新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] [异度空间]NZ的恐怖經歷...3年了.....親身經歷 (2月10日下午更新)【6楼】 [复制链接]

升级  61.33%

热情
人气
楼主
在说NZ经历之前,我先自我介绍一下,我来自台湾,之所以打简体是方便大家看的方便

在开始NZ经历之前先说两个我之前初中在台湾的〝无法用科学〞见证的两个经历!

◆ 初中的毕业旅行,其实台湾也就屁那么点大,台湾的朋友应该都知道初中高中毕业旅行能去的地方也就那两个
就是台湾的南边→垦丁。

而且尽管是学校不同,但是几乎都会住到相同的社区小木屋,那个地方就是一个区,全部都是木造的房子,也都只有两层这么高。

所以我先说初中的经历,第一个晚上,就是在那小木屋区里面住下来,平均一间小木屋大概可以住10个人,在营火晚会之后,大家都会到处串门子,就是乱跑到别人房里去玩,我也不例外。当时我还记得是在别人屋里吵闹到一半,我突然想到是不是要拿相机给我们大家拍的团体照阿!
原本是要在我朋友的房里照团体照的,但是我把相机忘在我自己的房里了,所以还要去拿,有一小段路,我自己又不敢一个人回去,
后来就说等晚一些大家各自回屋里的时候经过我们那屋再一起在我们屋里照救好了!

因为那时候学校管的挺严的好像晚上11点钟就必须要各自回去自己的屋里吧!
不过因为我们比较叛逆啦~好像都玩到快一点吧

最后就回到原来的屋里,我们几个女生就要拍照了,我们是站在屋子里面楼梯那边照,就大家站的有高有低的,因为人多所以这样大家才能看到脸,屋子是挑高的那种就是2楼可以直接扔东西到1楼的沙发上。

我记得我是站在冷气口的右边,因为冷气从我的左脸狂吹,冷的我脸左半边都是冰的。

小木屋的第一个晚上就这样结束了....

第2天晚上住的是HOTEL但是我们几个女生跑男生间去打牌了,途中玩太晚了,教官已经开始巡逻了,如果这时候被发现从男生间出来就死定了,所以我们20个人就挤在一间房间里睡了!

那时候床都已经被霸占了阿~所以我跟另外一个女生跑去睡阳台了,因为房间里已经不够睡了,所以房间的沙发被搬到阳台上去了,
我记得是我先出去阳台躺的,顺便看星星!我还记得那是我这辈子看过最多星星的一天!

我后来进去尿尿,另一个女同学也没地方躺,我就跟她勾著手到外面阳台坐著睡了。

一直到天亮接到MORNING CALL 我是第一个醒来的,我醒来第一件事情是觉得脖子很酸,奇怪的事情是我竟然坐再门旁边睡....

门跟阳台是一直线的就是面对面这样,我一点意识也没有,完全不知道我什么时候进房间的,而且如果我要从阳台到门口,
我可能会不小心采到哪个同学的手或是脚,因为整个房间都睡满人了阿...

我自己怀疑还是我根本没有去过阳台睡觉,不过我当时睡觉的时候是盖著其中一位男同学的外套,后来他在阳台上拿回了他的外套,
所以事实证明我之前是睡在外面的。

更奇怪的是我找不到那时跟我一起睡在阳台的女同学,一直到最后我们回去自己房里的时候才发现那个女同学就睡在自己的房间,

我问他怎么回到自己房间的,她自己也吓了一跳 她怎么会在自己的房间,因为当时男女的房间都是面对面的,要到女生那边的房间就会经过一个大厅,老师们都在大厅开会跟值班,不可能没有人看到我同学经过,这样她绝对会被抓起来的。
说的我们大家都很毛.....最后还是发现她的外套掉在男生房间的阳台上.............而且他跟我一样一点意识都没有,不过我们两个是绝对没有梦游的习惯!

后来回台北了,旅行的照片洗出来之后发现了让我汗毛立起来的事情,很多同学看了以后什么话都说不出来~

还记得我是站在冷气孔的右边吗?? 所以冷气室吹我的左脸!
但是照片上的我头发是往左边飞的................................
相片照的很清楚,那种冷气孔是可以调的但是风孔一致都是往右边吹

那为什么我的头发全部都是往左边飞!!!!
还不是吹的乱七八糟的那种!就是很整齐的往左边横著飞起来...
总共有5张照片,其中有三张是头发往左的,另外两张就是乱乱的但是看得出来风的流向是从左边吹来,可以说是正常的照片

当时负责拍照的同学完全都没有发现也没有特别注意我的头发,所以他也想不起来当时是怎么一个情况!

