新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] Please remove this post.   [复制链接]

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
懒得看 纯顶...

升级  44%

热情
人气
62#分享本帖地址
中印帝国大总统 发表于 2011-10-16 18:17
看完了。
和你姑姑关系不大。

姑姑的能力是不能低估的,我就有个奇人姑姑,不过我妈妈善良不和她计较(由于长期隐忍也闷出很多病),我也很痛恨自己不能保护妈妈,所以现在就努力让妈妈爸爸都开心。其实很多男人婚后都会有精神,甚至肉体的出轨。要不怎么有七年之痒的说法呢。关键在于他对家庭的责任感。

升级  16.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2011-10-17 15:54
嗯 我也有理由怀疑妈妈
但是看到她为我付出的那么多 我不该信任她吗?
她根本就没必要过来陪我捱苦 她 ...

妈妈永远是为我们付出最多的人,我妈妈何尝不是为了我,放弃自己一切。根本不考虑再婚什么的,因为她说不想把我已经少一半的家庭温暖,再去分掉一部分
她有时候对我说的话,说的那些事情,我的理解是一种发泄。夸张和虚拟只是为了寻求听众与她同仇敌忾
俗话说过过口瘾
但不论她是个多小心眼自以为是的人,她是世界上最爱我的人
……

升级  92.8%

热情
人气

哈卡一族

64#分享本帖地址
可恶的姑姑
香港创意笔记本,iphone复古电话听筒,法国COTEetCEIL时尚商务差旅包包

升级  5.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
你姑姑固然可恨,但是一切的源头都是你那出轨的父亲!如果他不是一次次的出轨,你姑姑也没有机会让你爷爷奶奶对你爸爸失望。而且你妈妈竟然一次次的容忍他出轨,说是为了自己的女儿,可是她没想过自己的女儿在这样的成长环境中会受到什么样的伤害吗

升级  5.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
你姑姑固然可恨,但是一切的源头都是你那出轨的父亲!如果他不是一次次的出轨,你姑姑也没有机会让你爷爷奶奶对你爸爸失望。而且你妈妈竟然一次次的容忍他出轨,说是为了自己的女儿,可是她没想过自己的女儿在这样的成长环境中会受到什么样的伤害吗

升级  84.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
有点长,家家有本难念的经。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 20:40:46 微信分享
我也很讨厌我的姑姑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  87.1%

热情
人气
69#分享本帖地址
比不了我家的故事,但也可以出书了

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
我如果是搂住,一定会回国当着爷爷奶奶姑姑爸爸的面,那我得想法说出来,不管是猜测还是什么,最起码让爸爸知道他离开你妈妈应该后悔,当年怪错你妈妈了,

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 21:32:35 微信分享

是这样的啦,我其实很相信就是你姑姑做的。

因为我亲戚家里的姐姐也是这个样子的,有钱的家庭就是有时候出现这类型的问题。

升级  31.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
看完,同情,帮忙顶。
月子免冲洗洗发帽,胎心监测仪 台湾月子米酒水,防妊娠纹,台湾生化汤
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2163718
联系: 021 369 118 QQ:840611480
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1959572

升级  38.7%

热情
人气
73#分享本帖地址
往事不堪回首,追求自己的幸福吧,祝福你和你妈妈还有妹妹。
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。

升级  40.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
可怜你的妹妹 真可怜。。。。。。

升级  61.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 精华勋章 懒人勋章 猪猪勋章 探索勋章 "honour" soldier勋章 胜利勋章 勤奋勋章 元老勋章 文学勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 设计勋章 灌水勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

75#分享本帖地址

哎..........................................

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 22:41:34 微信分享

LZ
家丑不可外扬,光荣么?要人家佩服你还是羡慕你还是去可怜你?估计你想要的就是他家对你的认可,心里对你怜悯一下吧!你妈是你亲人,你爸是你亲人,你姑就不是了?你还好意思去假设你姑怎么去害你?假设多可笑啊,连证据都没有,别那么天真了,别说什么遗产不遗产的,当年你出国钱都花到谁身上了?都是你妈的钱不是你爸的钱?你妈都能有把孩子生到国外这么前卫的思想就没有能搞定家里这点事的本事?鬼才信!跟你说别怪天别怪地,你有本事你自己去吧事情改变去,在这叫屈?你是屈原啊?跟你说你爸跟小三跑肯定有原因,但到底什么原因你想过没有?别总站在你妈的立场考虑,你爸到底心里想的你知道不?不知道你就下结论?你是小辈他们是长辈,你没有权利去评论你自己家的长辈。

