新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolgibbon

[爱情] 关于最近风风火火的朋友遇到贱三儿,我的想法   [复制链接]

升级  25.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:47
你有没有觉得,站着说话不腰疼。如果我离婚了。即便经济上不吃紧,我请个保姆回来看大孩子。但产检我要自 ...

呵呵,我不觉得我站着说话不腰疼,我也不需要在这里告诉你我的私人故事

不过我想说,我现在都避开三观不正的男人,或者三观不正的环境出来的男人,我之前的感情经历比你不短哈哈

现在过得幸福多了,就后悔没有早点重新开始而已
噢对了我忘记了我和你说的那种女人的区别在于,我一直都是自给自足型的,不管是pr还是工作都是自己找来的,所以不会说单身就活不下去了,当然单身不如有配偶经济好,但是就算最低工资我也不愿留在那种人身边,虽然我已经早不知道最低工资是多少了

真是一再被你的话惊到,竟然没有主观想离开这种人的意愿!竟然想赖在他怀里让他宠着!竟然间接承认了自己没主见!

悲剧悲剧。
人没主见就只能过寄生虫被人欺负的生活。

升级  40.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 14:55
呵呵,我不觉得我站着说话不腰疼,我也不需要在这里告诉你我的私人故事

不过我想说,我现在都避开三观不 ...

我还是同样一句,每个人的人生都不一样。每个人都需要为自己的人生负责。你和我性格不一样,家庭背景不一样,接触的男人也不一样。只能说,你选择你认为最好,我选择最适合我的。这个说辞,是否你能尊重?

升级  48.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:35
可以啊。没问题啊

那你叨叨个毛啊? 好好过不就得了? 别那天脑子被怒火烧短路了。

升级  40.2%

热情
人气
64#分享本帖地址

呵呵,你喜欢solo是你的选择,我选择term也是我的选择。我现在确实没有想离开的念头,因为我愿意留下来一起面对。至于将来什么样子,将来再说。我没必要现在就开始为难自己。有主见也好,无主见也罢,我的人生我做主。

升级  40.2%

热情
人气
65#分享本帖地址
dinc198964 发表于 2015-5-14 15:03
那你叨叨个毛啊? 好好过不就得了? 别那天脑子被怒火烧短路了。

我喜欢叨叨又关你毛事?你在哪里蹦跶啥?

升级  25.1%

热情
人气
66#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:07
呵呵,你喜欢solo是你的选择,我选择term也是我的选择。我现在确实没有想离开的念头,因为我愿意留下来一 ...

你没主见你的人生就是别人做主啊

我不是单身

但是我不畏惧单身

所以我的人生才可以自己做主

升级  40.2%

热情
人气
67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 14:50
不如何不如何,惯着很好。自家孩子自己打,自己家老公自己惯。下次他再出轨你再发动一次人民群众。
sky是 ...

嗯,说的不错。可是请问我哪里态不好了。貌似是你们一个比一个义愤填膺。

升级  25.1%

热情
人气
68#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:10
嗯,说的不错。可是请问我哪里态不好了。貌似是你们一个比一个义愤填膺。 ...

听过一句话’哀其不幸怒其不争‘没

升级  40.2%

热情
人气
69#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 15:09
你没主见你的人生就是别人做主啊

我不是单身

呵呵,这是你觉得的。我以为主动权在我手里,我是那个可以选择走和留的人。原来你的定义里,我只有一个选项。这个让我大开眼界。原来我听从你就叫有主见,不听从你的就叫没主见。这是我见过,很霸道的一个说法哦

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2015-5-13 16:14
三儿固然是 垃圾 可是 一个 一次又一次 再一次被三诱惑的男人  你觉得不垃圾么我也是不赞同离婚, 反正自己 ...

他老公不是慣犯吧?就這一次而已呀??還是我錯過了什麼

升级  40.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 15:11
听过一句话’哀其不幸怒其不争‘没

呵呵。你用这句在我身上。我是不是应该很感激你的好意。我不想和你起争执,我只是希望你能学会尊重我的选择。毕竟,你不是当事人。  我也不是家庭妇女,应该说我的收入在奥克兰绝对是算高的了。我17岁,自己选择来这边,自己独立生活了7年,遇到老公。即便和他在一起,我也没有失去我独立的人格喝社交圈。我只是不愿意为难自己。没有人谁都能好好活着。

升级  40.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-5-14 15:16
他老公不是慣犯吧?就這一次而已呀??還是我錯過了什麼

就这一次啊,结果是我女人怒我不争,不打骂自己的老公,不离婚啊。男人觉得,我这种女人可怕啊,为这事闹成这样子

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:20:47 微信分享
这每天就跟看小说一样。不得不说一开始我挺替你打抱不平的。但到现在我都觉得你有点自讨没趣。你天天上来骂小三,护着你自己的男人。你就觉得是小三把你男人给硬骑了呗。你男人是受害者,你们全家都是受害者。你老公是全世界最好的最完美的老公。网友们上来各抒己见,稍微不跟着你一起骂小三,就得被你嘲讽一顿。那你发上来干嘛呢。你发上来的意义何在呢?就是为了把小三的名声搞臭吗?

如果像你所说的,你老公和三儿还在一个公司上班,你是打算天天去盯着吗?俗话说苍蝇还不叮无缝的蛋呢。

要么你把你们一家的照片都发上来,让我们大家也看看你老公是如何完美,你是如何的完美。小三是如何的素质差。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:22:46 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:10
嗯,说的不错。可是请问我哪里态不好了。貌似是你们一个比一个义愤填膺。 ...