原本大家看照片的时候也没有发现,是有个同学看到怎么我的头发整把往左横著,不像是被风吹的,像是被吸过去这样。
但是他看了出风口以后也是吓的照片都扔地上了..................

那个诡异的照片,之后我老妈看到之后也很惊慌,我们还特地拿到照相馆去给师父看过,有没有可能是洗出来出错的
因为有可能是当时洗照片说不定洗相片的机器里面有黑色的东西压到或是什么多种其他的原因。
不过师父他们都说这是不可能的...他们每天洗几百份的相片,只有我一个去说有这样的情况,所以再他来看是不可能的。

后来我老妈跟我去了庙里拜拜,师父就说要烧掉,不能留著,不过我记得底片是没有烧掉的,如果下次回台湾我想回去把他找出来...不过真的很毛阿。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

第2个不可思议(1月14日上午更新)

记得我上一个经历说的小木屋吗? 我记得门房号码是267 。
后来到了高中毕业旅行....虽然行程是不同的,但是住的地方还是一样,不知道是不是那种小木屋全台稀有还是什么,大家都要住那边...可能也是唯一比较有乡村感觉的一个小区吧。

分配房间的时候还是一样10个人一间,key都是随导游配的。所以我从头到尾也不知道睡那一间,几乎也忘记我之前恐怖经历的是第几号房了。

但是有时候就是冥冥之中注定你想忘也忘不掉...............

走去房间的时候妈呀!!那种阴森的场景真的唤醒了内心深处的恐惧阿!!

如果我之前那间267号房是跟其他房子并排的话,或是夹在一推木屋中间,基本上你想记起来都难。
可是我们之前住的就是刚好在一个转角旁边,而那个转角是一片小草地,上面有个红色生锈的荡秋千。
整个区就这么一个荡秋千。而且因为他生锈了,所以风一吹总是吱吱嘎嘎的响....所以看到秋千的时候我全身的毛都立正站好。
然后我就想起初中那个可怕的灵异照片......

我跟我同学说我坚持要换房间,我同学嫌麻烦,反正晚上睡觉去别人的房睡就ok了 我想想~好吧 反正只要不要待在那个房间就好了。

晚会过后,大家一样要打牌的打牌,要泡帅哥的泡帅哥,不过那时候已经差不多晚上10点了,我们几个同房的女生想先洗澡了再出去溜一圈。

因为偶实在是很害怕阿  所以我跟我mate说 我想先第一个洗,因为这样大家都会在客厅等我,我可以听到你们说话的声音。
但是我弱小的身躯抵挡不过其他人的争先恐后....所以我第2个洗   反正后面还有8个.....

洗阿洗阿洗 ok 洗完了! 换3号同学上去洗!
就在这个时候~
3号同学大叫!!  (我是2号 按洗澡顺序排) 2号 你给我近来!!你掉那么多头发是怎样~赶快清一下..
我就说:我是得癌症喔~有没有可能掉那么多头发.....是你洁癖吧 也就一两根...(然后我没里他)
可是3号同学又一直再那边叫要清理~我只能进去清了!!

真的是不看不知道,一看吓一跳!!!!
那个排水恐大概直径有10到12CM这么大耶!!我的头发居然满满的布满了整个排水孔.....就算是癌症也没有可能一下子掉这么多头发
真的已经看不到排水孔了!!就黑压压的一片.....

我跟2号同学对看...我就说:你看我有秃顶的样子吗??
她也无语了,反正就先清乾净再说。不然水也下不去..
然后俺用了一大堆的卫生纸扑在上面把头发给拉了起来.........

我把那个头发给拉了起来,拉出来以后我跟2号一动都不敢动....那个头发从孔里面拉起大约有一米这么长........
这个时候应该要骂TNND 谁的头发这么长阿.......
可是我们两个连呼吸都不敢了....只剩下心跳

因为根本就没有人有这么长的头发阿!!!!我们高中是有发禁的,最常的头发只能到肩膀下面三公分,就算全部的人头发加起来也没有那么长.....
我们大概楞住了有1分钟,直到4号同学说:快一点啦!
我才马上把头发扔到马桶里~飞也似的冲了出浴室........速度绝对不比包尔特慢....

