新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hebhand

[生活] 原来阿丹真的已经被送回去了。。。。    关闭 [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

61#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 15:11
我是说只要你不回我,我就不回你,

但是你一直在回我呀,那我只好也回你啊,

求你瞪大你那忘性的 眼睛。。。

看看 看看。。。

你说我不回话 你就不巴拉巴拉。。。

问题是 我不回你话。。。

你还不停的拉着人巴拉巴拉。。。

打的自己的嘴巴pia pia pia的响。。。

谁要吃你醋。。。

我是实事求是的说话而已。。。

就看你为一个黑在这又矮又神经的人 不停的巴拉巴拉。。。

我再没眼光 也看不上你吧。。。

你要明白 你能看上他 不代表我会看上你。。。

PS 下次自己不想让别人知道你的语文是保安教的。。。

麻烦就别出来丢人现眼行么???!!!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

62#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-17 15:09
这两天我们老师病了...来了个印度尼西亚大舌头老师,还是一个喜欢不停的个人政治观点秀的家伙.....所以我 ...

你看你看。。。

又逃课 又旷课了。。。

大神 你告诉嫂子了么???

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-17 12:46
哈哈,这里不是中国好不?别把那套拿来这里用,版主就没有言论自由了?神经病 ...

咋又中国如何如何了....中国的哪套啊?能详细说说么?
Life is never easy~

升级  43%

热情
人气
64#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:14
求你瞪大你那忘性的 眼睛。。。

看看 看看。。。

我指的是跟你,你不回我也不回你。你们都别回,我自己会沙发,地板,板凳的自言自语?

你不要把你自己代表了所有人。

如果你没听明白我说的是什么,我再清晰的说一次,你不回我,我也不会回你。

要是还听不明白,回去找你当保安的语文老师去,

麻烦就别出来丢人现眼行么???!!!

蓝山小野猫商铺  你是不是沙发 地板 板凳的自言自语。。。 我不知道。。。 我只是知道 被人说 神经病 脑残的不是我。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:25:44

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:15
你看你看。。。

又逃课 又旷课了。。。

告诉了好吗.....她支持的......

那 2B 老师要和我讨论中国的死刑与人权, 昨天从早上九点到十点半,丫的就没教一点点课本上的东西......从 Trump 是个纳粹,他不喜欢,YTUMP 将改变世界.......到俄罗斯共产党与其它党派关系,再到和韩国学生谈北朝鲜枪杀人民,问他们有没有亲人在北朝鲜,有没有听说被枪杀,再到说泰国人杀鳄鱼图鳄鱼皮,做钱包做皮带....然后是和我讨论中国死刑与人权.......

10点半,我们班级空了.....今天早上去了六个, 10点半只剩 3个......集体旷课......

蓝山小野猫商铺  你的老师竟然和你讨论这等肤浅的问题。。。 他应该和你讨论车的发动机。。。 这样我能保证全班都不去 你也一定有动力去。。。 PS 我家领导让我谢谢你呢。。。 在车上帮了不少。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:27:40
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  29.99%

热情
人气

67#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 15:21
我什么时候教的?

你每天都在这开班教授。。。

水贴。。。

而且还是那种掰汁的湿淋淋的水贴。。。

PS 我今天第一次学会了 掰汁。。。

张 掰 汁。。。

升级  70%

热情
人气
68#分享本帖地址
不了解,就觉得有一点很可怜,骨肉分离,做父母的都能体会那种没法用语言形容的痛苦。如果他前女友能时不时带儿子回国看看他还好,毕竟孩子需要母亲也需要父亲,不管父亲犯了多大的罪。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  29.99%

热情
人气

69#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 15:19
我指的是跟你,你不回我也不回你。你们都别回,我自己会沙发,地板,板凳的自言自语?

你不要把你自己代 ...

你是不是沙发 地板 板凳的自言自语。。。

我不知道。。。

我只是知道 被人说 神经病 脑残的不是我。。。

升级  29.99%

热情
人气

70#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-17 15:23
告诉了好吗.....她支持的......

那 2B 老师要和我讨论中国的死刑与人权, 昨天从早上九点到十点半,丫的就 ...

你的老师竟然和你讨论这等肤浅的问题。。。

他应该和你讨论车的发动机。。。

这样我能保证全班都不去 你也一定有动力去。。。

PS 我家领导让我谢谢你呢。。。

在车上帮了不少。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
71#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:27
你的老师竟然和你讨论这等肤浅的问题。。。

他应该和你讨论车的发动机。。。

呵呵, 2B 嘛....舌头都没理平呢......告诉我们洋人老师了,洋人老师告诉学校了......哈哈哈......

不必客气,没帮上你家领导什么忙哇......

蓝山小野猫商铺  帮上了不少呢。。。 最近拉着我不停的跑着去看车呢。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:32:39
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  29.99%

热情
人气

73#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 15:29
那丫头可惜了

好好的生活不过

你老实交代。。。

你今天是不是用砖把隔壁匿名给拍死了。。。

还是让他也跑去帮人吸毒疗伤去了。。。

咋逼撕了一半 他就没影儿了???

升级  29.99%

热情
人气

74#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-17 15:30
呵呵, 2B 嘛....舌头都没理平呢......告诉我们洋人老师了,洋人老师告诉学校了......哈哈哈......

不必客 ...

帮上了不少呢。。。

最近拉着我不停的跑着去看车呢。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
75#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

76#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:32
帮上了不少呢。。。

最近拉着我不停的跑着去看车呢。。。

多跑跑吧,买个好车不容易,你们要找的车款不太好买的......陪他多跑跑吧,有人愿意为这个家里跑,不容易......

