新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 就要离婚了   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-8 23:01:47 微信分享
LJCalvin 发表于 2016-3-8 12:45
他是理性大于感性的人,,lz是感性大于理性很多

我只想说。。基本上雄性和雌性都是这个样子的。。不是么? ...

说白了, 我俩都是这方面太过了。 举一个曾经发生过的事情来说,LZ感冒了,家里邮寄了超大的箱子来公司。LZ让他来接我。他来接我后,大冬天,知道LZ感冒,第一个动作是,把车子的四个窗户都打开了。。。。 再举一个LZ的例子, 曾经我为了想出去散心。 直接飞机票走了四个多月。对家里的确照顾不到。 。。。所以我俩真的不太合适吧

升级  50.47%

热情
人气
92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-8 14:40
不知道为什么大家都在攻击那个老公带小三去旅游,老婆带孩子的女人

女人爱一个男人到极点,绝对是忍不住去 ...

我觉得许婧比整容女好看太多,陈赫找整容女是因为他们才是同一种人。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-8 23:12:58 微信分享
匿名者 发表于 2016-3-8 14:40
不知道为什么大家都在攻击那个老公带小三去旅游,老婆带孩子的女人

女人爱一个男人到极点,绝对是忍不住去 ...

其实LZ觉得, 女人因为爱,照顾他照顾孩子也无可厚非。 但是真的要找一个懂得感恩的人。 不是说这样就给对方多大的恩惠了,而是真的知道懂得她的付出。 女人也是。

性格不合的确是个冠冕堂皇的借口, 但也的确是因为生活上的性格差异,造就了很多的冲突,一件小事,不至于。但100见小事,就会爆发成为原子弹。 一次一次的冲突, 再多的爱情,也会一点点伤的消磨殆尽。

这场爱情。归根结底是冲突永远是冲突,从未试图变成磨合,都不退让的感情中, 结果双方都输的一败涂地。

LZ 在这里非常感谢大家的鼓励, 今天签字的时候, 看到他眼里的泪光,那么坚强的男人,那么一个从来都不肯低头的男人,看到她流泪,感觉这几年的委屈, 都释怀了。。。

希望大家都可以知道自己在这份婚姻也好,爱情也好,找到懂的自己想要的是什么。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
为什么选这天。以后还能不能好好庆祝妇女节了

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 01:13:37 微信分享
清蒸龙虾 发表于 2016-3-8 13:57
50%同意你的观点。漂亮身材好,不是永久的。地球吸引力和自然规律我们没办法控制。虽然努力保养,但我不 ...

对,我也同意你观点。

女人是要独立。
无论精神也好金钱也好。
只可惜哪个女人不愿意对自己心爱的男人有感情的依赖,如果婚后还要费尽心思的做出让男人激动的挑战游戏。
女人真的好累好累。

男人却追到手后少了殷勤,却能责怪女人没有更新的新鲜感。
男人却娶到手后,懒得再像当初哄小妹妹似逗女方开心,或许钱一甩说你买个包包别闹了。
真是不知道何时社会能责怪这种男性。
男性婚后不再像当初,难道就无人谴责,钱越赚越多就ok吗。

女人好累!

升级  16.8%

热情
人气
96#分享本帖地址
加油楼主。没事儿的 一切会好

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 09:30:01 微信分享
liston 发表于 2016-3-8 18:28
你好,可以给我一份你们的离婚空白协议吗?  谢谢。离婚必须找律师吗,不可以自己协商吗? ...

LZ离婚是找了律师的。如果你们有财产纠纷,就需要双方都找律师。如果没有财产纠纷这种,就可以和LZ一样,找一个律师递交材料就可以了。 我跟他是达成协议同时肯定已经分居两年,那么就可以受理。如果有一方不同意说已经分居两年,那么就要先做分居协议。两年之后再正式离婚。分居协议也需要律师处理。结婚的时候在内政部,离婚的时候是通过律师递交到法院。法院一般会在1周内受理。同时提供一个case Number.新西兰是比较人性的国家。法院给了number之后,会给我们一个月的时间考虑是否真的想分开。如果1个月内没有再撤销。就直接走程序。法院宣判我们离婚奏效。大概一周时间。 像LZ这样,基本就是算下来全部需要5-6周时间。 我们是本着信任原则,没有双方都找律师。而是只找了一个律师受理我们的case. 费用是1030包含GST和法院受理费用210多刀。

升级  5.87%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

98#分享本帖地址
new vision

升级  34.1%

热情
人气
99#分享本帖地址
看回帖感觉做女人太不容易了

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

100#分享本帖地址
所以真的不能因为旁人的眼光/催婚/逼婚 而结婚
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 09:42:46 微信分享
pipi111 发表于 2016-3-9 10:02
加油楼主。没事儿的 一切会好

谢谢你,昨天签完字后,觉得心里空荡荡的。见完律师后,我们两个有短暂的抱抱。说不出来是什么感觉,他也流泪我也流泪。他是很坚强很不服输的性格,看到他哭了,我也特别不好受。婚姻走到最后,谁也不想这样。。。家里人还不知道我们已经办理离婚了。只是稍微有点觉得我们关系不太好。
路是自己走出来的,开始的妥协家人的催婚,到中间自己也没有好好经营,到最后的分手告终。有很多的不懂事。我也希望我以后可以淡然的心态面对这段婚姻经历。以后可以对自己的孩子说“要爱自己,要坚定自己的意愿,世界上每个人都是一个半圆,总有一个人的半圆和你是对的上的。肆意掰弯自己或者掰弯对方的那个半圆是没有意义的,唯一能做的是把两个半圆吻合之处的细缝,用爱融化彼此,包容成一个没有细缝的坚固的整体”。

