新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: subrina02

[房屋] 不要再说“还是回国吧”这种P话   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 16:53:09 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 17:00:35 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-20 11:34
楼主的二跟数字二货这一帮没本质区别,更二一点,龌龊程度相同。傻傻分不清那位匿名是哪位,硬充福尔摩斯, ...

福尔马林。。。。没崩住。。。。。

以前有群福尔马林神探们还通过对方一个回复,几个人一唱一和嘻嘻哈哈脑补出对方全家的生活状态,互相吹捧好像揭了别人全家老底,一个个喜气洋洋的到处嘚瑟,结果发现丫们这群二货连人家的性别都没推断正确,什么工作出身家人信息全是南辕北辙,我估计就是自己臆想现实生活中那个失败的自己并且强加到别人头上,再加以攻击,好像能把对自己的怨气通过外部渠道发泄出去

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 18:20:39 微信分享
福尔马林懦夫司机神探们唯一武器是,有种你别匿名没办法,脑子不够用就只能打滚

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 19:20:00 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-20 16:53
别人忘没忘匿名不知道,但是貌似小夜韩牲有一楼忘记匿名了,忘记匿名的样子确实大大的帅
...

郑牲和高牲最喜欢匿名啦 还喜欢偷井盖呢

升级  4.93%

热情
人气

新时政

受到警告 185#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-20 16:53
别人忘没忘匿名不知道,但是貌似小夜韩牲有一楼忘记匿名了,忘记匿名的样子确实大大的帅
...

卧槽你妈都没给过钱 为啥匿名呢?明天操你妈直播

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-19 23:37
一直以为你能看到匿名信息。原来你不能。
楼上哪个纠结匿名的不是我。
和工签对赌工资表?那是人家非要赌 ...

哈哈哈哈哈

这画面,
111111匿名者1111111

你不匿名我就给你加分了

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

187#分享本帖地址
马大帅 发表于 2024-4-19 23:15
还是回国吧
还是回国吧
还是回国吧

以后改成还是去澳洲吧

回国已经过时

润澳才是未来

匿名
188#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 21:36:14 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-20 11:34
楼主的二跟数字二货这一帮没本质区别,更二一点,龌龊程度相同。傻傻分不清那位匿名是哪位,硬充福尔摩斯, ...

这写的真够乱的,福尔马林是干吗的,跟主题有关系吗?

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 22:22:43 微信分享
不行了,破防了,笑到打字都费劲。福尔马林是你的救世主啊,这你都忘了。你是猴子派来的救兵吗

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 09:43:41 微信分享

升级  40.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-20 19:46
以后改成还是去澳洲吧

回国已经过时

那些拿工签刚刚过来纽村儿的,两条路:要么回母国,要么在纽村老老实实打工交税,新西兰政府给的子女免费教育,全家免费医疗的二傻政策。润澳享受同样的政策,澳洲政府给他们吗?
目前的住4年入澳州国籍的澳洲政策是只针对拿黑本的新西兰公民,不管你长欧洲脸还是亚洲脸。只看您手上的本本是不是黑皮?
这些我觉得匿名大聪明们也十分清楚
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 10:35:57 微信分享
有点乱。楼主叙述的内容是怼那个层主,怎么最后结论却教育上匿名了。匿名们没说随便什么人都能润澳啊,只是那个层主不知道为什么要让润澳。匿名们没见到有逻辑这么混乱的,楼主你跟层主乱到一块儿了,也是福尔马林神探?

升级  40.07%

热情
人气
193#分享本帖地址
还是回国吧

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 11:37:37 微信分享
全家都在新西兰工作生活,国内还有房的同胞真得要小心了,楼想想主的朋友这遭遇。细思极恐的说,这边经济也不好,可别三,五年的在新西兰挣不上钱,孩子在学校连英语都学不上,回国一看,房子被国内八杆子打不着的亲戚朋友租客陌生人霸着硬住了,而且赶不出去。那真悲催,有国有家也回不去。
哈哈,国内有房的还是赶紧回国吧!

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 11:42:33 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 11:37
全家都在新西兰工作生活,国内还有房的同胞真得要小心了,楼想想主的朋友这遭遇。细思极恐的说,这边经济也 ...

嘴巴随便来 一个普通老百姓 有家人有稳定工作生意孩子上学上的好好的 让你从邵阳搬到衡阳你都办不到吧?

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 12:58:33 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 11:42
嘴巴随便来 一个普通老百姓 有家人有稳定工作生意孩子上学上的好好的 让你从邵阳搬到衡阳你都办不到吧? ...

难不难的看个人情况,若在这边租房住打着工交着税,却被本地kiwi中国老移民各种瞧不起。但在国内一线北上广深有房有社保,在这鸟不拉屎的地方干嘛?关铺带娃走人,国内大城市不比这儿香。就怕这一波浩浩荡荡新落地的大军,都是北岸斧头哥哪一类13岁就辍学,啥的不会倾家荡产买签证过来的。
那还是回国吧

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 14:15:42 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 12:58
难不难的看个人情况,若在这边租房住打着工交着税,却被本地kiwi中国老移民各种瞧不起。但在国内一线北上 ...