蓝山小野猫商铺  是啊。。。 挺少的。。。 他本来想找你从日本进一台。。。 但是你最近也忙。。。 所以看吧。。。 我只能陪着满城疯跑。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:43:47

升级  43%

热情
人气
77#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:25
你是不是沙发 地板 板凳的自言自语。。。

我不知道。。。

那不都是你们版主群攻么? 开小号还,真有意思。再说了,听你口气就好像你从来没被人骂过一样。

而且你看到哪一层楼是我空楼自己说话了?

还是那句话,我的对话,你不喜勿回。咸吃萝卜淡操心,皇帝不急太监急。

蓝山小野猫商铺  嗳。。。 你还真说对了一句。。。 咸吃萝卜淡操心 皇帝不急太监急。。。 别人阿丹都已经回归了祖国的怀抱。。。 你说你一个“外人”在这“咸吃啥萝卜 淡操啥心 阿丹都在享受祖国的怀抱 你在这急啥啊”??? 还  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:40:56

升级  29.99%

热情
人气

78#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 15:33
我哪有拍隔壁匿名的那个啊

就是好玩而已,转发个帖还要匿名

我今天没事就等着看你们撕。。。

本来想你们撕到高潮来给点分撒撒花 啥的。。。

谁知道撕了一半。。。

直接成了你主场。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址

升级  29.99%

热情
人气

80#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 15:35
那不都是你们版主群攻么? 开小号还,真有意思。再说了,听你口气就好像你从来没被人骂过一样。

而且你 ...

嗳。。。

你还真说对了一句。。。

咸吃萝卜淡操心 皇帝不急太监急。。。

别人阿丹都已经回归了祖国的怀抱。。。

你说你一个“外人”在这“咸吃啥萝卜 淡操啥心 阿丹都在享受祖国的怀抱 你在这急啥啊”???

还是其实你在为阿丹回归铺垫些啥啊???!!!

PS 你也不想想 为啥我们能抱团群攻。。。

就你一个人在那单攻 暴击都出不了呢???!!!

究竟是为啥呢 为啥呢???

还有我想说一句 被这么多人群攻 暴击 我还真没试过。。。

我想问问 你的感觉 爽么???!!!

给我们普及一下呗。。。

升级  29.99%

热情
人气

81#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-17 15:34
多跑跑吧,买个好车不容易,你们要找的车款不太好买的......陪他多跑跑吧,有人愿意为这个家里跑,不容易.... ...

是啊。。。

挺少的。。。

他本来想找你从日本进一台。。。

但是你最近也忙。。。

所以看吧。。。

我只能陪着满城疯跑。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:43
是啊。。。

挺少的。。。

什么车?

蓝山小野猫商铺  7座。。。 我也不知道啥玩意儿车。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:47:48
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.99%

热情
人气

83#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 15:36
那有撕

那是说服教育

对 对 对。。。

是说服教育。。。

我能背后 偷偷的 大声喊一口 呸 么???!!!

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

84#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2016-5-17 15:24
不了解,就觉得有一点很可怜,骨肉分离,做父母的都能体会那种没法用语言形容的痛苦。如果他前女友能时不时 ...

看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离,他可能还真不在乎,他在乎的是那个能让他留下的签证。

“ 2012年3月8日,为了这一天。我准备了整整三年的时间。航班从广州飞往奥克兰,发小鸣送我登上飞机。我就是随身带了一个背包,一万美元现金。作为一家福建泉州瓷砖进出口公司的销售主管。我对亲朋好友们的说法是去新西兰考察当地的瓷砖市场。而此行的真正目的,只有我的两个大学同学知道。
  我准备从此告别家人,亲朋好友,中国,北半球,从此在那个万里之遥的美丽岛国---新西兰,隐姓埋名地渡过下半生。
  我为了这个计划,做了很多的准备,一次次半夜醒来。点根烟看着窗外的刺桐大桥。仔细地一遍遍兵棋推演。确保万无一失,没有漏洞。
  一个七个月的男婴儿,是我留给父母亲唯一的宝贝。如果我出现任何的意外,他们至少还有依靠,还有一丝希望。我清晰地记得从泉州离开的那个上午,把他从楼上推到小区中庭活动。他躺在婴儿车里,一下下地挺着肚子,一脸地不高兴,似乎知道我即将长久地离开他,从此天各一方。孩子,对不起,人世间地最大的罪恶,就是把你生在中国。我是一个没有良心,不负责任的男人。我没有勇气与能力面对这个国家的一切。我并不属于这里,即使我在这里出生,长大。希望你和我不一样,能够适应这个社会,这个所谓的文明古国。我知道,很多人有和我一样的想法,在这个国家感觉窒息,但是他们无可遁逃,或许是因为能力不足,或许是因为责任感。 ”

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址

升级  29.99%

热情
人气

86#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-17 15:44
什么车?

7座。。。

我也不知道啥玩意儿车。。。

升级  70%

热情
人气
87#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-5-17 15:45
看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离, ...

啊真的吗?没看过
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  29.99%

热情
人气

88#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 15:47
哈哈哈

随便你怎么样啦

你怎么可以这么随便。。。

这么随便 能掰汁么???

升级  0%

热情
人气

89#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:43
是啊。。。

挺少的。。。

我不进车快一年了,我准备马上就回国了......SORRY,没帮上你......

蓝山小野猫商铺  你不是刚回来么??? 又回国了??? 不会吧 大神 你咋变成空中飞人了哇。。。 岂不是又得等一段时间才能在FML 再重逢??? 没事 没事。。。 反正不急 让他自己弄吧。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:50:34

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:47
7座。。。

我也不知道啥玩意儿车。。。

咳咳。。。二。。。宝。。。咳咳。。。?

蓝山小野猫商铺  二老鼠。。。 二兔子。。。 二猫仔。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:52:40
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