新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lucas妈咪

[生活] 贱人就是贱人   [复制链接]

升级  75.06%

热情
人气
241#分享本帖地址
小三不要脸你老公还要脸呢,你发这么多帖给人的感觉就是不准备和他过了。从一堆看热闹的人身上找认同感,自己扒光了给路人看意义何在。

升级  89.6%

热情
人气
242#分享本帖地址
狗血,3个人都够狗血的。

升级  25.1%

热情
人气
243#分享本帖地址

哦, 还有另外一个身边人的例子供楼主参考,我有个30出头的kiwi朋友,大学毕业后工作了一小下,婚后一直当家庭主妇,但是其实就是搞些简单的三明治给孩子们,同时part-time又读了个专业。她老公是大公司的高层,挣钱超多,还天天回家做晚饭给妻子孩子,虽然她才是家庭主妇。他俩没到20岁就在一起了,我感觉他们一直很相爱,不过她说当家庭主妇让她觉得失去了自我,感觉和社会脱节。然后前年一毕业就马上找工作,然后和她老公分居了,说要过自己的生活,我看她的单身生活很high,和老公一人一周带孩子,现在俩人都各自有男女朋友了,不过在facebook上她老公还经常tag她说孩子干这个那个了。我不是说她的选择对,因为她老公貌似真的是个好男人,但她之前一直抱怨他,还说她老公拒绝升职因为怕会影响他陪家人的时间,结果不久后她就离开他了。想说的是,中国女人需要有这种独立精神,,要有自尊有傲骨。你觉得你离开他会便宜他,其实,你不离开他才是便宜他呢,而且还有可能会被看低’原来她这么离不开我,我这样她都能原谅,看来她的价值并不高'。其实为什么中国男人发生这种事的多呢,因为中国女人里自轻自贱的也多,没底线的太多,如果都像大部分西方女人一样以自己的快乐为准则,敢于勇敢地抛弃不值得喜欢和原谅的男人,男人也不敢做出这种事,因为不会存有希望‘一旦被发现就使劲道歉给她钱她就会原谅’。
从‘俩人都掉河里,救妈还是救老婆’这个问题就能看出来,在西方不以女人优先的男人没市场,因为女人都不惯着那样的男人。

升级  40.2%

热情
人气
244#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 12:51
先抛开数据的准确性不谈(其实都是中国这个男权社会长期给女人洗脑的结果),楼主对男人的态度大概是“有 ...

如果单一看事件,老公出轨,老婆坏银确实没有留下的理由。但每个人的历史,造就了现在生活。

我是09年认识老公,当时我正为pr的事烦着,一路走的还算顺利的我,竟然卡在这个点上。老公出面说,不希望我这么辛苦,他帮我办。我确实在那一霎那感动了,毕竟我们才开始一个月。之后再一起的日子虽然并非风平浪静,但也算稳稳的过来了。认识他的人,都觉得他还是很顾家的,无论是家务,孩子还是对我。他上sky这份昼夜颠倒的班,完全是那时我们没太多的经济来源,之前和朋友开的店也倒了。他又不想伸手和家里要钱。所以,只有努力的打工养我。老大出生后,我开始忙自己的事业,因为我不喜欢当全职太太,我喜欢赚钱,喜欢事业上的成功。虽然,他一直希望我能当个人全职妈妈。随着事业的上升,我也越来越忙。没空理会他的感受,而他在sky那个环境下,也或多或少受了些不好的影响。他的客人们,没一个不出轨玩女人的。虽然我有提醒,但他还是去做了我最不能忍受的事情。出轨。出轨以后,我没和他吵,没和他闹,我直接找了小三,然后就和他谈离婚。因为他真的触及我的底线了。之后,他做了一系列的事情,让我回头。我确实也开始动摇,尤其是看到他和儿子之间的互动,以前我一心在我自己的事业上,极少陪他父子互动。我对于我他在家,就是一种,孩子可以给你了的解脱感。我可以全心全意去忙自己的事情。所以,我也在反思,这段婚姻里,我做的不妥的地方。我不想为了自己一时的心气,去破坏这一切。我确实怪那个贱人,因为事发之后,老公已经道歉,但贱人缺一而再,再而三的挑衅。我真的无法相信,这个世界,有人可以这么无耻

升级  40.2%

热情
人气
245#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 13:53
哦, 还有另外一个身边人的例子供楼主参考,我有个30出头的kiwi朋友,大学毕业后工作了一小下,婚后一直当 ...