如果一样工资 100%都走了 包括高华

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 16:26:38 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 14:15
如果一样工资 100%都走了 包括高华

那不一定,不是所有来新西兰的华人都是为Money来的

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 18:11:11 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 16:26
那不一定,不是所有来新西兰的华人都是为Money来的

难道是为啦被人歧视来啦?

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

200#分享本帖地址
这是一个【梗】        你还是回国吧。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 19:35:43 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 18:11
难道是为啦被人歧视来啦?

大部分人是带着美好的愿望来的,有一部分是被忽悠来的,被歧视是副产品,不是初衷。白皮歧视有色人种,有钱人歧视没钱的,老移民歧视新来的,那又能怎么样,母国就没有歧视吗?

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 20:47:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 19:35
大部分人是带着美好的愿望来的,有一部分是被忽悠来的,被歧视是副产品,不是初衷。白皮歧视有色人种,有 ...

有些人很可爱,在天朝当四等公民天天洋溢着幸福感,屁颠屁颠自己润到新西兰后吹胡子瞪眼不满自己的所谓二等公民,自己削尖脑袋就为了跑国外受歧视,着是几级分裂症状啊,何况新西兰有歧视他们吗?是有户籍制度还是驱逐低端人口还是哪里说华人与狗不得入内?一个个天天重度被迫害妄想症

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 20:54:43 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 19:35
大部分人是带着美好的愿望来的,有一部分是被忽悠来的,被歧视是副产品,不是初衷。白皮歧视有色人种,有 ...

一部分被忽悠的,一部分向往美好生活,还有一部分,估计就是国内裸官外放到国外做转移财产的人肉中转站,红通一举报一个准,有的这类人还很高调很嚣张,早晚被收,不是不报时候未到,将来被中国国安和新西兰两头打的角色

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-21 22:56:21 微信分享
四等公民,太高抬了吧,一直都是把他们排到十等人。四等人是大款,五等人才是大盖帽,他们差远了

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-22 11:47:01 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 22:56
四等公民,太高抬了吧,一直都是把他们排到十等人。四等人是大款,五等人才是大盖帽,他们差远了
...

兄台高见啊,社会的阶层划分为九等,大国的上三等,是不会移民其它国家的,优越感直接被打没有了。四等五等的中上阶层阶层移民前会权衡再三,语言优势与家族政治优势离开母国,完全变劣势。 六,七等的中产阶级最喜欢润出来,在母国人民眼里,甚至有英美澳加纽,这样一个五眼鄙视链。
但却不知道被大陆人民普遍看不起的小国新西兰,反而是英美澳富豪白皮移民榜首选,这里没有资本利得税,没有遗产税。纽村儿是南半球的瑞士。
八等,九等,下中层以及十等以下赤贫阶层,只要能吃苦,润出来的翻身机会大大增加。
所以,懂的都懂,喊破嗓子叫人回国也没有用。

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-22 12:05:08 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-21 20:47
有些人很可爱,在天朝当四等公民天天洋溢着幸福感,屁颠屁颠自己润到新西兰后吹胡子瞪眼不满自己的所谓二 ...

可以回国当郑牲啊 。。

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-22 12:55:04 微信分享
游客 161.29.231.x 发表于 2024-4-17 11:19
有多少人来?是些什么人,你就没了解过?你以为还像30年前?

对啊,你就是那只井底的青蛙,笑死

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

208#分享本帖地址
她同学咋有她房子的钥匙? 真的是被占用还是有其他什么情况她没说?

如果真的是占用,我还真不信国内有关部门真的就不管了,不行走法律程序也可以吧。

我估计是她有啥内情没告诉你而已。

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-22 14:14:28 微信分享
这就是你阅历太浅了。只有想不到的没有做不到的,花点钱能使磨推鬼。不该你赚的钱别赚,不该你花的钱别花,贪小便宜靠运气,运气不好千万别又蹦又跳,吃的亏更大还有倾家荡产甚至生命危险。别人知道你有实力也不会打你主意,敢动你就是了解你弱。福尔马林神探们评评理是不是这么回事。

升级  40.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-22 14:14
这就是你阅历太浅了。只有想不到的没有做不到的,花点钱能使磨推鬼。不该你赚的钱别赚,不该你花的钱别花, ...

你要表达的意思是什么?
意指我闺蜜的同学两口子,在深圳那边跟当地政府有硬关系?还是说让我朋友干脆放弃ZG的房屋所用权,让ZF共产掉算了?否则不但倾家荡产,还得要有生命危险?
是这意思吗?
你这是代表大外宣,还是黑话红说,红话黑说?
确实大聪明,不是我们这种二货能比的,呵呵呵
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