新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 又要破财了!有人是不是注定天生倒霉! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-27 15:51:24 |倒序浏览 微信分享

今天变道的时候不小心撞上了别人的车。好像鬼摸头一样!人无大碍!车子也是擦伤加有Dent。我有全险!可是这是我今年第二次claim了!明年是不是保险公司都要不保我了!今年破财的地方特别多,刚存点点的钱就没有了,我觉得生活在一个魔咒里一样!今天哭了一天!对生活总是要抱有希望,可是我总是被挫折得不行!

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
人没事最重要
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  18.3%

热情
人气
板凳
人没事就好。不可能事事顺利。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

地板
为什么老是有人变道不小心呢。。。。

我那天前头的车就差点撞上我。。变道前不看的嘛。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  76.76%

热情
人气

导购红淘勋章

5#分享本帖地址
你应该把车开的更好一点,对方被你惊吓了 好事情是没有出什么大事情。论倒霉对方才是倒霉,换道记得转头看死角。
如果你做得好一点点,生活中的麻烦就会少一点点,甚至没有

升级  0%

热情
人气

最强王者 哈卡一族

6#分享本帖地址
otto_dai 发表于 2014-7-27 16:04
你应该把车开的更好一点,对方被你惊吓了 好事情是没有出什么大事情。论倒霉对方才是倒霉,换道记得转头看死 ...

说得很在理

升级  13.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

7#分享本帖地址
看下擦的地方,如果都是在一个地方比方都是在门上。那争取私下解决,价格应该比报保险便宜。

升级  50.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
当你人生在最低谷的时候,也是最光明的时候,事情扛过去,以后还怕什么,我这边前半年都处于最低潮的时候,都扛过来了!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 17:16:23 微信分享
otto_dai 发表于 2014-7-27 16:04
你应该把车开的更好一点,对方被你惊吓了 好事情是没有出什么大事情。论倒霉对方才是倒霉,换道记得转头看死 ...

你说得很对!是我不好!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 17:24:00 微信分享
80545202 发表于 2014-7-27 16:47
当你人生在最低谷的时候,也是最光明的时候,事情扛过去,以后还怕什么,我这边前半年都处于最低潮的时候, ...

我前年的时候,孩子两岁,我和我孩子的爸爸分手。他搞外遇,吵架打我,叫了警察才把他弄走的。去年的时候,我生病,生了两个月的病,天天发烧。医生查不出来,我还得天天照顾孩子,因为家人在国内。今年,我就想存点钱把我和前夫欠的外债还掉,可是车子就一连出事。我觉得楼上说得对,是我在生活中做得不够好。可是我发现我没有办法做得更好了,每次一对人生有点点希望,总有事情把这种希望摧毁得粉碎!我想这就是我的人生吧!

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-7-27 17:24
我前年的时候,孩子两岁,我和我孩子的爸爸分手。他搞外遇,吵架打我,叫了警察才把他弄走的。去年的时候 ...

you can keep knocking but won't knock me down
No love lost, no love found..

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  60.87%

热情
人气
12#分享本帖地址
可能是你的驾驶技术有待提高.

升级  87.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
我前年的时候,孩子两岁,我和我孩子的爸爸分手。他搞外遇,吵架打我,叫了警察才把他弄走的。去年的时候 ...

没关系阿,至少你还有钱买车。我连买车的钱都没有阿!想开点,人没事就是最大的幸运

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 20:03:35 微信分享
kiwibom 发表于 2014-7-27 19:18
没关系阿,至少你还有钱买车。我连买车的钱都没有阿!想开点,人没事就是最大的幸运

我爸媽給錢買的車

升级  61%

热情
人气
15#分享本帖地址
至少四肢健全嘍,別往回看,向前看,,

升级  47.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
人没事最重要!下次小心就好      
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  42.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
唉,我的车就这样报废的,来 NZ 这么多年最中意的一辆车。也是一个同胞,不打灯毫不犹豫一把方向打过来,我50多的车速,刹车都来不及踩就撞她右前轮上了。
初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐出之;后学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒!遂至地府,久候阎王升堂,不耐,问之,鬼卒曰:王阅足下卷宗,狂笑,休克于后堂,未醒……

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 21:40:33 微信分享
有时做事的风格决定了结果,觉得可能你应该做事仔细点,不要太意气用事了,做事太草率吃亏的是自己哦,亲

升级  18.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
情绪低落时,或心情不好时,最容易出事,出事时,更觉悲凉。。。
无法安慰你,我也常常有你的感觉。。。

