新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 如果你是她的朋友,你会给她怎样的建议?感谢 34楼 同学提供的合法领养信息!   [复制链接]

升级  26.9%

热情
人气
91#分享本帖地址
要不就找正规医院打胎 养好身体爱护自己 努力过自己想要过的生活 重视未来

要不就承担后果 既然要生 就别怕养 找人领养对孩子对你自己都是不负责的

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-24 10:49:11 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-2-23 16:00
你去搞清楚自爱是什么意思再来说吧,一个自爱的人根本不可能会走到这一步的。那个男的垃圾我就不说了,不 ...

你搞清楚自爱了么,都说了都有做措施。不小心怀孕了也有可能,怎么就不自爱了。就你自爱

升级  80.4%

热情
人气
93#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-23 22:04
4个月那叫引产,基本就是自己生下个死胎,自己亲自决定自己 孩子被药死再自己生下来。 是给他一个爱他的家 ...

收养的家庭是对这个孩子疼爱珍惜还是其他的情况,这都是未知数。如果这个孩子幸运的话,遇到一个爱他/她的家,阳光快乐长大自然是好事。但如果不幸运呢,到时候要是因为法律问题或者其他原因,没法接回孩子来自己抚养,又能如何?有时候心里的伤是一辈子都忘不掉的。是的,珍爱生命,人人平等是大多数人所赞同的,可是人生有很多取舍,经常会有特殊情况特殊对待的时候,不能说放弃就是不仁慈。不过我赞同你说的,这个女孩是应该跟自己的父母商量这样的事情怎么去处理。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
coco2005 发表于 2016-2-24 11:51
收养的家庭是对这个孩子疼爱珍惜还是其他的情况,这都是未知数。如果这个孩子幸运的话,遇到一个爱他/她 ...

新西兰的法律很完善,有社工定期拜访。很多家庭排几年都排不上一个孩子可以领养,很多最后签的是foster parents, 领养的很多也是open adoption, 可以去拜访,可以多了解再做决定。

升级  57.6%

热情
人气
95#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-2-19 14:55
又来一个不自爱的

啥叫不自爱?楼主都说了怀孕是意外跟自不自爱有啥关系?
难道婚前性行为就是不自爱?那这个世界上还有多少人是你所说的“自爱”的?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名YY鉴定员 发表于 2016-2-24 13:18
啥叫不自爱?楼主都说了怀孕是意外跟自不自爱有啥关系?
难道婚前性行为就是不自爱?那这个世界上还有多 ...

就是啊,我都说了,现在不自爱的人是越来越多了,不小心怀孕然后结婚的也越来越多了,最后这一辈子就白白浪费的也一样越来越多了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-24 12:35:16 微信分享

中国父母,尤其是国内的,应该100%要求打胎吧!唉。。。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-24 12:44:10 微信分享

3%的少女怀孕率,也够让中国父母震惊的了

升级  80.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-24 13:35
我猜这个女孩应该是不想让父母知道的,她隐瞒所有亲戚朋友,甚至想忘却这段经历。。。。新西兰未成年女孩 ...

如果孩子生下来,她这辈子永远都不会忘却这段经历和这个孩子的。当妈妈的人都会深有体会。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

100#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-24 12:04
新西兰的法律很完善,有社工定期拜访。很多家庭排几年都排不上一个孩子可以领养,很多最后签的是foster p ...

我知道有个被收养家庭结构qj的女生。。
当时好像才14。。
后来做了护士。现在倒是家庭美满两个女儿。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-2-24 15:01
我知道有个被收养家庭结构qj的女生。。
当时好像才14。。
后来做了护士。现在倒是家庭美满两个女儿。。 ...

。。。。。。 。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

102#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-24 15:24
。。。。。。 。。

是不是真的觉得不会再爱了?
所以我才不相信所谓的政府机构。。那个女生很温柔的。但是如果提到这个机构就会很生气。。
好在现在过的挺幸福。

升级  11.9%

热情
人气

103#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-2-24 16:24
是不是真的觉得不会再爱了?
所以我才不相信所谓的政府机构。。那个女生很温柔的。但是如果提到这个机构 ...

客观来讲,亲生的都有人这么干,非亲生有这样的也不意外,可怜这女孩了。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

104#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-24 16:30
客观来讲,亲生的都有人这么干,非亲生有这样的也不意外,可怜这女孩了。 ...

我只是觉得盲目相信所谓的政府机构不可取。。
因为我问过一个social work关于这种事。。她说的确存在。但是他们也没办法。只能尽力避免。。

升级  11.9%

热情
人气

105#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-2-24 16:32
我只是觉得盲目相信所谓的政府机构不可取。。
因为我问过一个social work关于这种事。。她说的确存在。但 ...

