新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 望月秋景

[生活] 中国女印度男   [复制链接]

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
为啥鄙视阿三啊

升级  45.98%

热情
人气
32#分享本帖地址
佦尐綠 发表于 2014-10-19 11:21
为啥鄙视阿三啊

因为阿三歧视华人,并且特别色,喜欢调戏中国女性。

升级  36.53%

热情
人气
33#分享本帖地址
我也不太看好,但是还是有人喜欢吧可能
Ray打印机耗材ink, toner,drum
Email:show968@qq.com
微信:show968
让您的打印机焕发新生!选择我们的墨盒,为您的打印品质再添一份保障!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 11:41:40 微信分享
DinC 发表于 2014-10-19 10:27
哈哈哈哈哈。。。。

你也用过??

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 11:42:10 微信分享
等着被SM吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。。。

嘿嘿嘿。。给人追杀了吧。。。。。哈哈哈哈哈。。。我幸灾乐祸的路过。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。。。

有人在后面问你哦。。嘿嘿嘿。。我友情的帮你回答吧,JJ的大小,一看男人的手指就知道了。。。男人猛不猛,看颈部后脖子和后腰背的酒窝就是了,哈哈哈哈。。。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 12:02:48 微信分享
留下足迹 发表于 2014-10-19 11:57
有人在后面问你哦。。嘿嘿嘿。。我友情的帮你回答吧,JJ的大小,一看男人的手指就知道了。。。男人猛不猛 ...

懂得好多,看来是经验丰富阿

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 12:02
懂得好多,看来是经验丰富阿

理论还是不错的嘞,但缺乏实践经验呀。。。。嘎嘎嘎嘎

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 12:20:44 微信分享
留下足迹 发表于 2014-10-19 12:10
理论还是不错的嘞,但缺乏实践经验呀。。。。嘎嘎嘎嘎

理论从哪儿学的?

升级  81%

热情
人气
41#分享本帖地址
我这辈子,最歧视2种人。1,有种族歧视的人。 2,印度人

争取到了50岁还长这样我就满足了

升级  33.44%

热情
人气
42#分享本帖地址
如果是LZ 这种素质的国男,和高素质的阿三。。我宁愿选择阿三。。

种族,外貌都是天生的,无法改变的。。。你不但种族歧视,你连最基本的尊重别人都不懂。。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 12:43:35 微信分享
要瘦瘦美美的 发表于 2014-10-19 12:28
我这辈子,最歧视2种人。1,有种族歧视的人。 2,印度人

那那个人要是歧视印度人怎么办?

升级  50.64%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

44#分享本帖地址
skysadness 发表于 2014-10-19 09:27
歧视印度人啊,话说为什么歧视印度人呢?因为他们国家穷还是皮肤黑?

和印度人在一起工作过没?工作几次就知道了,

升级  50.64%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

45#分享本帖地址
makaay310 发表于 2014-10-19 11:19
阿三是全世界最差劲的人种,有一个算一个都是sb

SB还不足以形容,都是一堆脑残 傻逼 贱婢 二货 生小孩没屁眼的玩意!!!!!!!!!

升级  81%

热情
人气
46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 12:43
那那个人要是歧视印度人怎么办?

那不算种族歧视。。。。诶呀,我也觉得不认识人随便不喜欢他们不太好。但实在不喜欢咋整。
争取到了50岁还长这样我就满足了

升级  73%

热情
人气
47#分享本帖地址
真说准了,跟印度人工作过就知道了,笑里藏刀真小人,故意在人多的时候说中国和中国人坏话,典型贱人。

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 12:20
理论从哪儿学的?

介个么。。不是跟你们男银们一样的么,推在一起,就谈美女是啥样的。。嘿嘿嘿。。你以为只允许你们男人议论女人,就不允许女人们也会谈论男人的么。。。。哈哈哈哈。。。都心态正点吧。。。嘿嘿嘿。。

升级  44%

热情
人气
49#分享本帖地址
印度人,不说啥了,表面和气的贱人

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-19 11:57
有人在后面问你哦。。嘿嘿嘿。。我友情的帮你回答吧,JJ的大小,一看男人的手指就知道了。。。男人猛不猛 ...

你这理论俺还是头一次听说,不过匿名的人肯定是小jj. 原因:匿名是因为胆小,胆小是因为gw酮分泌不足,gw酮量不足也会导致小jj.