升级  55.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
还是开车技术的问题吧!或者有些人天生开车就是基本上不要人教,开的也很叼。有些人再怎么小心,再怎么开的慢,开车时就是容易撞,其实我觉得开快和开慢与车子撞不撞,蹭不蹭根本没有什么太大的关系。关键是你开车时,心里状况的原因,一朋友开车10年,上路时还是心惊胆战的,我一朋友刚学开车三个月,车子当极品飞车开,但是连个蹭墙都没有。这就是开车的天赋。教不出来的,还有些东西就是命,再怎么躲也是躲不掉的。心理素质问题,你越怕撞,越怕出事,麻烦事就越来找你。你天不怕地不怕,什么都不想,眼观六路,耳听八方,该慢则慢,该快则快,常常能化险为夷。。。。。。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 23:07:15 微信分享
今天在1号高速上,看见超级奇葩的变道车。是一对中年的华裔夫妇,男的开车。车是suv的。要从最外道进变进来。先不说他打灯的同时拉方向吧,他完全是开始拉方向后,才看左边。结果我前面的车几乎和他车是并排着那部普通小车,吓的立马减速,当然我也减速。这还不够,人家老大还没玩够,不等车间距拉开到他suv可以安全变道,奇葩男又继续拉一次。一看还是不行,再退回。这还不是最后呢。这个奇葩男,立马拉第三次。我NND。你以为你开坦克呀。
这样的开车行为,早晚会有报应的。

力劝各位,行车安全第一。您老人家不安全开车,可别把别人捎带上。您可以自己直接开山头上去玩自由落体,那样包您一次成功。

lz,估计您最近烦心事多,开车走神了吧。在汽车里放点轻音乐听听。
幸福的家庭是一样的,不幸的家庭各有个的不幸。家家,人人都有不顺的时候。把过去忘记,记住开心的,回忆幸福的,您的心情就会改变好多。
注意安全,不为自己也为了您的孩子。

升级  76.76%

热情
人气

导购红淘勋章

22#分享本帖地址

你需要专心,放松心情,告诉你自己这都不算什么,你能度过去的。 上天不会对你这么不公,你要相信它会帮你

升级  41.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
人有三衰六旺,運有高低起跌。衰三次就開始旺了

升级  15.58%

热情
人气
24#分享本帖地址
坚持过来就好了!
我也有过一段时间,感觉什么都不顺
出车祸,没保险,车没了,去机场,错过一天一班的bus
各种不顺

但是走出来了,坚持坚持!!一切顺利在后面等你呢!!

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 08:15:44 微信分享
謝謝你們這麼溫暖的回帖!很感謝!

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 09:53:49 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-28 08:15
謝謝你們這麼溫暖的回帖!很感謝!

LZ我和你深有同感

我前两天也刚出了个小事故,整个事情到底怎么发生的,我现在也解释不清楚
大家都在等红灯,灯变绿后,我没等前面车开走,我就撞上去了 (我在第七八的位置),冒似还用了挺大的劲
当时绝对没玩手机,一大早在上班路上, 就是觉得眼睛有点不适,想趁等车趁机做做眼保健操,就感觉我刚闭了下眼,一睁开眼,就是我把人家给撞了,我也感觉很对不起前面的车
不过整个事件真的觉得很诡异,就像被附体了一样

升级  76.4%

热情
人气
27#分享本帖地址

在这边开车久了发现很多傻逼洋人故意躲在你的视线死角,不紧不扣贴着,又不超车,但你一打灯变道它车马上加速冲上来,真TM恶心。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
人都是倒霉到头儿了
才能走顺字
Mt Eden公寓出租

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址

哎呦喂,姑奶奶啊,你这还叫个难心事,都是生活小事啦,孩子小,你也累,做事注意力集中不起来,就来事了,睡好了,注意力集中就什么事都没有了。

如真有难心事,把电视放最大声,去浴室狂哭,冲冲凉出来,还是最臭美的你。

真有和你讲一讲我的难心事的冲动,死都死两三次了。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 15:38:47 微信分享
楼主莫怕,只要在这个月底前,去西区fairy fall徒步路线,找到一种有9瓣叶子的小草, 然后7月31号晚10点 - 12点间,带上你最讨厌的一件衣服去伊甸山,面朝Skytower, 把衣服和9叶草一起烧掉,烧剩下的灰不用管,让风吹散就好,至此,楼主下半年就转运啦。