新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 彼得大帝

[生活] 呵呵呵!!留下X迹 恳请你以后能摸着脑袋说话。 已更新    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

301#分享本帖地址
ann-james 发表于 2016-9-4 12:26
父亲节快乐!好耐无黎过s盖了

忙住湊仔?仲忙過習近平~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

302#分享本帖地址
哈哈哈。。。姐路过猴子山,再次问候一下猴子们,真的,瞧瞧,没姐的出现,猴子们真的感到寂寞难耐呦。。好吧,逗逗猴儿们,猴山才能传出点猴声。。哈哈哈

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

303#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-9-4 13:02
忙住湊仔?仲忙過習近平~~

以前就话唔使上班,而家又上班又凑仔,用微信多些。想去bay of island,上黎睇下有无攻略,貌似无稳到

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

304#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-9-4 10:15
不是撕

是讨论

是交流

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

305#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-4 14:37
哈哈哈。。。姐路过猴子山,再次问候一下猴子们,真的,瞧瞧,没姐的出现,猴子们真的感到寂寞难耐呦。。好 ...

无聊,你很享受这种attention是吧?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

306#分享本帖地址
ann-james 发表于 2016-9-4 14:49
以前就话唔使上班,而家又上班又凑仔,用微信多些。想去bay of island,上黎睇下有无攻略,貌似无稳到 ...

以前有好多,應該唔難搵.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... t=bay%2Bof%2Bisland

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... t=bay%2Bof%2Bisland
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

307#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-9-4 15:13

路过呗……闲着也是闲着。。溜达一下呗。。哈哈哈

升级  77.92%

热情
人气
308#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-4 15:48
路过呗……闲着也是闲着。。溜达一下呗。。哈哈哈

sky的经典头像,就是你摸心说话。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

309#分享本帖地址
对头!对头!要得就是这样的摸着良心说话的感觉捏。。。。哈哈哈。。。不是嘛……多有远见捏,还有谁能做到像我这样执着捏?所以不一样,就是不一样的。。。。思维和见解捏。。。嘿嘿嘿

升级  17.88%

热情
人气

310#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-9-4 15:37
以前有好多,應該唔難搵.

谢谢图帝,收藏了。本来想明天去,天气貌似不太好,或者夏天去好玩些。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

311#分享本帖地址
ann-james 发表于 2016-9-4 12:25
你好,父亲节快乐

快乐快乐,看到老朋友很快乐。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

312#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-9-4 15:13

这就是表演型人格障碍。 没人搭理她的时候 她自己还会冒出来吸引人的眼球
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  0.01%

热情
人气

313#分享本帖地址
瞧,这不又路过猴子山捏。。。逗逗猴子们,其实也是一种乐趣捏,。。哈哈哈。。。

其实我一直就笑你们这些猴儿捏,瞧对我这气愤样,蛮搞笑的捏,其实我就给你点一下事实,猴儿们自己去用你那猴脑想想,是不是这种愤怒来自于自己的愚蠢吧……

你们自己顺便去翻以前我跟你们对阵的帖子好了,哪个帖子是我先挑事的?跟你们说了,事实就没有一回捏。跟你们说吧,就你们评论的水平,我会去看你们的回复呀,别特么的自我感觉好捏,我都直接看标题和一楼内容,谈完感想就走人的,要不是你们这是傻逼,自以为是的追看我的评论,感觉内心绞结和玻璃心,非要追着在我的那评论下,唧唧歪歪,其实我都不知道你猴儿在自虐捏。。。哈哈哈。。。真的,说出来,只是告诉你们,你们这猴儿到现在都不知道为何跟自己过不去的事实哦……我咋的?跟你们说,我没错呗,我事实上就没有一次在帖子里先挑事的哦!说来说去,还真特么的你借我上位,想以此吸引更多人的眼球吧!不信呀,就拿这个帖子中提到的那个导火线帖子好了,自己好好看看,按着回复的顺序,看看啊,谁是真正的傻逼在帖子里挑事了?是不是事实就你这猴脑的行为?我咋了?你到说说?我是不是爱死你了,先跟你发情了吗?呵呵呵,事实是不是丝毫没八字一瞥吧,你说你干嘛如此激情捏,我真没求你理我吧!你那根筋搭错,怨谁捏?是不是我笑你是有理由的吧!这不还出来倒打一把,忽悠不明真相的路人,别说,真让我更瞧不起你这种猴脑拥有者捏!跟你们说了,事实就是没有一次是我先挑衅的!明白了吧!还以为跟我斗,你有个结果呀……扯个几把呀……自己去反思吧,为何如此贱,非吃饱了追着人家来表现自己捏,想吸引眼球吧,还真别如此玩法哦……

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

314#分享本帖地址
就像你说的你为何如此贱 都不愿意搭理你  你还三番五次的跑来回复。
跑来证明你病入膏肓吗? 还是你一心大无畏的精神为了给网友做出什么是表演性精神障碍的症状?