搞的我之后都没有心情想玩了,我当时只想马上离开房间...不过还要等后面8姊妹洗完大家才会一起行动
反正我就看看电视吧~
洗阿洗阿洗阿洗阿洗阿洗
这时候8号同学尖叫! 一样的情况~她让7号进去清理头发
这时候全部的人都跑进厕所了,因为8号的尖叫跟杀猪一样...大家以为发生什么事情

8号说:这太恶心了吧~到底是谁的头发都不清乾净在出去
我就说:我刚刚也是这样2号让我清头发......
后来7号也硬著头皮清理....发生了一样的情况 那个头发也是一米长............

所有的同学在一分钟之后开始尖叫.......8号也不敢洗澡了 所有人行李卷起来 冲了出去 直接往斜对面女生房里冲了...
真的是惊魂未定阿......后来导游跟老师都来了解了,我们真的是很害怕8号同学都哭了,老师们感觉是不太相信,不过也没办法硬要逼我们回自己的房间,就说那看你们想到哪间就随便吧!

因此我们就决定暂住在267斜对面那间小屋里了..20个人真的好挤阿...
大家就玩阿玩阿玩

晚上12点规定要熄灯...灯熄了 我们还是打著手电筒在玩,聊天的聊天,发短信的发短信,打牌的打牌
这时候差不多已经凌晨1点钟了....突然从外面照近来一束光,应该是老师们在巡房用的那种大型的照明手电筒,因为光束很粗很亮..
大家都很紧张,因为被抓到还在玩的话回去又得写报告...
所以大家这时候都是静止的 彼此在那边眉来眼去,挺搞笑的

这时候这房正对面就是那个红色小秋千開始吱吱嘎嘎的响如果只是微风吹过不可能这么大声,那种吱吱嘎嘎声还夹著一歪一歪的声音
有玩过的人应该知道,当你荡秋千到一定的高度就会有很多种声音,因为你越来越用力,秋千整个晃动的话声音就很大声。
就是这种声音,我们大家当时还在偷笑,老师有没有搞错.......还玩那种东西....后来光束消失了,应该是老师走了..
可是那个秋千的声音还是在......大家就想看一下到底是那个老师那么搞笑再玩秋千 一定要照起来!

好多人往窗口探头,啥也看不到....因为太暗了..
后来大家拿各自的手电筒往对面一照...什么人都没有...秋千自己在跟秋千玩......荡的好高好高........不要告诉我风大...因为旁边的大树是没有在动的...除非是龙卷风..不然再怎么大的风也不可能把秋千吹的跟人在荡的一样高....

这就不是只有我一个人所见到啦!本来不相信我们267厕所惊魂的人都吓到了,大家又静止了一分钟
然后开始尖叫....有个同学因为是跪在窗台上面,因为大家惊慌所以她不小心也摔下去了...后来手跟腿都骨折...还好下面有灌木丛接著他
这件事情后来传的很开,也是我亲眼所见,还有20个人为证...本来想有可能是男同学的恶作剧,
可是不可能一个人躲在秋千后面20双眼睛看不见他...
之后更有同学说看到秋千旁边有一双小红鞋....可能是那个来自另个世界的小妹妹再玩秋千...

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

◆第3个 NZ灵异事件  (1月14日下午更新)

我先说一下,我本身不知道自己的八字是轻还是重,可能会有人有算自己八字或是算命占卜的习惯,我们家也是拜神祭祖,但是对于八字这种东西,我从来也没有听我们家里的任何人有去算过。不过也有些灵异的事情发生在我加堂兄姊身上,这以后有机会再说吧!

2005年我来到NZ,一切很平常。事情是从我来的第三个月开始的。

我刚来住HOME STAY住了9个月, 在这中间第三个月,发生了第一件事情。

某天晚上我再朋友家吃饭,大约晚上10点左右搭巴士回家,我记得最后的BUS 是晚上11:15分
我则是搭他的前一台10:45。
我那时候的HOME STAY在北岸 EAST COAST RD, 我记得我当天晚上搭的是879号车
那里比BROWNS BAY还有要远一点,我记得应该是在ALBANY附近,当时因为只会搭公车 所以不太熟悉附近的区到底是什么名字
如果有说错的话,请见谅阿!

我搭的那班车满满的都是人,而我就像平常一样挑了最后面靠右边的窗户坐,因为车程遥远阿~我都会睡著所以习惯靠窗坐最后...怕人家看到我头点一下点一下那样很好笑...

