新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: qing's

[生活] 别人家门口路边能停车吗到底?与恶邻晨撕, 有图有真相!   [复制链接]

升级  28.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
猫只吃肉 发表于 2016-3-16 13:58
她是不是自己要用那个位置,如果你占了人家就要停很远不方便了,如果她自己不停还不让别人停那就是有病了。 ...

您看图,她家有个双车库,门口也有个车位,当然街边也能停。她是个独身老女人,我观察过她的车就停在车库里,此外没有车了。我们家就跟她家正对面,估计也不会停她家门口了以后。。。

升级  28.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
猫只吃肉 发表于 2016-3-16 14:00
顺便说句妹子你压马路牙子了对胎不好啊。。。

嘿嘿,是角度问题,那是地面多出来一块儿边边,后边才是马路牙子。

升级  28.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-3-16 14:02
弄那么些树枝放外面不影响小区档次啊,必须投诉,找其他几个邻居一起投诉最好。 拒绝沟通你可以主动去敲 ...

可惜这大妈拒绝沟通, 真是极品中的战斗机。
如果可以沟通,她就不会这么做了。

升级  28.1%

热情
人气
64#分享本帖地址
Benny548 发表于 2016-3-16 14:10
有这么复杂吗?只虽打一个电话去警察局报警。说你的财产受到威胁。而且你有照片为证。管它是不是对面邻居干 ...

正好我一朋友的老公就是警察,我今儿早上是要报警的,但时间紧急必须要赶去上班,所以才想说下班去警局备案,我也是那种懒得跟你理论型,因为事实摆在面前,她蓄意破坏了已经,叫她出来她不出来,缩头乌龟似的,那我也没辙,只好晚上去给这大妈留个案底了

升级  7.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-16 14:16
可惜这大妈拒绝沟通, 真是极品中的战斗机。
如果可以沟通,她就不会这么做了。 ...

很多时候可能你上门主动去说几句,比报警投诉效果快多了。试一下看看喽

升级  28.1%

热情
人气
66#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-3-16 14:10
其实,你今天早晨就应该去敲门沟通一下,沟通不是吵架,只是把事实说清楚,问是不是她放的罐头或者她看见 ...

树枝是好几个月前放的,在我第一次停她家门口,“烟火门”事件以后。今儿早上她隔着客厅玻璃拍我,我就站外边叫她出来,她就一直拍我不出来,后来索性把窗帘拉上了。她就是拒绝沟通,故意恶心你。

升级  28.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
nzstar24 发表于 2016-3-16 14:11
不过我家门前,天天被邻居停车,,,表示无所谓。。。。我停邻居家门前,邻居也无所谓。。。。

如果你实在 ...

我也没有“特别特别”了,只是觉得这人太奇葩,什么仇什么怨?

升级  55.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

68#分享本帖地址
烟花节在院子里放烟花确实会掉到隔壁房顶的,希望以后出去放吧,邻居肯定不爽的。再看这罐头再锋利也扎不破轮胎,你的轮胎去钢丝的,没有大钉子破不了。不过碰到这样阴险的邻居,楼主还是当心点吧

升级  28.1%

热情
人气
69#分享本帖地址
charlie 发表于 2016-3-16 14:32
烟花节在院子里放烟花确实会掉到隔壁房顶的,希望以后出去放吧,邻居肯定不爽的。再看这罐头再锋利也扎不破 ...

烟火节那天大家都各自在家里放,一路到处都是烟火,她不管别人只来我家,您说合理吗?
我会当心的,她玩阴的自会得报应。

升级  83.7%

热情
人气
70#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-16 13:24
我也没有“特别特别”了,只是觉得这人太奇葩,什么仇什么怨?

人不犯我我不犯人,人若犯我,哼哼哼~~~~~~~

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

71#分享本帖地址
放心,只要不是钉子,这种罐头是不会扎破车胎的。。。。。只会被车胎撵成扁扁的~~~~

还是尽量不要停在别人家那侧的车道上,虽然没有法律规定,但是这边确实有这个习惯,很多洋人会不喜欢你停在他们大门附近的车道旁,临时可以,要是overnight确实会被贴小条啥的。

stay away from trouble~~~~ 记住这个就行了。
【此处有掌声】

升级  38.96%

热情
人气

72#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-16 13:05
那我下班儿回去再去敲她家门跟她理论理论?过激的办法我真的做不出来,请看官们原谅我~ ...

你完全可以爆粗口,但是别威胁,比如像是我要烧了你房子啥的这种话千万别说。

你可以骂她:  U mother fucker, why did u took photos of my car? huh? Little sun of bitches? I tell U what, I do whatever I want, U got problem with that? Fuck U self U piece of shit.

This road is belongs to the fucking public not you, I park wherever I want as long as Im not block your fucking drive way, If I see any thing like this shit again, Im gona do exactly same to you, ohhhhh, I've got enough time to fucking play with you, you old bitch. Fuck you!
【此处有掌声】

升级  38.96%

热情
人气

73#分享本帖地址
qing's 发表于 2016-3-16 13:44
烟火节那天大家都各自在家里放,一路到处都是烟火,她不管别人只来我家,您说合理吗?
我会当心的,她玩 ...

