新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

134#分享本帖地址
原帖由 uk98 于 2005-12-29 01:15 发表
. J' V! D8 m+ v' i0 E9 T) b留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....

# I$ M7 r! }6 z/ B5 t+ j0 v' c: i+ g; F! E+ R( O' U' c
说的好象那些KIWI就天天陪着狗,从来不卖狗似的
妈妈的大宝贝-宝宝

升级  24%

热情
人气
133#分享本帖地址

留学生最好别养狗

留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....

升级  44.8%

热情
人气
132#分享本帖地址

诶压,哭得我眼睛疼阿~~~~~~

楼主少点悲伤,祝你早日能恢复好的心情!!!ANGELA绝对在天堂会幸福的!!!
3 ?! K3 r* _4 [这BREEDER简直太不得好死了,真想跟他拼了,害多少人和狗伤心阿!!!变向欺骗我们的感情!!!!!这什么人阿。。。。。不行了,哭得我又饿了。。。。诶,真伤心阿,不行了,难受,诶~~~~~~~悲伤难过阿。。。。BREEDERN不是人阿~
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  39.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 behappy 于 2005-12-27 18:55 发表" N) N; I) [9 F& _7 s

+ |# b( d9 u' b5 z/ p' Q这话什么意思?
0 Y/ D3 O3 g( h6 e每个地方都有好人坏人的2 v5 e2 Z* K$ t
难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?
) m8 K1 F1 y3 h就你们那地儿从来没有人杀人放火?# L. C. `) A4 Y; v
没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?
3 K# c5 U! r9 I3 b! s# P你敢说我还不敢信呢...3 ?  n  i' |+ S' a$ b8 W& I/ \1 \

% G8 C. L" V4 ?5 \5 B话 ...

4 ^( j- W5 `1 c9 h5 N& c9 I2 R& u3 l9 x1 c+ c
完全完全支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
130#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2005-12-27 12:43 发表$ r0 y, Y8 Y7 v3 E% n2 Y# f
没有一个上海人是不缺德的~~~
9 Z4 Q, i4 r% {' J/ K( _5 p
  T3 g% c) L$ z  I
你说话不要那么缺德才好啊!!!!!!!& b$ M$ E! Y% y6 X" K! x3 X
当心引起共愤!!!!!!1 V* B% r+ N/ i& ]% c, e9 R
什么人啊!!!!!

升级  47.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
希望ANGEL在另一个世界过的幸福!!!!!!

升级  0%

热情
人气
128#分享本帖地址
好伤心啊, 希望小AN 在另一个世界过的更快乐, 也许哪个世界是没有病痛, 没有疾病, 没有一切对于她来说是痛苦的事情的, 或许对于他来说是件高兴的事呢. 大家不要在这里争吵 , 留一片祝福给她就好了 . 也希望 大家的狗狗门都永远快乐 幸福

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

127#分享本帖地址
楼主不要太难过了.那种离别的感觉我也尝试过.直到现在都是我心里的最痛.好好爱护还活着的小动物吧..
0 _* M2 L' Y; M9 T8 Y/ N, Y7 W7 b1 }. |  x
把你的爱加倍的投入到他们身上..4 D3 p4 S0 q7 s! M7 z# }. W7 M

" s& f5 ?! K; y5 x( q. z7 ^2 P至于那个BREEDER一定会有他应得的报应的!

升级  71.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
原帖由 behappy 于 2005-12-27 18:55 发表
5 _" b( c* o2 O* H! j
- T7 t1 x! E9 d; l! u. q) `这话什么意思?
! H3 Y9 I3 Q& E) G' A每个地方都有好人坏人的
5 ?# _3 F* r2 e( M2 A3 m/ v' E2 g难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?* r0 N4 O) w" J3 A# h& Z
就你们那地儿从来没有人杀人放火?! I: N( i& l* \+ [  A
没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?( F! M, v) D* x1 H' s  S
你敢说我还不敢信呢...) d0 f& T& z& j' k6 ~7 N
4 ?9 w1 a: ^9 E
话 ...
$ Y- ?1 t2 T" v' [! Q) ~$ W
. a# o; k7 J2 O  H4 ~5 W# y
- B; G# @0 E1 G7 t) n. k2 K
强烈同意!!! 完全支持!!!
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  77.1%

