新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: co-nggg

[房屋] 想问问对信托有了解的大神,把房产放进family trust真的安全吗?   [复制链接]

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

121#分享本帖地址
Rent Shop 发表于 2021-4-2 23:08
他付的那几千刀和你个人有关系,和信托没有任何关系。现在你自己作为trustee只是房产的 legal owner, 只有 ...

说的好。我觉得也是,不然谁还要Trust干啥呀

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

122#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-4-3 22:22
他有pr,但他刚成立公司不到一年,他有收入,每周报1000多的收入吧,其他现金他肯定不会报的,肯定不符合 ...

啊?有PR???你前面我记得说你们办联名账户那段写的是移民局要证明什么的。。。有点晕。PR也是你给办的??

升级  68.07%

热情
人气
123#分享本帖地址
原始人 发表于 2021-4-4 19:17
啊?有PR???你前面我记得说你们办联名账户那段写的是移民局要证明什么的。。。有点晕。PR也是你给办的? ...

对,就是因为要担保他pr,所以才办的联名账户,因为也有孩子了,我也是想好好过日子,如果不给他办pr,我就不弄联名账户了,地税保险也不需要联名账户付了,这个钱我并没有让他付的意思,因为他负担家庭基本开销就可以了,我当时产褥期不能上班

升级  68.07%

热情
人气
124#分享本帖地址
原始人 发表于 2021-4-4 19:05
靠谱之人呀。这个应该对LZ有帮助。很久没来这里到处看看了,发现现在很多帖子都变味儿了,别人遇到麻烦在 ...

谢谢你,说了句中国人应该说的公道话,给您点个赞,因为现在我没收到他律师信,所以我也就没立刻找律师,毕竟他现在一分钱抚养费都不给,我在忙着找工作

升级  44.6%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-4-4 22:22
谢谢你,说了句中国人应该说的公道话,给您点个赞,因为现在我没收到他律师信,所以我也就没立刻找律师, ...

不管房子怎么分,孩子你带的话,child support也就是抚养费他必须给啊。可以协商一个数额,或者用IRD网站上的child support工具根据收入和各自带的天数计算。

飘飘荡荡坎坎坷坷多少年

升级  68.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

126#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-4-4 22:22
谢谢你,说了句中国人应该说的公道话,给您点个赞,因为现在我没收到他律师信,所以我也就没立刻找律师, ...

你放心,他的律师信永远不会来,他只是吓唬吓唬你,仅此而已。

升级  68.07%

热情
人气
127#分享本帖地址
Lease 发表于 2021-4-4 23:01
你放心,他的律师信永远不会来,他只是吓唬吓唬你,仅此而已。

我只是将心比心,那些说我傻的人,我不去辩解,我确实也是掏心掏肺的想好好过日子,否则我给他生什么孩子啊,一看孩子也有了,哎,他算占了孩子的光,给他担保身份吧,他如果拿了pr走人,我都不会说啥,毕竟感情这个事,谁恋爱时能预计自己N年后会离婚啊,但做人不要太贪心了好吧,房子是我爸辛辛苦苦的棺材本,他光屁股拎包入住,没用他付任何费用,难道基本生活费也得我付?我当时还是产孕期,这么看,还是中国法律健全,婚前财产就是婚前的,幸亏我没跟他领证,否则他不同意离婚,不知道得打多少年官司

升级  55.14%

热情
人气
128#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-4-4 23:13
我只是将心比心,那些说我傻的人,我不去辩解,我确实也是掏心掏肺的想好好过日子,否则我给他生什么孩子 ...

你的房产不会有事。愿赌服输,你还是想想你那三个孩子的未来,你该担心是你爹妈的身体。养你这么个孩子真不让人省心…
Lonestar

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址

一地鸡毛。。。

帖主妹子,我忍了很久了,但实在没忍住哈。。。你容我说几句哈:

