新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: matm

[生活] FML第一贴,恶心洋老太 更新   [复制链接]

升级  95.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-19 10:52
你保险公司不错啊,哪家保险啊

A?I, 真的很不错,以为肯定得自己先出垫底费呢

升级  6.63%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
matm 发表于 2016-2-19 11:03
A?I, 真的很不错,以为肯定得自己先出垫底费呢

恩,是不错,等待结果,如果这么给力,下次可以去问问价格换保险公司。

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
还是个别人啦,上次我被个年轻白人顶到后面,人家二话不说留号码留资料,联系保险公司赔了,虽然过程有点漫长……
.·  Forever in my heart﹏

升级  11.33%

热情
人气
34#分享本帖地址

记录仪也没用哦,我是全险的车子,我打灯要左转弯 洋人内道超车把我撞了,当时就现场拍了很多照片,现场照片也很明显是对方的责任,还有目击者证人,抄了驾照电话,结果保险公司打电话来跟我说那车子是偷来的,电话也是假的,驾照也是有问题的,找不到人,要我自己先出垫底费,等找到了再还我,找不到就自己出,彻底无语~最后自己出,到现在已经半年了,当时打电话给我们就觉得这个钱我们自己出定了已经。

升级  95.42%

热情
人气

35#分享本帖地址
xu_clara 发表于 2016-2-19 11:30
记录仪也没用哦,我是全险的车子,我打灯要左转弯 洋人内道超车把我撞了,当时就现场拍了很多照片,现场照 ...

那你更悲催,如果那么多证据再加目击者都证明你不是肇事者,你保险公司还要你先出垫底费有点不厚道

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  81.27%

热情
人气
37#分享本帖地址
看来行车记录器要大卖了

升级  62.8%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

38#分享本帖地址
这保险公司不错,求站内名字
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
一出事很多人都后悔没装行车记录仪,其实现在每个人身上都带着一个"行人记录仪“——没错,就是你的手机。现在谁手机没有录像功能啊?

出了事,掏出手机,调成录像功能,开始录像,下车,交涉全程录像。比照片更有说服力
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
xu_clara 发表于 2016-2-19 11:30
记录仪也没用哦,我是全险的车子,我打灯要左转弯 洋人内道超车把我撞了,当时就现场拍了很多照片,现场照 ...

哪家保险公司这么混账啊
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  87.87%

热情
人气
41#分享本帖地址

我不是来做广告的,只是告诉大家我用的是啥样子的行车记录仪供大家参考。这个是国产的凌度牌子。我也是对比了N种记录仪才决定买这个的。
这个我买了三个,两个放SUV上,一前一后,防止后发发生被人追尾剐蹭之类的事情。
另一辆敞篷的,只能前方放一个。

目前每天开车感觉很有安全感,装行车记录仪,对自己既是一种保护,也是一种约束。
自从装了记录仪,我发现自己开车的时候也更加规范了,毕竟一直都记录着呢。SUV后面放了记录仪以后,像那种虽然你正常驾驶,但是有人在后面开车嫌你慢然后一直紧逼紧逼感觉几乎贴上来了的情况基本没有了,因为一靠近就发现有镜头对着,然后就减速老老实实的开。

记得别买金色的别买金色的别买金色的

因为卖家说金色太显眼太招摇。

功能够齐全的了,夜间效果也OK,动态监测也有,碰撞时自动锁定文件啥的功能都有了。
一前一后两个170多度,基本上够用了。网上虽然有360度的但据说效果渣,这些技术还没有成熟。

本来想在本地买,后来发现NZ卖的记录仪要啥没啥,感觉实在是比国内的差好几个年头的感觉,最后还是淘宝了。
价格记不住了,不太贵,跟在这边买记录仪差不多,只不过差不多的价钱你能在淘宝上淘到比本地强大得多的记录仪。

升级  95.42%

热情
人气

42#分享本帖地址
铜锣烧是神马 发表于 2016-2-20 14:16
我不是来做广告的,只是告诉大家我用的是啥样子的行车记录仪供大家参考。这个是国产的凌度牌子。我也是 ...

线好接吗?

升级  87.87%

热情
人气
43#分享本帖地址
随便布下线,连点烟器就好啦。

升级  13.53%

热情
人气
44#分享本帖地址
最好有行车记录仪,这样有证据直接交给保险公司。我今天上午也被一个死阿三追尾了,下车就说 我没碰你,还没碰到我就停了,完全否认,我们的车明显感觉到撞击,车漆撞掉了但是老公说就一点算了,没见过这么不要脸的,楼主遇到的这个老太太比我们今天遇到的还奇葩,无语了!淘宝买行车记录仪,以后没什么后顾之忧了吧

lksd 商业/机构认证 

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

45#分享本帖地址
求pm保险公司名字。。。。。

升级  75.87%

热情
人气
46#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-2-18 19:31
好奇怪,为什么不装记录仪
这种帖子我见一个提示一个
希望我们华人都有记录仪,让SB无处可逃!

记录仪能照到车的侧面吗

升级  51.93%

热情
人气
47#分享本帖地址
周末在Albany Freedom停车场也碰到一对洋人老人,倒车出来一直撞到后面车位的车,看到我在看他们还跟我微笑招招手意思是没事没事,然后就直接开走了。我看到被撞的车本来车上也有挺多刮擦的也就没留条。。。如果是同胞的车的话请联系我,我有行车记录。被撞的是辆白车,hatchback的。

升级  56.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
谁也不能信,第一时间就拿出手机录音录像
Mt Eden公寓出租

升级  21.65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

49#分享本帖地址
这事常有的
有朋友的車被倒的車撞了,对方下车道歉,朋友的朋友来後。对方看来的也是学生 ,跳上車就开走
有將车辆拍照,但車开走了,想報警,但想警察也未必能幫忙,就自己去修了