新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 叫我Milk

[生活] 北岸各位房东希望你们心里有点壁数儿   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:44
我虽然很讨厌不可以煮食。但很多洋人不让煮食不说。连衣服都不让你在家洗。懂吗 ...

难道你就是这类小孩子满屋闹,不让煮食,还不让洗衣服的房东吗哈哈

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

32#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-6 15:48
难道你就是这类小孩子满屋闹,不让煮食,还不让洗衣服的房东吗哈哈

我有小孩子闹。我控制不住他们。这是他们的天性
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华人自己坑自己人。洋人和华人的租金相比较, 算是白菜价了。

Clark1129  这就需要你搞清楚几点: 1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己有小孩子很闹,必须要和租客说清楚,人家付房租是图个生活舒服方便,不是交钱来忍耐您孩子的天性的,说个不恰  详情 回复 发表于 2018-1-6 14:59:51
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:51
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华 ...

这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己有小孩子很闹,必须要和租客说清楚,人家付房租是图个生活舒服方便,不是交钱来忍耐您孩子的天性的,说个不恰当的比喻没有骂小孩的意思,猫狗咬人也是天性,如果您的宠物狗咬伤了别人,康嫂会不会因为狗咬人的天性就不处理了?

2. 再说天性问题,孩子闹是天性,人做饭吃饭更是天性,孩子闹事先告诉租客和允许租客适当正常煮食完全没有毛病,没什么可喷的。

3. 您还真别比较洋人什么的,白菜价不白菜价不说,价钱就是愿打愿挨的事情,但是最基本的需求都必须满足,我从来不站队不看种族,有洋人办这种不着边际的事,照样喷

4. 你有本事你自己买房子住啊---这是房东的大忌,属于纯的抬杠和找茬,你可以这样说别人,别人也可以说你你有本事别招房客啊自己还房贷啊。所以如果你招房客是抱着这种心态的话,我劝你还是别招了,省的大家互相添堵,当然前提是自己有绝对的能力还房贷的同时养家糊口,很多房东的一个惯性思维误区就是,把房客当贼,却要求房客把房子当家

升级  22.6%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-6 15:59
这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己 ...

小孩子闹,控制不住,可以教。教育就是父母的问题了

Clark1129  是的,孩子是自己的宝贝疙瘩,屎尿拉在身上也得小心呵护,但是外人没有义务容忍你的孩子,所以才需要教育  详情 回复 发表于 2018-1-6 15:05:13
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
@旖旎@ 发表于 2018-1-6 16:02
小孩子闹,控制不住,可以教。教育就是父母的问题了

是的,孩子是自己的宝贝疙瘩,屎尿拉在身上也得小心呵护,但是外人没有义务容忍你的孩子,所以才需要教育

升级  9.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 15:51
。至于做饭和洗衣服我是力挺的。我只是不接受他说我们华 ...

哈哈,你说的话有点像网上那些熊孩子的父母,孩子调皮捣蛋,弄坏别人东西,父母说:这是天性,你一个大人和他计较什么,一看你就是没孩子的。

三字经里说过,子不教父之过。如果连小孩子闹都控制不了,再大点你还能控制得住吗?

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-1-6 15:59
这就需要你搞清楚几点:

1.你孩子闹,是天性,没错,但是租客非亲非故,人家没有义务忍受,所以如果自己 ...

1:看到小孩子可以果断闪人。买卖是双方你情我愿的事
2 我从来不支持房东免煮食。这是不道德的。我也没有反对过这点。我也从来不会有这个要求。
3 价格合适你就租。应该也不会有人强求你吧。一般帖子里都写着呢。我也反对发帖人写价格面议。浪费大家时间
4 这种话一般不说。我只是觉得楼主的话说华人坑华人 这点说的有点过。抱怨这么多。2个月找不到房子我就不知道问题出在哪。是不是自己要求过多呢

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2018-1-6 16:09
哈哈,你说的话有点像网上那些熊孩子的父母,孩子调皮捣蛋,弄坏别人东西,父母说:这是天性,你一个大人 ...

如果不道理当然要教育啊。哪个小孩可以做到安静的像个小绵羊。你可以问问你家人你小时候闹吗

升级  9.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-1-6 16:16
如果不道理当然要教育啊。哪个小孩可以做到安静的像个小绵羊。你可以问问你家人你小时候闹吗 ...

