新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 叫我Milk

[生活] 北岸各位房东希望你们心里有点壁数儿   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

151#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-7 14:51
太多的人看不到真正的富豪,以为自己有点小钱就飘起来了。

在我的认知里,真正的高档人士成功人士,除了有钱外,为人都是温文尔雅谈吐有方,对所有人都很客气,只有没什么干货的土财主暴发户才会觉得有几个钱就牛逼了,以资产为看人标准,笑贫不笑娼,对没钱的人横眉冷目,让我想起当年上学时找零工打的经历,面试的规模比较大的公司主管和经理都是非常客气礼貌有加,一点没有架子,让人感觉如沐春风,反倒是某些小破店子没什么规模没几个人,老板一个个都是傲气十足一脸你给我打工我给你钱是看得起你是施舍你的小人得志嘴脸

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

152#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-7 14:49
在论坛这个小圈子里,我不关心说话的是亿万身家的还是睡马路的,网络里大家都是平等的ID,都要按规则发言 ...

我去,我错过了什么?吃个饭回来就一地尸体

Clark1129  一人的分身诈尸而已  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:57:59

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
楼主 发表于 2018-1-7 14:56

一人的分身诈尸而已

升级  4.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
叫我Milk 发表于 2018-1-7 14:14
我的表达能力差还是你们理解能力差,我的意思是 什么样的房间收什么样的钱,独立卫浴主人套很好那种300我 ...

albany一个小小房间一个单人床一个小窗户一个小桌子这种也要180不能煮食是不是过分了点

我很负责的告诉你,不过分,搞不好梅西二月开学后180想租都租不到

我05年在那边上梅西的时候附近的单人房就是130,十几年了涨到180很正常

city奥大附近的公寓,房子比这小多了,普遍200多

如果你不是在梅西上课的话你为啥要去跟别人抢大学附近的房子?就像如果你没有孩子为啥要多给几十万去买著名学区房一个道理。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

155#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-7 14:56
在我的认知里,真正的高档人士成功人士,除了有钱外,为人都是温文尔雅谈吐有方,对所有人都很客气,只有 ...

嗯,嗯。
要会尊重别人很重要。

升级  4.16%

热情
人气

哈卡一族

156#分享本帖地址
叫我Milk 发表于 2018-1-7 14:18
......我意思是 什么价格对应什么样见 厕所一样的房间180 进门就上床的房间190 你觉得这样合适? 我没要 ...

这里的房间本来就普遍都这样size 主人套更丑,没什么可想的,老房子才比较多高挑高 超大房间。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

157#分享本帖地址
楼主 发表于 2018-1-7 13:56

刀光劍影呀剛才,互相格劍,嚇得我~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

158#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-1-7 15:13

这个就嚇得的不行啦?

升级  55.3%

热情
人气

新时政

159#分享本帖地址
叫我Milk 发表于 2018-1-7 14:14
我的表达能力差还是你们理解能力差,我的意思是 什么样的房间收什么样的钱,独立卫浴主人套很好那种300我 ...

的确是挺过份的,我也做了二十年的房东了,但是他们要价高还是有人租啊,现在很多年轻人都喜欢住新房子愿意多花钱你也没办法,所以说也不能全怪房东,看到相同的区同等级的房子别人租的高自己也想提价也是可以理解的,谁和钱有仇啊是不是,有些房东不让房客做饭在我看来都算是不可以接受的不合理要求,可是偏偏还就有人租啊!而且还不在少数,所以导致了现在提出这种要求的房东越来越多,在我看来这都是让房客惯出来的,他们当中有很多人都不去争取自己的正当权利,所以现在惯出来这么多的极品房东,你要指责也别光说房东,也说说他们的缔造者吧
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  51.6%

热情
人气
160#分享本帖地址
伤心小天 发表于 2018-1-6 12:58
别一棒子都打死...... 我在long bay租到的房子主人套,独立卫浴 步入式衣帽间,包水电网家具,简单煮食,我 ...

long bay远

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

161#分享本帖地址
叫我Milk 发表于 2018-1-7 14:09
我这是一个没有负能量的吐槽贴,并且我觉得乖小孩我很喜欢,熊孩子除了父母当个宝谁看见谁膈应吧~  我骂 ...

第一。我没有骂你。我是分析。认为你的贴发的有点过了。玻璃心。第二: 我的孩子教育的怎么样你知道吗? 教养和道理肯定是要教。我是指小孩皮。捣蛋。有的时候大人也很无赖。先说。我的孩子可真不算皮的。整个帖子我不说别的。我只是认为你说中国人自己欺负中国人。我可以告诉你。你去看看洋人的出租要求。当然你认为价格贵你不租就是了。不是吗
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

162#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-7 14:12
您又是哪只眼睛看到我得罪所有房东了?房东现在和我铁的很,圣诞新年节假日都一起吃饭,而且我临时回国俩 ...

