新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助,请大家帮忙看看我这个案例现在该怎么做~~~~ [复制链接]

升级  28.5%

热情
人气
楼主
请大家帮忙看看我现在还能怎么做呢!!!
情况如下:
我和我男朋友同居加有job offer申请移民
去年3月递交的申请,9月份EOI,11月份把所以需要的材料都递交上去了,之后等了几个月今年2月份移民局又给上班的店里打电话去查问情况。之后又补交了一些资料。3月份中介说现在已经没有什么问题了,在官网上查到我的进程已经到了最后一个步骤local check。说是内部调查,说很快就能有消息,最后这步调查完就能批下来了。
可是这个local check 从今年3月份到现在还没有调查完,中介帮我给我的签证官写信打电话有询问过好几次,那个签证官就说他一直都在等这个调查结果,他也不知道怎么这么慢,他说帮催过,可是现在了9月份了还是没有任何消息。也没说要补交什么材料。。。中介说这个local check要调查新西兰的无犯罪记录还要调查国内的,怎么我听我朋友说都不用调查国内的呢。。。
十分的苦恼,现在等了好久了,也不知道怎么办?有没有人和我一样同样的经历呢?中介说现在什么都不能做只能等,无限期的等啊。。有没有朋友知道我现在这样的情况应该怎么做吗?

升级  98.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

沙发
也只能等了,这个过程是挺熬人的。

不过坚持就是胜利了,加油啊。

升级  39.98%

热情
人气
板凳
  好多人都在等, 稍安勿躁

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

地板
我们律师单方面的做法,我们会跟据offical information Act 和Privacy Act 相关条例让移民局和移民官对您个人公布案件所有相关信息.

这样的做法您可以有机会看见您的移民官和其他部门互相之间的来信和有些内部表格现在的进度(譬如每做完一件事情移民官就会打钩,写下相关的建议和评论)

这样一来,你就可以确定是否内部有特殊因素还是internal check是否是拖延的原因. 一旦不满意进度而且理由充足的话,可以直接投诉移民官和指出相关的问题.
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  12.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
..

升级  27.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
加油,申请移民本身就是一件耗时耗力的事情,耐心是关键。

升级  94.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
这个过程比较难熬只能耐心等待了~GOOD LUCK

升级  28.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
谢谢大家哦。。看来很多人在等哦。。。但是为什么还要CHECK国内的无犯罪记录呢?不是有无犯罪证明就可以了吗?

升级  2.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
耐心等待是不错的建议

升级  15.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
国内无犯罪记录证明就可以说明一切了啊,移民局没有理由,也没有必要再调查什么了啊,至于LOCAL的无犯罪记录更是很好调查的,不需要耗费什么过程,因为如果你有犯罪记录,警察局是会通知移民局的,还需要调查什么,看有没有记录就餐好了.

你是自己问的CO,还是中介帮你问的,然后转告你的?最好自己问一下.

升级  70%

热情
人气
11#分享本帖地址
我和楼主差不多,不过CO告诉我的是Background Check,也说是最后一步,也是从3月一直等到现在,也是还在等。不知道为什么这么慢,我也着急呢。

升级  28.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 pocahontas_zl 于 2009-9-7 10:30 发表
国内无犯罪记录证明就可以说明一切了啊,移民局没有理由,也没有必要再调查什么了啊,至于LOCAL的无犯罪记录更是很好调查的,不需要耗费什么过程,因为如果你有犯罪记录,警察局是会通知移民局的,还需要调查什么,看有没有记 ...

是中介帮我问的。。。自己没有打电话过去!我觉得也很奇怪呢。。国内无犯罪证明早就给CO了啊 。。可是CO就一直说还在等REPORT 郁闷了呢

升级  28.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 bororo 于 2009-9-8 19:14 发表
我和楼主差不多,不过CO告诉我的是Background Check,也说是最后一步,也是从3月一直等到现在,也是还在等。不知道为什么这么慢,我也着急呢。

是不是在故意拖延时间呢?

升级  70%

热情
人气
14#分享本帖地址
没有拖延的必要啊~我CO给我说的也是现在他和我都没有办法,只能等。我全年10月AR的,一直到现在,都不知道这个charactor check要做到什么时候!INZ的人肯定不作为!不然11个月,什么东西check不完?真服了这些人的气了

升级  28.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
你的案子跟我的好像啊 。。我是去年11月份AR的 3月LOCAL CHECK到现在了 。。哎。。只能等了

升级  9%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 AMICUS_LAW 于 2009-9-3 07:17 发表
我们律师单方面的做法,我们会跟据offical information Act 和Privacy Act 相关条例让移民局和移民官对您个人公布案件所有相关信息.

这样的做法您可以有机会看见您的移民官和其他部门互相之间的来信和有些内部表格 ...

请问律师什么是internal check啊?我们的co告诉我们她也在等一个internal report。但是我们是已经面试完了的,但是她还没做决定,现在是等什么internal report? 谢谢!