升级  38.58%

热情
人气
102#分享本帖地址
好吧,我也是发下牢骚。我们的关系也没有大家想象的那么差,老公也没有大家推理中的那么渣男。现实中的老公也是一个顾家的男人,我做饭他会洗碗,下班回来也会帮忙带孩子。晚上不帮忙是因为他要上班,但他也会帮忙带老大。
    但怀孕前后他确实扔下我们和另一个女人去泡温泉,去南岛。那女的也有男朋友。我也相信他们是朋友关系,并不是大家说的小三。但我就是很生气,我在怀孕在带老大那么辛苦,你就应该老老实实地在家,而不是和你的朋友去游山玩水!
      有时候我不出声,不代表我不介意。我是不想像普通女人那样什么事都吵,男人也可以有他友好的女性朋友,但要有个度。
       他的朋友在这边也没什么好的朋友,所以什么事都找他。但我想说,你有老婆孩子,请先把你的老婆孩子照顾好,再去兼顾你的朋友。
     我也不是大家所想的那么卑微,我在家也可以是母老虎。
     我只想说,我照顾你的感受,你也要照顾我的感觉。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址
LZ是不是忘记匿名了?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
104#分享本帖地址

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 13:11:45 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-3-9 12:26
LZ是不是忘记匿名了?

LZ 没有忘记匿名,是那个有孩子的妈妈忘记啦

升级  50.1%

热情
人气
106#分享本帖地址
不知道是应该恭喜你还是什么? 分开毕竟不是最好的结果,不过如果你会开心,那完全支持你。很多人因为家庭的压力,和不是很了解的人在一起,最后为了结婚而结婚了,毕竟这结束了,那你接下来的日子可以轻松为自己活了,加油,好吗?

升级  97.8%

热情
人气
107#分享本帖地址
huaijixiao 发表于 2016-3-9 12:23
好吧,我也是发下牢骚。我们的关系也没有大家想象的那么差,老公也没有大家推理中的那么渣男。现实中的老公 ...

您的那条留言是有多误导啊。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

108#分享本帖地址
huaijixiao 发表于 2016-3-8 05:16
怀孕中,我带着老大,他和她去泡温泉;
预产期近了,我带着老大,他和她去南岛;
才刚生了宝宝,我带着老 ...

这个有点过份。              
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

109#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-3-9 13:59
那是你運氣好,找對人了,不是所有男人都願意被調教的。就是你現在能跟老公相處好,換一個人,就未必可以 ...

其余的我都赞同,唯一不认同就是“运气”这个词。就如你所说,我的性格如此,必然会会找一个愿意迁就我的。和运气无关,只是从一开始选择,就非常明确自己要什么。很多女人都真的不知道自己到底要什么。我这种性格的人,只能找老公这种性格的,不然没两天就离婚了。

将来的事情,我也没底,过好当下就好。我的人生格言:随遇而安。

升级  45.07%

热情
人气
110#分享本帖地址
祝楼主幸福。希望所有人结婚都是因为爱。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 21:22:08 微信分享
楼主

结了几次婚???????

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

112#分享本帖地址
All the best and good luck LZ!
别的说啥也没意义了 都离婚了 其实对你对他 离婚都是一种解脱

分开后再试试看一个人的日子吧 其实也许你会后悔离婚也有可能 但开弓没有回头箭 its only one way

也劝已经结婚有离婚念头的 三思再三思 沟通再沟通 实在没办法了 才最后做一个理性的决定 这个决定肯定影响你的一生

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-8 23:01
说白了, 我俩都是这方面太过了。 举一个曾经发生过的事情来说,LZ感冒了,家里邮寄了超大的箱子来公司。 ...

你说的这两个例子让我感觉你们之间缺乏一定的感情基础,假如你们比较爱对方,那么他绝不会怕被传染感冒而去开窗户,而你也不会把他抛在家里一个人出去四个月。我和我老公开始谈恋爱时,一天恨不得打十个八个电话,我回国三个礼拜,他情绪比较低落连他同事都发现了。我们中间谁生病,对方肯定是尽自己力量去去照顾对方。我有个朋友曾经对我说过,夫妻过日子哪有没矛盾没摩擦,假如没有感情基础那谁都不会迁就对方,不会为对方做一点点改变,做一点点牺牲的,所以美满的婚姻必须要有感情基础的。楼主再婚,要找个互相喜欢的,不要再找所谓合适的人了。

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

114#分享本帖地址
问一下,楼主是不是公主下嫁乡人

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
huaijixiao 发表于 2016-3-8 04:16
怀孕中,我带着老大,他和她去泡温泉;
预产期近了,我带着老大,他和她去南岛;
才刚生了宝宝,我带着老 ...

我cao,这都能忍?                  

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
117#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
118#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
唉。。。
说啥好呢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。