我觉得有一点是重点。就是别为难自己,主观上我不希望发生这种事情。但确实发生了,我想离开,却发现离开会让我更不开心。至少他在我身边当时候,我的心很平静。就像,他在我身边的时候,我基本上不会上Sky,也不会特别激愤。我可以安心的做自己的事情,他会帮我倒杯水,问我进度怎么样。聊聊天,斗斗嘴。我饿了,他会带我满世界跑,去找我想吃的,天冷了,他会逼着我多穿一点。我特别烦,那个贱人过来和我说,他还是你的好老公,你儿子的好爸爸,我不会再纠缠他。如果不是那个贱人的出现和纠缠,他还真的那个所谓的好爸爸,好老公。

我其实基本上已经接受了这个事实,因为接不接受这都是事实。也不再纠结为什么要这么做。只是我难去放过,折腾完我,还死不认错的人

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:15:42 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 13:58
如果单一看事件,老公出轨,老婆坏银确实没有留下的理由。但每个人的历史,造就了现在生活。

我是09年认 ...

楼主,我觉得你消停消停就别再回忆当初,解释自己了。你家老公出轨这点事情,都已经全城皆知了,奥克兰也不是多大,动动脑筋,也不难猜出你老公是谁。你要确实如你所说想好好过,就别再发贴骂来骂去了。小三是不对,是过分。但是你要真替你老公想,就别在这里祥林嫂了。男人再怎么样,面子还是要的,你现在扒地他连里子都快不剩了,然后来句我会原谅他好好过的,有意义吗?基本上讯息都已经收到,一小三长地很丑让你心里不甘。二你已经决定要原谅你老公了。三你愤愤不平小三依然死缠烂打,不知悔改。可以了,歇息吧。说实话,简直是场闹剧,你弄上网,搞地‘三败俱伤’,有何意义。

升级  25.1%

热情
人气
247#分享本帖地址

我是09年认 ...

既然他当时想和你在一起,那他帮你申PR是应该的好吗,你会不会拿了就跑那取决于你是不是真心爱他,从他的角度他想留住一个人那样做就是理所当然的,如果你也是为了和他在一起才接受他给你办pr那你也不需要感到感激。

真的没必要去帮他开脱,他的错你从自己身上找原因很牵强的,什么你没理他的感受,没像他要求的那么照顾家庭,这都不是他出轨的理由。他出轨就是他自己的问题,跟你再好再不好都没关系,他只要做出这种事就是不爱你而且三观不正。出事后他当然要哄着你了,毕竟他的道德观就是齐人之福,但并不是要让自己家破人亡,小三是谁都无所谓,只要能让他在有固定伴侣之外还能尝鲜就好,所以当然不挑,又不是寻找爱情。

反正替你觉得不值,而且我真心讨厌看到中国女人受男人的欺负,最恨就是被这样欺辱了还认命,让坏男人占尽便宜。

当然了,最终你自己别后悔你的选择就好。

升级  40.2%

热情
人气
248#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 13:16
你不就几个物业嘛。。。你男人身价按你说的话,比你高吧。。。那绝对分呀,没商量了,亏不了的啊。。

不 ...

你真的选择性看啊。貌似人家是前前女友,该干的都干了吧。至少他俩在一起的时候是我老公是有喜欢的。至于没走在一起,是他俩的故事。人家女孩子虽然想复合,但没那么不要脸啊。

升级  40.2%

热情
人气
249#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 14:15
楼主,我觉得你消停消停就别再回忆当初,解释自己了。你家老公出轨这点事情,都已经全城皆知了,奥克兰也 ...

从用这个号发,我就没打算瞒着。至于脸面,从一开始我就没有了。我是同意继续过。但不代表,我会忍气吞声。别拿脸面说事,我尼玛的脸早就没了,我还在乎别人的脸么?

匿名
250#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 15:28:03 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:26
从用这个号发,我就没打算瞒着。至于脸面,从一开始我就没有了。我是同意继续过。但不代表,我会忍气吞声 ...

说的是你老公的脸。

升级  40.2%

热情
人气
251#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 14:16
既然他当时想和你在一起,那他帮你申PR是应该的好吗,你会不会拿了就跑那取决于你是不是真心爱他,从他的 ...

我只是很奇怪,尊重当事人的选择很难么?说了这么多,你们都是觉得男人出轨就要离婚啊。呵呵,离婚了,我就开心了?我就幸福了?我就解脱了?这就是你们号召女人离婚的定义?

