
人气
地板

当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  33.8%

热情
人气
板凳
没有~~~~~~~~~

升级  49.7%

热情
人气
沙发
用过  还行。。。。 呵呵