升级  0.01%

热情
人气

315#分享本帖地址
瞧瞧又自虐了不。。。。。就你这种整天为买包烟,这样的屁事,都能上来发帖唧唧歪歪,抱怨涨价这,涨价那的。。。呵呵呵……活得都愁死喽……哈哈哈。。

升级  17.88%

热情
人气

316#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-9-4 18:22
快乐快乐,看到老朋友很快乐。。。哈哈

开心就好!
哇塞,你有101242积分啦

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

317#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-8-29 14:08
早更,真的一点没错。

啊,呵呵,哈哈,哎呦,哎,唉,老实说,姐。

hey bro 你還在用這個頭像呢?

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

318#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-5 09:28
瞧瞧又自虐了不。。。。。就你这种整天为买包烟,这样的屁事,都能上来发帖唧唧歪歪,抱怨涨价这,涨价那的 ...

真逗。
我怎么就又算是自虐了? 明明是你一直恬不知耻的过来不求虐。真是贱。
对 我发帖发泄烟价涨的帖子。我认为涨价是不合理的 并未达到预期目的。
FML 就是来发泄的地方。你管得着吗?
我活的愁死不愁死 跟你没什么关系吧。
我一天天乐呵着呢。
反倒你是 一天天的没事就过来找存在感 找抽 找骂。
我真挺服你的。 这么多人骂你 这么多人跟你撕逼过。 一点自己的原因都不想想,净想着是别人的问题。
唉,水至清则无鱼 人至贱则无敌。

升级  0.01%

热情
人气

319#分享本帖地址
哈哈哈。。。哈哈哈。。。你愁死,当然管不着我了,那你还管的着我笑笑你呀?切。。。。咚咚锵,咚咚锵……哈哈哈。。浪里个浪。。。浪里个浪。。。

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

320#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-5 09:54
哈哈哈。。。哈哈哈。。。你愁死,当然管不着我了,那你还管的着我笑笑你呀?切。。。。咚咚锵,咚咚锵…… ...

愿意浪 滚一边浪去。
别再这膈应人。
看不出来吗 这个帖子不欢迎你 说了多少次了。
恬不知耻。

升级  0.01%

热情
人气

321#分享本帖地址
没必要唧唧歪歪哦。。。这段话捏好好读读,必须要去深刻领会你猴儿为啥执迷不悟的痛苦所在哦……

你们自己顺便去翻以前我跟你们对阵的帖子好了,哪个帖子是我先挑事的?跟你们说了,事实就没有一回捏。跟你们说吧,就你们评论的水平,我会去看你们的回复呀,别特么的自我感觉好捏,我都直接看标题和一楼内容,谈完感想就走人的,要不是你们这是傻逼,自以为是的追看我的评论,感觉内心绞结和玻璃心,非要追着在我的那评论下,唧唧歪歪,其实我都不知道你猴儿在自虐捏。。。哈哈哈。。。真的,说出来,只是告诉你们,你们这猴儿到现在都不知道为何跟自己过不去的事实哦……

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

322#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-5 09:59
没必要唧唧歪歪哦。。。这段话捏好好读读,必须要去深刻领会你猴儿为啥执迷不悟的痛苦所在哦……

你们自己 ...

我们水平低 你不屑于看  你还来。。你四不四傻-shi-a=傻

一个人跟你撕逼正常
两个人跟你撕逼也正常
三个人跟你撕逼还算正常
全论坛这么多人跟你撕逼,完全不正常。

你还是好好读读这段话吧。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

323#分享本帖地址
看看你们吵到哪里了。。。。哎。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

324#分享本帖地址
我承认我是来秀我的头像的。。。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

325#分享本帖地址
恬不知耻是你楼主自己吧!出来倒打一把的也是你这楼主捏!事实是怎样?嘿嘿嘿。。自己去看看那帖子呗,要不是猴脑的,不会忘了自己有多蠢,干这种傻逼事捏?帖子在那里哦,谁恬不知耻追我回复唠唠叨叨的?笑掉牙了不是吗?睁着猴语说猴语捏,。。。哈哈哈哈。。。别不服!就你傻逼干傻逼事,正常着捏!

多读读321喽给你的病诊断的结果哦……要自虐,请继续哟!

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

326#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-5 10:20
恬不知耻是你楼主自己吧!出来倒打一把的也是你这楼主捏!事实是怎样?嘿嘿嘿。。自己去看看那帖子呗,要不 ...

是这样的。 是我们在各种贴里回复过你。 您这么高大上的精神病患者是根本瞧不起我们的。所以你就认为是我们在挑事呗。
但是我想告诉你论坛是个开放平台 公众平台。你出来说话 大家看了不爽回复你很正常。你觉得我们贱,那我告诉你 一个道理 在家里裸奔没人管你,但是出来裸奔就是你的不对了。 天天在论坛公众平台上如此粗俗鄙夷,看不惯你,骂的就是你。
不想找骂 你就摸着脑袋说话呀,别老强调你是回复给楼主看到,那你私信呀。别在公共平台上如此泼洒。
懂了吗

升级  0.01%

热情
人气

327#分享本帖地址
切!屁话嘛……!

