新西兰天维网社区

标题: 请教real estate课程是UNITEC好还是TAFE? [打印本页]

作者: S.D    时间: 2009-8-24 16:34:31     标题: 请教real estate课程是UNITEC好还是TAFE?

有人在unitec、tafe学过吗?

我看了看tafe的网站,他家比unitec要贵几十刀。。。但好像他家是可以自己在家学的,到最后只要面个试就好了。
有人在tafe学过吗?可以具体的说说嘛?

至于unitec,感觉上正规,是不是不好考啊?
在unitec的,也具体的说说吧。。。

还有你们觉得那家好啊?
还有那家好毕业?
还有就是,没有任何相关的工作经验的也可以读吧?

ps:我只是想学着玩玩,不想给自己太多的压力。。呵呵
但是如果比不了业,就有点浪费钱了。。呵呵

谢谢
作者: henry_si    时间: 2009-8-24 17:08:28

TAFE是澳洲的。
作者: S.D    时间: 2009-8-24 17:15:29

原帖由 henry_si 于 2009-8-24 16:08 发表
TAFE是澳洲的。

我看他写的地址是在newmarket啊。。。
作者: joann1013    时间: 2009-8-24 18:19:57

作者: AMECNZ-Shirley    时间: 2009-8-24 19:16:10

UNITEC的也不错啊 很多人都在学
作者: joann1013    时间: 2009-8-24 19:40:11

想问下 哪个专业人士
读这个可以申请学生贷款吗 呵呵 才700多的学费 应该不能申请吧。。。
作者: Anonymous    时间: 2009-8-25 02:28:52     标题: 回复 6# joann1013 的帖子

好个才7百多!要知道小几年前学这个才2百多!
作者: Milan28    时间: 2009-8-25 08:47:02

价格是$720在Unitec.(PR and Citizen)

我是七月份上的。分两种班,一种是周一到周五9:00-1:00 上三周。另一种是星期六和星期一上的。
星期六的那个班是Rod交,老头子实践经验比较丰富。Weekday的班是Mary教的,老太太一开始上课比较严肃,其实人也蛮好的。一开始感觉作业很烦,因为一个作业都要写好几张纸,后来就习惯了,大多都是在红色书上可以找到。我觉得去上上课的不错,如果你有充足时间的话。

一共是六七个Assignment加最后的口试(关于如何撰写合同的)

只要你努力看书,有没有经验都没关系,老师不会死掐着你不让你过的,老师人很好。
作者: joann1013    时间: 2009-8-25 11:56:13

原帖由 Anonymous 于 2009-8-25 01:28 发表
好个才7百多!要知道小几年前学这个才2百多!

呵呵 我是和其他科目的学费对比嘛 您来的时间可能很长了 所以以前读书便宜点
要想我在UNITEC读语言 一周都N百了 对比起来这个700真的算是实惠的了
作者: S.D    时间: 2009-8-25 13:33:45

原帖由 Milan28 于 2009-8-25 07:47 发表
价格是$720在Unitec.(PR and Citizen)

我是七月份上的。分两种班,一种是周一到周五9:00-1:00 上三周。另一种是星期六和星期一上的。
星期六的那个班是Rod交,老头子实践经验比较丰富。Weekday的班是Mary教的,老 ...

六七个Assignment,这么多啊?都是什么样的题目呢,还要写2.3张纸,
最后的口试,都考什么啊?

是不是每期,老是教的,作业,和考试都一样啊?
作者: suannahan    时间: 2009-8-25 17:18:22

我bf在年初的時候在UNITEC讀了1個...其實很簡單的~~~ass也給了題目給你自己找書上的答案再有自己的write出來就ok的了...他讀的時候剛剛遇到了幾個也是一起讀的中國人...他們是1人做1些這樣的..很快就寫好了..老師他讓你給他們看....錯了幫你改...改到all對為止的~~最后的那個口語也很簡單的~~他說你只要不是什么大的錯誤....老師都讓你過的...口語大概就和你來場你做那個houes sale person怎么樣和人家簽那份合同和怎么樣面對客人的一些簡單的問題.....幾分鐘就完成的了...
作者: S.D    时间: 2009-8-26 13:04:33

原帖由 suannahan 于 2009-8-25 16:18 发表
我bf在年初的時候在UNITEC讀了1個...其實很簡單的~~~ass也給了題目給你自己找書上的答案再有自己的write出來就ok的了...他讀的時候剛剛遇到了幾個也是一起讀的中國人...他們是1人做1些這樣的..很快就寫好了..老師他讓 ...

太谢谢楼上的回答了。。。。

有人在howick这边的unitec“分支”读过吗?
老是怎么样啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2