恩,完全相信那是盲目,对备选家庭多考察考察吧。

升级  46.82%

热情
人气
106#分享本帖地址
这男的也够冷血的。不结婚也不打算共同养育孩子嘛?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

107#分享本帖地址
想想单亲妈妈的各种难处,建议还是
打掉
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  58.87%

热情
人气
108#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-24 22:34:29 微信分享

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-24 22:34:29 微信分享

升级  68.33%

热情
人气
111#分享本帖地址
上天对女生真的很不公平啊……

升级  40.5%

热情
人气
112#分享本帖地址
如果想生下让人领养也可以。这边的领养资格审查很严。我有个朋友申请了3年,还轮不到。等的人太多。对领养家庭的资格审查也很严格,很多的考核项目。
我建议别生下来。女孩的人生刚刚开始,不要让这个意外毁掉自己的一生。
那些要女孩生下孩子的人真是站着说话不腰疼。要是你的女儿你会要她生下来然后帮着带,然后女儿背着个未婚生子的名号再去找真爱?可笑。好像堕胎多大的事一样。中国每天有多少女孩在经历这些。只要吸取教训,下不为例就好。
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

升级  37.32%

热情
人气
113#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-2-24 09:28
对啊,男朋友,咋了?男朋友就可以随便睡了?哈哈

是啊,但前提是自己的

升级  11.9%

热情
人气

114#分享本帖地址
dd9096 发表于 2016-2-25 18:45
如果想生下让人领养也可以。这边的领养资格审查很严。我有个朋友申请了3年,还轮不到。等的人太多。对领养家 ...

会介意你未婚生子的能是真爱吗? 你的意思是隐瞒打胎的历史? 他今天介意你未婚生子,你怎么知道他就不介意你未婚引产打胎? 可能未婚生子后找到一个不介意你一切的人才真的是真爱。

升级  87.6%

热情
人气
115#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-26 09:10
会介意你未婚生子的能是真爱吗? 你的意思是隐瞒打胎的历史? 他今天介意你未婚生子,你怎么知道他就不介 ...

同学看到这里我觉得你年纪应该很小

我没打过胎,但我觉得隐藏打胎没什么(次把次,不是长期那种有点滥。真爱是不顾一切包容? 这世界上有几个人敢说自己有真爱哈哈。人性都是一样的,何必去挑战。未婚生一个娃在家放着养和错过一次及时回头,完完全全不一样。打过胎还可以正常去恋爱结婚生子,生过孩子是找继父吗?继父会不会性侵啊?你去公园相个亲,一张口大学刚毕业没工作更吓人还是大学刚毕业,有个小孩1岁。。。

如果这个女生只是一个普通人,你何必让她过“不走寻常路”的日子?

升级  11.9%

热情
人气

116#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2016-2-26 09:59

我没打过胎,但我觉得隐藏打胎没什么(次把次,不是长期那种有点滥。 ...

我年纪肯定比你大,所以对人性看的更深点,如果不能接受你未婚生子,很可能你未婚打胎也是不能接受的,而且我强烈不同意自己人生的伴侣隐瞒这样的过去, 和骗婚差不多了,我可以接受我伴侣的未婚生子,未婚打胎,但不接受在这样的问题上对我的隐瞒和欺骗,这个涉及到人品问题。而且人生不是为了找个人,而是要找个真的能包容你所有过去的人。否则找个认为你很完美的人,有天幻想破灭了,玻璃心一碎还不是要分开,何必呢,你就是你,如果不能接受你的就请早点走开。看到你的不完美但还是愿意和你在一起的人才是真的靠的住的。

我可能看的更开点,追求凡事无愧于心, 如果是我女儿,怀孕到这个月份,除非她自己坚持必须打胎,否则我会支持她生下来,我来带,如果不能接受我女儿过去的男人不稀罕,有的是别人会爱。新西兰一个家庭好几个孩子来自不同父母的多的是,很多国人都看不开,所谓的爱都局限在是不是自己血缘,不是血缘关系的就爱无能。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-26 10:40:22 微信分享

回复楼上几位,我是楼主

升级  11.9%

热情
人气

118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-26 11:40
我朋友日后必须隐瞒对所有亲人朋友隐瞒这段历史,她说她不得不这么做。我也建议她生下来给父母带,但是,没 ...

祝福,一切会好的。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

119#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2016-2-26 09:59

我没打过胎,但我觉得隐藏打胎没什么(次把次,不是长期那种有点滥。 ...

我认识一个男生。他曾经喜欢一个有小孩的女人。那个女人是第三者插足离婚的。。
我问他你不介意她带小孩?他说介意。而且他本身不是那种非常喜欢小孩的人。。但是他说如果是她的他可以接受。。也是二十多岁的男生。。暖男型。。

不过后来那个女的拒绝他回国了。。过了一年多吧他碰到现任。。两个人挺好的。他也对老婆很贴心。。

升级  87.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-2-26 13:09
我认识一个男生。他曾经喜欢一个有小孩的女人。那个女人是第三者插足离婚的。。
我问他你不介意她带小孩 ...

对啊,也是你说的,有介意的,但遇到那个女人不介意了。就像10个中意她的男人来讲,8个可能当退堂鼓,2个可能坚持。个例有王菲。但对普通人来讲,未婚未育绝对比未婚有育加分。

最后回一个这个贴吧,如果是我女儿,打。如果是我非常好的朋友,我会告诉她的父母,让父母参考,毕竟是生是打都是伤身体的事;如果是一般熟人,我会献上诚挚的祝福,而且绝对一个字不会对她父母提,而且只祝福不会多嘴多舌,这也是网络多说了两句