新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 晴川宏舞

[生活] 恬不知耻的微商店主,该大结局了吧?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-3-28 22:04
我估计这里没谁从小用的不是中国产的雨衣,没见谁比谁傻,都是噱头,有人愿意交税自然有人收税 ...

都是虚荣心作祟,看的都是大人。小孩都懂啥?就算懂也是大人教出来的。

不过话说回来,这个社会需要这批人来推动经济,整个经济基本就是债务在撑着的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  67%

热情
人气
32#分享本帖地址
这么有技术含量的帖子必须点赞

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

33#分享本帖地址
菀荷 发表于 2017-3-28 21:58
传说中的水饺事件~

嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

34#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-3-28 22:45
来干一个82年的散装拉菲

目前为止中国国内有纪录的82年拉菲销售量已经超过当年该酒庄总产量的17倍了。这是个伟大的奇迹,用实践证明了人有多大胆地有多大产的先进科学理论。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

35#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-3-28 23:05
Come fuck a 82 years old loose container La Fei.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  1.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-3-28 23:06
都是虚荣心作祟,看的都是大人。小孩都懂啥?就算懂也是大人教出来的。

不过话说回来,这个社会需要这批 ...

的确,乐透tax穷人,政府tax中产,朝阳30万仁波切负责tax有钱人
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  71.93%

热情
人气
37#分享本帖地址
Neptune 发表于 2017-3-28 23:09
嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战 ...

买了水饺要冻一次才可以吃这个理由真是太强,这么多年可能吃的都是假水饺=。=
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  33.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
刚看到店家又发盆友圈了,说自己强迫症,开始弄日本直邮,本来没想弄。。一万点黑。。兔子灯在群里打广告也不说是国内仿的。。?害得我还去告诉我盆友们说划算。。过分过分,我怎么自己退群了,后悔应该群里问店家在群里发广告为什么不说是国产的仿货。。说出来不就没这么多事。再者,因为我想买兔子灯好久了,淘宝最贵也就300多人民币,自己海运过来都比店家便宜好多好吗。。。自己厂子还团购啥。

升级  15.71%

热情
人气
39#分享本帖地址
这才是真相,现在tot要怎么说?还要说别人诬陷吗?在新西兰卖假货?心也真够大的,还这么理直气壮!

升级  95.3%

热情
人气
40#分享本帖地址
楼主太厉害了,那个日期真的让我惊呆了,我都没仔细看。两个群主那,我都买过东西,楼主卖的都是原装的日货,比较放心。所以我相信楼主,不会是没事找事,而且楼主的货都是在日本的亲戚,一件一件买来了,每一步都会有图片,单号,包括到货后,在家开箱的图片,都给发到群里。加油!支持你!
你我的*▓ɑ.約啶```````````````````

升级  21.7%

热情
人气
41#分享本帖地址
搞不明白,新西兰难道木有小孩子的东西卖么?还有雨衣。。。是因为日本卖的比较可爱么?

升级  91.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
为什么不打伞?非要穿雨衣?好麻烦。一年能穿几次

升级  45%

热情
人气
43#分享本帖地址
给楼主一个大大的赞! 喜欢这种有技术含量的撕!
话说只有我一个人觉得那位店家卖的爱马仕有点...吗?
从买饺子到卖母婴产品到爱马仕...

升级  71.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
趴趴小熊 发表于 2017-3-28 23:18
搞不明白,新西兰难道木有小孩子的东西卖么?还有雨衣。。。是因为日本卖的比较可爱么? ...

雨衣我没买,买的是其他东西,毁的肠子都青了,不过应该是比较可爱吧,印象里这边小朋友雨衣只有skip hop好厚的那种

升级  21.7%

热情
人气
45#分享本帖地址
菀荷 发表于 2017-3-28 22:21
雨衣我没买,买的是其他东西,毁的肠子都青了,不过应该是比较可爱吧,印象里这边小朋友雨衣只有skip hop ...

额,我是从来没找微商买过东西呢。吃一堑长一智,下次还是谨慎的好。。。

升级  1.24%

热情
人气

46#分享本帖地址
菀荷 发表于 2017-3-28 22:14
买了水饺要冻一次才可以吃这个理由真是太强,这么多年可能吃的都是假水饺=。= ...