这种独居的老人大都有些精神过敏,不然也不会独居了~~~~~

脑子有坑的傻逼,跟她见识啥~~~下次见她再干啥就骂她,她干啥傻逼事你也骂她,骂骂她就傻逼了。
【此处有掌声】

升级  28.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-3-16 15:15
放心,只要不是钉子,这种罐头是不会扎破车胎的。。。。。只会被车胎撵成扁扁的~~~~

还是尽量不要停在别人 ...

记住教训了,不停了,我怀疑她就是中国人,英文说的也不咋地,但只要说话就飙英文也是醉了。。最重要的是,她那边晚上有别的车也停啊,没事儿啊?这大妈就是看我们家人不爽。呵呵呵

升级  28.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-3-16 15:24
你完全可以爆粗口,但是别威胁,比如像是我要烧了你房子啥的这种话千万别说。

你可以骂她:  U mother f ...

好我背背,谢谢你教我!

升级  51.93%

热情
人气
76#分享本帖地址
应该去auckland transport投诉,打电话555,照片发给他们看。

升级  34.47%

热情
人气
77#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2016-3-16 13:50
你是不是靠她DRIVEWAY特近?我对门有个二逼邻居,每次停车都是歪的,还时不时趴在我们DRIVEWAY边上,让我们 ...

你老公太牛逼了,修了多少?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

78#分享本帖地址
没写不能就可以咯。。只要不是天天停都说的过去吧。。你那邻居真叽歪。。
以前我邻居小孩过生日家门口停不下还来我家借过地方趴车呢。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-3-16 15:24

你可以骂她:  U mother f ...

"son" not "sun"
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  66.73%

热情
人气
80#分享本帖地址
这种事情是康嫂管的,不是警察!

公共地方可以停的,她放树杈罐头拍下来跟康嫂说,两次后她就要被罚款了,根本不用去跟她吵。

另外我不认为这位大妈是针对楼主,是报复楼主,这大妈一个人住,谨慎小心又胆小,放个烟花都怕烧了房子,可见她是太紧张了,换成其他人她照样会这样干。

楼主偶尔停一点问题也没有,遇到天天停的人才讨厌呢。
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  81.27%

热情
人气
81#分享本帖地址
公共的地方只要没挡住他的进出就可以停的,但是如果买了房子的话还是应该尽早和邻居搞好关系比较好,毕竟远亲不如近邻。

升级  32.3%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

82#分享本帖地址
(1)报警估计没用;
(2)如果是我,有人偶尔停我家前边,我没意见;有人天天停我家前边,我会觉得难受,如果沟通无果,存在轧车胎、砸车窗的可能
Life is never easy~

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-16 16:49:31 微信分享
qing's 发表于 2016-3-16 15:32
好我背背,谢谢你教我!

you still can say 'i will fking burn your house down if you piss me off'

However, if she calls Police. when Police ask you, you say. "WHAT, I DID NOT SAY THAT.'

then she can not fking do a thing

升级  90.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
有过相似的经历,但没到撕逼的程度。
一年前,跟一哥们合租,我们住楼下,房东一家住楼上。
房东自己两辆车park在院内,我们就park路边,是自己家的路边,我自己两辆车,室友一辆车。
一天下班回家,室友跟我说,一位阿姨自称是邻居,中国人,说我们park三辆车在路边使得路变窄了,增加了她在这段路上驾驶的风险,要我们park回进院子里。。。
我一听就火了,就跟室友说,如果她下次还来,你就跟我说,看我骂不骂死她。后来,她也没再来,这事就不了了之了。
公共地方,自家门口,居然还能找这样的SB理由。真搞不懂这些人是不是脑袋进水了,还是头被驴踢了。

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

85#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2016-3-16 12:50
你是不是靠她DRIVEWAY特近?我对门有个二逼邻居,每次停车都是歪的,还时不时趴在我们DRIVEWAY边上,让我们 ...

只要你车硬,把车贴上再慢慢推出去。。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
只要没有黄线,离她家路口一米你就可以PARK车的

升级  13.2%

热情
人气
87#分享本帖地址
你的邻居确实有点过分。不过呢,理论上说可以停,但是谁也不喜欢自家门前老趴着车,一来倒车不方便,或者view被挡住了。
二来,如果一条街两边都趴的是车,立刻感觉出租房比较多,感觉一下就有点那个了。

升级  71.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
有些人就是闲的蛋疼,人家有地儿停车,谁会把车停街上呀?不是谁家都有足够的停车位。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-16 19:56:53 微信分享
你室友放得什么烟花呢?不会是夜明珠那样喷起来老高然后自由落体的吧?如果是那种,不管放烟花合不合法,离她家近,确实有烧房子的危险。她不高兴说说是正常的,你室友一帮人再联合把她骂回去了,换谁都不会再对你们一家有好脸色的。可能反而觉得你们粗鲁,不可言语理喻。后来又有停车的事儿,就越想越不顺了呗。刚好闲着,就给你下点小黑手,让你一次吃足教训,不要再侵害她的私人空间。但也有可能,不是她干的。。。。。。说到底,只是你怀疑。不要生气,敲门聊聊。能聊开最好。聊不开觉得是个神经病,再想别的办法,别一上来就玩硬的,把事儿搞得无可挽回。

说到底,都是邻居,能和平解决最好了,不然咋办?这么闹着大家都不开心,难道到有人卖房走人为止?说起来也没有几个真是土豪吧,住得不开心可以不是把人家房买了,就是自己换房子吧?

升级  6.36%

热情
人气
90#分享本帖地址
看来漏水房不是一般人能住的,,,,,,,,,,,,,,