升级  61%

热情
人气
252#分享本帖地址
楼主,学会尊重自己很重要,同时尊重别人。

升级  61%

热情
人气
253#分享本帖地址
楼主,学会尊重自己很重要,同时尊重别人。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

254#分享本帖地址

我是09年认 ...

你为何去找那个小三?想说啥?。。。说白了,那个小三只要说一句话,就可以把你气出血的,。。这种事,决定要去,就出手了,啰里八嗦说啥?你这应该让你男人去说啥的吧,你不是决定离婚嘛。。去了知道不动手的,不是自己去找侮辱的嘛。。你说捏?唉,说你聪明吧,有时候就是发傻呀。。。再说了,你男人跟人那女人睡了,他是最清楚自己的角色了吧。。。他都不为了你和这个家,强行对那女人下答严厉的言辞,那么真的,这样的男人,谈什么保护你和这个家呀。。怂到如此地步,真心为你的选择深表遗憾啊。。。那个女人能闹,就是你男人的全责,懂不?如果他没有那个本事让那女人闭嘴的话,更说明了,打炮是你男人而起的,你要认你男人的话,你就没资本开口,因为没啥同情的,你是活在自己的世界里。。。你说你要达到你想要达到的目的,说老实话哦,我看到现在,都还没有看出来,在说那个女人捏,就像在看小说样的,那么你说,你能收拾到那个女人正真什么捏,无非,看了一场狗血剧本,当事人是啥样的,都木有任何概念的哇。。你自己回过去看看,是不是,写那么多,对那个女人来说,一点都没啥做到实质的扩散的吧,。。我们也就按着你这个剧情,给你发泄发泄,到底问题出在哪里了。。。但事实是,跟你说了答案了,你还是在找不同的借口,来偏护你那个需要真正负责任的男人的,那么好吧。。。关贴吧。。。码字其实也没累的事了,但作为同样是女性的我,确实很希望你能不要为这些所困惑了。。。就像上面的一个网友说得很好,那就是能不能不要再拿中国的一套来折磨自己的人生了。。。因为旁观者我都看着你这些辩解,在心里淌泪啊。。。就说这些吧。。其实很想给你一个大大的拥抱的,说心里话,不想伤你,只是想跟你说说心中的实话而已。。。

升级  25.1%

热情
人气
255#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:29
我只是很奇怪,尊重当事人的选择很难么?说了这么多,你们都是觉得男人出轨就要离婚啊。呵呵,离婚了,我 ...

我们觉得(我认为其他大多数三观正常的人觉得),合乎正常道理来说,婚姻是个契约,一方打破了,那就已经破裂了。出于尊重自己的感受来说,被出轨的一方不离婚是有些奇怪,因为原谅就表示,’我宁愿不要自尊也要和一个对我不好的人在一起‘。如果你觉得这样你比较开心当然谁也没办法,只不过大部分人尤其是女人并不希望看到同类被这样对待罢了

升级  33%

热情
人气
256#分享本帖地址
Lz.别再多说了。叫管理员删所有相关贴。翻篇。自己回去过日子吧。日子自己过。跟谁都没关系。管好老公孩子。好好经营自己的家。

升级  40.2%

热情
人气
257#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 14:37
我们觉得(我认为其他大多数三观正常的人觉得),合乎正常道理来说,婚姻是个契约,一方打破了,那就已经 ...

你结婚了么?或者你的婚姻就是个契约。即便是合约,当一方打破合约,双方为了保全各自的利益,还是会在协商的。一般合约真的想撕毁。除非一方真的不想合作了,再就是一方有绝对的利益胜算。

简单买房子,定好settlement date.如果到时不能交割,一般会有几种解决方案。1是每天收取年利息14%的罚金。2是买卖双方自愿延期。3是彻底解除合约。合约是合约。但不是所有合约违约都会一拍两散。我只是找一条最适合我和他的路

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
258#分享本帖地址
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

259#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 12:07
哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈。。。。好吧,你说看出来是真爱了。那么就继续了,祝福一下啦。。。哈哈哈。。 ...

祝福吧。。人家相亲相爱就好了。。。
俺男人俺看好就成。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  40.2%

热情
人气
260#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 14:36
你为何去找那个小三?想说啥?。。。说白了,那个小三只要说一句话,就可以把你气出血的,。。这种事,决 ...

你说我总要知道小三是谁吧。长什么样子吧。不去我哪有机会知道?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

261#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:41
你说我总要知道小三是谁吧。长什么样子吧。不去我哪有机会知道?