不知是你孕期荷尔蒙作怪还是你本来说话就这态度?其实很多姐妹是站在你的立场上帮你分析。即使没有和你观点完全一致,我觉得你对别人的回复挺没有礼貌的。(可能你自己不觉得)
算了,女人不该为难女人。不说啦,你自己开心就好。反正大家生活里遇到的难题都不少,谁有闲情逸致特别关心别人家的事儿呢?

升级  40.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 15:20
这每天就跟看小说一样。不得不说一开始我挺替你打抱不平的。但到现在我都觉得你有点自讨没趣。你天天上来骂 ...

先嘲讽的貌似从来都不是我。我是护着我男人,因为我觉得我和他的事情已经过了,他该受的惩罚也已经受到了。现在就单纯的是两各女人故事。我发这个,完全是因为贱人还在骚扰我的生活。你觉得这事怎么破?对她视而不见,忍忍就过了是么?凭什么?

至于sky上班的事,随便他,如果他真的和贱人有联系,那就离婚喽。我是不用为了护他再被人讽刺了。

升级  25.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:02
我还是同样一句,每个人的人生都不一样。每个人都需要为自己的人生负责。你和我性格不一样,家庭背景不一 ...

尊重尊重。

就是有点无奈在新西兰还有”没男人会死病“患者

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:30:25 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:25
先嘲讽的貌似从来都不是我。我是护着我男人,因为我觉得我和他的事情已经过了,他该受的惩罚也已经受到了 ...

哇,老公还在那上班呢?够坚强的。他这心理素质绝对比你好多了。

升级  40.2%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 15:22
不知是你孕期荷尔蒙作怪还是你本来说话就这态度?其实很多姐妹是站在你的立场上帮你分析。即使没有和你观 ...

帮我分析什么?这件事谁对谁错?谁需要承担大部分责任?还是我就应该离婚?我觉得我一开始说的很清楚了,我知道我老公有问题,我也从来没说他没问题,事情一个巴掌拍不响。但是目前我不愿意这事往他身上揽,因为没意义,我既然决定这个日子继续过,再纠结他对错,等于给自己添堵,这个明白不?

我发这个贴,就是很简单被贱人点着火了。吐槽一下。用得着那么多女人一味上来和我说,你老公点错啊,你要离婚啊,你现在不离将来也会离啊。我就吐槽而已,用得着跟我说这么多么?

不知道你有孩子没有,你要是有孩子,孩子打了别人小朋友。你已经好好教育了。然后,你身边的人一直和你说,你儿子不对啊,你要管啊,不管就是少年犯了啊。叨叨个is几十次你会不会烦?

升级  40.2%

热情
人气
79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 15:30
哇,老公还在那上班呢?够坚强的。他这心理素质绝对比你好多了。

心理素质是比我好啊,因为他觉得他错了就错了,没什么可躲的。就算别人说什么,也是他自找的。况且,小三不都还在上班嘛,心理素质也不错啊。还能再好不容易消停的时候,再来找点事

升级  40.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 15:30
尊重尊重。

就是有点无奈在新西兰还有”没男人会死病“患者

你不是也有男人吗。只是你选择去重新找一个,我选择给旧的一次机会。你不为难自己,我也不为难自己

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.1%

热情
人气
82#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-14 15:38
人家是一个家庭,劝和不劝分亲,人家也是相爱的,我倒是愿意看到他们回到原来幸福的样子。还有她不是寄生 ...

寄生虫指的不只是物质上的谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-14 15:42
如果是精神上的,那我觉得没错啊。两个相爱的人在一起就是要互相寄托啊,相互感情寄生。没有才怪了呢。。 ...

哈哈 互相了吗

我只看到一个人寄生在另一个早就从心里抛弃了她的人身上

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:50:52 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:33
帮我分析什么?这件事谁对谁错?谁需要承担大部分责任?还是我就应该离婚?我觉得我一开始说的很清楚了, ...

我孩子打人了我自己教育,我肯定不会贴网上告诉大家伙儿。如果我放出来什么东西,那大家评论随便说什么我也无所谓。
我以前发帖子吐槽房客的被很多人喷,不同意见我就讨论一下。有的地方甚至反省一下。有人甚至人身攻击骂我我连回复都没有。

吃得了咸鱼抵得了渴。本来就是这样。上网来说公开一个事儿,一定是众说纷纭。别人说的不合你意,你就一通讽刺挖苦。你自己翻翻自己以前的回帖吧,好吗?你要是觉得那种口气跟人说话没问题,你就继续。

升级  25.1%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 15:50
我孩子打人了我自己教育,我肯定不会贴网上告诉大家伙儿。如果我放出来什么东西,那大家评论随便说什么我 ...

那句话让我觉得最奇怪的是混淆’老公‘和’孩子‘这两个概念

根本就不是一回事怎么能拿来比喻呢

你有教育孩子的义务,老公的教育义务是他家人的

你和孩子的关系永远都割不断,老公又不是天生就是你的老公

算了不想多说了,感觉说这些实话说出来对事主都是伤害

升级  40.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 15:50
我孩子打人了我自己教育,我肯定不会贴网上告诉大家伙儿。如果我放出来什么东西,那大家评论随便说什么我 ...

我只能说我修为真的不够。有些不淡定。我确实有点不喜欢大家跑题的方式。我说橘子很酸,很多人说摘橘子应该用这个方法,用那个方法,还说要换一摘橘子的人。这和我的主题有关系么?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

89#分享本帖地址

呃。。不想跟老公离婚不代表就是依赖老公吧。。。。

每个人注重的东西不一样。。
可能这位美女就是能迈过这个坎里为数不多的女人呢。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

90#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:59
我只能说我修为真的不够。有些不淡定。我确实有点不喜欢大家跑题的方式。我说橘子很酸,很多人说摘橘子应 ...

Do not let them judge you by their standards....
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。