升级  2.9%

热情
人气
77#分享本帖地址
家家有本难念的经

升级  55.4%

热情
人气

哈卡一族

78#分享本帖地址
楼上的挺奇怪的,这个地方就是让大家发发贴,发泄下情绪的,你怎么能说人家二呢,再说你有经历过这样的家庭生活吗?你自己没有经历过怎么知道别人的痛苦?我相信LZ上来发这个贴绝对不是因为没有争到遗产,她只是上来感叹一下亲戚间的勾心斗角,这又有什么问题?因为我也在类似的环境中长大,我也曾经感受过这种痛苦,所以我能理解楼主,凭什么她就不可以指责她的父亲,姑姑?何况LZ是佚名发帖,没有碍着任何人吧?
Cicy Zhu |Residential Sales| Barfoot & Thompson Northcote
Licensed under the Real Estate Agents Act 2008
Ph. 09 480-8179  Mob. 021438048
E-mail:  c.zhu@barfoot.com
WE LOVE SELLING AUCKLAND

升级  5.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
长痛不如短痛,背弃自己妻女的固然可恶,坚持把一个不爱家庭的的人拴住一起相互煎熬的也是可悲 加上还有个不善良的姑姑, 太悲剧了

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 23:43:05 微信分享
nznz 发表于 2011-10-17 21:59
比不了我家的故事,但也可以出书了

很多事也是一言难尽啊
我们要一起努力

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 23:50:26 微信分享
匿名者 发表于 2011-10-17 23:41
LZ
家丑不可外扬,光荣么?要人家佩服你还是羡慕你还是去可怜你?估计你想要的就是他家对你的认可,心里对 ...

谢谢你的回复
我会努力的。
等我有本事养活自己养活妈妈,我会删掉这一篇家丑(如果版主还没把它删掉的话……)
写都写了,现在删也没意义了吧。 但我真心接受你的告诫。

升级  81.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

82#分享本帖地址

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 23:56:31 微信分享
紫色夕阳 发表于 2011-10-18 00:10
楼上的挺奇怪的,这个地方就是让大家发发贴,发泄下情绪的,你怎么能说人家二呢,再说你有经历过这样的家庭 ...

嗯 真的只是想感叹一下这些可怕的勾心斗角
但我觉得我写这个上来吧 其实也是想听听各位前辈的意见还有建议
我希望自己能够很客观的看待这些事情,但是因为没人倾述,一直都是自己想,所以未免会偏袒一方
楼上其实说得很对,我们这些晚辈根本没资格责备长辈们。我会尝试改的。

升级  37.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
WTF.......肥皂剧情节~~~~~~~~~~~

升级  91.4%

热情
人气
85#分享本帖地址

虽然不想说你爸爸·毕竟是亲人··可是你爸爸的行为真的很无耻吧··家里不知道改善还去外面找小三·也不知道小三看中了你爸什么··又是2手小三··
断码鞋35码 $25起, LV N老花大号,miumiu油蜡皮单肩包 1:1,欢迎验货,日韩系全新衣服, 微信QQ: 463075624, 电话:0275125675

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
按照你的分析,
你姑姑一定是美国派来破坏你家庭的,不不不,是外星人派来破坏人类和谐的。。。

我不太相信,,,女人有时候太感性啦。。。就觉得隔壁邻居,就拿了你斧头。。
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  22.53%

热情
人气
87#分享本帖地址
可靠消息,检举信原来是小三8岁的女儿写的,因为她对后父排斥,觉得他抢走了妈妈,所以她就写信去单位,要后父失去工作,妈妈就能回到她身边。悲哀啊!

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-18 02:04:58 微信分享
跟我内姑姑比起来,你家姑姑都不算啥了。

内娘们儿的事迹才叫一个叹为观止

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

89#分享本帖地址
千里之外 发表于 2011-10-16 22:13
家家都有一笔辛酸史....................唉~!

家家都有一笔辛酸史....................唉~!
eMo_QxingS

升级  36.92%

热情
人气
90#分享本帖地址
这就是命,不知道你信不信,我是信了。