热情
人气
125#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2005-12-27 12:43 发表
+ h, M: g+ v- i7 w. m7 m没有一个上海人是不缺德的~~~
1 [! g; @% z5 b  F$ O0 o& {' K
这话什么意思?% c/ b! O: ]2 @
每个地方都有好人坏人的5 U" a: U' g2 h6 M0 _
难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?
; u) g( V+ K6 W! {$ _+ C- _5 \& K就你们那地儿从来没有人杀人放火?8 y4 k: c- U: ]0 q) k
没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?
, I& `1 }9 l! z" \6 B你敢说我还不敢信呢...
5 J8 J# X- h! d8 d6 R6 {% z  F$ G* n( w2 r; V) z# Q% @
话都是从人嘴里说出来的,人家kiwi还认为我们中国人全是垃圾呢
2 K% u. ]* ^# Z* D, W你听了也不服气吧?
* J! r9 {4 p2 y, O% J' |. g& z; R( ?+ P- H/ O- v% i# R8 o
我告诉你,我就是上海人5 F3 B+ V! J. m4 n
但是从来没有做过一件亏心的事情
8 [, j: l5 i- p* b+ B6 R  c, [# V& E我认识的人里上海的多了
2 k: C6 k7 ?. f  {1 o0 m( a. o都是好人,有的来了十几年了
: B9 Z" T8 ^+ G每赚一分钱都是辛苦钱
, ~! S# j. \8 ]4 T9 ?8 F比那些开黑心店的外地老板好的多了
0 f" W9 |9 ]. J0 R; K这你怎么说?
: ~+ n- M" `0 a% j' @' R9 m5 F8 i. r) r7 k# B, w
一竿子打番一船人的话,还是请你先思而后言!!!

升级  0%

热情
人气
124#分享本帖地址

上海人~~~

没有一个上海人是不缺德的~~~

升级  8.4%

热情
人气
123#分享本帖地址
那个上海人够缺德的,估计就是为了赚钱,

升级  65.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
眼泪ING, 真是很感动~~!

升级  76%

热情
人气
121#分享本帖地址
哎.....老天有时侯真的很不公平,为什么要让那么小的狗收那么大的罪,为什么要让你们这些好心人承受那么大的痛苦,为什么要让那个可恶的BREEDER高高兴兴的过圣诞........哎.....................  O) |/ y, D8 \* P9 K5 B: r* x
哭的稀里哗拉ING................................

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

120#分享本帖地址
但愿小AN能在天堂活的很好吧,前几天给她烧了好多骨头和玩具,呵呵,希望她能接到~~
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  71.43%

热情
人气
119#分享本帖地址
我看了以后,真是泪留不止啊!太感人了!
# R/ T# H, H$ r& Q: }9 FLZ别难受了,相信她在天堂会得到快乐的.也许会变成个真正的小天使!!!!!

升级  0%

热情
人气
118#分享本帖地址
LZ太可怜了,节哀顺便,祝小狗狗在天堂快快乐乐.

升级  0%

热情
人气
117#分享本帖地址

心都要碎了

不知道该说什末话~~~~~~~~~~~`希望在那个世界过的好

升级  68.2%

热情
人气
116#分享本帖地址
今天是圣诞节 我想这个是我过得最凄惨的圣诞节 不仅仅是我和我家小猪弹尽粮绝 8 V0 n1 e  u$ `! u/ W
最可怜的就是 ANGELA没有熬到圣诞节 还可以看看这个美好的世界! y+ }  j7 {: X1 E' {
每次开这个帖子 我的心都要碎了 而且每次都要哭 而且哭得很伤心
' Z7 }# U; W/ U4 b" W
* ^; ^5 }7 A+ O: X. U尤其是那句 他知道我们是要送他去安乐死吗?~!/ n# r2 U( z; t5 Y. `& e
555555555555555555~!~!~!:-(.............