是。好房东还是很多很多。我之前住的房东也很好。现在我也有房东。过节我们都一起。包括叫上过去搬走的房客。大家一起热闹。我也会和房客说不要老出去吃饭。不健康。留房按新西兰规定都是收半价。12年的房客住到现在。而且都是朋友了。反正我没有自吹。绝对的良心说话。房客和房东其实是相互的。你好他也不会对你差

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

163#分享本帖地址
哗直逼二百楼呀
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  54.36%

热情
人气
164#分享本帖地址
房东房客之间的基本关系就是平等的买卖关系,房客花钱买服务,房东收钱提供服务。
房客不要认为自己是天使来帮房东还房贷的,您只是买卖的一方,房东收了租金付地税,还房贷还是吃龙虾和房客没有一毛关系。
觉得卖的贵了您可找便宜的,次的。不习惯小孩的不租就是了,要自己做饭的不要找少煮食的。只要事先说明不是搬进来再说的都没有问题,房东找房客有自己的要求太正常了。
好比去麦当劳吃个汉堡觉得贵的话正常的话也就走人了,要是留那骂大街“你一个汉堡,2片面包夹块肉凭啥卖5块钱?”。你说大家是看麦当劳还是看你的笑话?
淡季能2个月找不到房,呵呵。。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

165#分享本帖地址
哗 一堆劲低能的人在这无谓的争论到二百楼啊
我助推一下
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  0%

热情
人气

166#分享本帖地址
再加一楼  

升级  4.89%

热情
人气

畅游勋章

167#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-7 14:51
太多的人看不到真正的富豪,以为自己有点小钱就飘起来了。

两个clark在聊天。。。哈!

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

168#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-1-7 15:13

No photo you talk a JB?

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

169#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2018-1-7 21:47
两个clark在聊天。。。哈!

还好,没有掐起来。

升级  4.89%

热情
人气

畅游勋章

170#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-7 21:51
还好,没有掐起来。

嗯嗯,因为您温文尔雅,想掐都难,哈哈!

升级  0%

热情
人气

171#分享本帖地址
注册专用 发表于 2018-1-7 21:37
房东房客之间的基本关系就是平等的买卖关系,房客花钱买服务,房东收钱提供服务。
房客不要认为自己是天使 ...

同意            

升级  35.96%

热情
人气
172#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2018-1-7 14:58
albany一个小小房间一个单人床一个小窗户一个小桌子这种也要180不能煮食是不是过分了点

我很负责的告诉你 ...

移民一减少想租都租不出去

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

173#分享本帖地址
离学校近的房子,不管多小,多贵都有人租。。。

7,8年前,帮朋友在奥大旁边租的apartment,水电网都不包,独立卫浴,一个双人床,一张小书桌,身高高点的,椅子到书桌的距离都不够坐,如果没记错的话,那会已经240了
而且临近开学了,只有一间,挑都没得挑

我觉得albany沾梅西的光,道理也差不多,有人嫌差嫌贵,但总有人住

升级  56.4%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

174#分享本帖地址
说到底还是梅西现在不顾一切什么学生都要吵起来的Albany租房市场,四年前小单间150随便找,现在开口200,梅西商科100-level的课一门课700-800人,一大半留学生,Albany资源紧张当然就贵
Shabi-buster  老中医专治傻逼中二病

升级  0%

热情
人气

175#分享本帖地址
那天那人那眼神 发表于 2018-1-8 11:45
说到底还是梅西现在不顾一切什么学生都要吵起来的Albany租房市场,四年前小单间150随便找,现在开口200,梅 ...

7\800人的课,一半是留学生还好吧,至少说明赚了留学生的钱了。
有个孩子告诉我,他们会计研究生班,27个学生,25个是华人。结果毕业没有一个找到会计工作的。

升级  56.4%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

176#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-8 12:12
7\800人的课,一半是留学生还好吧,至少说明赚了留学生的钱了。
有个孩子告诉我,他们会计研究生班, ...

一半?没好意思说95%。。。最可怕的是现在找的老师还有整体的教学都是水上加水
Shabi-buster  老中医专治傻逼中二病

升级  0%

热情
人气

177#分享本帖地址
那天那人那眼神 发表于 2018-1-8 12:28
一半?没好意思说95%。。。最可怕的是现在找的老师还有整体的教学都是水上加水 ...

那个学校本来就是农学院,金融财务就是个笑话吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
178#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  43.7%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

179#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-7 14:25
是啊,如果你发现有人骂人傻逼诅咒别人生不出孩子,你也可以举报,我保证同样待遇 ...

我从来都不和键盘侠较真。

Clark1129  说的好像你不是键盘侠一样  详情 回复 发表于 2018-1-8 19:29:44
咨询福特&马自达请加56794438

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

180#分享本帖地址
付不起房子可以去跟WINZ要补贴的,4月开始房补也会增加,有政府撑腰房租很难降阿