新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] ...........   [复制链接]

升级  55.62%

热情
人气
121#分享本帖地址
773377 发表于 2018-7-1 12:07
最起码把打胎钱出了  很贵啊

估计小厨就是不想出这笔钱才遛的。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 13:13:48 微信分享
解决方法还是要看你朋友的态度啊是想要赔偿费打胎费呢还是不想让他好过
知道工作地址知道家里可以叫几个朋友去谈判啊?
这个事情也不小了

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

123#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-30 22:10
出力踢

踢了哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

124#分享本帖地址
5428ursabi 发表于 2018-7-1 10:13
历害                                                                                        ...

发挥娱乐精神 ~o~

...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  61.4%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-1 13:13
解决方法还是要看你朋友的态度啊是想要赔偿费打胎费呢还是不想让他好过
知道工作地址知道家里可以叫几个朋 ...

这是新西兰,你叫几个朋友去他家或者工作的地方去找他,小心触犯法律,哈哈。直接给你发一个限制令。

直接找律师吧,跟他打官司才是正途

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 18:09:17 微信分享
匿名者 发表于 2018-7-1 13:13
知道工作地址知道家里可以叫几个朋 ...

现在人都找不到,贸然去他家里或者工作地点感觉好像对他不太好,我朋友也是傻到一定程度,现在还在为渣男想。。。无语

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 18:10:37 微信分享
XiaofenginNZ 发表于 2018-7-1 13:40
这是新西兰,你叫几个朋友去他家或者工作的地方去找他,小心触犯法律,哈哈。直接给你发一个限制令。

直 ...

我的建议也是这样。。因为我朋友有说当时是那个渣男胁迫他跟他xxoo 我朋友当时是不愿意的,但是渣男力气太大。。所以。。不知道还可不可以告QJ

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 18:12:04 微信分享
QQbird 发表于 2018-7-1 10:50
我觉得你们好像是要补偿金。找着他又怎样。看着不难受生气吗?难道还想一起过吗?
知道公猪品性了,就自 ...

就是想讨个说法。。我朋友自己傻到忍气吞声都快得抑郁症了 我们觉得实在看不下去了。。。

升级  11.38%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-1 18:12
就是想讨个说法。。我朋友自己傻到忍气吞声都快得抑郁症了 我们觉得实在看不下去了。。。
...

你想要个什么说法呢?女人总是会自欺欺人。实际就是你朋友被睡了&被骗了。你朋友还没有强大到能让那个男人死心塌地的跟她过下去。颜值,身材,家世,品性,等等等等。。在遇到不对的人的时候什么都是白搭。。。
这是命。。。

升级  55.62%

热情
人气
130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-1 18:10
我的建议也是这样。。因为我朋友有说当时是那个渣男胁迫他跟他xxoo 我朋友当时是不愿意的,但是渣男力气 ...

如果没证据的话,他可以反咬你朋友false accusations,然后你朋友不是罚款就是坐牢。

我觉得“你朋友”这么傻的话还是就让他们傻吧,没救了。

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

131#分享本帖地址
NZ这种渣男数不胜数
Mt Eden公寓出租

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

132#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2018-7-2 10:45
NZ这种渣男数不胜数

一个巴掌拍不响。都是两人满足了自己的需要才干的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

133#分享本帖地址
楼主说的3天时间已经过了,今天的情况怎么样了?

升级  46.82%

热情
人气
134#分享本帖地址
lz,你朋友有pr吗。 pr打胎不用钱,别找这男的了。这辈子都别再去想啦
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  64.78%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

135#分享本帖地址
火钳刘明+字数补丁
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  77.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

136#分享本帖地址
又一个cherry 小丸子啊
说起来都是泪啊

升级  52.73%

热情
人气
137#分享本帖地址
有意思了~~~~非常的!

升级  55.62%

热情
人气
138#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-2 11:03
楼主说的3天时间已经过了,今天的情况怎么样了?

找渣男算账了!3个人带骂带打干起来了!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

139#分享本帖地址
嗯。。。对于这种事。。。说真的,那真的是属于老生常谈的话题了。。

既然发帖人是帮朋友发的贴吧。。那么要解决这个事。。作为旁观者来说。。需要搞明白有些事哦。。。

对的。肚子大了是事实。那么围绕着这事吧,我们先希望楼主的朋友,先回答几个问题吧。。

1.男人不带套进入你女人体内,你女人总知道这将会给自己带来的后果吧。。

2.这男女是怎么认识的捏?你说他是厨师,那这女生又是干嘛的捏?

