新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天接孩子听到的奇葩事   [复制链接]

升级  5.42%

热情
人气
61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-24 23:58
不是,反正赖账的那个肯定不是,我认识好多东北人,东三省口音绝对不会听跑偏。反正自己不知道的事少掺合 ...

我估计这类大妈也不是缺钱,只是在海外生活无趣,又不会英语,所以就喜欢搞点事. 她们打算坑的是中国房东还是洋人?
287706867@qq.com

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 09:12:12 微信分享
888002367 发表于 2020-6-25 00:07
我估计这类大妈也不是缺钱,只是在海外生活无趣,又不会英语,所以就喜欢搞点事. 她们打算坑的是中国房东还 ...

假使不缺钱,就是缺德,房东当然是中国人啊。

升级  50.56%

热情
人气
63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-23 19:29
我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但 ...

林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难,等到他们将来生活好了会感谢我们一辈子,当时2房一厅市场价$460.00 我们才收$330.00. 让他们bond金交到Bond公司也是一直跟我磨,说等他们有了工作再补上,结果只给了我一周的押金在我手上,我先生好心同意了。最后也成了他们告我们的理由。所以教训自己,原则问题不可以让步,好心有时候做不得。我们什么都帮他们,学习,工作,买菜开车。都一一帮他们。结果他们一搬走。欠了一个月的房租不给,搬家后也不要打扫卫生,还反告我们。我们新装修的房子也被他们弄了很多霉斑。要我们赔2年所有的房租,还好我们之前有大量的照片。连外面修马路也要我们赔他们2万块钱,说是小孩被噪音影响到了。还好我当时是发邮件给他,问他修马路,如果对他们有影响,可以搬家。他们回复是不愿意搬。毕竟$330.00住了6口人,中区上哪找?

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 11:07:28 微信分享
sue007 发表于 2020-6-25 10:46
林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难, ...

好奇问一句判决结果是什么,这伙人你还看得到吗?移民了吗?

升级  5.42%

热情
人气
65#分享本帖地址
林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难, ...

你有找中介公司来管理出租的房子吗,这样应该会好点,这个钱不能省
287706867@qq.com

升级  17.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

66#分享本帖地址
黑社会组织出现了!警惕!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  4.5%

热情
人气
67#分享本帖地址
这三个大妈还挺了解 tenant act 的,句句戳在点上,久租房成租房律师了,可以去租赁法院做律师

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 14:40:04 微信分享
君住长江尾 发表于 2020-6-25 14:36
这三个大妈还挺了解 tenant act 的,句句戳在点上,久租房成租房律师了,可以去租赁法院做律师 ...

挺恶心人的,谁希望跟这样家长教出来的孩子有交集,法庭怎么判,不是我的官司我没兴趣,但是要是我知道周围有这样的肯定躲远远的,雇人也不希望雇到这样的吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
唉,,也没啥好气愤的。。。。其实讲真,中国人不就是基本上喜欢上有政策下有对策嘛。。。只是没有都发挥在同一个领域嘛。。想想就是这么回事吧。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 16:58:38 微信分享
sounds like Eastern Suburb........

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-25 16:59:43 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-25 16:58
sounds like Eastern Suburb........

South or West, poorer areas. Like the movie "Parasite". They fight for their existence.

升级  22.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-24 09:21
贱人就是国内来的,可能国内体制不如新西兰完善,比如你要是敢欠房租还捂霉点,就有比你还飙的老娘们堵门 ...

注意一下
ㄧ些房客嘴巴常說把東西破壞了
房東也告不贏
現在房客最大。小心一點,連做電腦專業的也敢講這種話
可怕的房客

升级  13.68%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

73#分享本帖地址

升级  78.76%

热情
人气

新时政

74#分享本帖地址

都是些什么人,还感谢一辈子,结果翻脸不认人

升级  50.56%

热情
人气
75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-25 11:07
好奇问一句判决结果是什么,这伙人你还看得到吗?移民了吗?