你有空了,要开展一下自我批评,静思己过,反省一下。。。真的。。。对你后半段人生会极其有益,而且我认为你急需。。。

想想,到底是什么原因,有了两个孩子,又无借贷购房等生活压力,还有投资房收益的你,和前夫离婚了?。。。又是什么原因让你觉得,上帝给你,一个有两孩子的单亲妈妈又送来了一份真爱,让你和一个连长期居留身份都没有的男人,住进了你那用爸爸养老的棺材本买下的房?你还又让自己怀孕了?。。。如今他 PR 搞定了,你们自己的孩子也有了,他还有自己公司,有自己事业了,貌似收入稳定,魅力如你,理当安稳享受人生了,那你又是怎么又又又又走到这一步的?。。。

接下来,能用钱解决的问题,他们说都不是问题。。。我希望你问问你自己,这三个孩子怎么办?都随你过吗?再来个好男人还为他生吗?你对你下半段人生怎么看?四个孩子三个爸?还是准备生更多?你那房还够吗?你觉得你的三个孩子的人生走向又会是什么样?他们幸福吗?你父母的人生呢?他们幸福吗?。。。当然,这个问题,可以不想,而且不想也罢。。。

可你的人生,是否就是总是遇人不淑这么简单?这个问题,我建议你一定要优先想想,还得客观点的彻底想想。。。貌似很重要,很急需。。。

要学会整理人生啊,妹子。。。起步不低,别走歪太远啊……

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
130#分享本帖地址

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-5 06:19:24 微信分享

"Single mum" topic always attracts a lot of people willing to help. haha.

Just Don't cry on the wrong shoulder again.

升级  68.07%

热情
人气
132#分享本帖地址
分析学家 发表于 2021-4-5 02:52
哪个中国单身男人会娶单亲妈妈?根本没那可能。现在一地鸡毛,都是贪心惹得祸。你一个单亲妈妈还找单身男的 ...

他也是离婚有孩子的,他并不是单身,我也并不是贪心,他也不是比我年龄小,但是他在认识我之前已经离婚了

升级  16.8%

热情
人气
133#分享本帖地址
有些人在帖子里讲话真是难听

升级  99.4%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址

忠言刺耳而已,只能多回忆愉快的时光,守住自己的财产,幸亏在新西兰,单亲妈妈带几个小孩都能活得有尊严。好好考虑三个小孩的未来吧,事情的发生对已知人事的小孩肯定会有影响,多关注这样的小孩吧,避免留下阴影。可怜第三个小孩作为男友移民的筹码,人性本恶啊
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

135#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-4-5 13:18
忠言刺耳而已,只能多回忆愉快的时光,守住自己的财产,幸亏在新西兰,单亲妈妈带几个小孩都能活得有尊严。 ...

是的,说得对故事会大师 哈哈

老老实实做个单亲妈妈有什么不好的,硬要进入别人的身体,别人的生活。耐不住身体的瘙痒。

辣个男人现在拿到PR翻脸了  要分家产了  整个事件最惨的就是第三个孩子。。。悲催!

上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
136#分享本帖地址

升级  82.73%

热情
人气
137#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-5 13:48
是的,说得对故事会大师 哈哈

老老实实做个单亲妈妈有什么不好的,硬要进入别人的身体,别人的生活。耐 ...

你们这些人真是认知决定命运,嘴里不留情,心里也高尚不到哪里去。单身妈妈为什么不能有幸福,那是人家人生的选择,想怎么样生活就怎么样生活,人家有房就是牛逼,想换男朋友一天一个都不嫌多你们得瑟什么。人和人本来就不同,人家愿意生几个,和谁生,犯得着你们来品头论足。有底气的姑娘就是喜欢舔狗宠着,就喜欢看他们低三下四的样子,今天哄姑娘高兴了可以领包入住,明天惹姑娘不开心了打铺盖卷走人。人家未婚妈妈有钱任性找个未婚小鲜肉也有的是资本,你们瞎BB什么。你们是苦逼的天天得上班赚钱羡慕嫉妒黑人家吗,省省吧,还是先看好自己家那一亩三分地吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
138#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

