新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gtea9

[民事] 撞车了谁的过错(已经回答) [复制链接]

升级  21.06%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-9-4 09:30
或者举个不是太贴切的例子 但是和你说的有异曲同工之妙。。。

如果一个医生把一种有毒的药给病人吃 病 ...

胡搅蛮缠,一派胡言,"无知当有趣"

升级  51%

热情
人气
62#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-9-4 09:30
或者举个不是太贴切的例子 但是和你说的有异曲同工之妙。。。

如果一个医生把一种有毒的药给病人吃 病 ...

这是什么比喻啊,我真的无语了。。。
不要秀下限了

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

63#分享本帖地址
madpigx 发表于 2013-9-4 14:46
不要秀下限了

对你我也很无语。。。

对于你楼上的那个胡搅蛮缠的我已经不会理会了。。。

因为整个楼看下来究竟谁对谁错。。。

我相信大家心里面都有个数。。。

而对于你 我只是想告诉你。。。

也许这个世界上有很多约定俗成的规定。。。

但是并不代表这种约定俗成的规定就适合所有的情况。。。

所有的东西都是case by case。。。

其实谁在秀下限 大家看完47楼的回复以后。。。

相信都已经有数了。。。

有时候错了就是错了。。。

以为嘴硬甚至乎非要在嘴头上占便宜 只会让别人看笑话。。。

其实一句 对哦 情况真的是这样子 原来这种情况直行打灯了 也有可能需要付全责 对于你来说有那么难么???

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

64#分享本帖地址
madpigx 发表于 2013-9-4 14:46
不要秀下限了

我再多口和你说一句。。。

没事说话别那么冲。。。

每个人接受的教育程度不一样 家庭背景不一样 接触过的事物 或者遇到的事情的经历不一样。。。

对于某一件事情的看法肯定会有不一样 甚至南辕北辙。。。

但是有事说事没事别张口就像你 自己来一句不懂别较真。。。

你怎么知道对方不懂呢???

如果你什么都全懂 你就是神了你就不是人。。。

所以在遇到与对方意见不一样的时候 最好还是先了解为什么对方与你看法不一样 再来阐述自己的意见。。。

人在这个世界上 就是一个不停学习的过程。。。

懂很可贵。。。

但是别不懂装懂 那就变可耻了。。。

升级  54.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
gtea9 发表于 2013-8-14 17:13
谢谢大家的意见和帮助,不知道律师在这件事情上的看法如何?今天对方保险公司给我来电话说是我的全责.我告诉她 ...

呵呵,你不知道新西兰的法律比较适合拿到100年前马车的时代会比较管用吗?
No Coke NO HOPE!