而我有个习惯,不管怎么睡我都会在要到家之前就醒来,途中会醒来两次,第一次是确定没有睡过头and看一下还有多远到家
第2次睡醒就是在下车前一站就醒了。

这天晚上,天气挺不错的满天都是星星,不过我也就这样睡著了。

第一次醒来的时候,我发现车上没有人了只剩下我一个,我一点都不害怕,因为我觉得西方感觉没有亚洲那种阴森恐怖吓人的感觉
从来也不知道原来NZ是著名的世界三大鬼国.. (中国,泰国,NZ)

醒来之后我又睡著了,在我熟睡的时候我感觉到有人在摸我的手,一开始是抚摸,后来就紧紧的抓住我的手...我心想真恶心,是那个变态阿,我马上张开眼睛.....什么人都没有........我感觉到有点害怕了司机的手有这么长吗??我坐最后一排耶,而且车一直都在行驶...那是谁阿??
我摸了一下我的左手,就是刚刚被摸的手...发现我手背上黏黏的有一种像AVECADO的东西..(我不知道是不是这样拼,就是一种绿色的水果,吃SUBWAY有时候会加的一种涂片包的)绿绿的稠稠的东西...WHAT THE HELL....这是什么阿...我赶紧把它随便乱抹在椅子上(我知道我的行为很不道德,可是我那时候真的吓坏了..I'M SORRY)

后来我下车了之后,我就用跑的,不过因为那一段路是上坡路段,我走到家还要10分钟,所以后来还是用走的了...
我记得我下车的时候看了下时间,是11:20.
我走著走著走阿走的

妈呀!!这里是那里阿!
感觉我走进了山区,就像是PIHA那种旁边都没有房子的山路
没道理我走著走著会到别条路阿...从下车到我家都是一条直线,不用拐弯,我那个时候真的好害怕,我怎么可能会错过我家,
我一路上没嗑药吸大麻的,哪有人过家门而不入...俺又不是大禹...

我走著走著就开始下雨了,我心想著急怎么办..
拿起手机要打电话...晕..我手机用的是PREPAY已经很久没有充钱了 ,当时还是只有假日有FREE TXT,哪有什么两千条短信,当时要是有一条我就偷笑了

后来从我对面开过了一量车,白色的小车经过我身后,突然停了下来,有个洋人过来问我是不是需要HELP,我就说我走丢了..
我问他这条路是要去哪边?他说是靠近LONG BAY的BUS 总站 还有一些小店,算是一个小TOWN吧

我只知道LONG BAY应该是挺远的,当时我手机的时间是11:40...
每次下车到家都要花15分钟,难道我花了5分钟就走到LONG BAY这真是不可思议阿..

后来我说我家住在EAST COAST ROAD 那个洋人吓了一跳我是怎么走到这边来的,我就一直说I DON KNOW
我当时真的要急哭了..

后来洋人就说要把我送回家,我也就一直THANK U THANK U了
奇怪的事情到了,我们到了EAST COAST RD怎么就找不到我家,我家是94X号(虽然HOME STAY是洋人 可是还是不要公布正确号码比较好,等下就会不小心透露出来了)

我们就这样PASS 94X号 一下又到930多号了,洋人觉得奇怪,又U TURN 开著开著一下又开到950多号,来来回回大概有7趟左右..
他一直在骂FUCx  他还问我是不是在耍他,我说怎么可能,
最后停下车来,洋人带我去939号问94X号在那里,那个被问的洋人就笑了说:NEXT DOOR

我感觉到送我回家的洋人开始生气了,他说了一声ENOUGH然后就开车走掉了..
就剩下我一个人我很害怕然后就在939号门口晕倒了...
等到我醒来,我已经在我自己的家里了,这不是做梦,因为我家home 妈说 你怎么晕倒在家们口,我们都很紧张
醒来的时间正好好晚上12点整....

〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒

第4个   NZ车祸传奇 (1月15日下午更新)

前写了几个很毛的,我现在说一个比较温馨一点的。但也真的是很不可思议,因为这些都发生在我的身上,以前听别人说可能觉得多半有故事的成份..可是我向毛主席保证,这些全都是我亲身的经历,我有写日记的习惯都是当时过了几天我就把整个过程都写下来了,帖子上都是比较省略一点的了。

有一句话说:坐的端,行的正,半夜不怕鬼敲门。
我就是一个很平凡的女生,生性有点过度乐观,没做过坏事,虽然遇到这些事情,当下是很害阿,可是过几天之后我就会觉得他们应该不是想伤害我,可能是跟我闹著玩的.....不然我应该早就挂掉了...