你看了小三不会对你老公审美观产生怀疑吗。。。。。

小三一般都不咋地。。。
长得美的女人都有男人爱了哪还有机会给别人做小三。。

升级  45.8%

热情
人气
262#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-14 16:04
你看了小三不会对你老公审美观产生怀疑吗。。。。。

小三一般都不咋地。。。

这不一定吧,影视圈里做小三的多了

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

263#分享本帖地址
赤果果 发表于 2015-5-14 16:34
这不一定吧,影视圈里做小三的多了

那你得看是什么男人。。。人家影视圈里都是争上位的。。。
这个可不一样。。就是想爽爽而已。。。刺激刺激楼主下。。。

升级  11.48%

热情
人气
264#分享本帖地址
yueshus 发表于 2015-5-13 09:21
赌场那么多人,认不出来呀

有名字啊,看名牌

升级  45.8%

热情
人气
265#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-14 16:46
那你得看是什么男人。。。人家影视圈里都是争上位的。。。
这个可不一样。。就是想爽爽而已。。。刺激刺 ...

好吧,你说的有一定的道理

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

266#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-14 15:03
亲,我看到你回的贴,我觉得你也是个没事找事的,你别怪我这么说,我们以事论事。

1. LZ 男人的确有错, ...

嗯,看好了,我干嘛要生气捏?这种事啊。。很简单的嘛。。作为男人有诚意啊,完全可以在老婆的帖子里,来个声明,表达自己的想法,和歉意的。。同时给那个女人也说二句,说说,这事都是因他引起的,他愿意面对,承担所有的责任,希望对方,这个时候不要再来刺激老婆的情绪了。。现在事实是男人不做声,让人感觉是女人勾引的,你说那人女人会一个人承担这个结果嘛。。这些都是一环套一环的吧,如果那男人在公开场合,把这些都拦下来了,你说,这老婆还会这么执着骂那女人吗?。要说也就回家继续说了吧。。。不是吗?简单不?难道屁都不放一个,就在后面看二个女人这么的战况嘛。。你说我在搞笑啊?我还觉得你这处理思路不行啊。。。男人出来说话,远比他老婆在这里孤军奋战,发泄种种的不快吧。。总之,围观的,都没有看出来,这男人对自己的老婆有任何的保护和安慰嘛。。。反而觉得,老婆一个人无助的在这里哇啦哇啦的。。。多惨啊。。这顶帽子戴的多冤枉啊,对不?。。再说了,如果就你说的,假设我遇到这事呀。。我会以这种智商去处理种事嘛?这个呀。。不过说实话,这样的怂男人真的还不可能出现在我的生命里嘞。。。实话实说哦。。

升级  0.01%

热情
人气

267#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:41

啥?你不是在你家见过嘛。。。而且伺候过茶点啥的,打麻将嘛。。

升级  40.2%

热情
人气
268#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 18:20
啥?你不是在你家见过嘛。。。而且伺候过茶点啥的,打麻将嘛。。

我是见着之后才想起来,原来曾经来过我家啊

升级  0.01%

热情
人气

269#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 19:28

算了,这事呀,你自己也做得不够漂亮的。。再说捏,也是你男人给你戴的帽子,你就认了吧。。

我说哦,那女人放出来的那些话吧,说老实话,也因为你自己不懂得如何说,你男人那个怂样,才如此激化的了。。。说白了,你想让那个女人一个人背那个黑锅吧,那个说良心话,对小三来说,也不算公平啊,主要责任还是你男人哦。。。

那么说实话捏。。。你要解气。。你就不该一个人去的,要去,也不能这么做的,懂不?你要曝光,就得带人扮演路人,甲乙丙丁哦。。到那里近身大声骂,激起她来推你,你就可以动手收拾了哎。。然后你说你是孕妇,其他人演路人上前劝架,拦她,抱她。。你就。。趁机。。抽丫的。。打完了,马上躺下,捂肚子。。让人叫救命车去。。这不就搞掉小三了嘛。。唉。。。

升级  0.01%

热情
人气

270#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 19:28

女人,就这样吧。。都歇歇了。。。要骂也就这些东西了吧。。骂过了,对于上床的事,你现在也想通了对不?那么这贴就没必要继续嘞,你要继续嘛,对方看着。。也想想为啥你不说你男人要我上床的,都冲着她,那个你觉得只是发泄发泄,但她也觉得跟事实不符呀。。。对不?这事只能自己忍了哦。。。男人不给女人安全感,还真的是件让女人内心烦操的嘞。。。。先把心静下来吧。。。