哈哈哈哈,关键是那个店家口气还特别不好,说的好像是我是个爱挑毛病爱占便宜的事逼一样,其实他家饺子送到后我煮的时候就烂了一半,后面的隔天再煮还是成了面皮饺子馅汤,超市卖的水饺不到10块钱一份,他家要12块钱一份,还说什么灌汤水饺,的确啊,饺子馅都灌到饺子汤里来了。
反正微信上面卖东西的,我一概不买

升级  71.93%

热情
人气
47#分享本帖地址
趴趴小熊 发表于 2017-3-28 23:23
额,我是从来没找微商买过东西呢。吃一堑长一智,下次还是谨慎的好。。。 ...

以前也团购,找代购买过东西,还是第一次遇到这种人,好无语~

升级  49.3%

热情
人气
48#分享本帖地址
Neptune 发表于 2017-3-28 23:09
嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战 ...

我买了40的,说我没放冰箱急冻在下饺子各种。我的下场比你惨,如果我把我的聊天记录拉出来我保证比这张帖子红。

升级  85.5%

热情
人气
49#分享本帖地址
好像大家都没吃过饺子似的。。。

升级  1.24%

热情
人气

50#分享本帖地址
记得当时店主说他们家一天卖上百份饺子,就我找他们家毛病,一会说我家冰箱温度不够,一会说我把饺子放在室温下太久了,最后还说我不会下饺子
最后把我说的我自己都感觉是在找他的事情

升级  49.3%

热情
人气
51#分享本帖地址
Neptune 发表于 2017-3-28 23:51
记得当时店主说他们家一天卖上百份饺子,就我找他们家毛病,一会说我家冰箱温度不够,一会说我把饺子放在室 ...

我的聊天记录也有这条,一毛一样的话……omg………

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-28 22:55:37 微信分享

对于隔壁帖子关于 メール便 回复一下
メール便是一种规定尺寸内(通常是能塞进邮筒的大小),并且在限定重量以内(通常是1kg)的廉价邮政服务,有的公司日本国内寄往全国价格都一样。
简单来说就是买个信封,有大中小可选,投递时直接扔进信箱,不需要签名确认。
图中的 メール便 多半是投递日本国内范围。
如果乐天的商家能免国际邮费,那还需要代购吗。

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

53#分享本帖地址
占个位。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  85.5%

热情
人气
54#分享本帖地址
人家对于买家的投诉,是有话术,有模版的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
ann-james 发表于 2017-3-28 22:55
占个位。。。。。。。。。。。。。。。。

叮当,好久不见
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  85.5%

热情
人气
56#分享本帖地址
太刺激了!!比看福尔摩斯还过瘾!简直是侦探悬疑推理剧情片啊

升级  22.76%

热情
人气
57#分享本帖地址
这种大号小号上蹿下跳托来托去的把戏老套的不要再老套了,那个店家也真是有勇气的,居然还有人买账了。
他好像还说过志不在卖雨衣,要拓宽市场做大买卖的。哈哈哈,挺有抱负的,吃瓜群众拭目以待。

升级  58%

热情
人气
58#分享本帖地址
不喜欢滋事是美德。被欺负了不反抗叫懦弱。做生意的有句老话 说, 傻子买 傻子卖 还有傻子在等待! 话不好听但很实在,最起码大家都是一个水平线上的,如果是傻子买,鸡贼卖,还有二货在等待! 这味儿就变的感觉像是吃了酸辣塑料米线一样。

升级  21.5%

热情
人气
59#分享本帖地址
Neptune 发表于 2017-3-28 23:24
哈哈哈哈,关键是那个店家口气还特别不好,说的好像是我是个爱挑毛病爱占便宜的事逼一样,其实他家饺子送 ...

哈哈哈哈 灌汤水饺  被你笑精神了 原来你就是水饺事件的主角啊!合影,✌

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

60#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-3-28 22:56
叮当,好久不见

鼠版好,是挺久没冒泡,晚安