先穿插一个2006年后半比较不可怕的经历

2006年后半 我搬到了ST LUKES MALL附近的一区TOWN HOUSE
某天晚上 我开车要拿东西去给朋友,途中经过了 FOWLDS AVE ,那天是周3晚上12:50分左右,
路上几乎没有什么车子了。
我前面的前面是一台黑色的日本车,破破的 但是排气非常响,感觉应该是洋人会开的车。而且他开的挺快的,不断的在拉转数。

就在fowlds ave 跟kitchener rd 路口因為煞車不及撞到人了,因为突然煞住车,害我差点撞到我前面那台
mazda。
一开始我觉得应该没有发生什么事情,因为黑色的车子往右边绕了一下又开走了,一样很快的速度往前冲,我前面那台mazda也一样,就绕过去。

我正准备也跟他们一样绕过去的时候.....日日日日日 地上躺了个人阿!!
是一个洋人老先生,我后来知道他是68岁。就这样头破血流的躺在路中间!
靠~刚刚那台黑车居然撞人逃了,后面那台mazda 不知道是干什么吃的居然也不下车看看,我想他们有可能是一伙的,不然真的会有人见死不救吗??

我很紧张阿~没遇到过这样的事情,我不敢去移动他,他的前額跟後腦好像都破了,我只能拿外套給他摀著,好在那天晚上也没有什么车,应该是几乎没有车子..他一動都不動,嘴巴就一張一合那樣...叫他他也沒辦法回應,我想糟了,這個老先生可能被撞的不輕...
我打了电话叫了警察跟救护车,警察说我是第一证人,所以要陪他们一起去医院要签名什么一堆乱七八糟的。
我去了之后,警察问完话之后跟我说他们联络不到他的家属,他们已经交代下去让护士他们去处理。
护士拿了一份手术表格让我签名,我说我不是他们家属阿!但是护士说没有关系之后他们在我旁边在签过就可以了。
我看了一下那位老先生的资料,现年68岁 名字叫做LARRY DONNON。

我再医院待到快早上6点多,才见到老先生的家属,他有两个儿子,老婆已经过世了(是他儿子跟我闲聊的时候聊到的)
他们很感谢我,说要我的联络方式,之后一定会大大的感谢我,我一直推拖说不用了,而且都已经天亮了我说我该走了。最后他还是跟我要了个电话。

一周之后我在16号高速上发生了一场生死车祸,那天是下很大的雨能见度非常的低,
大概大家都是开60-70左右,早上7点多我往henderson的方向开,另外那个往city的方向是塞车的
往henderson那方向是少车。

因为我跟朋友约拿东西已经让朋友等半小时了,所以我开的很快 就差不多100...(对当时那种狂风暴雨来说已经很快了)
能见度虽然很差,但是我心理想说反正前面没车...
就在我变换到左边道的时候,我的车打滑了,疯狂转圈,转了几圈之后撞到护栏上面翻车了...
很可怕阿 我以为我死定了!

车是翻的,我出不来,那个烂abs彈出来卡在我的喉咙上面,我腿整个动不了,也没有什么知觉,
反正我记得是很久都没有人来救我,当然不是说几小时没人救我,我感觉很久是因为我记得我当时很难受,整个脑充血,快吐了,我以為我死定了,因為我有先天貧血,如果這樣倒著很久的話我就會腦中風了。
就在我头晕的快受不了的时候,有人把我拉了出来....我没看清楚他的脸但是我看到拉著我的右手臂的那只手是满满皱皱的皮,他把我整个连拖带拉的拉出来,让我躺在路边,其实我当时是觉得是救户车来救我了,可是我居然躺在地上应该有10分钟吧,我心里就想说,怎么不快点把我放上救护车啦!雨很大耶...而且又很冷.....我不知道过了多久才听到救护车的声音。

那一次我虽然没有说断手断脚的,但是我的骨盆碎了,本来是家里要把我转回台湾的医院治疗,可是我实在是很不舒服还要搭10多个小时的飞机,我是觉得这边的医疗还没有差到那种境界,只是家里担心想要就近照顾我。

住院的那天是11月22日
手术后的一周我已经算是比较康复了,但是只能躺著,因为骨盆碎裂不是一周就可以复原的。
11月30家里的人来了,我堂哥跟我爸妈。我堂哥是来当我爸妈翻译的,怕他们迷路了。

就在那几天他们帮我辦了一切的手续,什么停课啦,住院的费用手术的费用他们都帮我处理了,
后来几天之后我堂哥跟我说,帮你半入院手续的人需要联络他要感谢一下,因为签名的不是警察。
所以应该是路过的好心人。

我说那当然了,有没有名字跟电话,我堂哥拿表格给我看的时候,我一句话都说不出来,楞了1分钟
名字是:LARRY DONNON .......................
我傻眼了有没有这么巧这个人也叫这个名字,我让我堂哥打他所留下的电话去谢谢他!