又恬不知耻了吧!有理说理!指明你猴儿弱智点还不服气捏。。。再次笑笑你!继续挠你的猴脑吧!哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

328#分享本帖地址

别跟我扯你这些几把歪理的,我这人就讲个事实真相的,是你在那个帖子里先恬不知耻的挑衅的!记住是你自己猴脑短路捏,这也是事实!为啥这就不敢认这个事实?本论坛哪条规定不可以持自己的观点谈感想了,有你特么的如此恬不知耻想掌控平台的言论自由呀?我吐你一脸隔夜口水哦!什么玩意嘛……还真特么来劲了。。我骂的就是你!看明白了啊!整个事件就你猴子恬不知耻的为了炒作自己,不然我特么的在那帖子写什么,管你个屁事呀!不就想出来搏眼球嘛……太明了不是嘛……不然我特么的在那里写回复,我特么的哪里招你惹你这傻逼了,你到说出个合理的理来呀?你特么的就是整个在放屁知道吗?还是恬不知耻滴!嘿嘿嘿

@@@@最后对你傻逼的忠告@@@@

别跟我唧唧歪歪的啊,你是谁?我都不知道的,还匿名跟我对话捏,就你这傻逼的怂样,逻辑思维的还好意思出来唧唧歪歪呀……说不出理由,扯你个几把呀?接着撸吧啊……你这种小人物的,我真不记得喽!记得,别惦记我!别再用你那猴脑玩出名,就这个low的水准,怂到自己干的傻逼事都不敢认捏。。得了,别高估自己的智商喽……记得我跟你说的,我写的东西,你特么的有种别看!也别玩小人的匿名,你就配在网上抱怨烟涨价了,抱怨生活的主。别特么的关注我!我特么的就对你就没有任何兴趣!别特么牵挂我!

***@@@@@***

嗯,蛮好!特别的好!人吧有时候就是喜欢如此发贱捏,给面子当福气捏,这不,讨骂后,屁特么的每一个了,太平喽!哈哈哈。。其实这场闹剧,就是傻逼非要借机出名捏。。以为结果会如你所尝?睡扁你这猴头捏。。。不作死,不会死捏。。。就这种智商,还想混社会呀……?呵呵呵,真心忍不住笑笑你这张水准的傻逼捏……哈哈哈

[td]总结一下:
嘿嘿嘿,感谢猴脑的你所发的此贴,真好!一直想找个机会,明确跟你们指出,每次都是在我休闲路过,写下自己的瞬间感想后,再休闲离去!都根本没有在乎你们存在的和之前你们傻逼在帖子里的想法!你们这些傻逼哦,总是那根神经搭错,追着我巴拉巴拉,自以为我是为你而写的了。要知道你这傻逼有多愚蠢就有多愚蠢捏!事实就是你傻逼,每次吃饱了,按捺不住想自我价值的体现,不断在帖子里先向我挑衅和挑事呗!这些其实都是放在台面上的事实罢了……别跟我说,那为什么那么多人跟我这样?那是绝对因为你们这些傻逼属于同类人,同类人的智商呗!可惜我一直比较懒,懒得把这个事实告诉你们这些傻逼们捏!这不,让你们这些傻逼一直沉浸在对我的莫名的愤怒堆积之中。。。哈哈哈,瞧着你们这些傻不拉叽的样子,真的好好笑捏!这不,机会来了,而且是你这傻逼不打自招的捏,我借你此贴指明你们这些傻逼的傻逼愚蠢之处后,现在再也没傻逼跟着姑奶奶我后面这唧唧歪歪喽!哈哈哈。。。在此谢谢傻逼你的帖子,还真的起到了,一直以来,我想要的效果捏!哈哈哈。。。这叫你这种自以为是的傻逼未曾预料的效果了吧……sayonara![/td]

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

329#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-9-5 11:38
别跟我扯你这些几把歪理的,我这人就讲个事实真相的,是你在那个帖子里先恬不知耻的挑衅的!记住是你自己猴 ...

言论自由 你可以回复 我也可以 没有人要控制你的言论 我看着不爽我骂你
我为了博眼球?炒作自己?我用的着把屎胡在自己脸上?然后跟别人说 来看呀 快来看呀

我不是第一次跟你撕 我匿名也跟你撕过。 就是本着看不惯你的想法 才骂你跟你撕。  这么多人跟你撕逼都是别人的错? 拉倒吧你 还我想炒作 真逗 不知道是哪个***在帖子都沉了的时候又挑起话端 不知道是谁天天在论坛里博眼球。大家看你就像看到大便一样恶心