我可以告诉你,不闹。大人说什么是什么。
小时候说我像个安静的小女孩。

我最多是不干,但绝对不会反着干。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2018-1-6 16:30
我可以告诉你,不闹。大人说什么是什么。
小时候说我像个安静的小女孩。

那你算听话的好孩子啦

升级  96.67%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
离开北岸,脱离华人是楼主最好的选择

升级  96.67%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
离开北岸,脱离华人是楼主最好的选择

升级  13.3%

热情
人气

畅游勋章

43#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-6 13:03
不受他们的气,自己直接买个大房子。

+1

升级  18.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
房东。。房客 , 永远的矛盾
签个名

升级  6.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址

不受他们的气,自己直接买个大房子。

albany 现在200左右是合理的价格,没有乱开价

现在淡季,等开学了你就知道有多抢手了

升级  7.87%

热情
人气

哈卡一族

46#分享本帖地址
十几年前单人100 双人160. 十几年后 你觉得应该多少. 一个小旧房间和一个全新的房间只放一张床和台子差价肯定几十了.但不代表旧房间价格几十年就不能涨呀. 又有梅西.价格能低吗.只评论价格这个点,觉得楼主有点玻璃心了.

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-6 18:45:17 微信分享
贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.74万,保险费和地税算5000刀,不算维修费用,不算用的水电煤网费用,按每年52周计算,每周为1200刀,5个房间的话,平均每间费用240刀,如果另算水电煤网成本$300/月,也就是说,255刀每个房才刚够保本。投资的话,靠房租赚钱还真是个笑话。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-1-6 19:45
贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.7 ...

不能这样定价格的

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

49#分享本帖地址
LZ最后花了多少钱 在什么地方租的房间??

嫌单租房间贵的话可以整租 算下来便宜些

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-6 19:24:18 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-1-6 20:04
不能这样定价格的

如果按旧点的80万的三房计算,(80万x4.1%+2500地税和保险) / 52周等于678,每个房不算水电煤网226/周(无论有没有独立卫生间的房间),房东应该开价多少呢?所以说如果不算房价上涨,单靠出租是没有利润的。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-6 19:37:36 微信分享
上学时去找房子 学姐学哥就告诉我们 如果房东是老人 房间都不用看了老人事多  房东家里有孩子的 也不要租他们的房子 如果房东是SH 的话更不要租他们的房子 不用受他们的气  你付了房租 干嘛还要看房东的脸色。这是学姐学哥的经验 我租过的房子 房东都还可以 其中一个房东回国了10个月 之后把孩子接到奥克兰 他讲不再找租客 因为孩子哭闹 影响房客- 还有一个房东 经常问我为什么不自己煮点东西吃吃外边吃又贵又不干净-  
楼主讲的没错 有些华人就是喜欢欺负同胞 贱房东一个  tmd 房东也不想想 没有房客 谁给你还贷款  ‘

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-1-6 20:37
上学时去找房子 学姐学哥就告诉我们 如果房东是老人 房间都不用看了老人事多  房东家里有孩子的 也不要租他 ...

什么事都是分人的。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-6 20:09:38 微信分享
刚才上trade me招室友的板块看了看,洋人家招租最低差不多200每周了,华人租房还是便宜的。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-6 20:18:39 微信分享
匿名者 发表于 2018-1-6 21:09
刚才上trade me招室友的板块看了看,洋人家招租最低差不多200每周了,华人租房还是便宜的。
...

可以到二月再看看,现在是淡季的价格

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

55#分享本帖地址
123456789a 发表于 2018-1-6 15:48
我之前住洋人房子煮个方便面都不给,现在天天爆炒

太可怕了,这洋人自己天天不吃东西吗

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-1-6 18:45
贵不贵算下账就行了,新点5房albany附近的,往低里估算大概140万刀以上吧,利率按4.1%算吧,一年利息费用5.7 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

57#分享本帖地址
这北岸就是高大上,你不租,就买套吧。
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

58#分享本帖地址
其實可以 住西區 然後 走18號 去北岸

沒辦法 新cv下來 連整租房的 房價都漲了

Harley Davidson life style  FTP

升级  40.2%

热情
人气
59#分享本帖地址
争气点,多买些房顶死他们,别人租190,你租100全包。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
60#分享本帖地址