堂哥:HI this is Duncan(我堂哥英文名字)may i speak to MR. DONNON
对方接电话的:HI which DONNON u wanna speak to ? We have two MR. DONNON
堂哥:um... i  think LARRY is the one im going speak to
對方:who is this??
堂哥:Im the cousin of  a girl which is mr.LARRY help on November 22th, was a car accident.
對方:...............................listen i don care what accident and one thing i need to tell u ......my old man is dead on November 21th and his name LARRY DONNON.............
堂哥:.............s..s...s....s....sorry....(看了我一眼把電話掐了,當時是用speaker所以我們都聽得很清楚)

其实那通电话我也没有多想,我想说可能就是巧合吧,两个同名同姓的人,但就在我接到下面的电话之后,我不得不相信这一切没办法解释的事情.....

隔了幾天 我媽給我買了台新的手機(我手机车祸的时后摔了)
当我插上sim卡10分钟之后,我收到一条voice mall.

11月22 hi  miss xxx this is karen Donnon. Im appreciate that u have done to my old man. we own u alot but he is gone yesterday.  we hope u can come to his Funeral, we will contact u latter. have a good day.

11月22日是我出車禍的那天,救我的人是LARRY DONNON ,但是他在11月21日就重傷過世了...

所以你覺得是誰拉了我一把?

........這個我覺得不可怕,而且那位老先生長得很向KFC的老爺爺 很慈祥...續

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

◆第5个   指甲 (1月18日下午更新)

2005 年末 我还是住在homestay 这个经历是在第三个经历之后发生的。

我住的homestay是新房来的,在北岸,我刚住进去的时候,我homestay也才刚搬进去4个月左右。
整个房子非常漂亮,一点都没有阴森的气息。

我住的是双人房,房里有两张单人床还有一个书桌。
我的室友是跟我同期同个语言学校的学生,是个法国的女生,胖胖的,刚开始有点难相处,不过之后我们都处的不错,到现在都还有联系。

事情是发生在一个晚上,我的法国室友总是会比我先睡,因为我常常摸东摸西的,然后她就是那种大剌剌的衣服都不用换倒下去就可以睡著的那种。

这天晚上,她已经先睡了,我开了我床旁边的小灯,在那边看一些杂志,看著看著我也睡著了。

就在这个时候"啪"的一声,然后有东西扔到我的脸上,我张开了眼睛(我是侧躺)看到我的枕头上有片指甲,然后我就把它扔到地上(这时候心理没有任何想法)。

就在我闭上眼睛几分钟后(还没有睡著)"啪"的一声,然后又有东西弹到我的脸上,我张开眼睛,晕...又是指甲...(我当下挺生气的,因为我不喜欢人家在我睡觉的时候烦我)
我以为是我室友在那边剪指甲,我听到的剪指甲声音是用那种压式的指甲剪就是当你剪指甲的时候会"啪啪"响的那种,但是在我枕头上的指甲是完美的半月型,那种半月型只有用剪刀式的指甲剪才剪的出来(大家可以试试看)

第2次看到指甲,我把它拿了起来,放在我跟室友床中间的小桌子上(桌子跟两张床粘在一起)
我心理想(这胖子,半夜剪指甲还弹到我的脸上,肯定是在闹我
然后我就闭起眼睛继续睡,"啪啪"又弹到我的脸上,我张开眼,看到两片指甲躺在我枕头上,
我把指甲又放到了小桌子上,我看了一下,三片指甲都是一样大小,一丝不差的完全一样大,而且指甲半月型的大小比我大拇指的指甲还要大,我心理想...她哪来这么大的指甲,而且是三片...她有三个大拇指??

后来我又睡了,"啪啪啪" 三片指甲往我脸上飞...这次我有点不高兴了。
我说:hey if u cut ur nail on my face again i will cut ur ass (原谅我的粗鲁,因为我真讨厌要睡著又被吵醒的感觉)
说完以后她一点反应都没有,她是被对著我侧躺的。说完以后我就接著睡觉

又在快睡著的时候,"啪啪啪啪" 一堆指甲往我脸上飞,我枕头上躺了4片指甲,
我很生气,我把她叫醒,她迷迷糊糊的问我敢麻!
我说:u cut ur nails on my face...see all yours 我指了一下床边的桌子让她看!