3.认识这男人的目的是不是也为了PR捏。。要是没有那个想法,那么在这里也如实交代一下哦。。。

4.这男女认识多久了?你说骗炮,那也可能人家说你朋友骗PR哎。。。这个估计会有不少人认同的吧,因为你居然能让一个男人轻易的不采取措施就进入哦。而且事后也不采取应急措施,你难道认为你朋友和那男人之间会发生闪婚啊?幻想不现实的事,那么是必须自己要面对后果的。。真的要自负的呀。。

5.你现在要找那个男人来,你到现在跟我们说说,你准备跟他说啥?是说你不是为了PR的,现在事情发生了,你自己准备解决捏。。要打胎的钱吗?还是要另外支付精神上的损失捏。。给个你朋友想要如何找到人后的打算吧。。。

总之,就是具体点说一下你朋友要得到啥答案,别太笼统的扯那些毫无意义的话。。。就告诉我们,那么同时,那个男人也一定会看你要下一步怎么做,自己心里有个底了。。不然,人家也怕你闹呀。。所以干脆也玩失踪了。。你说是不是没有那个必要了。。。然后再说一下,,解决了这个事后,你会不会选择离开那个男人,不再为其他事交缠了。。路管路,桥归桥了。。。忽然,人家说不希望跟你再在一起了,你这边一边叫人家渣男,一边又喜欢跟人家一辈子的。。。你这让广大屁民的。。。如何是好捏对吧。。先说这些哦。。。让你朋友先理一下自己的思路,一个个问问交代一下哦。那么我们屁民再帮她看看,哪里可以做得对她有利点。。。不然,我们屁民心中也存在着一些顾虑呀。。因为这世界男女互相利用,最后翻脸后,各说其词的多得去了。。。在这个平台上发帖,,都已经让人感到眼球疲劳了。。。。所以,要解决问题,就把自己的真实想法,说出来吧。。。

升级  0%

热情
人气

140#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-7-2 17:13
嗯。。。对于这种事。。。说真的,那真的是属于老生常谈的话题了。。

嗯,自摸说的有道理。

升级  31.28%

热情
人气
141#分享本帖地址
那个吴叉强就不是个好东西。 天打雷劈

升级  50.67%

热情
人气
142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-29 19:54
感谢版主提醒
有什么比较好的办法能让渣男负责?
起码去陪我朋友打胎

弱弱的提醒一句,新西兰打胎还是违法的

升级  52.02%

热情
人气
143#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-2 17:18
嗯,自摸说的有道理。

这个nickname起的好。

升级  55.62%

热情
人气
144#分享本帖地址
EdwardTulane 发表于 2018-7-2 18:30
弱弱的提醒一句,新西兰打胎还是违法的
No.

http://www.familyplanning.org.nz ... law-around-abortion

升级  0.8%

热情
人气
145#分享本帖地址
不管双方刚开始怎样的目的,现在最紧迫的是肚子的小生命怎么解决?大家都是成年人,埋怨和死缠烂打都不管用,女生把解决问题的态度亮出来,大家心平气和的好好坐下来商讨。华人圈子那么小,事情闹大了对双方都没任何好处,以后桥归桥,还是路归路的都要继续生活。

升级  24.56%

热情
人气
146#分享本帖地址
superok 发表于 2018-7-1 13:39
发挥娱乐精神 ~o~

养眼                                                                                                                                       

升级  24.56%

热情
人气
147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-7-2 17:13

有理                                                                                                                                       

升级  0%

热情
人气

148#分享本帖地址
5428ursabi 发表于 2018-7-2 19:15
养眼                                                                                               ...

真的哦~~

升级  24.56%

热情
人气
149#分享本帖地址
superok 发表于 2018-7-2 19:37
真的哦~~

升级  50.67%

热情
人气
150#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-7-2 18:41
No.

http://www.familyplanning.org.nz ... law-around-abortion

这是合法,但不是想打就能打。更何况这朋友的情况也不是说会造成重大身体疾病的妊娠,所以不适用,依旧不合法