新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 幼儿园新来的的小恶人    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 11:44
幼儿园之前就答复了,毕竟受影响的不止我们一家。我还挺满意的。
不好意思你的想象力和现实差距太大了, ...

真的哇塞,这幼儿园
回答的好,回答得妙
这计补药恶婆吃爽了
然后结果有啥变化吗?
这下你女儿不寂寞了
话说无论怎样,毕竟
恶婆至少得到了安慰
好事啊,给你说法啦
哈哈哈哈

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 10:55:16 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 11:44
幼儿园之前就答复了,毕竟受影响的不止我们一家。我还挺满意的。
不好意思你的想象力和现实差距太大了, ...

真的祖国伟大哦
而且把偶与你哦
都送到了这里啊
这算不算归类型?
还是你算管理层?
哈哈哈哈。。。
反正偶感觉偶们
吃喝拉屎差不多
只是偶的天空中
带点屁气上升吧
你恶婆屁憋着了
这就是最大区别
哈哈哈哈哈哈哈
来来来,让偶们
一起挥手高呼下
祖国万岁万万岁
并一起唱那首歌
奥克兰的天那是
明朗的天,蓝天!
奥克兰的人民哟
好喜欢,摇呀摇
摇啊摇,摇到个
恶婆好可爱喜欢!
抱一抱,敬个礼
转身放你个屁呀

哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 11:55
当然有啦肉眼可见的变化啦,不然我怎么会满意?
以为我像你这么傻帽吗?不好意思,让你失望了
...

你想多了
失望点啥?
本来就是
对你木有
任何期待
何来失望?
本来就属
娱乐题材
你可明白?
哈哈哈哈

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:28:16 微信分享

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:29:51 微信分享
最近老王鲁迅贴比较多。

幼儿园暗指新西兰,大家去品,他这是说40岁成人的事,不是指小孩。

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:29:56 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-13 12:28
本来我这帖子也就是吐个槽,没想到在这个华语论坛炸出来这么多奇奇怪怪的东西。
可见我没有说错,也算是 ...

就是这个生态。华语论坛

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 12:28
本来我这帖子也就是吐个槽,没想到在这个华语论坛炸出来这么多奇奇怪怪的东西。
可见我没有说错,也算是 ...

对的呀,真的炸出来个几把出来喽
哈哈哈哈哈哈哈,你承认是不是呀?
偶木有说你哦,偶就说这事几把不?

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:41:11 微信分享

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:41:48 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

161#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 12:41
对,比如说你本人。

哦,偶吗?偶不属几把队伍吧
偶评估是属于玩得比较疯系列
无非可以是作为全疯或者半疯
这个你之前都这么认为不是嘛
疯婆感觉还是蛮适合偶定位哦
话说你目前属于恶婆系列适合
哈哈哈哈哈,真的这个蛮中肯

升级  0.01%

热情
人气

162#分享本帖地址
话说找真的居然一个四岁的女孩
能把你这女人整到如此失控状态
偶还是觉得那个女孩挺有气质哦
真的挺有魅力的嘞,你女儿不行
真的太没可比性了,毕竟那女孩
能把你女儿整不开心,接着轻易
又把你这孩子妈来这里咆哮呐喊
发泄情绪还能联想祖国人才输送
整个人从崩溃到变恶言发泄,这
急速变化,真的不容易啊哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

163#分享本帖地址
这个贴也看得很爽,给你们点赞哦。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 12:13:02 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 13:13
失控的是谁不是很清楚了么?我自己发了个FML帖子几句话吐槽一下,有些人来了像疯狗一样的在我的帖子下面 ...

哪几楼你觉得是疯狗呀?
你留个言,具体楼层呗
偶虽然疯,啊对,反正
感觉你没觉得偶疯狗吧
哈哈哈,那偶去检验下
是不是都属于疯狗好嘛

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 12:19:17 微信分享
国内来的这帮人,就是工党拉的屎,到处臭不可闻,坏习惯全来了

升级  0.01%

热情
人气

167#分享本帖地址
哇塞,说得你就不属于国内来的这帮人?
话说要是不属于这帮人也属于那帮人吧
这话说得真的没有水准,那你哪年来的?

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
话说看了你这个帖子,感觉好无聊
同时又让偶不禁回忆起一下过往事
眼前的倒带,画面中漂浮着偶孩子
偶孩子像你孩子这么大的好多美好

想起那些夏天,偶一个人搭大帐篷
火辣辣的太阳,偶一点没任何抱怨
做着各种准备迎接孩子们的朋友们
会在偶家度过那些假期的快乐时光
接着为孩子们制作他们爱吃的美食
让他们感受不在营地,却胜似营地
脑海中带着满满的童年美好的记忆

偶想起那些,有的孩子在学校时候
被老师认作不受老师欢迎喜欢男孩
调皮捣蛋,但在偶的快乐调教引导
变得如此有情有义在学校与偶儿子
和平相处并随时准备不让其他孩子
欺负偶儿子,哈哈哈,真的很美妙
偶从来就不叫这些调皮男孩是恶人
偶总喜欢叫他们每一个都和叫儿子
一样的揉揉的叫法:hi, sweety.....
偶能感觉到那些在学校老师的眼里
所排挤的孩子在偶这里得到的温暖
其实孩子很神奇的,当他们小时候
不知怎么表达,但他们绝对能记得
你是如何善待他们的记忆,其实偶
真很享受这些孩子们对偶柔和眼光