她看了一下,好像突然清醒了
她说:look...no one fit my nail...
没有一个是她指甲的大小,她虽然胖,手也是源源肉肉的,可是她的指甲非常的小,小小圆圆的。
她也给我看她的脚,那些飞我脸上的指甲巨大无比,根本不是我们两个身上的指甲....

她说:who did this??
她以为我再跟她开玩笑...

我就说那我们去找home 妈看她怎么处理。
home 妈跟home 爸来了,大家都惊讶的说不出话,怎么有这么大的指甲,还个个都一样大
我感觉home妈已经吓到有点语无伦次了,

这时候home妈的女儿说,让我拿到外面去埋掉,有可能是恶作剧,让我拿去外面埋掉。
我问他们家里经常发生这些怪事吗??
home爸跟我说,他们不太相信这些事情,不过竟然亲眼见到了 还是要恭敬一点,就跟我一起去埋了。

之后我睡觉了,梦到我去一间美发店,一位美容师说他们有剪指甲的服务,我说好,那位美发师就一直剪一直剪,把我的指甲都剪秃了,都看到肉见血了.........我整个是痛醒的,我醒来之后,发现我大拇指中间,有一条很深很深的刀痕,还有点范血,几天之后变成淤血,几周之后才没在见到手上的那条痕迹,
不知道这是不是有关连的.....

(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)(→_→)

◆第6個  誰???(1月23日下午更新)

不知道大家有沒有聽說過,在這個世界上會有三個跟自己長得很像的人?
如果你遇到跟你身邊的人長得很像的人,你應該會很驚喜,很興奮吧?但如果他不是人呢??

事情一樣是發生在homestay,時間是在2006年初。

大家都知道我homestay房間是雙人房吧,而我的室友呢,就是那個很健壯的法國人。
我和她是同一間語言學校的學生,我們學校是這樣的吧level 1-4呢是早上上課,
level 5-8呢是下午上課,因為教室不夠用,學生又多,所以就從中切開。
我室友吧,歐洲人嘛,本來英語就不錯了,所以到06年初的時候已經是LEVEL6了。
我呢,當時是LEVEL4(不要笑我阿,已經有進步了,我剛來的時候可是學HOW ARE YOU的呢)

所以呢,我跟他能一起回家的時間好少幾乎沒有,除非她或是我誰蹺課,平常都是錯開來的!

一天中午,我回到家了,正在廚房弄晚餐的時候,我室友起床了,在廚房弄了些東西吃就去上課了。
然後我就抱了堆零食回房間去邊看電視邊吃....

大概過了40多分鐘吧,她又回來了,開了房間門,直直的倒在床上。
我說:HEY wats wrong??
她說:feel not well.
我說:Get some sleep.
她說:um...

然后我就没有理她了,我也关掉电视,我还顺便到楼上厨房给他拿那个什么痛都治的药(叫啥名字来著??真忘了)
也给她拿了杯水,就在她床旁边的小桌子上摆著。

好了,我这人挺识相的,人家不舒服,我怎么也不能再房里吵闹吧。
我就上楼去客厅看我的CARTOON NET WORLD了。

就在下午4点中左右(她是1点中回来的,刚出门没多久就折回来的)
家裡門打开了,我以为是我家HOME STAY谁回来了,就回头一看...是她,俺的室友阿...

我问她什么时候出去的阿??她说,她今天11点就去上课了阿(我是12点多回到家的)
我又问,你不是说你不舒服救回来了嘛?
她一脸诧异的说:HOW COME....I'VE DONE MY ALL CLASS..
我以为她在跟我开玩笑,我就领他进房间,我手指著那些药跟水,我跟他说这是我之前拿给他的。

她不以为意的以为我再跟他开玩笑,她就一屁股坐上床,然后她突然跳起来..指著我鼻子说,我为什么要睡她的床??
我说,谁睡你床阿!!
她说:SEE ITS HOT...
我摸了一下,确实床是暖的........

我说我刚刚都在楼上看电视阿,那沙发肯定也是热的...
没错...她不信邪,上去看了一下沙发,确实是一个屁股印,还热热的..
(这时候家里只有我们两个)
我说,那是谁躺的你的床阿...我确实是看到你........还穿同样的衣服

阿!!我两同时尖叫了....我就这样跟一个不知道是谁的谁相处了一个下午..