他总共要求6-7万的赔偿金额。法官判决赔偿1千左右吧!这里就是这样,只要有起诉,多少会给些。虽然我们有大量证据证明自己。我常常想我的英语不差,而且来了20多年,如果英语不好,不就被坑大了?

升级  50.56%

热情
人气
76#分享本帖地址
888002367 发表于 2020-6-25 11:49
你有找中介公司来管理出租的房子吗,这样应该会好点,这个钱不能省

当时就是仲介帮我们租的,不知道他后来怎么和我先生私聊的。仲介有拿Letting fees.

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-26 10:14:21 微信分享
sue007 发表于 2020-6-26 08:55
他总共要求6-7万的赔偿金额。法官判决赔偿1千左右吧!这里就是这样,只要有起诉,多少会给些。虽然我们有 ...

是的,这就是可气的地方,比国内社会主义国家还仇恨房东,只要告,多多少少能弄到点,租房是市场行为,多少钱租什么样的房子,而且房子就在这里,房客也看的到,不好住就不要搬进来,或者住了一个月就能感受出来了吧,住要住最后走的时候算账这本身就是无赖行为,你有钱,你去租豪宅,就出那么点钱,想怎么样,房东买房难道不是一分钱一分货,难道可以住了几你去找前房东或者中介后帐,说你房子不好?!

升级  40.68%

热情
人气
78#分享本帖地址
sue007 发表于 2020-6-26 08:59
当时就是仲介帮我们租的,不知道他后来怎么和我先生私聊的。仲介有拿Letting fees.  ...

你们当时找的是大公司还是小公司啊?这也太不专业了吧。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-26 11:59:42 微信分享
K_tomo 发表于 2020-6-26 11:40
你们当时找的是大公司还是小公司啊?这也太不专业了吧。

个人感觉,新西兰租房要求越来越严格,而且对房东越来越不公平,中介也是不断学习和总结中,要是个人房东再遇到个不怀好意的租客,就真的是凶多吉少了,之前,我说的是几年前,跟中介朋友看了个要出租的房子,层高不合格,中介也是说找那种不介意的房客,万一提出就马上请走,现在中介是不会碰这样的房子的。中介只是中间人,万一告啊,赔啊,说到底还是房东倒霉。前几个礼拜,看到个调解庭案例,房东多收了押金交到了押金机构,押金机构也没说你这样做不对,我们不收,招收不误,最后房客欠租告上法庭,房东多收押金被罚1000,因为多收的原因是怕房客赖房租,算歧视,罚三千。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

80#分享本帖地址
遇到碰瓷的牛人了

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-26 19:21:20 微信分享
应该是C学校吧。。当时路过还特意看了他们一眼。。气质还满独特的哈哈哈。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-26 22:50:49 微信分享
不是,但是很近,也许看到的就是这几个娘们。

Imsc 商业/机构认证 

升级  2.73%

热情
人气
83#分享本帖地址
所以最讨厌没钱30多岁40多岁的带着小孩的八婆,天天嘴巴臭的和shi一样

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-23 19:29
我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但 ...

楼主下次拍照呀*,老九先谢了。估计楼下很多朋友会感谢你,支持你的
老九 not for one night only!

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-30 00:34:21 微信分享
发出来或者泄露太多个人信息会不会有法律纠纷的?毕竟宁得罪君子,不得罪小人。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-30 03:56:19 微信分享
Imsc 发表于 2020-8-29 23:05
所以最讨厌没钱30多岁40多岁的带着小孩的八婆,天天嘴巴臭的和shi一样

八婆一般都不上班 没事只能八  

升级  55.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 2014许愿勋章

87#分享本帖地址
哈哈,哈哈,哈哈哈

哥很低調,不要盯這哥。專心玩你的電腦。。。

升级  7.53%

热情
人气
88#分享本帖地址
今天的瓜吃够了,睡觉!

升级  69.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

89#分享本帖地址
三个妈妈也真是逛SKY研究过,知识储备可以

升级  93.02%

热情
人气
90#分享本帖地址
太他妈阴险了,啥人呢