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 15:40:09 微信分享
我想一下的回答很多人都会歧视辱骂我吧 但是我还是想说 我男朋友是印度人 在一起很多年了
我们从在新西兰一无所有 辗转几个城市 到现在彼此有了稳定不错的工作 他教会我一句一句英语 开车 生活 我想没有爱情也拥有亲情 我想找到一位爱我的关心我照顾我的中国人 文化相近相似 可是我遇到的是个印度人 我曾经害怕别人歧视我 可是我觉得真正的朋友家人不会因为我的选择去离开我 因为他们知道我是什么样的人 别人一定以为我为了pr 金钱 但是我靠自己拿了pr 工作稳定 我们一起买房考虑未来 那你一定问我图他什么 因为我图他对我生命低谷的不离不弃 这跟种族没有关系 中国人中我不幸没遇到那么为我付出的人 洋人中也不乏自私的小人 我的朋友都认识我们 没有因为我们结合而离开我们 洋人同事也没有因为我们在一起而惊讶 觉得很正常 我们生活和普通人一样 吃饭中国印度kiwi常常轮换 有中国朋友和印度的知己 有很多人认为是因为他们床上功夫 但是我认为大多数女孩更觉得精神上的远远重要于身体吧 我并没有觉得比较厉害 如果找到正确的人 无论种族 一样结婚生子 买菜工作 面对生活 工作 搬家 有人依靠 重要的是找到正确的人 我想无论是不是印度人还是中国人都不是那么重要 只是难过为什么中国人要歧视印度人 洋人本地人都没有歧视我们 而我们也作为外来人歧视另一个外来的种族  我想当你摘下有色眼镜 你会发现更加融入这个新西兰 因为这个国家是个multi -culture.
我知道很多人会骂我很难听,只是想告诉大家, 这是存在的, 但是并不糟糕, 我更不是因为身份和金钱, 我们的经历告诉大家, 靠谱的人最重要, 无论什么种族。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 15:45:40 微信分享
老王变性别了??

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 15:40
我想一下的回答很多人都会歧视辱骂我吧 但是我还是想说 我男朋友是印度人 在一起很多年了
我们从在新西兰一 ...

自己觉得好就行。。。
老公是自己的。。又不是他们的。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 16:03:33 微信分享

人家口味重,就好这一口,为了过瘾不要钱不要房不要脸LZ你管得着么?!一边凉快去吧!谁让你太清淡,不够辛辣涅~~

再说保不齐也有为了真爱的,不要搞歧视啊~~

升级  51%

热情
人气
55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 15:40
我们从在新西兰一 ...

劝你还是少说了 不要平反什么 社会本来就这样 你选择就知道有这一天 过好自己生活 好不好自己知道 人家评论是人家事  情商高一点可以么 这个世界不是一个人可以扭转的 这是长时间的演化 如果受不了 就想想当初为什么选择 所以 不说话 默默过日子 胳膊拧不过大腿 珍重

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 16:48:07 微信分享
人家女人非你生非你养,如何支配人家的身体关你P事。一帮久坐于电脑前的撸痣生们,整天将自己的幻想建立在岛国老师们身上。就算其他种族的男人全部死光,华男里面也有很多比你们优秀的,而且男多于女,也不会有多少华人女会饥渴地靠上你们。还是继续打游戏看片做梦搞基去吧。匿了,怕麻烦不想被狗咬!

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 11:41
你也用过??

拼刺刀俺不会

升级  51%

热情
人气
58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 16:48
人家女人非你生非你养,如何支配人家的身体关你P事。一帮久坐于电脑前的撸痣生们,整天将自己的幻想建立在岛 ...

我就发现很有意思的事情就是咱自己人特别会黑自己人 觉得很高上大  各个都是鲁迅 哇哈哈 天天看你们在这里互相黑 骂 可有意思 也是我天天来论坛看好戏 要是其他国家能看懂就觉得咱这个民族很会兵法呢 苦肉计 美人计 调虎离山记 可谓是三十六计

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-19 17:01:44 微信分享
Harrychen 发表于 2014-10-19 16:55
我就发现很有意思的事情就是咱自己人特别会黑自己人 觉得很高上大  各个都是鲁迅 哇哈哈 天天看你们在这里 ...

别装鲁迅。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-19 16:48
人家女人非你生非你养,如何支配人家的身体关你P事。一帮久坐于电脑前的撸痣生们,整天将自己的幻想建立在岛 ...

搞基也没啥不好的。。别歧视人家。。
我就喜欢BL...
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。