【更新在6楼】

PS.以上都是我本人亲身经历,请勿随便转帖。

升级  60%

热情
人气
334#分享本帖地址

路过

升级  60%

热情
人气
333#分享本帖地址

路过

升级  61.33%

热情
人气
332#分享本帖地址
尼胖胖儿要变瘦 发表于 2016-12-1 10:23
楼主我转载下第二个故事,注明作者和原链接出处可以吗

哇!现在还有人在看?都快十年前的文章了呢

升级  83.33%

热情
人气
331#分享本帖地址
楼主我转载下第二个故事,注明作者和原链接出处可以吗

升级  83.7%

热情
人气
330#分享本帖地址
樓主還在嗎?好像看到樓主更新~
享受每一天~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
329#分享本帖地址

升级  98.57%

热情
人气
328#分享本帖地址
楼主的心理承受能力要有多强 =.=

升级  40.5%

热情
人气
327#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

升级  16.33%

热情
人气
326#分享本帖地址
阿公的奶罩 发表于 2013-3-22 18:00
我的帖子居然還在 太開心了

那你更有责任继续更新了呀。

升级  61.33%

热情
人气
325#分享本帖地址
我的帖子居然還在 太開心了

升级  45%

热情
人气
324#分享本帖地址
really scary

升级  61.33%

热情
人气
323#分享本帖地址
我们原来住chch海边。老公上夜班,我就自己在家睡觉。半夜经常玻璃那边会有叩叩。。。。。咯吱吱吱。。。。叩叩。。。。咯吱吱吱
被吓得半死啊。后来老公胆子大出去看,才知道是蜗牛在爬窗户。爬到一半就掉下去,然后继续爬。。。。T_T
从前。。。从前。。。从前。。从前。。。从前。。。从前。。。从前。。。。。。。讲完了!!

升级  49.6%

热情
人气
322#分享本帖地址
小社大神 发表于 2009-1-14 10:55
就是日本女孩经常挂在口边的啊。。。
止めて!
いたい!

哈哈,男生整天学这些的,不知道是不是A片看多了。一库应该是走吧的意思吧

升级  49.6%

热情
人气
321#分享本帖地址
夜半敲水管这个有点夸张吧,哪有这么猛啊,你还能看到铁锤在你床上?

升级  49.6%

热情
人气
320#分享本帖地址
你最后一个经历最有趣了,虽然被救那个也很奇妙。怎么会跟不知道谁的人相处了一个下午,太有趣了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
319#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  90%

热情
人气
318#分享本帖地址
我觉得挺真实的,虽然我没遇见过,但世上之事无奇不有!
期待lz更新啊。。。

升级  32.86%

热情
人气
317#分享本帖地址
其实我一直期待有人告诉我这些都是故事  我是害怕看 又好奇杀死猫的一类人

升级  95.36%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

316#分享本帖地址
我就當作看小說了 樓主繼續
動感光波、

嗶嗶嗶嗶嗶嗶..

升级  41%

热情
人气
315#分享本帖地址
老外的鬼 感觉吓不死人 没撒恐惧感 才知道nz也算知名鬼国啊~这个是人家糊弄lz吧 ~~~

升级  62.07%

热情
人气
314#分享本帖地址
waiting for update

升级  1.2%

热情
人气
313#分享本帖地址

升级  62.07%

热情
人气
312#分享本帖地址
期待楼主更新呀
我看了一个下午
全身发冷

升级  68.57%

热情
人气
311#分享本帖地址
針眼不是偷看別人洗澡才會得的嗎??小時候我媽媽都這麼說的...哈哈

升级  0%

热情
人气
310#分享本帖地址
哈哈,针眼那个说法我也是看了这些帖子才知道的。我倒是很少起针眼。记得初中班里一个女生整天起针眼,眼睛肿的什么似的,好几天都下不去。。。

升级  70%

热情
人气
309#分享本帖地址
哈哈,全部看完,刺激的呢。。。
我刚搬家,今年2月,第2天就得针眼了。。
后来好了
但是想想得针眼前一天半夜听到窗户外面有奇怪的声音
我吓的赶紧把窗户关死
有人说针眼是看到不该看的东西
我可是不敢看,就赶紧关窗了。
还好
现在没什么事情
否则,也准备搬家。。。

升级  2.8%

热情
人气
308#分享本帖地址
期待更新!!!期待更多人加入更新!!!

中间有几页别人说的灵异事件我也觉得挺吓人的。。。
我只是想找一个不抽烟、不酗酒、不赌博、不嫖娼,善良孝顺有爱心的男人,是我要求太高了吗?

升级  29.1%

热情
人气

2008星斗士

307#分享本帖地址
楼主呀,你的大坑挖了好久了,千万不要弃坑呀。一定要填坑更新捏!

升级  60.67%

热情
人气
306#分享本帖地址
呵呵 你的經歷也太恐怖了吧~~~