其实偶在想,孩子本身是需感染的
不要对孩子没有信心,这年纪孩子
你说他们真的能坏到哪里去呀?哈
你要不把他们想得那么深奥那么坏
偶信心事态不会是你所想那么糟糕
你为什么要全盘否定孩子那种意识
人本身就是带着自私的基因的不是?
当你比如说当你孩子跟这特定孩子
一起玩的时候,你能保证你的孩子
没有心理上想占有另一个孩子成分?
你说你孩子跟一直那孩子玩得很好
现在新来的打破了这个原本格局了
你就突然接受不了这个现实了不是
但你是否想过,当你孩子与A孩子
是玩伴的同时,就不可以有其他的
孩子来试着介入?为什么不可以捏?
这可以不可以你也带着国内恶习捏?
凡事都不是一生不变的,人要学会
学会适应,就是要从孩子做起对不?
伤害这种伤害难免的,作为你孩子
无法接受,但你作为是个成年人了
你怎么也不懂这个基本常识道理捏?
哦一旦有人把你代替,她就是恶魔?
这不,你不感到自己很脆弱嘛对吧?
换位思考,你是新来的,你没朋友
你作为家长,是不是也会希望自己
能够融入其他孩子的圈子呀?要是
必然就会伤害到其他孩子本身组合
这个是不是很简单的道理?所以说
你先把自己的脑子理顺了,你现在
这帖子里的逻辑思维就会感到可笑!
有句话就是如此滴现实:适者生存
后面那句话不用说,你也该明白吧
算了不想多说这种破事了,没意思
还是回忆回忆偶孩子美好从前多好

看着这些照片,回想这些小床上曾经孩子们

躺过的小身躯,晚上查房给他们盖好被子喲

真的感觉好美好美,美得好想重来一回机会

想到为了孩子的朋友们安全,孩子玩球捡球

有次球滚到一颗很硬树叶下,于是偶马上就

决定把所有会伤害其他孩子可能性的树砍掉

偶真从来就不会想到会去叫其他不顺眼孩子

叫他们是小恶人!偶叫那些孩子叫sweety

话说真的孩子在你眼里真是那么恶的化身吗?

偶突然真的感到你内心,真的蛮阴暗的好吧

好吧,此时就以文字记录一下偶此时所想的

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 13:50:27 微信分享
留下足迹 发表于 2024-02-13 14:41
话说看了你这个帖子,感觉好无聊
同时又让偶不禁回忆起一下过往事
眼前的倒带,画面中漂浮着偶孩子
偶孩

足迹姐好样的,这次你是怼对人了。支持你怼他,好好好教育教育楼主那开化不了的:逼。
备注:我是匿名,但我不是楼主那:逼。
这次好好支持足迹姐!!

补充内容 (2024-02-13 14:50)
备注:我是匿名,但我不是楼主那:逼。

补充内容 (2024-02-13 14:53)
说真的,有那么多心理有问题的,那么多精神有问题的人,
但是足迹姐你最激情澎湃的时候,也不会是某:逼骂的是个疯子哈!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 13:13
失控的是谁不是很清楚了么?我自己发了个FML帖子几句话吐槽一下,有些人来了像疯狗一样的在我的帖子下面 ...

摸奶大妈家有洋老头,疯不起么???就是疯你能咋滴

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 13:59:16 微信分享
261874939 发表于 2024-02-13 14:53
摸奶大妈家有洋老头,疯不起么???就是疯你能咋滴

足迹姐的神志非常清楚,发言也非常到位,至少在这个帖子当中确实是。

升级  96.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

172#分享本帖地址
家长玻璃心,小孩也玻璃心。玻璃心遇到了横的

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 14:16:09 微信分享
这个楼主足迹姐猜对了,显然没有来多久。有没有PR也是个问题,也很有可能就是个:签!
对吧,楼主?

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 14:22:18 微信分享

升级  0%

热情
人气

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 15:22
玻璃心?幼儿园怎么说要教育呢?玻璃心幼儿园?

是幼儿园把这事告知家长们的。

偶总喜欢叫他们每一个都和叫儿子
“一样的揉揉的叫法:hi, sweety.....
偶能感觉到那些在学校老师的眼里
所排挤的孩子在偶这里得到的温暖
其实孩子很神奇的,当他们小时候
不知怎么表达,但他们绝对能记得
你是如何善待他们的记忆,其实偶
真很享受这些孩子们对偶柔和眼光”

学会了吗?反思是黄人必备的。。。。哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

升级  0%

热情
人气

176#分享本帖地址
楼主,和气生财。

多反思。

这里有个连接,学学吧,对你人生道路上有帮助

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  46.84%

热情
人气
177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 15:22
玻璃心?幼儿园怎么说要教育呢?玻璃心幼儿园?

是幼儿园把这事告知家长们的。

马户就爱听又鸟的曲。。。。劝贴主多听听罗刹海市,照照心中的阴暗和虚伪。

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 15:01:23 微信分享

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 15:53:46 微信分享
kissesshhl 发表于 2024-02-13 15:12
家长玻璃心,小孩也玻璃心。玻璃心遇到了横的

到位

升级  89.82%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

180#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-13 09:30
你这么对号入座,难道就是那小孩的家长?

等幼儿园处理吧,走好不送。

对,我就是那小孩的家长

你就算是上帝,你也没资格让幼儿园处理我。

要不咱约个时间一起接孩子,你让我知道什么是小逼孩,我让你知道什么叫求虐求教育求终身回忆??
人生若只如初见,何来西风悲画扇?! 初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间。