升级  46.54%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

115#分享本帖地址
其实,走了也许是件好事,他自己也不会再受苦了.想当初,我家QQ(也是从KEN手中买的),刚来不到一个星期就上吐下泄.送到vet那里,医生说:要不安乐死,要不就转院到untic那家专院.差点死掉.不过后来总算救回来.跟LZ比,我真的是太幸运,至少宝贝没事.希望LZ也不要太伤心了.人家说:忘记一段感情的最好方法,就是开始另一段感情.再养一只吧

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

114#分享本帖地址
LZ 想开点吧! J: s- G2 s' ~" Q$ ]! A8 I2 G
0 p$ o( K. u+ ^# Y7 x7 P& G
+ w) d, ]; e  m
希望你的狗狗在那个世界也能过的好

升级  77.1%

热情
人气
113#分享本帖地址
不管怎么说事情都已经过去了' f& [2 u  o1 M9 ^
相信狗狗在天堂一定会幸福的

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

112#分享本帖地址
原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表
- \$ j; z  e* _* ]  H7 }- `2 C* @今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....
) @2 ]8 o2 }) |" }7 S# H, i: S! w" v
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.
. a  \: `* Z6 Q# `& i( p! j
$ i: B+ L/ g5 y  n  E( w那时候我也是天天 ...
9 G% g& Q6 a& F! n  O9 P2 i
4 [4 Y7 g9 k  L2 K0 J6 }; x
是呀,好好珍惜吧,我们想救ANGELA都无能为力,你的狗狗是幸运一点。

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

111#分享本帖地址
原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表
  Z9 h) P" [& y& o1 y, A/ f7 m今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....
+ P) ?( o8 }: I* `5 P' I( u& C- t2 y" D4 O' A
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.+ O5 r" m" B. a5 [
9 a( {0 Y# j7 t" X( o1 M6 }' g9 |; V
那时候我也是天天 ...

' m" ~1 z3 r/ w( q% i* `0 k, b好好珍惜吧..

升级  81.07%

热情
人气
110#分享本帖地址
今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....) W7 V" G, m, y1 _

3 o  P( W) }- p* w2 k想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.
/ I, g- Q: U! I- \' n% ]
' }) e; B( ~% h7 n; Z& Z那时候我也是天天哭,想到就哭.现在回头想想,我比LZ幸福多了.....我的狗狗现在已经一岁一个月了.今天还带着出去游泳了呢.都玩疯了..

升级  13.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
5555555555555555555T_T,好可怜,给我纸巾!!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

108#分享本帖地址
原帖由 peewee 于 2005-12-24 12:00 发表) ^& I' y1 i2 @
可怜的ANGELA!
6 `* H' T7 J: Q7 Y9 G+ M0 m2 E1 M. w
那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字
  u6 N" C* W3 x$ }, }9 t* m( w6 M7 ^) ?) Y  K, y6 y
LZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!; ^/ V% B! @. ~; K& j8 |+ B1 q
4 F: l: h8 {* U# M5 _" J
去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人 ...

1 P/ V$ ^9 |  q4 F% ^
& Q! p/ ?, _: G; X; v% U我们准备过了圣诞节就去查呢,现在大家都去渡假了~~~

升级  30%

热情
人气
107#分享本帖地址
看了LZ的帖子。泪水就忍不住的往下掉。你们对ANGELA的好。她一定会知道的。你们和ANGELA这么有缘分。。她下辈子一定会健健康康的再做回你心爱的狗狗~~~!

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

106#分享本帖地址
.......心理好难受~ 希望lz可以快一点从悲痛中好以来!; {$ h) X8 `( C4 n
我家toby今天早上吐了好多次,不知道什么原因,而且现在还在吃vet拿的药,可就是没有好转,我都很害怕,一会还得带他去看看,现在连饭都不吃了!

升级  19.1%

热情
人气
105#分享本帖地址
可怜的ANGELA! / K* W4 \1 d# B8 j

* U; c9 n& J$ N9 M8 K那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字& W5 L; c) h& n" I, ]" m8 A
# h$ g, I) t; M1 H% d" F
LZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!) g: [% W$ n$ V1 F2 G
6 h5 c. L, O( I# y- n& M, Y% k, U. T
去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人取消NZKC会员资格,未来30年不得加入NZKC。然后法院也以虐待动物罪起诉。