139#分享本帖地址
分析学家 发表于 2021-4-5 16:47
有500万纽币以上还差不多,不然你所说的就像凤姐发春梦了

你不有三百万精子吗,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  82.73%

热情
人气
140#分享本帖地址
分析学家 发表于 2021-4-5 16:47
有500万纽币以上还差不多,不然你所说的就像凤姐发春梦了

不要太高看舔狗了,现在物价这么高最低工资上岗都要面试好几轮。500万还轮得到楼主家那个穷的叮当响的凤凰男吗?人家姑娘又不是没见过男人,当舔狗也得有上岗证,不拿出点儿实力舔,人姑娘又不是吃干饭的。你们这些男人,天天抱怨姑娘们爱慕虚荣想嫁有钱人,你们看看男人不是也一个吊样?人家姑娘但凡真动点真心,你们又嘲笑人家倒贴又替人喊不值。所以呀,对你们真心还不如养只舔狗。以后你们也别抱怨女人们只认钱了,都是你们作的。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-5 23:03:59 微信分享
co-nggg 发表于 2021-4-4 22:20
对,就是因为要担保他pr,所以才办的联名账户,因为也有孩子了,我也是想好好过日子,如果不给他办pr,我 ...

新西兰本地很多单亲妈妈的,我认识一女生,才22岁,四个小孩,肚子里面第五个。。。单亲,没男友

升级  28.2%

热情
人气
142#分享本帖地址
分析学家 发表于 2021-4-5 13:51
你说的这个我并不相信。而且总之他身边没孩子,他就不可能愿意找带小孩的女人。换了你也一样。你身边没孩 ...

有啥好不信的,敲重点啊,那男的没有pr啊,有个女的愿意给担保,管她几个孩子,拿了pr后跑路就是,楼主还是那句话,不反对你找男朋友,你要是真的喜欢他,我觉得半个or,拎包入住都没问题,为啥就是女的要占男的经济上便宜,女人经济强大,找个奶狗。一点问题没有,只要自己喜欢就好,但是。。。真的不赞成自己都有2个娃,男的也有孩子的情况下再生个娃,因为这种男的,说句不好听的。骗个pr也就算了,就当陪你几年的报酬

但是,孩子生出来了,遇上不靠谱的男人。只能是女方辛苦,而且很辛苦,带大一个孩子不光是钱的事儿,需要耗费多大经精力啊,熬死你了,熬出来了,半辈子搭进去了,本来的话,渣男甩了就完事,这下好了,还要给他分家产打官司,还要辛苦给养孩子
我也说不好。哎。。。。以后长个心眼,再找男朋友,找个parter就好,好聚好散的。千万别扯上钱还有孩子

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

143#分享本帖地址
又是一個鳳凰男的案件,之前都被騙了一個生兩個孩,現在又要被騙房,真猛。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
144#分享本帖地址

升级  28.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
分析学家 发表于 2021-4-6 05:25
这女的人渣都要,说明什么?自己择偶观不太正。我接触女的多了去了,一般有点钱都要找帅的,人品不考虑。 ...

不接触下来,谁又能知道男的渣呢,找个长的好看点的也没毛病啊,难道找个丑八怪天天睡自己旁边啊,人品再好不喜欢的人还不如单着呢,我是相信楼主想要好好过日子的,生孩子办pr都是为了好好过日子,无奈,遇人不淑。以后自己要好好反省,保护好自己和家人

升级  3.6%

热情
人气
146#分享本帖地址
不要着急,先去了解法律。同时摆出姿态坚决不妥协,耗也能耗死他

升级  39.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

147#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-26 19:26
我虽然不是专家,但根据我的理解,如果你的房产是在你个人名下的,在认识他之前就拥有的,而且你们之间也有 ...

When all else is lost the future still remains.

升级  82.73%

热情
人气
148#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2021-4-6 08:54
不接触下来,谁又能知道男的渣呢,找个长的好看点的也没毛病啊,难道找个丑八怪天天睡自己旁边啊,人品再 ...

就是。男人都花心,找个帅哥花心,找个丑男不仅丑,还花心。干嘛呢?不如找个帅点的养养眼,视觉疲劳了,换人。

升级  48.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

149#分享本帖地址
我觉得楼主要先去咨询一下律师。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-6 15:59:15 微信分享
只要对方住进你家,无论有没有结婚,那就可以凭击这个trust。但是有信托的话那就一个房子能分几万,如果没信托那就一半. 有一个能避免这些的方法就是所有房子都放信托。然后你们出去租房子。 如果有下一次的话。 信托不是百分百的。建立时候你律师没说吗。 city 的艾美斯律师事务所 满出名的。有需要可以咨询看看。